Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими мужьями? Давайте делиться приемами!
Автор
3 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
ни то ни се
Су
Сообщение было удалено
Развели меня,как нечего делать-мне в принципе не важно КТО ВЫ муж.или жен.я точно знаю,что Вы намного моложе возможно намного умнее(и это здорово каждое следующее поколение обязано сделать свой виток в развитии),мне только интересно узнать Вашу ЦЕЛЬ вот зачем все это Вам надо?
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
А Вам не кажется что это и есть как раз то когда в голову мужчины вкладываются правильные мысли,ну если до Вас их никто не удосужился в него вложить(т.е.папа прежде всего,мама,окружение,общество,друзья) последовательность сию считаю абсолютной.Ваш вариант вовремя вложенная информация будет выужена в нужный момент
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь по СУ это абсолютное желание мужчины оставить после себя след в виде потомства,а если иметь ввиду мужчину разумного он точно так же рассчитывает свои силы(что я смогу дать своему ребенку и успею ли я дождаться хотя бы его становления как взрослого человека) вот отсюда и пляшем
ни то ни се
Алина
Сообщение было удалено
Алина Вы простите не читала Вашу историю(ну не читается эта история)вот с первых фраз чувствую что женщина себе доказывает что-то и дальше разбираться неинтересно ,мне всю жизнь были интересны женщины ДУМАЮЩИЕ,а Вы мне так показалось человек ДЕЙСТВИЯ,а действия надо как-то оправдать.Если что не так -поправьте.
ни то ни се
Алина
Сообщение было удалено
Можно еще пару слов,Вы признаете его хорошесть на 80% и в том числе себя во всех смыслах достойную женщину с очень высокими требованиями(на сколько 60%,80%,100%) а почему тогда не получилось у людей с такими%?
ни то ни се
Алина
Сообщение было удалено
Перечитайте этот пост Пандоры мне вообще не понятно за что Вы благодарите,из всего этого следует может Вы сейчас еще в состоянии КОГДА ШАШКИ НАГОЛО(в смысле не отошли от шока военных действий) победа досталась,ну а победителей не судят не правда ли???
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
а кстати и вариант внучков никто не отменял.. Это и свое и маленькое новенькое и не так напряжно физически и материально. Ведь дедульки любят часто внуков. Сложный момент когда дети выросли, а внуков еще нет- вот мне кажется тогда может ностальгия пробить. А как привезли тебе штучек пять- думаю к их отъезду мысль расплодиться еще чуток будет вызывать у него тихий ужас))))) и инстинкт размножения отступит перед инстинктом самосохранения)))))))))
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Три раза перечитала все равно не поняла-кого может пробить ностальгия мужа или жену.Меня не пробивает да и мужа тоже,вложение в двух детей КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДАТЬ(образование,развитие,секции,различные школы-на фоне решения своих общесемейных,межличтностных проблем) УУФ вздохнули оба что свои обязанности как родители выполнили-дайте пожить своей жизнью,а Су мне объясняет что у мужиков на генном или гендерном уровне заложено ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМНОЖИТЬСЯ и когда объясняешь что позиция женщины и мужчины в этом плане одинаковы(вырастить здоровое ,жизнеспособное,развитое потомство) мне Су доказывают что НЕЕЕ ты не права и умом то я тоже понимаю различие не просто разных песочниц,а скорее может классовое различие,допускаю что это тролль,но в свете сегодняшней жизни я и спрашивала какая цель у этого тролля(ну стала бы я издеваться над детьми,стариками,инвалидами)или эта цель оправдывает ВСЕ,Вы уж простите немного не по теме Вашего поста,но чой-то прорвало
Су
Гость
Сообщение было удалено
Какие дедульки? Это вы бабулька, а он молодой мужчина, способный иметь детей.

Ваши дети выросли, он им помогал - дальше они по жизни сами. Внуки - их детей проблемы.

Подразумевается, что ваш муж - не никому не нужный тюфяк, а (см. название темы) - "богатый и красивый".

Ну переспит он, сбежав от мамки (от вас), ну забеременеет она. И все.
Какие внуки, взрослые дети? Когда есть свой малыш?

Без репродуктивной функции - женщина природе не нужна, природа от нее будет стремиться избавиться, от кого-то раньше, от кого-то позже.

Вспомните на Востоке. Матери - почет и уважение от взрослых детей. А от мужа? Тоже. Но муж спит с другой, молодой женой. А старшую жену уважает.
Су
ни то ни се
Сообщение было удалено
Это у жены цель как можно больше дать собственным детям. А у мужа цель - как можно большим женщинам впрыснуть, а дальше - не его проблемы. Это если исходить из биологии.

Конечно, пока старая жена не совсем стара и его вдохновляет на секс, он будет заботится о детях этой жены.

Но если появится более интересная и молодая жена - он будет взращивать потомство той жены, а потомство этой побоку.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Угумс, следуя вашей логике, именно вам пора начинать удваивать активность, пока гормон играет. Т.к. что будет делать резиновая кукла любовница, ей даже мамкой любовнику не стать после климакса, кодекс любовницы не позволяет. Они же для любви, во всех ее проявлениях.
Гость
Су
Сообщение было удалено
За сим откланиваюсь-виртуальные тролли это не мое
Су
Дело ваше.)) Если правда глаза колет.
ни то ни се
Бедняги ну есть же общепринятые приемы как поддерживать рейтинг,а Вы все со с ,,,в калашный ряд ВСЕ УХОЖУ
Pandora
ни то ни се
Сообщение было удалено
Я вообще то писала, что не всем так уж сразу нужен другой достойный мужчина, чтоб бежать и его искать. Аналогия очень чёткая со смертью в этом случае. Вы вдову будете учить забыть все, как несущественное и лететь искать достойного? Развод смерть части мозга, где хранятся привычки и воспоминания. Нужно чтоб отболело и восстановилось
И может мне одной кажется, но в ситуации Алины нет победителей. Есть пострадавшие, учащиеся жить дальше и строить свою жизнь.
Су
ни то ни се
Сообщение было удалено
Вы как и в жизни, можете устраниться, уступив дорогу более умной и хитрой женщине. Которая будет понимать особенности физиологии (и в связи с этим, психологии мужчин и женщин) и обернет эти особенности себе на пользу.

Если вы настаиваете на своем праве достойно и открыто стареть - не факт, что это понравится вашему мужчине. Но вам ведь наплевать на его чувтства? А это уже не любовь.
Pandora
Су
Сообщение было удалено
А стареть недостойно и комично-это любовь? ))
И вообще это же заманчиво, до 50+ он со мной, отдавая мне молодость, силы, энергию. Именно со мной использовалась его сексуальная активность, и именно я наслаждалась его красивым молодым телом, и всеми теми прекрасными теплыми мамонтами, которые он нес к моим ногам.
А после 50+, когда даже в стаях вожак перестает быть вожаком, пусть его заберет молодая (если уж ему так захотелось), ухаживает за ним, а мужчинам в возрасте нужен уход, слушает его ворчание, недовольства и прочие "прелести". Так как даже отдав мне половину, он еще сможет выкормить его детеныша. А мы будем дружить, вспоминая счастливое прошлое. А друзей мужчины не бросают, в отличии от женщин )
Су
Pandora
Сообщение было удалено
У меня муж 50+ Выглядит на 30+ Здоров, все мысли о сексе.)))) Спермограмма - супер!

Какой ему нужен уход, о чем вы? Ему же не 70+

Не обольщайтесь, что вы будете дружить. У мужчин короткая память. Когда он будет во власти чужого лобкового треугольника, о вас и не вспомнит. Если только не будете лезть, постоянно о себе напоминать.))
Pandora
1
Сообщение было удалено
Если уж напоминать, то можно еще добавить.
-Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
-Не убивай.
-Не прелюбодействуй.
-Не кради.
-Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
-Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Жизнь она вообще очень просто устроена-хочешь зеленый свет на своем пути, не нарушай основных правил. Держи гармонию в себе и с окружающим миром.
ни то ни се
Су
Сообщение было удалено
Вроде ж договорились вам рейтинг ну и соответственно (в чем там у вас долларс,евро) спасибо хоть опыта набралась ну и Пандоре привет было занимательно,адью
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Зато у меня хорошая. Буду шантажировать тем что помню ))
Не забыть теперь-начну стареть, купить таблетки для памяти. Это моя единственная надежда ))
Pandora
ни то ни се
Сообщение было удалено
И вам привет )
Надеюсь вы не насовсем? Можно жешь не обращать внимание. Хотя конечно сложно.
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Это религия для рабов. Пока ты будешь покорной терпилой, в вашу семью придет женщина, далекая от этих принципов. И заберет то, чего ей захочется. Заберет, не останавливаясь.

А я свое не отдам.))
ни то ни се
Pandora
Сообщение было удалено
Не смешно,но в принципе Вам верю,а вот Су как по Станиславскому -не верю Там где -то личное смешалось с тем ЧТО НУЖНО ВЫДАТЬ НАРОДУ.Ладно все бывайте(хотя в душе червяк сидит-как меня старую калошу РАЗВЕЛИ)успехов !
1
Pandora
Жизнь она вообще очень просто устроена-хочешь зеленый свет на своем пути, не нарушай основных правил. Держи гармонию в себе и с окружающим миром.

))) Просто потрясающе. Прямо моими словами сказали:) Я всегда всем об этом тоже говорю - только они, естественно, не верят:)
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Хороша "дружба".))) Может, проще не допускать - следить и давить в зачатке?
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Какой из пунктов-пункт терпилы. о логичная женщина-воин дракона? Соблюдение какого пункта делает невозможным охранять вам своего принца? ))
1
Су
Это религия для рабов. Пока ты будешь покорной терпилой, в вашу семью придет женщина, далекая от этих принципов.

Су, это не религия. Это основные правила и законы жизни - разве только в христианстве они считаются основополагающими?:) Да не смешите. Библия - это просто хороший такой, метафизический философский текст. Далеко не первый и не последний, я думаю, в истории человечества. Так вот, эти истины, представленные в Библии как 10 заповедей, встречаются везде. Пандора права: мир устроен очень просто и в нем нет ничего нового. Все уже когда-то было - и еще когда-то будет. Так что не нужно путать основные тезисы (а то совсем может все наперекосяк пойти): человек, который понимает эти правила, и старается действовать, учитывая их (в точности как правила уличного движения на дороге) никакого отношения не имеет к понятию "терпила". У этого человека может быть любой характер. Я знаю таких, что лучше сразу всем с дороги убираться. Но все они - умные. Это факт. И нигде в этой замечательной десятке не написано, что нужно вот сидеть и терпеливо смотреть, как кто-то разваливает твою семью. Вы просто невнимательно читали:)
Pandora
Су
Сообщение было удалено
Кого давить, стесняюсь спросить - экстрагированных самок? )) Я как бы допускаю, что могу дожить до возраста, когда соперничать с молодостью смешно и нелепо. При этом самоубиться об стену, если у него пойдет гон на 18-летних девственных японок, из школы гейш, желания у меня нет ))
Pandora
1
Сообщение было удалено
1 Доброе Утро!
Интересно сколько раз нужно человеку повторить, чтоб он начал задумываться над смыслом? )
Су
1
Сообщение было удалено
В каком обществе это общепринятые правила? Древнерусском, азербайджанском, американском. Есть культуры, где как я писала ранее, старую жену почитали, но муж брал новую жену для утех, от которой рождались детишки. Потому что сексуальное угасание одного супруга при сохранившейся сексуальности другого - это не полноценный брак.

Много еще какие модели общества были. Где старикам не было пенсии, где и вовсе стариков убивали. А в Спарте больных и слабых скидывали со скалы.

Если вы имеете в виду патриархальный древнерусский уклад, то он давно похерен. Делается все возможное, чтобы развалитл институт семьи в России.

Есть смысл действовать так только тогда, когда и все так поступают по отношению к тебе.
Pandora
Вот думаю, похоть свою преодолеть-прям проблема из проблем. Миллион оправданий сами себе люди находят, а я что-то паралимпиаду вспомнила. Как раз случай, когда здоровым людям стоит поучится силе духа у людей с ограниченными физическими возможностями.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Все это понятно. Просто в постах Алины так и сквозит плохо скрываемая злость на бм, несмотря на кучу смайликов. Совет был в том, чтобы она отпустила уже его и занялась собственной жизнью, вот и все.
50+
Доброе утро девочки! Пытаюсь составить психологический портрет участников обсуждения. Вчера читала откровения Су. Эти безумные советы. Полнейший абсурд. Сегодня выдалось время , рада что не ушли с ветки нормальные люди, дочитала. Мне то же было не понятно, как одновременно в одном человеке совмещается желание" держать и не пускать" всеми абсурдными приемами и какая то патологическая ненависть к немолоденьким женщинам. Допустить, что человек не понимает о времени, которое для ВСЕХ течет в одну сторону, не могу. Откуда тогда такая ненависть у женщины к женщине? Больше всего задели Су комментарии Алины. В ее отношении к БМ, тем что она смеется и " злорадствует "над ситуацией у мужа, которого выставила сама. Что задело? Ну не сходилось никак одно с другим. Помог последний коммент Су( пишет, мужу50+, выглядит на30+ спермограмма отличная).
50+
Продолжу. Пазл сложился. Всю эту ересь пишет мужчина 50+. , которого выставила вот такая как Алина. А ему обидно, что допустили , не контролировали, старели, не изображали самок, а теперь злорадствуют.
1
1 Доброе Утро!
Интересно сколько раз нужно человеку повторить, чтоб он начал задумываться над смыслом? )

Pandora)) Как любит сказать один хороший мой товарищ, утро добрым не бывает:)))
А повторять можно до бесконечности. Периодически, чтобы не нудно было) Что теперь... когда-нибудь до некоторых что-нибудь доходит. Обычно в состоянии потрясения какими-нибудь жизненными коллизиями. Не то чтобы это давало ощутимый результат - но тем не менее, на уровне "заезженной пластинки", в один из серьезных моментов, в голове все-таки может сработать. Если не повторять - тогда ведь точно не сработает:) Такое вот веселенькое занятие. Мне иногда очень надоедает - я тогда своим говорю: а идите вы лесом. Не - не идут. Я уже смирилась. Ну, может в прошлой жизни попугаем я была, не знаю. В общем, терплю. Нудю. Вот, сейчас опять предстоит нудеть - мало того, что человек ушел, после него еще осталось много всякого, и надо это всякое делить... и пока никто не знает, как. Там по закону и по совести немного разная картина получается. Так что эти заповеди очень пригодятся.
1
Pandora
Вот думаю, похоть свою преодолеть-прям проблема из проблем. Миллион оправданий сами себе люди находят, а я что-то паралимпиаду вспомнила. Как раз случай, когда здоровым людям стоит поучится силе духа у людей с ограниченными физическими возможностями.

))) Правда. Грустно все это. И плохо заканчивается. Мой друг уже третий в этом списке. Только на одной моей короткой памяти. Мне только 42.
1
Су, и Вам доброго утра. Я не знаю, кто Вы (и неважно, на самом деле), мужчина или женщина. Я вообще-то редко такие оценки даю, почти никогда. Но Вам почему-то захотелось. У Вас каша в голове. И разгребать ее мне просто лень - у меня о другом сейчас мысли думают. Просто я еще раз Вам повторяю: каша.
Алина
Pandora
Сообщение было удалено
Всем доброго утра ))). Пандора, позволю себе не согласится с тем, что в моей ситуации нет победителей... Я считаю себя победителем, но не над бм или любовницей, а над самой собой. БМ был моим первым мужчиной, мы были 10 лет вместе, он из известной влиятельной семьи, я из бедной, пришлось рано работать и т.д. Поженились, родили 2 детей, я защитилась по экономике, работаю в вузе. Он быстро разбогател. в 25 лет мы ездили на ауди тт. Кто разбирается, тот поймет... Так вот - несмотря на это 1) я всегда работала, хотя бм предлагал сидеть дома; 2) понимала, что богатство сегодня есть, завтра нет, поэтому осталась верной своим настоящим подругам и не променяла их на новый друзей бм...3) я смогла отказаться от богатства и развестись с мужчиной, с которым собир жить до последних дней. Более того, не просто развелась, а перестроила свою жизнь иначе, поняла ошибки и теперь чувствую себя абсолютно счастливой ). 4) я детям за это время не сказала ни одного плохого слова про бм, ни одного...Хотя иногда так и хотелось все рассказать, когда они говорят, какой у них замечательный папа.... Я считаю себя победителем.
Бу
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже считаю вас победителем.
У меня для этого две основные причины.
1. Возможно, вам просто повезло, или вы изначально в глубине души были не уверены в муже, так или иначе, вы выстроили свою жизнь так, что не потеряли себя, не растворились, и после развода не остались в нищете, без подруг, работы.
2. Вы избавили себя от сказочной перспективы на склоне своих лет стать сиделкой для стареющего мужчины. Несмотря на жалкие попытки Су представить старого мужчину, то ли в роли кобелька красавца, то ли в роли сопливой *****, цель которой еще родить лялечку, с фактами не поспоришь.
А факты таковы, что ближе к 60 годам мужчина начинает стремительно превращаться в капризного, ворчащего, недовольного жизнью, вечно ноющего ребенка. Цели и задачи которого сводятся к поспать, пожрать, сходить покакать и подольше поспать (почти все, как у младенцев). Только младенец тот весом под 100 кг,и менять ему памперсы - это труд не для слабой женщины за 50.
Иллюстрацией всего этого для меня стали слова моей уставшей до безумия мамы о том, что мужикам, реально, лет в 45 надо бы разводиться и жениться на тетке лет на 20 моложе. Она молода и полна сил и рвения, подносить ему, подтирать за ним, терпеть его брюзжание, А когда тебе самой 60, тебе уже самой не стаканы с водой подносить хочется, а чтобы тебе поднесли, ну или как минимум никого не обслуживать.
Для мужика в возрасте 60 лет женщина - любая женщина - это уже не самочка, и прочий бред, что пишет Су, это для него обычная СИДЕЛКА. И конечно, чем сиделка будет моложе и сильнее физически, тем лучше.
Вы прожили полноценную жизнь женщины, вы были любимы, родили детей, а теперь время жить для себя.Одним женщинам Бог дает в избавление участь вдовы, другим посылает ситуацию, как у вас, а самым несчастным и чем то провинившимся Он дарует горе стать на старости лет сиделкой мужчины, который когда то вызывал сексуальное желание. Это ужасно.
Бу
А у милой Су все прелести жизни еще впереди. Допрыгается ее престарелый самец на молодых самочках с использованием стимуляторов типа виагры до инсульта например. И там она оценит все прелести, смены обкаканых памперсов, кормления с ложечки, мытья в постели старого потного тела. Так что на ее месте надо бы не эстрогеновую самочку из себя изображать, а постараться как можно быстрее спихнуть его сиделке-прислуге помоложе.
Су
Кстати, насчет сиделок. Умирающий олигарх женился на сиделке и она унаследовала почти все его состояние. Так что тоже вариант.
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Что вас так задело за живое и зачем вам Мое уважение к вашему возрасту?

Молодые ***** не имеют ни уважения к возрасту жены любовника, ни чести, ни совести. И уж точно не руководствуются принципами "не возжелай чужого", "не укради", "не наговаривай" и пр.

Вы не обижайтесь на меня, на меня-то чего? Есть гормоны, климакс - это не руку-ногу потерять, можно отлично житьн ЗГТ.
Бу
Су
Сообщение было удалено
да, я тоже люблю сказки про золушку)
Су
Pandora
Сообщение было удалено
Ли
А как она на ней женился, если уже помирал?))Лучше бы он враче лечащем женился, глядишь бы и пожил еще))
Так она согревает его своим горячим телом, прижимаясь голой грудью. Скрашивает последние дни.

Дамы, кто мне написал грубость - отправила жалобы модераторам.
Бу
Ли
Сообщение было удалено
Любому здравомыслящему мужику под 50 дети не нужны нафиг. Его цель спокойно попердывать на дивание, а не слушать по ночам детские вопли.
Есть исключения - старческий маразм (вероятно то, о чем пишет Су) - те сладко пускают слюнки на диване под вопли младенца - им вообще пофиг все.
Су
Бу
Сообщение было удалено
Дамы, у кого муж старый, ожиревший (под 100 кг.) и не имеющий интересов в жизни, кроме пожрать и поспать. Что вы делаете в этой теме?!!!!

Позволю себе напомнить название темы: "Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?"

Тема не имеет возрастных ограничений - это не посиделки возрастных дам, эта тема для всех, кто хочет уберечь семью от чужих женщин.

Которые покушаются на ее красивого, стройного, интересного во всех отношениях мужа. Альфа-самца так сказать. Причем возраст мужчины значения не имеет.
Бу
Су
Сообщение было удалено
Еще раз тебе повторяю.
Прекрати нести свою бредятину. Просто ответь на вопрос.
Вопрос выше озвучен.
Я жду.
Бу
Су
Сообщение было удалено
Возраст значение имеет. Прекрати вилять задом.
Тему о возрасте 50+ завела именно ты. Так что - ближе к делу.
Бу
Ли
Сообщение было удалено
Молчит и думает, что скорее бы его боженька прибрал. Чего ей еще думать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова