Гость
Статьи
муж включает кондер …

муж включает кондер летом а зимой открывает окна.сильно болею из за этого

Женаты мы почти полгода. Муж постоянно включает кондер на полную в комнате очень холодно. Зимой открывает окна ему жарко говорит. Я очень сильно болею из за этого воспаление уха было отит. Постоянно болит горло дикий кашель. Нос заложен. Уже подсела на капли. Прошу не открывай говорит жарко ему. Иногда встаю ночью сама закрываю окна выключаю кондер. Просыпаюсь опять от дикого холода. Встал включил когда я уснула. Как только не просила не понимает. Помогите мне пожалуйста советом
елена
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
де бил какой то. по ходу он ее умертвить хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорей она его. Дышать ему кислоодом из-за своих прихотей не дает.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
тут и кондиц включен и окна открыты. ему что чего то одно не достаточно да еще и его жена уже болеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно део открывать на проветривание каждые 2-3 часа. другое держать окна ночь и день на распашку плюс кондиц. не это странно по моему?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
видимо у него есть на это веские причины. уверена он это делает специально а выводы автор делвйте сами.
Гость
Причем здесь спать на полу под вентилятором, когда русским языком сказали неоднократно - не жарко, а ДУШНО, недостаток кислорода приводит тоже к заболеваниям. Душно бывает и в холодных помещениях, как и свежий воздух бывает в теплых. Кто еще эгоист и ***, жена, которая не хочет утеплиться, или муж, который открывает окна. У меня от недостатка кислорода жуткая мигрень. Кто не знает, что это такое, тому и объяснять бесполезно, когда боль не прекращается ни на минуту неделю, две, месяц. Мигрень, в отличие от ваших соплей, не лечится, а приступ провоцирует спертый, без притока кислорода воздух. В чем проблема открыть окно на режим проветривания в другом конце квартиры? Автор, разводитесь с мужем, пока его вконец не угробили, поселитесь в теплом бункере без вентиляции и будет вам счастье
Гость
У меня был такой же *** как твой муж. Это эгоизм чистой врды. Ему ныло наплевать на мое здоровье: заклебал с этими вентиляторами , кондеями и окнами тоже. В итоге разошлись, вспоминаю о муже с презрением, убежала от него, роняя тапки. И тебе советую беги-это показатель, что ты ему безразлична, просто жизнь ни о чем
Гость
Полярник ср а н ы Й, я почитала, просто в шоке, сама сплю под электрическим одеялом. Как вариант попробуйте купите себе полуторное электрическое одеяло, он пусть мерзнет М р А З От А, а вы завернетесь в одеяльце и преспокойно заснете в тепле.
Ну что делать- надо закаляться или мужа поменять)))
Гость
прям как у меня ситуация ))) в итоге мы развелись, но конечно не из-за этого..но вообще-то это прямое неуважение...не любит он вас и не ценит, ему на вас наплевать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы бедненькие только в общ.транспорте ездите, в самолетах летаете, в комнате с другими людьми находитесь?
Гость
Чтобы понять ситуацию нужно уточнить.
В доме от +15 до + 20, вам не комфортно?! Вы неженка, хорош играть в принцессу на горошине. На ночь оденьте шапочку от сквозняков. Днем ведите активный образ жизни, велосипед, бассейн вам в помощь. И муж будет счастлив и вы красивы, здоровы,
Спать можно вместе могут раздельно могут чередовать на прочность семьи это не влияет. Проверено. Если на сон влияет жесткая или мягкая постель свет, муж, прочее. Вы просто не устали и не хотите спать. 15-20 километров на велотренажере, прохладный душ , шапочку от сквозняка и через 15 минут заснете. Одеялки простыни и прочие тряпочки должны быть разные организм сам выберет во что завернутся и закопаться. Время от времени полезно и мужу
уделить немного внимания (ну, вы понимаете)
Вот и будет вам счастье в семье. Толстых болезненных капризуль и хныкальщиц никто не любит. Да и за что собственно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Если будете все закрывать,будете постоянно болеть.Миф о простуде от сквозняков настолько силен,что трудно переубедить кого-либо.А кондей элементарно надо чистить,фильтр вынимать и чистить раз в неделю.Иначе заболеет не от него,а от бактерий.А окна всегда должны быть открытыми,топят сильно,воздух сухой.Просиужаетесь Вы не от воздуха,а от контраста:прохлада-жара.И болеете от того,что нормально не проветриваете.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Да не поэтому Вы простуженным Создаёте себе сами теплицу с сухим воздухом,а потом на мужа все шишки!
Гость
Гость
*** и с этим ничего не сделаешь
ты бы девочка не скучала ... да без проблем две недели в запасе нет у меня 2 комнаты и крутая кухня любовью занимаюсь на веранде где все под рукой и шампусик и морозилка всем нравиться
Гость
Бежать.
Гость
плАхая
он у вас эгоист какой-то
фу
я бы так жить не стала
с вами не считаются вовсе, а вы терпите
и это когда полгода женаты , обычно надышаться друг на друга не могут люди и сексятся по 10 раз за ночь, тут уже не до окна открытого

автор, либо от мужа валите
либо идите спать в другую комнату в теплой пижаме и носках

эх
люблю спать голая
и чтоб любимый рядом
А что дальше будет.
Гость
елена
Когда я сплю и дышу холодным воздухом с утра болит горло. Я почти всегда простужена. Очень обидно что муж не понимает
Он понимает. Он не может по другому, просто не у нет. Ему дурно. У меня также. Муж под 3 одеялами я рядом голая без простыни. Жарко. Сейчас вот топят и невозможно дышать. я открыла окно и на полу лежу в ночнушек. Так хорошо, а муж под 3)) одеялами не кровати. Как то привыкли. Иногда дверь открываю в спальне и в кухне открываю. Чтобы не дуло. Компромиссы. Но вам реально легче одеться чем ему терпеть. Организмы разные, терморегуляция
Гость
Гость
Теплее одевайтесь. А когда жарко - кожу с себя не снимешь
Идиот!!! Или ***
Гость
Гость
Люди, вы что, серьёзно с закрытыми окнами спите?! Хотя бы наверх открывайте, нельзя же так!
не могу 1 день так и я болею зачем мне это
Гость
Гость
Мне комфортно при 20-21С. Муж засыпает только при 17-18С. Нашли выход - я сплю под зимним одеялом, он под демисезонным. Если совсем холодно, одеялом накрываю голову, носом поворачиваюсь к нему. Он выделяет тепло и там воздух теплее. Все довольны теперь. Вы какие температуры воздуха любите?
мы нашли компромисс, сменив климатическую технику и её расстановку, окна поменяли на другой тип, сменили матрас и одеяла, покрывала на более подходящие.
Гость
Гость
мой муж тоже всегда все "проветривал", а сейчас лечится от повышенного давления, и ему уже не жарко. У вашего мужа все в порядке со здоровьем?
Хоть один граммотный комментарий
Гость
елена
Я очень сильно болею от этого кондера и открываний окон. Без капель для носа уже почти не обхожусь. Уже со слезами просила не включать кондер и не открывать окна . Все равно открывает а кондер так включит что в комнате морозилка просто
Да не от этого ты болеешь дура, а от вирусов.
Гость
джокерр
ваш муж идиот. он вас не любит, если открывает окна и вы болеете . как можно любимого человека подвергать к болезням/? он явно не нормальный! а если жарко ему, ***** муха, пусть спит в другой комнате, а лучше в другой квартире! *****!
А она не ***, мужа опасности не подвергает?
Гость
елена
Когда я сплю и дышу холодным воздухом с утра болит горло. Я почти всегда простужена. Очень обидно что муж не понимает
Закаляться надо дебилка
Гость
Гость
Закаляйтесь.) В комнате не должно быть теплее, чем +20 - и зимой, и летом. Тепло одевайтесь. Не сидите под кондиционером и под окном. Спите в тёплой пижаме и носках. Спите под одеялом, а он пусть спит под простынкой.
У нас немного похожая ситуация, только я грамотно подхожу к вопросу и не простужаюсь из-за окон и кондиционера. У нас есть ребёнок, и я понимаю, что ему нужно расти закалённым. По Комаровскому вообще +18 надо дома, но это трудно.
+18 и зимой на распашку открытое окно это ни одно и тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова