Муж сказал, что подаёт на развод и уехал с друзьями в Токио. Помогите!
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
автор, народ жаждет деталей )
и где родители ваши?
и где родители ваши?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
у него в 24 года было рьяное желание иметь на свое шее жену и двух детей? не верю
Гость
автор, вы с мужем какой национальности, восточной?
Гость
жена пилением ногтей зарабатывает. муж по япониям разъезжает. неровня
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а вас он вывозил в загранку куда-то?
Гость
Девушка, которая к 21 одному году родила 2 детей, не имея сама ничего за душой, вряд ли может отличаться умом, так что ни о каких нагибаниях мужа речь не идет.
Гость
оставить детей мужу - идея здравая и хорошая. тем более автор сама их не поднимет, а родители ее тоже
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители (вернее, мама, она меня одна воспитывала) живут в другом городе. Квартира, я уже писала - мужа, нет, конечно, никакого брачного договора у нас нет. Живу на условиях жены, любимой женщины и матери его детей.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Он был очень рад детям, второго ребёнка сам выпрашивал (очень хотел сына). Ни разу не упрекнул меня ни в чём касательно детей.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, русские мы
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Пока дети маленькие - зарабатываю, как Вы выражаетесь, "пилением ногтей". Когда маленькому исполнится 2 года - планировала поступать на заочною форму обучения на ВО. Также имеется диплом о среднем специальном (маркетолог), так что, как видите, я не "клуха без интересов".
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а вас он вывозил в загранку куда-то?Нет, и сам не часто ездит по "заграницам".
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
дело хорошее ) он бы оплачивал все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно ж и без детей это все поиметь. Зачем сразу давать себя захомутать?
Гость
вы попали в капкан, слишком понадеялись на него. так нельзя. всегда нужно иметь свои отходные пути, нельзя полностью полагаться на мужчин и доверяться им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какой-то непонятный мне менталитет. в 19 уже спешить рожать
Гость
тут уже одна была с Кавказа. тоже вышла молоденькая без образования. в итоге сейчас она никто и ничто, а муж ее бьет и на прокладки не дает
Гость
Гость
Ладно, женщины! Дети УЖЕ есть - их обратно в то место не засунешь) Чего уж теперь говорить о том, надо было или не надо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда только мужика разводить на бабло.
Если младший совсем маленький - развод ему не дадут
Если младший совсем маленький - развод ему не дадут
Гость
по сути вся жизнь этой девушки была в муже и детях. а теперь ей нужно сразу отказаться от мужа и оставить ему детей (хотя бы временно, чтобы проучить). боюсь, она не настолько сильна и самодостаточна
Гость
Автор, сколько лет детям?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все это в 21 год... Капец
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
та именно что без интересов. если считаете ,что заочная вышка добавляет вам бонусов. у вас кругозор с булавочную головку, своих амбиций и стремлений не каких.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Говорил, мол, зачем тебе это, но всё-равно говорил, что если хочешь - поступай, оплачу.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
2 года (дочери) и 4 месяца (мальчику)
Гость
Гость
1. Получение статуса "яжезамужем".2. Жить в квартире мужа и на его обеспечении.
Вы не понимаете, что она "не давала себя захомутать", наоборот, она старалась захомутать перспективного мальчика с квартиркой. А чтоб никуда не делся - залетела, а чтоб "закрепить" результат - еще раз забеременела.
1. Получение статуса "яжезамужем".2. Жить в квартире мужа и на его обеспечении.
Вы не понимаете, что она "не давала себя захомутать", наоборот, она старалась захомутать перспективного мальчика с квартиркой. А чтоб никуда не делся - залетела, а чтоб "закрепить" результат - еще раз забеременела.
Гость
если сыну 4 месяца. то какой развод может быть. Подавайте на алименты
Гость
Разводка, ясное дело!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
2 детей в 21 год.....ужас. Если бы все было хорошо, муж не ушел бы. Радуйтесь. я бы обрадовалась, если бы мой уехал подальше и навсегда.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Какие отходные пути в 21 год? )))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз ума нет, чего ляшки так рано раздвигать было? сидели бы с мамкой-папкой
гость
Автор, куда вас понесло в брак? Ну ладно, поженились, зачем детей рожать так рано? не пойми от кого и без своего дохода
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так для этого большого ума и не надо, и потом, есть любовь. Выходят замуж с мечтами о прекрасной жизни, не думая о плохом. Это ведь естественно.
гость
Девы, запомните, в отношения с мужчинами можно вступать, если есть хоть чуток серого вещества в голове, если нет - в куколки играйте и живите под крылом мамочки. Мужчины - это все по взрослому, а уж тем более, когда сама мама.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор мало того, что замуж вышла, еще и родила без образования и без доходов своих
В таком возрасте вообще не надо о замужестве думать, кого знаю, у всех примерно так и заканчивается, да и парни не готовы к семье лет до 30
В таком возрасте вообще не надо о замужестве думать, кого знаю, у всех примерно так и заканчивается, да и парни не готовы к семье лет до 30
гость
Наталья
Сообщение было удалено
он молодой, ищет себя, взбалмошный просто, всякое бывает, всегда надо иметь свой доход, хоть небольшой, а не полагаться на другого человека на 100%
гость
Гость
Сообщение было удалено
для обоих этих пунктов рожать совсем не обязательно
Гость
Разводкаааа
гость
[quote="Гость" message_id="48489109"]и двое детей на полу ползают среди роз, а.г.а.
Ой не могу. Самый лучший коммент. Аж слезы от смеха.
Ой не могу. Самый лучший коммент. Аж слезы от смеха.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не разведут. И перспектива алиментов, когда развод будет возможен, у него мрачная. Нервы он вам мотает, ***** к. А вы ведетесь...
Гость
На алименты можно подавать, не расторгая брак
Гость
возможно в секту втянули.
Похожая ситуация с моей подчиненной была. Вижу, что женщина чахнет на глазах. Вытянула из нее, что муж все бросил, оставил ей только машину (продал дачу и машину) и уехал, без объяснений. А через год, его мать (свекровь) сообщила, что он в секте(пытался и мать втянуть, пытался уговорить продать квартиру, и поехать с ним в "монастырь")
Похожая ситуация с моей подчиненной была. Вижу, что женщина чахнет на глазах. Вытянула из нее, что муж все бросил, оставил ей только машину (продал дачу и машину) и уехал, без объяснений. А через год, его мать (свекровь) сообщила, что он в секте(пытался и мать втянуть, пытался уговорить продать квартиру, и поехать с ним в "монастырь")
Гость
гость
Сообщение было удалено
обязательно! иначе замуж не берут! А залет - верняк зачастую. А потом второго - шоб закрепить успех - чтоб точно муфф был и его квартирка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну меня же взяли и залетать ради штампа я б не стала, фу, и квартирку пока совместную не купишь все равно не твоя
Гость
гость
Сообщение было удалено
и меня взяли без залета и жилье вместе с мужем купили.
А вот автора не брали - а ей оччччень хотелось муфффа и кАлечкА на пальчик и шоб пАдружки абзавидавалися и шоб с жильем не геммороитЦа - поэтому залетела от квартирного мальчика. А шоб закрепить успех -быстренько вторым - и вуаля! - яжемать, этожедети! Меня нельзя отсюда вышвыривать!
Дети наверняка прописаны в этой квартире - любой суд присудит проживание матери с дитями, хоть квартира и не матери.
А вот автора не брали - а ей оччччень хотелось муфффа и кАлечкА на пальчик и шоб пАдружки абзавидавалися и шоб с жильем не геммороитЦа - поэтому залетела от квартирного мальчика. А шоб закрепить успех -быстренько вторым - и вуаля! - яжемать, этожедети! Меня нельзя отсюда вышвыривать!
Дети наверняка прописаны в этой квартире - любой суд присудит проживание матери с дитями, хоть квартира и не матери.
Гость
Дети прекрасно могут проживать с отцом. По закону не мать живет по прописке ребенка, а ребенок по прописке матери.
Гость
магическая помощь в любовной сфере mag17033@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по закону дите прописывают по прописке отца или матери. Если родители разводят, в 99% случаев местожительство детей определяется с матерью. Дети остаются там, где прописаны - перепрописать их на ТЕ ЖЕ условия - в случае автора возможности нет. Значит автоматически ее проживание с 7 до 23 определяется рядом с детьми - на площади бывшего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что папа прекрасно будет жить с детьми. Было им лет хотя бы по 9-10 - еще можно просить суд определить место проживания детей с отцом. Таких крошек отцу никто не оставит - ну если только мать очччччччень попросит. Но никакая нормальная мать так не поступит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем женаты 3 года, двое детей, мне 21, ему 27. Вчера он заявил мне, что я "Ничего личного, но ты мне ужасно наскучила! Я подаю на развод!". Потом воткнул в уши наушники, чтобы не слышать, что я ему говорю, издевательски, приплясывая и улыбаясь, ходил по дому и собирал в чемодан вещи. Потом, уже на пороге, заявил, что сегодня он улетает с друзьями в Токио на месяц и будет абсолютно недоступен, пусть звонить ему и не пытаюсь. Я в истерике просто, я вообще не понимаю, что это было. Дети уже уснули, а я заперлась в спальне и рыдаю. Мне так плохо, на душе так противно, мне вообще не ясно, что произошло. Всегда были хорошие отношения с мужем, и он был хорошим, а тут такое... Что делать? Что с ним? Дайте совет, пожалуйста!