Отношения с родителями мужа
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Как знакома Ваша ситуация.
Мы с мужем 3 года (хотя свадьбы не было).
Когда рассказала свекрови о своей беременности она просто сказала "ну хорошо", без особых эмоций. Ни о каких поздравлениях, обниманиях даже речи не шло. Хотя я думала, что это нас как-то сблизит.
Мы просто совсем-совсем разные. Ребенка (дочку) своего им не доверяю ни на секунду.
Я согласна, что никто не обязан меня любить, но хотя бы уважать выбор сына.
Поддерживаю тех, кто говорит о том если у Вас с мужем всё хорошо, просто сосредоточитесь на ВАШЕМ СЧАСТЬЕ.
Мы с мужем 3 года (хотя свадьбы не было).
Когда рассказала свекрови о своей беременности она просто сказала "ну хорошо", без особых эмоций. Ни о каких поздравлениях, обниманиях даже речи не шло. Хотя я думала, что это нас как-то сблизит.
Мы просто совсем-совсем разные. Ребенка (дочку) своего им не доверяю ни на секунду.
Я согласна, что никто не обязан меня любить, но хотя бы уважать выбор сына.
Поддерживаю тех, кто говорит о том если у Вас с мужем всё хорошо, просто сосредоточитесь на ВАШЕМ СЧАСТЬЕ.
За что вас уважать, если вы им не доверяете? И почему свекровь должна была прыгать до потолка и визжать от счастья при вашей беременности? Она-то это прошла, рядовое событие. Ничего сверхъестественного в родах нет.
Гость
Вам нравится, что они воспитали мужа хорошим человеком, но не нравятся их поучения внуков. Родители, в свою очередь, видят результат своего правильного воспитания на сыне и дочери.И уверены, что делают все правильно. Возможно, им не нравится ваше отношение к ним. Хочу пожелать вам простоты в хорошем смысле слова. Не усложняйте, жизнь и так полна сюрпризов. В любом случае вашим детям пригодятся близкие люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 462 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?4 ответа
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?Нет ответов
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как вы представляете себе чисто женское государство?191 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения65 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?47 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Как складываются ваши отношения с родителями/семьёй мужа? Изменились ли отношения к лучшему с появлением детей?