новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!
Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
4 232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я хочу чтобы её не было. Чтобы она подросла и перестала к свекрови шастать, чтобы можно было к ней почаще приезжать, чтобы она совсем пропала.
точка.ру.
старушка KZU
Сообщение было удалено
Это от великого ,огромного ума........ Комплексов похоже у мадамы - полная голова, бороться с десятилеткой, обсирать десятилетку.......
точка.ру.
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё раз доказывает, что вы никчемное неудачливое существо. Бесить своим существованием чужой по сути ребёнок может только неуверенных в себе, закомплексованных, затюканых личностей.
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вы видите в ней себя,поэтому она вас и бесит)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам к свекрови ездить?
точка.ру.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и извиняйтесь где то в другом месте, распинайтесь перед кем то другим - мол мой муж - мужик, у него хобби - валить с дома в пять утра на все выходные. Мой муж терпеть не может ни рыбалку ни охоту, и от этого он не стал менее мужиком, чем те, кто бросает семьи и идёт с мужиками развлекаться в бани, на рыбалки и пр. Мы прекрасно проведём время с друзьями на пикниках, семьёй в парке, вечером под одним пледом на двоих посмотрим кинишку. А вы давайте, рассказывайте какой муж - мужик, когда он вам с рыбалки русалку притянет)))
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю это сравнение. Обычно люди любят себя. Почему видя себя в ком-то, человек должен раздражаться? Я наоборот дружу с людьми, которые похожи на меня. Моя младшая дочь вызывает во мне бурю положительных эмоций своим сходством со мной. Я будто в детство возвращаюсь, понимаю ее чувства без лишних слов....
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Себя? Нет не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю своих родителей по мужу. Мы общаемся, помогаем им. Но вынуждены ограничивать себя из за того что там это существо постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы в браке?
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Гостю легче становится,когда она пытается указать на недостатки ребенка, видимо чем-то они схожи и всё..не внешне!!!,а в поведении. Притом гость эту черту не любит в себе, и не хочет в себе ее признать. Вот и продолжается дилемма из темы в другую тему...
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Ну,видимо подруги уровнем выше вас. Вот пытаетесь выехать за счет ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что редкие встречи. Меньше шансов на недоразумения и разногласия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пятый год. А какое это имеет значение?
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
ну значит еще не срок
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Да нет, это просто ненависть к тому выблядку. Которую можно выплеснуть здесь в темах, а при встрече лицемерно ей улыбнуться. Хоть и есть желание в лицо плюнуть.
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Не поняла чьи подруги?
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Получается, если меня что-то раздражает в людях, значит эта черта есть во мне? Я терпеть не могу понты. Никогда так себя не веду. Считаю, что это комплексы. Неужели я тоже имею этот комплекс?
Мне правда интересно понять. Я не первый раз читаю об этом на вумане. Типа, психологи любят обрисовать таким образом, но я не считаю это действительностью.
Мне правда интересно понять. Я не первый раз читаю об этом на вумане. Типа, психологи любят обрисовать таким образом, но я не считаю это действительностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится с ними общаться, особенно с отцом. Муж тоже по ним скучает.
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Срок для чего?
точка.ру.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и показало себя Гость во всей красе)))
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
просто что мы не приемлем, в душе, хотели бы по пробовать. Как говорится-"для успокоения,мы в себе это всё отрицаем"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
Ваши подруги.
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
У вас мозг плохо работает?)
Гость
точка.ру.
Сообщение было удалено
А что показало? Она мне не приятна, она воняет, навязывалась нам. Лезет вечно к рукам, подходит так в плотную.(что хочется помыться с мылом после таких косаний), вечно занимает время свекрови, тянет с нас алименты. Я её ненавижу!!!
Но беру себя в руки и улыбаюсь ей в лицо, здороваюсь, вещи свои отдаю.
Но беру себя в руки и улыбаюсь ей в лицо, здороваюсь, вещи свои отдаю.
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
У меня нет подруг. Есть 2 друга.
Непридуманные истории
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Вас что-то раздражает в людях? Вы согласны, что эта теория соответствует действительности? Или у Вам это не относится? Я, прежде чем высказать какую либо теорию человеку, проверю на себе. Действительно ли это так. Я проверила. Пыталась представить в себе любую мерзкую черту, которая меня отталкивает от людей, во мне этого нет. Я ковырялась в себе откровенно. И побыть подлой, мерзкой мне не хочется))) Это же легко. Но мне это не нужно, я не люблю это и все.
Гость
старушка KZU
Сообщение было удалено
Просто не пойму какой срок?
С первым мужем мне хватило 1,5 года и я попросила развод. Сейчас мы пятый год вместе, а все как медовый месяц.
При чем тут сколько мы женаты и для чего должно время прийти.
С первым мужем мне хватило 1,5 года и я попросила развод. Сейчас мы пятый год вместе, а все как медовый месяц.
При чем тут сколько мы женаты и для чего должно время прийти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы ей улыбаетесь, отдаете вещи? У меня хорошие отношения с детьми мужа, но я искренняя. Если я не хочу, я не улыбаюсь. Если не хочу делать подарки, то не делаю. Но они ко мне очень хорошо относятся несмотря на то, что я не лицемерю перед ними. Они смотрят на меня, как на ровню, а не на тетю. Если я вредничаю, то просто вредничаю. Не по тетковски)))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А мне хочется самой убирать в своём доме и чтобы никаких посторонних уборщиц. Хотя муж тоже всё время ратует за приходящую помощницу. Но мне некомфортно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делаю это ради свекрови. Не хочу с ней ссорится. Она мне приятна. А из за чего же ещё?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Считается, что жестокость снаружи - это разочарование внутри. Наверное, мы не так себе представляли ситуацию, когда выходили замуж, наши чаяния не оправдались ( у нас, например, мамашка дитём не занималась, что для меня было противоестественным и вызывало бурю эмоций). В результате - внутри разочарование в ней, снаружи - ожесточённость в отношении неё. Вроде уходит понемногу, но всё равно я не понимаю мам-кукушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте самой собой, иначе вы свихнетесь.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Четко и ясно.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я понимаю мам кукушек. Сама детей не люблю. Сама бы наверное сбежала от ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь. С мужем я такая какая есть.
Но я же не могу при свекрови ребенку сказать отвали и скройся из виду чтобы мы могли с бабушкой пообщаться.....
Но я же не могу при свекрови ребенку сказать отвали и скройся из виду чтобы мы могли с бабушкой пообщаться.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не улыбайтесь, сидите спокойно, не лицемерьте и Вам будет легче. Конечно, сами подлизываетесь к девочке перед посторонними, девочка пристает к Вам. Ко мне всегда пристают дети. Если я не хочу, то я стараюсь отвернуться от ребенка, чтобы не было контакта. Иначе, он подбежит, нужно будет ему улыбаться, разговаривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и отварачиваюсь, и сажусь подальше. Но поздороваться то я должна с ней. И думаю не с каменным лицом. Свекровь и так знает что мы ребенка ни к себе не берем (даже не пускаем), ни гулять её муж не водит, ни шоколадку не купим. Ещё и я такая с каменным лицом и без ЗДРАСЬТЕ,
Гость
Я даже не знаю как это все обьяснить... Вроде и нет её в нашей жизни, и не мешается она под ногами, и дом наш не "оскверняет" своим присутствием. Но вот бесит она меня и все тут. И обьяснить я это не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше шоколадку купить, если Вам так тяжело дается улыбка))) Девочка будет смотреть не на Вас, а на подарок))) смоется в другую комнату на пол дня рассматривая журнальчик или куколку))) Странно только, как у таких хороших бабушки с дедушкой такой сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь очень любит себя, ей никто не нужен. Внуки подавно. Но, когда мы видимся (редко, живем в разных странах) она начинает спрашивать про детей мужа. У меня тоже не вызывает это положительных эмоций. Особенно, когда она выдала "как там мой любимчик поживет?". Любимчик еще у нее есть, оказывается, среди всех внуков))))) Меня прям передернуло. Хоть это все ляля, действий с ее стороны никаких, но неприятно. Поэтому мне хорошо жить своей семьей, не собираться родственными компаниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смоется в комнату? Смеётесь? Она с нас с мужем глаз не сводит. Даже в туалет(простите) не даст спокойно сходить.
точка.ру.
Гость
Сообщение было удалено
медовый месяц пять лет не может быть по умолчанию. это нереально.а время придёт и муж поймёт - кто вы есть на самом деле, всю вашу гнилую сущность. Хотя если он сам таков - то тогда и говорить не о чем. Совет вам да любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не пробовали дарить. Попробуйте. Займите ее подарком.
точка.ру.
Золотая
Сообщение было удалено
Ой, щас расплачусь) Вам то что до другой матери-кукушки? За собой смотрите, брильянтовая вы наша. Разочаровалась она в ней, футы-нуты.....
точка.ру.
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так травмировало в детстве, что вы стали такой? Папа в лес отвёл и замерзать бросил?
старушка KZU
Гость
Сообщение было удалено
просто вы уже в себе в голову отложили изначально,что она "плохая",плохая по причине того,что она дочь вашего мужа. Вы в голове это держали,пытались искать недостатки,может даже приукрашивали. Это у вас такая аффирмация. Которая со временем дала такой результат ненависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже редко собираемся. Но пару раз в месяц заезжаем к свекрам. Иногда реже. Компанией только на юбилеи собирались. Мужу было 30 собирали всех у себя в гостях, его родителей, моих, друзей. Но с оговоркой...муж сказал маме, без ребенка.
точка.ру.
Гость
Сообщение было удалено
В семье не без урода.
старушка KZU
точка.ру.
Сообщение было удалено
ну,вдруг тут новые персонажи. Золотая аудиторию свою ищет
Следующая тема
Предыдущая тема