муж включает кондер летом а зимой открывает окна.сильно болею из за этого
Женаты мы почти полгода. Муж постоянно включает кондер на полную в комнате очень холодно. Зимой открывает окна ему жарко говорит. Я очень сильно болею из за этого воспаление уха было отит. Постоянно болит горло дикий кашель. Нос заложен. Уже подсела на капли. Прошу не открывай говорит жарко ему. Иногда встаю ночью сама закрываю окна выключаю кондер. Просыпаюсь опять от дикого холода. Встал включил когда я уснула. Как только не просила не понимает. Помогите мне пожалуйста советом
елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
де бил какой то. по ходу он ее умертвить хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорей она его. Дышать ему кислоодом из-за своих прихотей не дает.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
тут и кондиц включен и окна открыты. ему что чего то одно не достаточно да еще и его жена уже болеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно део открывать на проветривание каждые 2-3 часа. другое держать окна ночь и день на распашку плюс кондиц. не это странно по моему?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
видимо у него есть на это веские причины. уверена он это делает специально а выводы автор делвйте сами.
Гость
Причем здесь спать на полу под вентилятором, когда русским языком сказали неоднократно - не жарко, а ДУШНО, недостаток кислорода приводит тоже к заболеваниям. Душно бывает и в холодных помещениях, как и свежий воздух бывает в теплых. Кто еще эгоист и ***, жена, которая не хочет утеплиться, или муж, который открывает окна. У меня от недостатка кислорода жуткая мигрень. Кто не знает, что это такое, тому и объяснять бесполезно, когда боль не прекращается ни на минуту неделю, две, месяц. Мигрень, в отличие от ваших соплей, не лечится, а приступ провоцирует спертый, без притока кислорода воздух. В чем проблема открыть окно на режим проветривания в другом конце квартиры? Автор, разводитесь с мужем, пока его вконец не угробили, поселитесь в теплом бункере без вентиляции и будет вам счастье
Гость
У меня был такой же *** как твой муж. Это эгоизм чистой врды. Ему ныло наплевать на мое здоровье: заклебал с этими вентиляторами , кондеями и окнами тоже. В итоге разошлись, вспоминаю о муже с презрением, убежала от него, роняя тапки. И тебе советую беги-это показатель, что ты ему безразлична, просто жизнь ни о чем
Гость
Полярник ср а н ы Й, я почитала, просто в шоке, сама сплю под электрическим одеялом. Как вариант попробуйте купите себе полуторное электрическое одеяло, он пусть мерзнет М р А З От А, а вы завернетесь в одеяльце и преспокойно заснете в тепле.
Ну что делать- надо закаляться или мужа поменять)))
Гость
прям как у меня ситуация ))) в итоге мы развелись, но конечно не из-за этого..но вообще-то это прямое неуважение...не любит он вас и не ценит, ему на вас наплевать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы бедненькие только в общ.транспорте ездите, в самолетах летаете, в комнате с другими людьми находитесь?
Гость
Чтобы понять ситуацию нужно уточнить.
В доме от +15 до + 20, вам не комфортно?! Вы неженка, хорош играть в принцессу на горошине. На ночь оденьте шапочку от сквозняков. Днем ведите активный образ жизни, велосипед, бассейн вам в помощь. И муж будет счастлив и вы красивы, здоровы,
Спать можно вместе могут раздельно могут чередовать на прочность семьи это не влияет. Проверено. Если на сон влияет жесткая или мягкая постель свет, муж, прочее. Вы просто не устали и не хотите спать. 15-20 километров на велотренажере, прохладный душ , шапочку от сквозняка и через 15 минут заснете. Одеялки простыни и прочие тряпочки должны быть разные организм сам выберет во что завернутся и закопаться. Время от времени полезно и мужу
уделить немного внимания (ну, вы понимаете)
Вот и будет вам счастье в семье. Толстых болезненных капризуль и хныкальщиц никто не любит. Да и за что собственно?
В доме от +15 до + 20, вам не комфортно?! Вы неженка, хорош играть в принцессу на горошине. На ночь оденьте шапочку от сквозняков. Днем ведите активный образ жизни, велосипед, бассейн вам в помощь. И муж будет счастлив и вы красивы, здоровы,
Спать можно вместе могут раздельно могут чередовать на прочность семьи это не влияет. Проверено. Если на сон влияет жесткая или мягкая постель свет, муж, прочее. Вы просто не устали и не хотите спать. 15-20 километров на велотренажере, прохладный душ , шапочку от сквозняка и через 15 минут заснете. Одеялки простыни и прочие тряпочки должны быть разные организм сам выберет во что завернутся и закопаться. Время от времени полезно и мужу
уделить немного внимания (ну, вы понимаете)
Вот и будет вам счастье в семье. Толстых болезненных капризуль и хныкальщиц никто не любит. Да и за что собственно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Если будете все закрывать,будете постоянно болеть.Миф о простуде от сквозняков настолько силен,что трудно переубедить кого-либо.А кондей элементарно надо чистить,фильтр вынимать и чистить раз в неделю.Иначе заболеет не от него,а от бактерий.А окна всегда должны быть открытыми,топят сильно,воздух сухой.Просиужаетесь Вы не от воздуха,а от контраста:прохлада-жара.И болеете от того,что нормально не проветриваете.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Да не поэтому Вы простуженным Создаёте себе сами теплицу с сухим воздухом,а потом на мужа все шишки!
Гость
Бежать.
Гость
он у вас эгоист какой-то
фу
я бы так жить не стала
с вами не считаются вовсе, а вы терпите
и это когда полгода женаты , обычно надышаться друг на друга не могут люди и сексятся по 10 раз за ночь, тут уже не до окна открытого
автор, либо от мужа валите
либо идите спать в другую комнату в теплой пижаме и носках
эх
люблю спать голая
и чтоб любимый рядом
фу
я бы так жить не стала
с вами не считаются вовсе, а вы терпите
и это когда полгода женаты , обычно надышаться друг на друга не могут люди и сексятся по 10 раз за ночь, тут уже не до окна открытого
автор, либо от мужа валите
либо идите спать в другую комнату в теплой пижаме и носках
эх
люблю спать голая
и чтоб любимый рядом
А что дальше будет.
Гость
Когда я сплю и дышу холодным воздухом с утра болит горло. Я почти всегда простужена. Очень обидно что муж не понимает
Он понимает. Он не может по другому, просто не у нет. Ему дурно. У меня также. Муж под 3 одеялами я рядом голая без простыни. Жарко. Сейчас вот топят и невозможно дышать. я открыла окно и на полу лежу в ночнушек. Так хорошо, а муж под 3)) одеялами не кровати. Как то привыкли. Иногда дверь открываю в спальне и в кухне открываю. Чтобы не дуло. Компромиссы. Но вам реально легче одеться чем ему терпеть. Организмы разные, терморегуляция
Гость
Мне комфортно при 20-21С. Муж засыпает только при 17-18С. Нашли выход - я сплю под зимним одеялом, он под демисезонным. Если совсем холодно, одеялом накрываю голову, носом поворачиваюсь к нему. Он выделяет тепло и там воздух теплее. Все довольны теперь. Вы какие температуры воздуха любите?
мы нашли компромисс, сменив климатическую технику и её расстановку, окна поменяли на другой тип, сменили матрас и одеяла, покрывала на более подходящие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Закаляйтесь.) В комнате не должно быть теплее, чем +20 - и зимой, и летом. Тепло одевайтесь. Не сидите под кондиционером и под окном. Спите в тёплой пижаме и носках. Спите под одеялом, а он пусть спит под простынкой.
У нас немного похожая ситуация, только я грамотно подхожу к вопросу и не простужаюсь из-за окон и кондиционера. У нас есть ребёнок, и я понимаю, что ему нужно расти закалённым. По Комаровскому вообще +18 надо дома, но это трудно.
У нас немного похожая ситуация, только я грамотно подхожу к вопросу и не простужаюсь из-за окон и кондиционера. У нас есть ребёнок, и я понимаю, что ему нужно расти закалённым. По Комаровскому вообще +18 надо дома, но это трудно.
+18 и зимой на распашку открытое окно это ни одно и тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ