Мне очень жалко мужа..
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а потеряет хотя бы одну из работ - тут же жаловаться начнете, что не мужик и денег не приносит) хоть бы уже жалость не изображали
Гость
Поддержите его. После работы делайте ему массаж, готовьте хорошую пищу, не выносите мозг. Он оценит.
Гость
радуйтесь, что ваш муж такой трудяга!!!! многие наоборот жалуются на мужа-бездельника.
Гость
Вы, лучше ,себя пожалейте "купить продукты, отнести белье в прачечную, готовка и т д, все на мне" (с) :)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Итак все это делаю!
Я ему сказала что если бы я могла тебе в чем-то помочь, чтобы ты не так сильно уставал.., он ответил что достаточно только моей улыбки.
Кому еще мужей жалко, девочки?
Я ему сказала что если бы я могла тебе в чем-то помочь, чтобы ты не так сильно уставал.., он ответил что достаточно только моей улыбки.
Кому еще мужей жалко, девочки?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, но жить в стрессах постоянно тоже невозможно. Он без выходных работает - 6 дней на работе с утра до позднего вечера сплошные звонки телефонные, в воскресенье своим бизнесом занимается.
Причем мне его внимание не нужно, я интроверт, одиночка и домоседка. Спокойно одна могу находиться без внимания мужа, просто чисто по человечески жалко же человека..
Причем мне его внимание не нужно, я интроверт, одиночка и домоседка. Спокойно одна могу находиться без внимания мужа, просто чисто по человечески жалко же человека..
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ой как жалко, собственного мужа , что ему досталась такая как я:)
Гость
Крысиные гонки за деньгами никому ещё не приносили ни счастья, ни здоровья.
даже , если он будет зарабатывать в три раза больше-он не будет чувствовать никакого счастья и покоя.
наоборот.
будет больше страха потерять всё это.
Так люди сами себя лишают радости жизни и не видят ни яркого солнышка, ни голубого неба, ни пения птиц.
У них нет радости в душе и покоя.
Они забыли , когда они в последний раз беззаботно просыпались и просто так радовались в хорошем настроении...
несчастные глупые люди пытаются бумажками заменить себе радость жизни и покой.
Ещё никому не удалось продлить себе жизнь хотя бы на минуту , даже имея огромное количество денег.
В гости к Богу опозданий не бывает.
Вся разница в том, как ты живёшь на земле-радостно и улыбаясь, или в страхе, нервах и проблемах....
Естественно, что от такого образа жизни долго не живут.Болезни -это всегда следствие длительного нахождения в негативном состоянии сознания.
Бедные глупые люди.....
даже , если он будет зарабатывать в три раза больше-он не будет чувствовать никакого счастья и покоя.
наоборот.
будет больше страха потерять всё это.
Так люди сами себя лишают радости жизни и не видят ни яркого солнышка, ни голубого неба, ни пения птиц.
У них нет радости в душе и покоя.
Они забыли , когда они в последний раз беззаботно просыпались и просто так радовались в хорошем настроении...
несчастные глупые люди пытаются бумажками заменить себе радость жизни и покой.
Ещё никому не удалось продлить себе жизнь хотя бы на минуту , даже имея огромное количество денег.
В гости к Богу опозданий не бывает.
Вся разница в том, как ты живёшь на земле-радостно и улыбаясь, или в страхе, нервах и проблемах....
Естественно, что от такого образа жизни долго не живут.Болезни -это всегда следствие длительного нахождения в негативном состоянии сознания.
Бедные глупые люди.....
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Во, прикол! А вы, чисто по человечески,зачем замуж выходили?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да он для себя работает, он мне деньги не дает.. разве что на самое необходимое, очень мало.
Он сам любит одеваться в бренды и красиво жить.
Так что его зарплата на мне не отражается. Сколько бы он не зарабатывал, я на себе не ощущаю.
Он сам любит одеваться в бренды и красиво жить.
Так что его зарплата на мне не отражается. Сколько бы он не зарабатывал, я на себе не ощущаю.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
А мне не сложно)) Это занимает 2 часа в день максимум..
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Все ,полный алес капут! Разводка ,однозначно!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Возраст подошёл, он хороший мужчина и он любит меня, почему бы не выйти?)
star
В нашей стране очень многие мужики так пашут- чтоб заработать нормальные деньги-обеспечить жену, детей. А бездари сидят на копеечной работе, лежат попой к верху. У меня муж тоже пашет без выходных-устаёт-жалко его конечно, а тчо поделать? Дома тоже всё на мне- всё хозяйство-но он молодец по мере возможностей и по дому помогает.
Гость
Ага, ага, ага)
Энергетическая Присоска
Я сегодня сама поменяла проводку на лоджии. Провод, который выходил из стены к розетке, был очень слабый, тонкий, из пяти волосков. А я подключаю там мощный обогреватель! У меня даже клемма наверху уже отправилась!(( ещё чуть чуть, и было бы короткое замыкание(((
Но я вовремя увидела, купила новый мощный толстый медный провод, новую керамическую клемму. И сегодня все сделала. И сейчас у меня красота)) бе бе бе!....)))))))))
Но я вовремя увидела, купила новый мощный толстый медный провод, новую керамическую клемму. И сегодня все сделала. И сейчас у меня красота)) бе бе бе!....)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мудрая женщина. поддерживаю!
также добавлю хороший миньет очень поднимает настроение мужика
также добавлю хороший миньет очень поднимает настроение мужика
УкусыПрограммиста
Гость
Сообщение было удалено
Когда не дай Бог кто-то из ваших близких или вы сами заболеете раком, тогда и поймете, что такое ад на земле, и как его избежать, имея деньги.
И именно деньги будут ключевым фактором того, сколько проживет ваш близкий и насколько своевременной будет медицинская помощь.
И именно деньги будут ключевым фактором того, сколько проживет ваш близкий и насколько своевременной будет медицинская помощь.
Гость
Автор, и мне мужа жалко - он у меня тоже много работает. Приходит домой и сидит за таблицами до позднего вечера. И на выходных тоже.
Я тоже стараюсь облегчить ему жизнь - по дому все делаю сама, не ною, мозг не выношу, выслушиваю его проблемы, когда он жалуется, советую, чем могу. Массжик делаю.
Но я и не работаю. Если бы работала, не смогла бы так - я - типичный интроверт, мне нужно было бы время для себя, чтобы регенерироваться. И не смогла бы все делать, как сейчас, начались бы скандалы, упреки. Для меня семья важнее.
Для вуменовских бизнес-дам я - клуша, хоть и с ВО. Но я сама выбрала такую жизнь и довольна
Я тоже стараюсь облегчить ему жизнь - по дому все делаю сама, не ною, мозг не выношу, выслушиваю его проблемы, когда он жалуется, советую, чем могу. Массжик делаю.
Но я и не работаю. Если бы работала, не смогла бы так - я - типичный интроверт, мне нужно было бы время для себя, чтобы регенерироваться. И не смогла бы все делать, как сейчас, начались бы скандалы, упреки. Для меня семья важнее.
Для вуменовских бизнес-дам я - клуша, хоть и с ВО. Но я сама выбрала такую жизнь и довольна
Гость
Один в один. Должность, Ответственная работа. Звонки, круглые сутки. Напряжение. Выгорание. РАК....
Он ушел...в 36
Он ушел...в 36
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Мне жалко.Что дальше? Каков смысл темы?
Гость
Странно, если на вас его заработки не отражаются, чего это вы так разжалились? Понятно было бы, если бы обеспечивал от и до, строил бы дом огромный усиленными темпами или на путешествие собирал, или вас брюльянтами заваливал, будущее ваше гарантировал, недвижимостью вас обеспечил, а так, работает мужик на себя и работает. Себя пожалейте, а то останетесь без угла и средств к существованию, будете по дому шуршать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бельё в прачечную? Дома машинки нет что ли? А по теме, так идите и работайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я со своей стороны решаю все мелкие бытовые проблемы - купить продукты, отнести белье в прачечную, готовка и т д, все на мне. Никогда не дергаю его по пустякам.
Мне безумно его жалко, я не знаю как ему помочь(
Прямо сердце разрывается смотреть на него уставшего..
Дайте совет? У кого мужья еще сильно устают на работе?