Я замужем ...не очень давно,есть ребенок....Сейчас понимаю ,что с мужем несчастна...нет внимания...я не прошу романтических ужинов,цветов,и дорогущих подарков каждый день...просто внимания...позвони спроси как дела,обними просто так....любовь моя умирает.Делать что-то подобное сама устала,так как нет отклика,как рыба об лед.Есть еще мужчина ,любящий,готовый принять меня с ребенком....что делать....
я тебя понимаю..у самой также...наверное если б сейчас былошб к кому уйти-ущла бы....но не к кому...ни кто не ждет...вот мучаюсь...если человек достойный,то уходи,но сначала попробуй прямо сказать мужу,что если не будет давать тебе то что тебе необходимо в отношениях-то уйдешь,ну и заодно реакцию его увидишь.Моему вот все равно((((
Членистоногое с усами
[3003417038]
Убью, сссууукккуууу
Огонек
[936638659]
Классическое "я не чувствую себя женщиной". Ну что стоит сказать: 1. Никогда, подчеркиваю, НИКОГДА другой мужчина не примет чужого ребенка (под чужим подразумевается от чужого мужчины) как родного, если он не бесплоден. Это вопрос уходящий глубоко в тысячелетия, никто не будет любить бастарда. Терпеть при определенных обстоятельствах - да, возможно хорошо обходиться - да, но любить, именно любить - нет. Любить будут только биологические родители. 2. Вроде взрослая женщина и не понимаете, что это ЖИЗНЬ, цветы, романтические ужины и другие подношения дарятся только на этапе соблазнения, это как яркое оперение и экзотические танцы самцов птиц для того чтобы самка обратила на них внимание. С другим мужчиной все будет абсолютно точно также, будет конфетно-букетный период, возможно небольшая любовь морковь на годик-другой, но никто не будет вас задаривать цветами и петь серенады до самой смерти.
Лариса
[3590351481]
Не будете подавать на алименты - возвратитесь к статусу порядочной женщины .
Гость
[4055507615]
Лариса
Сообщение было удалено
Причем алименты и порядочность? Автор на алименты подавайте обязательно. Не слушайте бредовые комменты, уходите к любящему мужчине, примет вас, примет и ребенка.
Гость
[2569467545]
Молодец тот мужчина,по..бывает авторшу за лапшичку на уши.Уходите,конечно,автор,останетесь у разбитого корытца,никому чужие проблемы не нужны.
Семеныч
[357244689]
Автор, а вы работаете?
Гость
[2448105196]
Огонек
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Еще не извесно как этот хороший другой поведет себя через несколько лет совместной жизни,неизвесно каков в быту будет,может еще хуже. У меня мать вот так вот и меняла мне переодически отчимов,все время что то в ком то не так ей было. Теперь одна... Ни меня... Ни хахалей..
Дмитрий
[3422756246]
Очередная ***** бегает за бабочками в животе. нашла идиота которому вбили в мозг "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал", но вот беда, автор, однажды он все же поймет что его на**али. и жестко. А вы будете без мужа.
Гость
[1566462992]
Гость
Сообщение было удалено
Лет. Вполне возможно, что и недель. Получит, что хотел. А потом: "А ты мне не так поняла. Я не могу." И будем строчить тему :"Как вернуть мужа?"