Оцените ситуацию! Жить ли с таким мужем?
Неделя, как ребенок пошел в детский сад, я не работаю еще, т.к с предыдущей работы уволилась еще беременная. Муж спросил недавно буду ли я когда выйду на работу вкладываться в семйный бюджет, я ответила если зарплата будет копеечная- то нет, т.к мне самой нужно жить на что то. он полуает 80 тыс.р Он сказал, что я офигела и сказал, что на таких условиях жить не готов. Звонила свекровь, тоже весь мозг вынесла, сказала, что хватит тянуть деньги с сына, хотя я никогда их не тянула( давал 5000 тыс в месяц и все, пока в декрете сидела). Никто ни кому претензий не предьявлял, а сейчас я оказалась каким то чудовищем в их глазах. которая тянет деньги. Матери он тоже помогает, может ей мало?)Естественно я собираюсь работать, просто сейчас задумываюсь стоит ли продолжать жить вместе? при таком отношении?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Не каждая свекровь будет тянуть деньги, когда у сына жена в декрете
мало с у к -это правда-кто о и сына уважает и сына детей любит
мало с у к -это правда-кто о и сына уважает и сына детей любит
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
такие это какие??? по факту... заипало двуличность баб, значит свекрухи плохие, а как тут половина сыночек растит, так прМ идеальные мамаши
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).
Гость
да врет автор неужели не понятно... жила в декрете 3 года на 5 тыщ а тут прям катаракта сползла.... сказки для сердобольных женщин. .. ну ладно хоть не на три тыщи написала))))))
А даже если разводка, я написала,что думаю, по указанной ситуации
А даже если разводка, я написала,что думаю, по указанной ситуации
Заюша-пони лошадка
)))))))))))))))))))))) много и тут знатных троллей эгоиссцко
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
такие это какие??? по факту... заипало двуличность баб, значит свекрухи плохие, а как тут половина сыночек растит, так прМ идеальные мамаши
в моем обществе таких людей нет, по-этому я не понимаю, почему бабы брыжжут слёнями на клаву оскорбляя чью то мать, при этом считая, что они правидбные и особенные,? да тут зеркальное отражение свекрови, автор дал кость и сказал фас
в моем обществе таких людей нет, по-этому я не понимаю, почему бабы брыжжут слёнями на клаву оскорбляя чью то мать, при этом считая, что они правидбные и особенные,? да тут зеркальное отражение свекрови, автор дал кость и сказал фас
эгоистка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
заметь я тебя не оскорбляла и игнорирую твои жалкие попытки меня зацепить порнухой и подлизыванием другим. .. будь умнее не позорься... тема не обо мне
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
я никому и никогда не подлизывала еще-а вот ваши те тя нападки и на меня тут( с чего?),а ну так,как сами пишите за компанию,и на других....
вы явно смешны)
вы явно смешны)
Гость
оскорбляя чью то мать,
Если это чья -то мать задалбливает советами, то очень опрометчиво ждать любви невестки)
Если это чья -то мать задалбливает советами, то очень опрометчиво ждать любви невестки)
эгоистка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я никому и никогда не подлизывала еще-а вот ваши те тя нападки и на меня тут( с чего?),а ну так,как сами пишите за компанию,и на других....
вы явно смешны)
трандец))) да кому ты нужна акстись )))) у теля маниЯ преследования, а у меня пятница, всем приятного вечера и тебе тож
вы явно смешны)
трандец))) да кому ты нужна акстись )))) у теля маниЯ преследования, а у меня пятница, всем приятного вечера и тебе тож
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).в моем обществе таких людей нет, по-этому я не понимаю, почему бабы брыжжут слёнями на клаву оскорбляя чью то мать, при этом считая, что они правидбные и особенные,? да тут зеркальное отражение свекрови, автор дал кость и сказал фас
Вы сами ответили на свой вопрос. Люди разные, не хорошие, не плохие, они такие, какие есть. Даже странно, почему Вас так задевает чье-то мнение, которое Вы не поддерживаете? Врожденное чувство справедливости?
Вы сами ответили на свой вопрос. Люди разные, не хорошие, не плохие, они такие, какие есть. Даже странно, почему Вас так задевает чье-то мнение, которое Вы не поддерживаете? Врожденное чувство справедливости?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тебя она задалбливает? нет? так нафига тут сидишь распинаешься, распинаться надо по факту, меня не трогает вот я и защишаю, для меня она прежде всего чьято мать.... а вы тут стадо озлобленных дам, которым лишний повод пмс спустить на постороннего человека....
Гость
Врожденное чувство справедливости?
Я думаю, что характер еще тот, уже сейчас считает, что учить невестку жизни - норма. Чует, что невестка будет ее ненавидеть ЛЮТО)))
Я думаю, что характер еще тот, уже сейчас считает, что учить невестку жизни - норма. Чует, что невестка будет ее ненавидеть ЛЮТО)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А мне жалко невестку, чью-то дочь)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему плохие сразу? Нет, не плохие и не хорошие. Такие, какие есть. Вы видите только черное. Если бы Вам пришлось терпеть чье-то поведение, противоречащее нормальному поведению человека в родственных отношениях? Много энергии, которая идет не в то русло-вот минус женщин, не смирившихся с тем, что у их детей своя жизнь. Нет у них реализации в данном случае, нужно оставлять их с внуками, найти мужчину нового (если одна или в разводе).в моем обществе таких людей нет, по-этому я не понимаю, почему бабы брыжжут слёнями на клаву оскорбляя чью то мать, при этом считая, что они правидбные и особенные,? да тут зеркальное отражение свекрови, автор дал кость и сказал фас
а если я не поддерживаю меня должно это задеть? надо же)))) нет уважение к родителям. ... но тут не в курсе что это за люди
а если я не поддерживаю меня должно это задеть? надо же)))) нет уважение к родителям. ... но тут не в курсе что это за люди
Гость
На анти вумане мужики тещ полоскают только в путь.
НИКТО не любит чьих-то матерей, лезущих не в СВОЕ дело.
НИКТО не любит чьих-то матерей, лезущих не в СВОЕ дело.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
что ты пьешь? не переноси свой бред на меня
Гость
Эгоистка, эк Вас в пятницу-то... А кем Вы работаете, если не секрет. Столько негатива, не сочтите за грубость, просто манера общения такова, что начинаешь понимать, или это постоянная жизненная позиция (не хотелось бы быть рядом с такими людьми, уж извините), или на работе вас так замучили... Не реагируйте так остро на все, что движется. Нервов не хватит никаких.
Гость
178+ мульен)))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А мне жалко невестку, чью-то дочь)
у чей то дочери есть мать, к которой уходят если что не устраивает
Катя
[/quote]Они начали встречаться со школы, он ее долго добивался. Девушка была "видная". Женится очень хотел и ребенка просил. Отвадил всех женихов. Поженились они, когда ей 20 исполнилось и до 30 просил. К сожалению, я не была свидетелем всей истории, жила тогда в другом городе, но когда приехала, они уже были в разводе и она за это время стала такой потерянной, забитой. Страшно было за нее. Я-более сильная, чем она. Предательство подкосило. Она верила, что он вернется, что это просто любовница. Запустила себя, никуда не выходила. На алименты не подавала. Хорошо, что сейчас она просто с ним общается и отпускает сына к новой семье мужа.[/quo
а может он за эти 10 лет уже перегорел? всему свое время....
а может он за эти 10 лет уже перегорел? всему свое время....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот свинное рыло и вылезло. Могут и мамО послать.
Вот свинное рыло и вылезло. Могут и мамО послать.
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
у меня мании нет- у тебя вброс-и думаешь все схавают-да вот те ку киш-))))))))))))\
хамишь-получи в ответ -на ***** кому чудо-твои коменты..........
у меня мании нет- у тебя вброс-и думаешь все схавают-да вот те ку киш-))))))))))))\
хамишь-получи в ответ -на ***** кому чудо-твои коменты..........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заюша-пони лошадка
эгоистко-знатное трололололололо
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Может, мать-одиночко)
Гость
а если я не поддерживаю меня должно это задеть? надо же)))) нет уважение к родителям. ... но тут не в курсе что это за люди[/quote]
Понимаете, даже если и пишут не то, что кому-то нравится, люди просто высказывают свое мнение.И оттого, что Вы считаете, что кто-то не правы или прав, ярко выпячивая свою "правду", именно поэтому я вижу, что Вам не все равно. Поэтому аудитория и заметила, может и необоснованно, что Вы свекровь, скорее всего.
Понимаете, даже если и пишут не то, что кому-то нравится, люди просто высказывают свое мнение.И оттого, что Вы считаете, что кто-то не правы или прав, ярко выпячивая свою "правду", именно поэтому я вижу, что Вам не все равно. Поэтому аудитория и заметила, может и необоснованно, что Вы свекровь, скорее всего.
эгоистка
у меня ноль эмоций, женщины такой ответ понятен? или расписать что это такое, когда сидишь скуку убиваешь ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
И нам знатное развлечение))
эгоистка
как легко повернуть стадо))) тут уже и забыли , что мужик жмот )))))
Гость
Да, возможно, только до рождения ребенка он ее поддерживал, а вот после. Это частое явление. Некоторым кажется, что они более чем готовы к отцовству, однако... Первые же трудности показывают, насколько человек вообще готов к ним. Я за то, чтобы заранее "поставить человека раком", то бишь создать ему ситуацию и посмотреть, как он себя поведет. Ведь и через 10 и через 20 лет многие открывают в супруге то, что и помыслить не могли. Может, из-за собственной слепоты или хорошей шифровки своей половинки.
Гость
Пост 190 Кате
эгоистка
ага я свекровь)))) блин паспорт 30 не меняла емое
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Может, мать-одиночко)
понеслось ***** по трубам)))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В вашем случае это - диагноз))
эгоистка
все меня ждет фитнесс чао
Заюша-пони лошадка
эгоистка
Сообщение было удалено
выпустите там пары
выпустите там пары
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
да еп нутое как то
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, согласитесь, убиванием скуки таким образом Вы сами провоцируете некоторых женщин. Вы же этого и хотели. И вам это не нравится. Странно. Из огня да в полымя.
А насчет мужа-жмота. Тут мы также можем только предполагать, из слов автора. А на жмота можно всегда подать на алименты. Способов-море. В любом случае, она могла бы жить и не работать, как хотела. Но для нее-это путь в никуда.
Нет, согласитесь, убиванием скуки таким образом Вы сами провоцируете некоторых женщин. Вы же этого и хотели. И вам это не нравится. Странно. Из огня да в полымя.
А насчет мужа-жмота. Тут мы также можем только предполагать, из слов автора. А на жмота можно всегда подать на алименты. Способов-море. В любом случае, она могла бы жить и не работать, как хотела. Но для нее-это путь в никуда.
Гость
Интересно, фитнесс действительно снимает напряжение, которое копится так долго у некоторых? Согласитесь, истеричность эгоистки все-таки прослеживается.
Гость
Семья это когда единое целое а не когда каждый семечки из своего кулька жует.
Но тут есть ньюанс. Это не значит что раз родила то и села ножки свесила. Это значит что все проблемы решаются вместе.
Автор изначально видимо была настроена родить и осесть на иждивении мужа. а мол что заработаю то мое. Это ж какую шею мужик иметь должен что бы вытянуть? Она уже берменная уволилась? А нафига??? Осталась без декретных. Типа как только ситуация позволила сразу резко на шею?
ладно. муж обязан содержать и т.д. Жизнь сейчас какая все в курсе. На одну зарплату в семье ни на квартиру не накопить. ни хорошую машину .Всю жизнь жить себя ограничивая. ради того что бы жене сладко на диване сиделось?
Но тут есть ньюанс. Это не значит что раз родила то и села ножки свесила. Это значит что все проблемы решаются вместе.
Автор изначально видимо была настроена родить и осесть на иждивении мужа. а мол что заработаю то мое. Это ж какую шею мужик иметь должен что бы вытянуть? Она уже берменная уволилась? А нафига??? Осталась без декретных. Типа как только ситуация позволила сразу резко на шею?
ладно. муж обязан содержать и т.д. Жизнь сейчас какая все в курсе. На одну зарплату в семье ни на квартиру не накопить. ни хорошую машину .Всю жизнь жить себя ограничивая. ради того что бы жене сладко на диване сиделось?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это мое мнение, а если на него ведутся это не мои проблемы.... как я не ведусь на фантазии местных баб про мою жизнь... я молода и привлекательна, просто привыкла высказываться резко без эмоций, это нормально, зато посмотрите как быстро вылазит бабья сущность.... все просто... если убиваю скуку от своего мнения не отказываюсь... и отвечаю за каждое слово... удачи всем и приятного вечера
это мое мнение, а если на него ведутся это не мои проблемы.... как я не ведусь на фантазии местных баб про мою жизнь... я молода и привлекательна, просто привыкла высказываться резко без эмоций, это нормально, зато посмотрите как быстро вылазит бабья сущность.... все просто... если убиваю скуку от своего мнения не отказываюсь... и отвечаю за каждое слово... удачи всем и приятного вечера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На хронический недое* похоже больше)))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
есть истеричность-но вот три раза в неделю занятий сниают напряжение
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь))) истеричность в комментах могут проследить истеричные женщигы))) вы молодец а я бы и не заметила))) ну и нюх
Заюша-пони лошадка
она еще тут????????
вродь же убегла на занятия
вродь же убегла на занятия
Гость
Эгоистка, когда у вас был в последний раз нормальный такой секс?
Заюша-пони лошадка
сильно-махать руками и тут же строчить шива обзавидуется
Гость
Ну ок. Но тогда и домашние обязанности перекладываются на него в том же процентном соотношении, что и ваши вложения в бюджет. Вместо сидения на диване с пивком помоет полы, пирожочков напечет. Равноправие так равноправие. Имхо так даже лучше - научиться зарабатывать и отстегнуть денег на бюджет, чем всю жизнь за кем-то г*но выносить. Правда, тогда завоет, что ему нужна "хозяюшка" и мамашку свою на вас натравит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж помогает по дому и с ребенком, а я колымлю в декрете - пишу статьи. Все деньги у нас общие.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да с каждой бывает из нас, а спрашиваю, потому что фитнесс наоборот дает энергию, и если ее уже деть некуда, смысл занятий? Только что для здоровья тела. Лучше релакс какой-нибудь, бассейн, например. Особенно, если работа тяжелая и нервная.
Гость
баба оборземши вконец
Скоро вылетит со свистом.
Зачем нужно такое уё?
Скоро вылетит со свистом.
Зачем нужно такое уё?
Предыдущая тема