Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Су
Сама сообщила мужу, что стала старухой. Как вообще такое можно было сказать мужчине, любовнику?!!!! Подруге-сестре, родственнику-брату, боевому товарищу и старой жилетке - можно было сказать. А поклоннику, любовнику....

Не, вы точно своему мужу мамаша.)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вообще-то от Ваших постов прет злом. Вы не стали счастливей выгнав мужа. Не похожи на победительницу. Я не пыталась Вас поддеть. Поддеть счастливого невозможно. Вы же писали, что просто прикалываетесь над цирком. Разве не так?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет , я не нашла достойного мужчину, потому что требования у меня высокие, т.к. я сама во всех смыслах достойная женщина. Более того, я вообще не ищу мужчину, т.к. нажилась в браке предостаточно. Наслаждаюсь свободой....). Для меня моя успешность уже в том, что я развелась с таким мужчиной, от которого 80% наших женщин никогда бы не ушли ))).
Алина
Pandora
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )))
Су
Гость
Сообщение было удалено
Седина - это старость и климакс (или его приближение). Поэтому в ней ничео стильного быть не может.

Ага - седина, приливы, потливость - против чистой тонкой молодой шеи. Вонь климакса - против нежного запаха феромонов. Сравнили...
Гость
Су
Сообщение было удалено
Какая вонь? Вы что такое говорите?)) Мне был 20ник с хвостиком, когда я работала с этой женщиной. Она всегда одета с иголочки, красотка. Мне она нравилась.
Гость
Су, а вы помыться не пробовали?
Климакс - такое же нормальное состояние организма, как и беременность, например. Все хорошо в свое время. Муж, человек, которому дорого мое здоровье, почему бы мне не сказать ему о климаксе? Он тоже мне говорит о себе все. Это именно супружеские отношения. Мамам мы многое не говорим, жалеем их, да и не к чему многое. А муж и жена это одно целое. Ни подруга не заменит, ни друг (подругам, например, я о климаксе ничего не говорила).
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что вы меня огорчили тем, я не похожа на победительницу, по вашему мнению, то мне остается только биться головой о стенку ))). Да, я прикалываюсь над цирком...и где здесь злоба ??? Меня действительно веселит эта ситуация ))))
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Я стала счастливее , выгнав мужа... В это так сложно поверить ?)) Ок, ваше право так думать )
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Зачем мне Вас огорчать? Успокойтесь)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я нервничаю ?)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну и на здоровье, наслаждайтесь. Но зачем вы следите за жизнью своего бывшего мужа и его любовницы? Знаете в подробностях, что она думает, а что не думает? Злорадствуете, что он на ней не хочет жениться? А вам-то что теперь? Может, он тоже нажился в браке и наслаждается свободой?))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я в это верю, но как обычно, в таких случаях не могу понять, зачем жили-то вместе с таким? Получается, не случись измены, так и продолжали бы с ним мучиться?
Су
Гость
Сообщение было удалено
Нет, климакс не нормальное состояние. Противоестественно плодовитому мужчину жить со старухой. Противоестественен такой брак. С точки зрения природы - у вас не должно быть секса и не должно быть мужа, это вам уже не нужно. А нужно молодой и сочной женщине, которая вполне от вашего мужа может родить.

Его на подсознательном уровне будет тянуть к молодой. Молодая яйцеклетка может вытянуть пожилой сперматозоид - и получится здоровое, красивое дитя.

Так что если ваш муж действительно богатый и красивый - и к нему стоит очередь из двадцатилеток - жене нужно из кожи вон лезть, чтобы тоже быть двадцатилеточкой.

Или найти себе мужчину попроще. Если считаете, что мужчина, способный иметь детей, должен жить со старухой и отстаиваете свое право декларировать климакс.
Гость
Су
Сообщение было удалено
Если муж не любит, то ничего не спасет. Захочет уйти - уйдет.
Гость
Человека от животного отличает еще и то, что секс для него не только механизм продолжения рода, а еще и форма выражения любви.
Мужчине, особенно состоятельному важно не только семя разбросать, а еще и то, каких наследников он с женою воспитает, насколько умна рядом с ним женщина, насколько она его любит, и насколько он любит ее.
И зачем же мне искать мужчину попроще, если я и сама не простая, и мужчин возле себя привыкла видеть достойных.
Меня греет, между прочим, то, что глупые, хоть и молодые репродуктивные женщины, завистливо провожают нас взглядами, когда муж ухаживает за мною в ресторане. Им и невдомек, что мы празднуем. Например, мой климакс. ))))
Гость
Ну я не про ваш лично климакс пишу, а про среднестатистические симптомы - приливы, потливость, апатия, непрязнь к сексу (совсем не хочется), сухость, раздражительность, немотивированная агрессия, мало что интересует и радует, уходит соль и смысл жизни (в яйцеклетках и эстрогенах).

Может вы пьете згт, я не знаю. Если не пьете - скоро увянет кожа, ожиреет живот и бока, обвиснут верхние веки и щеки.

В таком состоянии физилогичнее няньчиит внуков, а не заниматься сексом (он скоро станет совсем не нужен). А муж (тем более востребованный) еще сможет родить собственных маленьких детей. И начать жизнь сначала.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот когда вы сами с таким столкнетесь, подобных вопросов задавать не будете. Это не объяснить наверно. Но вот сколько подружек разводилось-одно их объединяло, иногда может сквозь слезы, но веселило наблюдать, когда соперница из кожи вон лезла, но место официальной жены занять не могла. И самое то интересное, главной "злодейки" из-за которой союз "любящих сердец" был невозможен уже нет, никто не мешает и начинает появляться опознание, вероятнее всего, что на ней он женится не хочет. Просто не хочет. Еще бывает и к бывшей бегает. При этом, что именно говорит бывшей и как убеждает начать все сначала- хорошо, что не слышит.
А вы почему так критичны к Алине? Если вы давно нашли свое счастье, какая вам разница, что чей-то муж не женится на бывшей любовнице? Откуда в вас такая язвительность. Новая жена? Вопрос ваш про достойного мужчину смутил. Я уже писала, они так любят, невзначай, про то, что мужчину достойного найти не можешь говорить.
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Вы лично, как жена (я помню) )), как планируете бороться с собственным запахом?
Второй вопрос-муж. Ну всяко бывает, вдруг пахнуть начнет с возрастом, не фиалками и интерес к сексу у него пропадет, вместе с возможностью. Что делать? Развестись наверно, да? Забрав половину и потратить это на молодых самцов. Ничё, пусть терпят за счет средств этого импо... Женщина не виновата, надо было ему гормоны пить.
Pandora
Pandora
Сообщение было удалено
осознание
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Какое то мировоззрение молодого альфонса, живущего с пожилой женщиной и тихо ненавидящей ее.
Какой противный тролль все таки!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мой бм наслаждается свободой, а кто против-то ? Я -только за ).Только вряд ли он бы пытался вернуться, если бы там так сладко было... ) Это раз. Два - кто сказал, что я слежу за их жизнью постоянно. Если бы он женился, то наверное я бы об этом узнала от " добрых" людей. Он постоянно берет детей к себе и дети рассказывают, как проводят время. Опять же я у них не спрашиваю, они рассказывают сами. Чтобы знать о том, что происходит у бм не нужно самой проявлять инициативу. Поэтому думать, что целыми днями о них думаю - очень наивно. Вам просто хочется в это верить. Не могу только понять почему ? Сама любовница, наверное, которая никак женить на себе не может очередного к...ла ?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Это злорадство и зависть. Нормальное чувство, когда тебя предают. Вчера задавали этот вопрос и гость ответила честно, что очень позавидовала бы той женщине, которую полюбил бы ее муж. Больше похоже на правду.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина изменять начинает, любовницу заводит, это отражается на ваших отношениях. Он начинает хуже к жене относится, придираться и т.д. Последний год мы жили очень плохо, я реально не могла понять что случилось...Постоянные придирки, вечно все не так и не эдак... Именно поэтому, когда все открылось, было тяжело, но я наконец-то поняла, откуда ноги растут и теперь у меня появилась возможность выстраивать свою жизнь иначе ).
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что я завидую любовнице, то это неправда. Если бы он женился на ней сразу или бы сам ушел к ней - тогда возможно. Но у меня совершенная др ситуация, когда бм застала на смс переписке, то он у такую несознанку ушел, что просто п...ц. Он пытался вернуться, он не хотел развода, его маман постоянно мне выносила мне мозг, как будет мне одной трудно и все такое... Он не хотел развода, значит, любви к любовнице нет. Он за 1,5 года свободы даже жить с ней не начал )))). Чему завидовать ???
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Значит просто злорадство. Я же Вас не осуждаю. Но согласитесь, приятно, что у них не складывается?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно приятно ), но я перешагнула через это давно. Я даже детям сказала, что папа может жениться и надо к этому относится спокойно, это нормальная ситуация, т.к. будет кому их покормить, когда они гостят у него ). Дети согласились, спросили как я к этому отношусь, я сказала хорошо. Это жизнь, у нас не получилось, может получится с др женщиной... Я - крутая, это правда ))))
Су
Алина
Сообщение было удалено
Было бы слежение - все бы узнали сразу и не потеряли бы год. Бабий век короткий. После сорока год идет за пять.
Алина
Просто давайте будем себя любить ))). Жизнь такая классная и многогранная штука, где все меняется на 180 градусов.Сегодня ты на коне, завтра конь на тебе ). Мужчины - это хорошо, но не позволяйте им растоптать себя. Пусть они боятся нас потерять, а не мы их. Я Су прочитала - пребываю в шоке....Это как же себя надо не любить !!!!
Алина
Су
Сообщение было удалено
Еще я не мужем не следила...Пусть он за мной следит, а не я за ним. Я за собой слежу только и за детьми иногда ). Сколько веревочке не вейся , а конец будет... Я доверяла ему. И сейчас не буду следить за мужчиной, сам завалится
Гость
Ну, я тоже думаю, что Су - мужчина. Или очень несчастная женщина, еще очень молодая, но уже разочарованная.
Су
Алина
Сообщение было удалено
Провальная стратегия. Ну согласитесь. Муж целый год придирается, вредничает, видно же что охладел. Или ищет предлог вас в своей же неверности обвинить - перевести стрелки.

Это как же надо себя не любить - чтобы целый год такое терпеть! И не выяснить за целый год НАСТОЯЩУЮ причину мужниного охлаждения. Любым способом - "честным", "нечестным", чистым, грязным - про аморальность чтения почты, смс и слежения - расскажите детишкам в садике (хотя нет - я свою дочь с ранних лет буду учить держать ухо востро).

Вы в итоге обокрали себя, Алина. Украли у себя год. Прожили его в стрессе и дискомфорте, а может и заразы какой он вам притащил. Такая беспечность преступна.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
напоминает потребительское отношение к жене, к женщинам вообще(( они просто вещи с определенным набором функций и параметров..и где любовь хоть к какой нибудь???
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да мне без разницы) Вопрос был в том, ЧТО вам от этого "цирка"? Не производите вы впечатления счастливой и беззаботной женщины, коей себя тут преподносите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Су нравится))) Тонко троллит - все ведутся))) Вчера погони, слежки и гонки с препятствиями, сегодня - краткий экскурс в мир человеческих инстинктов и демонстрация глубоких знаний анатомии))))) Блин, интересно, завтра что будет? Жду))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Думайте как вам угодно, мне по ф...г
Гость
Су
Сообщение было удалено
и мужчина и женщина видят признаки старения своего партнера.. при этом всегда удовольствие от обладания действительно любимым человеком, пусть даже возрастным, превосходит удовольствие от обладания свежим молодым телом, если оно лишено душевной теплоты и близости.. вот любимого человека не меняют ни на кого- даже на раз "попробовать".
Гость
[quote="Гость" message_id="48558005"]Су, да мы с мужем праздновали мой климакс. Это ж замечательно, что не нужно предохраняться, можно напрочь забыть обо всех этих контрацептивах. А лубриканты сейчас и душистые и обеззараживают, и стимулируют. Что вы так климакса испугались? )))) У меня уже пятый год пошел как климакс,

климакс- это сразу старость на лице и теле...а вам хоть бы что..))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня удивляет, когда признаки старения или нездоровья выпячивают - седина, очки, которые носят без особой необходимости- зато дорогущие, ужасная огромная рыхлая грудь, кокетливо приоткрытая глубоким вырезом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потливое, изрезанное морщинами и усыпанное висячими родинками декольте - буээээээ....))

Поражают, что дамы настолько дремучие, что и представления не имеют о своей физиологии. Это же надо дадуматься, чтобы объявить мужу о климаксе. "Милый, сегодня я начала увядать и постепенно умирать. Как здорово - ведь теперь не надо предохраняться!")))))

И не знают ни чуточки психологии мужчин. Мужчине нужна лучшая из лучших, нужна Муза.... Безэстрогеновые тетки музами быть не могут по определению.

Если кто думает, что любовь - это жалость мужа к вашей старости - ну-ну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вами и согласна и нет)) все-таки на себя нужно смотреть объективно и со всякой там потливостью, висячим родинками что-то делать... но муж- человек близкий, и супругам нормально знать о состоянии здоровья друг друга все- сказать можно ведь и помягче) насчет радости мужа от климакса жены - это жуть(((( так можно с резиновой куклой секситься- она тоже не залетает как и жена, в которой от женщины уже мало(( все таки мамками становятся жены в длительных браках))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Круто))) Их папа не умеет готовить? Женщина нужна для подтирания попок? Правда, крутая Вы.
Су
А зачем мужу говорить про климакс? Типа как жилетку использовать, пожаловаться ему? Ну так это вам еще один минус. О каких особенностях здоровья мужу надо говорить? Если самочувствие в порядке, зачем говорить? Если плохое самочувствие - то это вам еще один минус. Мужу будут неприятны ваш мигрени, капризы и немотивированное раздражение. Но ладно просто недомогание. А недгмогание и капризы стареющей дамы - очень неприятны мужчинам.

Капец тут написали - "мраморные виски" и типа обладать пожилым, но родным телом - лучше чем молодым телом новой женщины. Смеялась долго.))
Гость
Су
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще близкие люди, если им нельзя ничего говорить и быть с ними собою??(( оказывается нужно молодиться и в 70 лет прикидываться эстрогеновой молодухой и по- партизански помалкивать когда твое здоровье слабеет или вообще когда жизнь в опасности((( бред((
1
Pandora, спасибо. Я думаю то же самое. И еще я думаю: бесполезно "биться лбом о стену", бесполезно говорить людям, как то или иное действие влечет свои последствия. Потому что каждый из нас думает, что он-то лучше знает. И что с ним-то точно не случится никогда такого... Наверное, именно в этом смысле гордыня - по Бибилии. такой же смертный грех, как, например, убийство. Раньше я вот так досконально над этим не думала, а теперь понимаю...

Хочу всем девочкам - неважно, кто они, жены, просто женщины, подруги или "хищные любовницы", еще раз сказать про Любовь (конечно, все мы знаем, откуда они). Просто напомнить.

Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестает.

Я понимаю, что, наверное, и это зря - но, может быть, кто-нибудь вдруг задержится взглядом - и, может быть, кому-нибудь в чем-нибудь это пригодится...
Гость
Су-реинкарнация оус? та про узкую и не рожать, эта про эстрогены и прочий бред.
Гость
Женщины, когда мне исполнилось 40, я купила книгу Робин Маранц Хениг "Женщинам до и после 30" 10 заповедей здорового старения. Весьма рекомендую. Очень полезная книжка. Я начала ее читать, когда до климакса было еще далеко. Там говорится обо всем буквально - возрастных изменениях фигуры, лица, о зубах, костях, суставах, сердце, легком дыхании. Предлагаются режимы питания. Не диеты, а именно плавный переход соответственно возрасту. О том, как быть сексуальной в 60 там тоже написано. Из этой книги я когда-то зачитала мужу отрывок, где сказано, что в каком-то из племен Африки принято праздновать наступление климакса. Женщин, вошедших в этот возраст объявляют своеобразной элитой.
У меня, как я уже писала, был нервный срыв, после того, как мне донесли о старой измене мужа, попала в невралгию. И после выхода из больницы не пришли КД. Прошло месяца 4, я пошла к врачу. Врач сказала, что о климаксе можно говорить, когда КД нет на протяжении года. Через полгода КД вдруг случились единожды. А потом , уже выждав год, я снова пошла к врачу. К этому времени с мужем отношения наладились, разводиться я передумала. И уже тогда вернувшись домой, объявила мужу. Он сразу же вспомнил те самые африканские племена и сказал, что есть хороший повод пойти в ресторан. Что мы и сделали. )))
Гость
Ряд авторов высказывают мысль, что интерпретация последствий менопаузы напрямую зависит от культуры, к которой принадлежит женщина (Кляйне-Гунк, 2002; Крайг, 2003). В качестве доказательства данного утверждения приводятся данные исследований в Индии и Японии. Во время недавнего исследования группы индийских женщин ни одна из них не сообщила о каких-либо симптомах, часто связываемых с менопаузой: ни о плохом настроении, ни о депрессии, ни о головных болях. А Япония вообще является закрытой зоной для европейской фармакологической промышленности. Там так и не смогли прижиться противозачаточные таблетки (Кляйне-Гунк, 2002). Практически неизвестна там и гормонозаместительная терапия. Тем не менее продолжительность жизни японских женщин больше, чем где бы то ни было. Несколько лет назад крупные фармакологические фирмы решили предпринять исследование, чтобы выявить, сколько японских женщин страдает от недомоганий, связанных с менопаузой. Это повлекло за собой необходимость перевести на японский язык анкету, которую предстояло заполнить женщинам. И уже с этого начались трудности. Выяснилось, что для обозначения приливов, важнейшего симптома менопаузы, в японском языке не существует эквивалента. Японки не страдали от приливов. Специалисты по гормонотерапии рассудили, что психовегетативные симптомы могут и не проявляться в иной культуре. Следовало выяснить, как же обстоит дело с последствиями дефицита гормонов, например с остеопорозом. Но и здесь результаты исследований оказались удивительными. Японки, несмотря на то, что их хрупкое телосложение, казалось бы, предрасполагает к этому заболеванию, на самом деле значительно реже страдают остеопорозом, чем их европейские сверстницы.
Гость
Конечно, праздновать невозможно, если самочувствие отвратительное. Но на моем примере могу сказать , что все эти приливы и пр. недомогания не обязательны.
Гость
Мы по разному любим, мужчины и женщины. Думаю ошибочно приписывать свои реакции и эмоции мужчине- он по другому устроенвсе таки и мыслит и чувствует по другому. Во многом соглашусь с Су, про физиологию все верно, как ни печально, но кроме физиологии мы еще много чем живем, мужчины в том числе. Иначе все дамы за сорок были бы брошены, а все их мужья женаты на молодых- однако это не так, даже и у богатых. И не все мужчины хотят новых детей, многие в душе тихонько крестятся, что свои выросли и наконец то все ему, любимому, вся забота, не надо с детьми делиться. А кто то да, хочет. И хочет и заводит, потому что как бы кто там из себя молодушку ни изображал, те самые феромоны чуют носом и никакие спец духи не помогут) Да и хоть умолодись, в 50 на 20 не выглядят. А жизнь жены по Су мне представляется адом- если женщине уже этого самого сто лет не нать, как натужно будет это все изображаться, а потом она просто вызверится на него- от постоянного ломания и заставления себя изображать кошечку. А если ей реально это все надо- значит есть гормон, на месте. Вот гормонозаместительная терапия, говорят, и правда - вещь- сильно меняет качество жизни в лучшую сторону. Самочувствие там, энергия и т.д Правда мне мужик рассказывал, но думаю у женщин не будет хуже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова