Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
гость
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, не передергивайте как школьница, я то давно вас читаю. Верунчик таких как вы двуличных любовниц терпилок просто выводит на чистую воду ну и дает троллям подзаработать на вас.то что вы старая врушка вас не красит. тут хорохоритесь перед женами а на других ветках плакали и страдали почему же ваш любовник от жены не уходит.и как вас обоих там колбасило, тут где то выше посты приводили.и смех и грех.и замуж вы за него соглашались если бы позвал и ребеночка родить собирались.только он жену не бросил и вас тут корежит от злости. Любил бы вас дядечка так давно бы жену бросил.
.то что молодые девочки стебутся над вами пусть даже жестковато где то я это одобряю. вы это заслужили ,любви и жалости вы не стоите и сами это знаете (
гость
Гость
Сообщение было удалено
***** она по своей сути.причем мужиковатая и злобная и даже то что она такая несчастная ее не оправдывает. просто воплощение ненависти к женам ибо ей это счастье не светило и не светит. жалко конечно родителей у которых такая дочь хотя то что они ей не привили ни моральных ценностей, ни воспитания, ни нравственных устоев ни душевной чуткости это всецело их вина.
На мой взгляд вообщеЗахаровна типичная недалекая любовница только чуть более озлобленная чем стандартные.мне она тут не мешает а даже наоборот показывает разницу между нормальными людьми и гулящими тетушками
гость
1
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу чужие несчастья тем более что ваш знакомый сам себя сделал предателем и видимо не рассчитал сил. вообще мужчины намного слабее женщин и живут меньше это генетически рассчитано так. вот мне таких не жалко как ваш знакомый, если думал членом а не головой то и получил по заслугам
Pandora
1
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования. Он ваш друг, это невыносимо тяжело...

Мне очень нравится "Прощальное письмо Габриэля Г. Маркеса" Именно в такие глубокие моменты потерь, оно напоминает мне, как нужно жить дальше. Оно большое, зацитирую окончание :

"Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:"'мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.

НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения..»(с)
Су
Гость
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы заделать новых маленьких детей - и глазом не моргнет оставит повзрослевших ваших.)))
Су
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Вы уже не можете иметь детей - вы отжили свой век. А он может иметь маленьких детей. И на подсознательном уровне хочет заделать детей молоденькой бабе.

И секс иметь не с пустышкой, как Вы (яичники и матка умерли, осталось лишь влагалище), а с репродуктивной эстрогеновой женщиной.

Поэтому вы ему не полноценная партнерша (он в репродуктивном возрасте, а вы нет), а что-то типа боевой сестры, подруги. Мамы или бабушки.

Он еще может иметь настоящих маленьких детей, а вы - только внуков.

Это всего лишь биология. Ничего личного.
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Уважаемая Альфа-Самка, у вас вчера, когда вы говорили: "Ты любовница", похоже ус отклеился. Я еще вчера сказала - все ваши приемы, чистой воды cтёб и ирония над попытками жен сохранить семью. Сегодня подыгрывать подобным вам нет настроения. Так что может вэлком на соседнюю ветку- про диагноз 21 века? Там и поделитесь опытом
P.S. Захаровна просто няшка по сравнению с вами )
гость
Су
Сообщение было удалено
Какой бред! Да куча женщин в репродуктивном возрасте не могут забеременеть и родить. И тысячи мужиков лечатся от бесплодия. И что, они друг другу сёстры и братья. И, потом, а они нужны, эти маленькие дети, в таком возрасте? У вас , похоже, проблемы. Но это уже психиатрия. Всего лишь. Ничего личного.
гость
Су
Сообщение было удалено
Ну, когда матка умирает-не смертельно, а вот когда мозг барахлит( как у вас)-это уже большая беда.
Гость
все умирают- и замечательные и ублюдки... умрем и мы .."уж сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали......" страшно и несправедливо когда умирают молодые(((
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
как же тяжела жизнь жен предателей- все время начеку, постоянное напряжение, никогда не расслабиться и не быть счастливой собой- умение читать между строк просто необходимо, чтобы вовремя отреагировать на опасность. а то шоколадная жизнь враз закончится))
Гость
Су
Сообщение было удалено
совсем не ради этого.. детей сейчас не все женщины даже хотят, а мужикам и подавно не приспичило .. а вот женщина, с которой он чувствует себя мужиком- во всех смыслах- может быть причиной уходов из семьи и рождения детей с ней.. но причина- в женщине, а точнее, в том что мужик чувствует рядом с ней- и только с ней, тогда он и детей от нее захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычная жена- держится за мужа- штаны еще как, ей приходится все время быть начеку- считывать между строк сигналы измены и охлаждения к ней...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Никого нельзя хвалить... Сглазишь )

А не кажется ли вам, что это во многом зависит от доступности женщин?
Ну представьте себе пример, приходит мужчина в автосалон, кто по привычке к нашим Ладушкам, кто к маркам подороже, а там опа- и все бесплатно. И молвят машинки человечьими голосами: "Милый выбери меня, ну потрогай, какой у меня нежный кожаный салон, посмотри, как быстро я завожусь, почувствуй мою скорость и как легко мной управлять, а расход топлива-мечта, питаюсь лишь на солнечных батареях твоей любви!!!"
Ничего не напоминает?
Алина
Я бж богатого и вполне приятного внешне мужчины. Как я борюсь с изменой - я развелась, когда узнала про любовницу ). Считаю, что это лучший способ борьбы. Теперь наблюдаю за цирком со стороны. Цирк называется - какжемнеженитьтеперьегонасебекогдаонразвелсяснелюбимойженой.... Прошло 1,5 года с момента развода, что-то даже вместе жить голубки не начали, не говоря уже о браке ). Он, кстати, разводиться очень не хотел...Даже венчаться меня звал, когда я развелась, чтобы доказать серьезность своих намерений жить теперь правильно и благочестиво. На что я ответила, что в аду с таким мужем гореть не хочу. Любовница убеждена, что он со мной развелся ради нее ))))
Гость
Су
Сообщение было удалено
Ну это уж чересчур))) Поприкалываться, конечно, никто не запрещает, но тут вы переборщили))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А что Вам от этого цирка? Нашли уже достойного мужчину или только упиваетесь местью?
Гость
Написать о том, что женщина, репродуктивный возраст которой позади, и выросшие дети становятся не нужными, может только глубоко несчастный человек. Такая "шутка" горчит, и свидетельствует о больших разочарованиях. Даже опровергать или что-то доказывать человеку в таком положении бесполезно, явно открытые раны кровоточат. ( Соболезную.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А для вас найти достойного мужчину-показатель офигенного счастья? Нормальному, адекватному человеку требуется сначала отойти от прошлого, а потом уже начинать отношения. И похоже опыта совместной жизни у вас маловато, чтоб понимать, что на все нужно время, чем больше ты прожила, и прожила счастливо, тем больше будет период покоя, когда мужчины не нужны.
Очень кстати хороший способ напрочь убить все очарование любовницы-окунуть ее в быт. Это совсем другое, чем встреча раз в неделю, в чулочках и пеньюарчике, когда она отдохнувшая и полная сил )
Не, нужно пару раз поругаться из-за денег, из-за родственников, из-за быта и из-за выходных. Причем сильно, это будет первое крещение отношениям ) И впереди такого - легион )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Достойного - да.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Любовница прогнала, он пошел к Вам проситься обратно. Ходит от одной к другой Ваш богатенький.
Су
гость
Сообщение было удалено
Дамы, дамы, спокойствие! Ничего личного, и давайте без обид. То что вам говорят правду-матку - не повод обижаться.

Эстрогеновая молодуха и угасшая старушка - две большие разницы. Жена уже угасла, а муж - угасает... И он на многое пойдет, чтобы продлить свою молодость. Если обеспеченный - даже детишку родит. И посвятит этому детишке остаток жизни, став молодым папой.

Согласитесь - секс с угасшей женщиной (умершая матки и яичники, сухое влагалище, ноль эстрогенов) - и с сочной эстрогеновой бабенкой - небо и земля.

В позднем репродуктивном возрасте - и муж и жена - хотят молодых партнеров. Это природа заботится, последний всплеск - и может получиться детишка от молодого парня/девчонки. Только у жены поздний репродуктивный возраст - 40 лет, а у мужа - 65. Несправедливо...
Су
Поэтому, как жена (а я, в отличии от Пандоры все-таки жена ;) ) дам совет угасшим женам - ИГРАЙТЕ ЭСТРОГЕНОВУЮ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ. Задействуйте все свое актерское мастерство. Обязательно пейте заместительную гормональную терапию (эстрогены и прогестерон). Ваше климактерическое недомогание - приливы, раздражительность, перепады настроения, климактерические мигрени - мужчинам не интересны и не приятны. Вокруг полно молодых сочных хищниц без мигреней и и они наступают вам на пятки.

Только пить гормоны мало. Это продлит молодость вашей кожи и влагалища, но этого недостаточно. Ведите себя как молодая и нерожавшая. Будьте игривой и влажной... Непредсказуемой... Свой опыт и знание жизни - засуньте куда поглубже. Слушайте его с приоткрытым ртом и широко распахнутыми глазами. Будьте трепетны, наивны. Беззаботны и смешливы.

Играйте эстрогеновую женщину, которой растущая яйцеклетка велит как жить и что делать. И никогда не говорите мужу о наступившей менопаузе. Этим вы отворите дверь в вашу спальню тем, чей поезд еще не ушел...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Удачи. Надеюсь он будет достоин именно вас )
Но не все находятся в режиме активного поиска и иногда просто не тактично намекать на то, что женщина после развода одна и не нашла себе мужчину. Это не показатель ее не ликвидности, это психологическое состояние.
Хотя может я про такт зря начала...
Гость
Су
Сообщение было удалено
Баляяяяяяять! Во завернула!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я сразу представила 50летнюю тетеньку играющую на старости лет в "аля-Барби" с полуоткрытым ртом и наивными вдруг глазами. если у нее есть деньги натянуть кожу и лицо то вид у нее будет молодящейся мумии. и поставьте рядом 20-летнюю девчонку с улицы...ну, и на кого у стареющего мужа слюньки потекут?
Гость
Вот не матерюсь я по жизни, но сейчас поддерживаю предыдущий пост. ))))))))))
Это ж только представить как Су в преклонном возрасте играет ЭСТРОГЕНОВУЮ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ. Вроде и смешно, а по сути страшно.

Позвольте уж и мне дать совет, милые женщины, не бойтесь стариться рядом с любимым и любящим вас мужем.
Су
Ха! 50 лет - это еще молодая женщина, у некоторых в 50 еще месячные ходят и эстрогены растут вместе с яйцеклеткой каждый месяц.

50 лет - это спорт, секс, йога, любовники, путешествия, фитнес, культура, искусство, новинки косметологии, путешествия. Не двадцатилетняя, конечно, но ТОЖЕ ЭСТРОГЕНОВАЯ молодая женщина.

И если у мужа, как у бульдога, повышенное слюнотечение по поводу и без повода - то жену его тоже найдется кто будет желать.
Су
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будьте готовы подвинуться и уступить место не угасшей женщине. Это жена может думать, что семья это общее хозяйство, быт, родство и дружба.

А для мужчины иначе - смысл жизни - секс с потенциальной возможностью деторождения. В пожилом возрасте - это может быть даже важнее, чем в молодом - чувствовать свой потенциал производителя.

Поэтому совет только один - играйте детородную женщину. Скажите мужу, что еще способны иметь детей. Что ваш биологический возраст - моложе чем паспортный. Пошалите с ним... съездите куда-нибудь...))
Гость
Су, долго играть не получится. Зачем так прогибаться под слюнявого бульдога?
Су
Просто мужчина старится на 20-25 лет позже. Это жизнь..((
Су
Гость
Сообщение было удалено
Унизительными прогибами - считаю, когда мужчина живет на два дома и не уважает жену.

А если муж чистый, преданный и успешный - то почему бы не подыграть. Разве не приятно олицетворять молодость. Или бабкам уже по по..ер, лишь бы их никто не лишний раз не шевелил?
Гость
Су
Сообщение было удалено
Не знаю. Я пока не бабка, но не изображаю из себя никого.
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Вы вообще про уровень тестостерона и пик полового влечения у мужчин читали? ) Описывая активных самцов за 60+ ) Они конечно могут проявлять свой интерес к молодым самкам, но обычно в тех случаях, когда с тестостероном как раз и беда, пробуя расшевелить гормон.
Чем раньше, кстати, такая беда его настигает, тем раньше "бес в ребро" происходит. Страшно осознавать, что это не жена у тебя деревянная, с ее "45, ягодка опять", в смысле активности, а ты несостоятелен больше как мужчина. Вот и бегают, пытаясь убедить себя-что бабы нынче не те....
Гость
Су, да мы с мужем праздновали мой климакс. Это ж замечательно, что не нужно предохраняться, можно напрочь забыть обо всех этих контрацептивах. А лубриканты сейчас и душистые и обеззараживают, и стимулируют. Что вы так климакса испугались? )))) У меня уже пятый год пошел как климакс, самочувствие нормальное, никаких приливов я не знаю.
И потом, вы как-то напрочь забываете о том, что мужья тоже старятся. И часто это старение переживают гораздо более эмоционально. Иногда и измены потому случаются - проверка на сохранение молодого задора. Проверил, успокоился и с женой сексуется от души, уже не беспокоясь. Они, мужчины, и старятся как я заметила, раньше своих ровесниц женщин. Внешне вроде еще огурец, а паника уже из-за мужского климакса, и хворобы у них находятся, иногда надуманные, иногда и впрямь из-за тревог возникающие.
Так что будьте внимательны к вашим мужьям, что нужно играть, так это молодую пару, ведь, когда вы в постели вам обоим вроде как не более 30-ти. ))))
Су
Гость
Сообщение было удалено
Вы это расскажите самкам, которые спят и видят занять Ваше место,)) которые покажут стриптиз, сделают Вашему самцу массаж всего грудями с пеной в душистой сауне, покажут ему тысячу и одну позу, а потом вывернут себе во влагалище презерватив - и вот он снова молодой отец.))

Как я поняла, тема про достойных мужей, которые представляют лакомый кусок для хищниц. Если ваш муж не достоин того, чтобы приложить некоторые усилия - не понимаю, что Вы делаете в этой теме? ))
Су
Гость
Сообщение было удалено
Есть дамы, которые и про удаление матки мужу сообщают. А потом возмущаются, что нашел себе женщину с маткой. Если на вашего мужа больше нет желающий - можно и седину не красить, и говорить, что ты стареешь и прочее.
я
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.....тихий ужас.
Гость
А сколько мужчин с возрастом становятся людьми? У соседки моих родителей муж после 50-ти пить бросил. Совершенно. Даже пива не пьет. Они теперь такой благообразной парочкой в парке гуляют, никто и не скажет, что он гонял жену и дочь пьяный по ночам, она в парадном ночевала или у соседей. И дочь не нарадуется - внуков нянчит как заправская нянька. Говорит, что даже завидно, с нею таким ласковым не был.
Знаю гулену, который стал верным мужем, выстроил большой дом и всецело занят теперь благоустройством. Жена говорит, ищет постоянно, что бы еще пристроить или перестроить.
Так что старение это не страшно.
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Какие мужья, о чем вы, о самцах и самках и только о них ))) В мире животных инстинктов )))
Антивумен? Им это так близко )
Гость
Я и седину четыре года тому назад не красила, наоборот, сделала стрижку ежик, чтобы мраморные виски были. Мужу и сыновьям нравилось.
Главное душой не стареть. )
я
Су
Сообщение было удалено
Как же страшно стареть, а после вашего поста просто ужасно страшно.....
Быть вот так в напряжении все время......оо
Гость
Су
Сообщение было удалено
Я избалованная и капризная. Привыкла, чтобы с меня сдували пылинки, а не я. А в теме просто общаюсь. Пока не вижу интересных тем в ленте. Да и люди тут естьинтересные. Читаю)))
Гость
Су
Сообщение было удалено
Женщина в 50, которая косит под 20летку - это и смешно и грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая коллега. Седые волосы и короткая стрижка-ежик. Очень стильно))
Гость
Этим вы отворите дверь в вашу спальню тем, чей поезд еще не ушел...

Это совет тем, кто мечтает из своей спальни сделать проходной двор. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тогда все говорили, что я на Хакамаду похожа. Но у меня глаза большие, и Хакамаду не люблю очень, но стрижку такую еще как-нибудь сделаю. )))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Мне искать не надо, спасибо, есть, и достаточно давно)
Я намекала на то, что девушке надо поменьше обращать внимание на своего БМ и его подружку, раз уж не дала ему шансов, а заняться собой.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не прогнала его,она спит и видит, чтобы женить его на себе). Не получится у вас меня поддеть )))). Ко мне он не ходит, т.к. дверь для него закрыта. Да, он действительно богатенький , от вас зависть так и прет, тоже в любовница ходите ?)
Су
Гость
Сообщение было удалено
***** - сама сообщла мужу, что стл старухой.)))) Видимо, сама не могла справиться с этой новостью - а муж - подружка-сестренка, что с ним всю свою гинелогию обсуждать.

Простота - хуже воровства...)))