Муж ходит на сторону ради интимного разнообразия
Здравствуйте...Девочки..всегда была читателем этого форума чтото брала для себя новое..а теперь решила поделиться своей ситуацией.Понимаю сейчас все начнут говорить кабель...или про меня гадости..Но я прошу реального совета.Мы молодые нам 24 ,есть ребенок.Есть регулярный интим...я романтики делаю раз в неделю...стараюсь..Скажу сразу честно муж у меня как отец муж...любящий понимающий..отличный отец.Любим друг друга но есть но...я и до брака видела его секс наклонности он помешен на сексе...любит флиртовать с женщинами..сидит на сайтах знакомств это точно..практикует встречи один два раза..У моих подруг уже куча разводов и у однокл.дайте совет что мне слелать такое чтобы он не ходил никуда?хотя бы периодами..И еще он догадывается что я знаю..делает все для меня...и не скажешь по нему что кто-то есть на стороне....
Богдана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знает наверное,но он же типа-успешный,при деньгах..Была бы его жена материально независима-в ж.пу бы его послала если нормальная,гордая женщина а не тряпка.Терпит из-за обеспечения!Не из-за любви к бл.ядуну естественно...
Да любой здесь дай миллион долларов,99,9% сразу бы новую жизнь начали(если муж гуляет).Разве не так?Любовью здесь даже и не пахнет,какая любовь если муж приходует баб,целует,лижет..Как,как можно любить такого?!!!
Да любой здесь дай миллион долларов,99,9% сразу бы новую жизнь начали(если муж гуляет).Разве не так?Любовью здесь даже и не пахнет,какая любовь если муж приходует баб,целует,лижет..Как,как можно любить такого?!!!
Гость
Автор и Вас видимо тоже устраивает положение вещей. С Вашим настроем ВЫ ничего не измените.
035
Гость
Сообщение было удалено
А не допускаете мысли, что это тролль, который просто ругань провоцирует? А по ту строну монитора -прыщавая школота или тетька вообще?
Гость
035
Сообщение было удалено
Может быть и тролль,а может и правда,есть же такие мужья,сплошь и рядом,деньгами жену держат,а она *****.шница боится потерять-зачем типа"другой отдавать",так здесь пишут..,
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
Какой хороший ответ и объяснение про "мудрых жен". наконец-то сами кобельки стали погнимать ЗАЧЕМ женщина якобы терпит. Да не терпит она). Ей просто удобно. За каким фигом глаза открывать и выводить на чистую воду? Чтобы становиться рабочей лошадкой и таскаться в дождь, снег и холод на работу за копейки.
035
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный сюда хвалиться не пойдет
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Во-первых, не тот человек. А во-вторых, сразу с голым задом на мороз. Я подстрахован, в таком случае даже сын со мной останется. Женская измена и мужская измена - это далеко не одно и то же.
21век одно и тоже)бабам тоже разнообразие нужно)
21век одно и тоже)бабам тоже разнообразие нужно)
Не нравица - выход уйти,НО перед этим посчитайте, пожалуйста, что у вас с ребенком есть - помощь, деньги, жилье - если нет, то начинайте работать в направлении подстраховки.Ломайте себя, напрягите свой мозг, все в ваших руках. Правильно. женщина хитрее и изощреннее, пока он по бабам прыгает - вы уже второй раз замуж выйдете)
Алена
Извините, что в вашу тему вторгаюсь автор. Мой бывший муж ушел от меня к любовнице на 10 лет моложе, у нас с ним 14-летняя дочь. Сейчас жалуется постоянно на новую жену, бывш. любовницу, у них двое маленьких детей. Устал от ее вечной беременности, ора детей, хочет вернуться ко мне, посоветуйте, как мне быть?
Гость
Молодец муж, интимное разнообразие нужно, пока жена спит!
Гость
Автор, забейте и живите ДЛЯ СЕБЯ. Он же тоже себе ни в чем не отказывает. И не напрягайтесь на счет измен. Все они изменяют, особенно высокоранговые. Проверяйтесь чаще и следите, чтобы бабки в дом приносил. И тратьте их на себя, детей. Потом пройдет время и наступит момент, когда вы уже будете смотреть на него иначе, трезво. И все сами решите.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Единственный выход. И желательно предохраняться презервативами. А ещё лучше вообще с ним не спать, пока не перестанет ходить на сторону "ради интимного разнообразия".
Арина
Успешный
Сообщение было удалено
Тогда-то точно женушка от Вас гуляет ))
Гость
Куважаемая! Я тоже сижу иногда в сексчатах! Там полно таких женатых гуляк!
И я всегда спрашиваю их : Почему?
Ответы: не дает, не сосет, боится анального секса как огня, и т д и *****.
Так вот : не сидите в интернете, а идите и сосите ! Сосите везде и всюду своему мужу, и он не будет сидеть на сайтах знакомств.
И я всегда спрашиваю их : Почему?
Ответы: не дает, не сосет, боится анального секса как огня, и т д и *****.
Так вот : не сидите в интернете, а идите и сосите ! Сосите везде и всюду своему мужу, и он не будет сидеть на сайтах знакомств.
Милантэ
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Если вы живете с мужчиной только для орального секса мне вас жаль. Вы обыкновенная соска, фууу, вафлерка, даже противно.
Богдана
Всем Привет!Благодарю за очень положительные отзывы...и каверзные вопросы в мой адрес..=)Очень приятно!=) Я Вам больше скажу я еще и психиатр по образованию..сейчас учусь в интернатуре и занимаюсь своей маленькой дочерью!Знаете ..Не знаю кто именно мне отвечал..люди взрослые адекватные или нет..судя по крикам..высказываний!Я близко к сердцу не воспринимаю это. Под словом «измена» каждый подразумевает свое. Для одних она исключительно физическая («Так было или не было, отвечай?»). Для других – скорее моральная. По Вашим ответам мне я понимаю,что это аморально для Вас для меня тоже..Но у меня в жизни был опыт к моим годам 24 лет..до брака,и я знаю очень много людей которые изменяют кто тайно кто открыто. Я всегда мечтала о огромной и широкой любви,но увы..такого почти не бывает. Для меня измена будет если он влюбится в другую женщину,заведет любовницу,так скажем все предпосылки жить другой семьей. Он живет своей интимной жизнью. Для меня это норма.Вот вы говорите ..кто то да мой нет!не Изменяет..да я бы!!!Ух его так сяк! Дорогие читатели..форумчане..к высочайшему сожалению..Это происходит до самой измены..а там уже по факту либо смирится навсегда либо уйти раз и навсегда. Он у меня врач тоже только хирург..он очень хороший человек,и красивый мужчина, я тоже симпатичная женщина.Да знала что он лавелас-лаговас.Я не страдаю,с ним. я всего лишь просила совета,может аналогичных случаев на форуме у кого есть,а все сразу так накинулись,будто мы единственная семейная пара в которой кто то изменяет! Всем спасибо,здоровья всем!И Удачи в Жизни!Благодарю!
засада
Успешный
Сообщение было удалено
Если бы вы только знали, как со временем надоедает мужья даже самые лучшие и успешные. И сколько женщин мечтают быть свободными от уз брака, вы бы очень удивились. В женских изменах нет ничего удивительного и непонятного. Всем хочется разнообразия, нужно относиться с пониманием.
Kot
Успешный
Сообщение было удалено
А жена у вас заместо домашнего животного, да? Что ж вы такой успешный с половой тряпкой живёте то? Умную, красивую, самостоятельную женщину не потяните? Побоитесь. Трусишка.
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
А петушки тоже тут как тут и давай ко-ко-ко.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Слать его лесом, он сделал выбор и не в вашу сторону. Зачем он вам нужен, пусть расхлёбывает теперь сам свою кашу.
Арина
Богдана
Сообщение было удалено
Вы просто от него зависите, причем явно не эмоционально. Наверняка, финансово. Вот и боитесь с ребёнком уйти.
Что Вы тут ни говорите (прекрасный отец, ляля-тополя), а ЛЮБЯЩАЯ женщина таких вещей не простит. Измены жёны прощают тогда, когда у них есть свои интересы, расчёт. Вы ведь психиатр? Как же этого не понимаете?
Я, например, на психолога учусь сама и живу в браке, поэтому прекрасно понимаю всю Вашу ситуацию. У мужа вашего банальный промискуитизм, и ведь Вы об этом с самого начала знали! Умные женщины за таких не выходят.
А выходят за таких те, у кого опять же есть свои нереализованные интересы: выскочить замуж, чтобы от подруг не отставать; родить ребёнка; найти источник дополнительных финансов. Вы сами выбрали свой путь - и теперь вынуждены так хладнокровно реагировать на измены мужа. Вам ничего не поможет. 100%. Остаётся только предохраняться от ЗППП с собственным "любящим" мужем и почаще бегать к гинекологу.
Что Вы тут ни говорите (прекрасный отец, ляля-тополя), а ЛЮБЯЩАЯ женщина таких вещей не простит. Измены жёны прощают тогда, когда у них есть свои интересы, расчёт. Вы ведь психиатр? Как же этого не понимаете?
Я, например, на психолога учусь сама и живу в браке, поэтому прекрасно понимаю всю Вашу ситуацию. У мужа вашего банальный промискуитизм, и ведь Вы об этом с самого начала знали! Умные женщины за таких не выходят.
А выходят за таких те, у кого опять же есть свои нереализованные интересы: выскочить замуж, чтобы от подруг не отставать; родить ребёнка; найти источник дополнительных финансов. Вы сами выбрали свой путь - и теперь вынуждены так хладнокровно реагировать на измены мужа. Вам ничего не поможет. 100%. Остаётся только предохраняться от ЗППП с собственным "любящим" мужем и почаще бегать к гинекологу.
Гость
Это не муж!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Богдана, если тебя это убивает, то конечно не надо быть вместе. А если ты переживаешь за общественное мнение - да в топку его. Я своему официально разрешила с условием, что врать только не будет, и что? Да дома он сидит и ничего не надо, потому что запретный плод сладок. Подруга не понимает наших демократических сексуальных отношений, а по мне так все у нас отлично. Не так, как у нормальных людей, ну да и мы бы и не смогли с нормальными быть)))
Гость
автор, воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать такого мужа. само собой ничего не сделается, нужны усилия с вашей стороны.
Гость
Если честно, я бы была за, если бы партнер с более слабым темпераментом давал свое согласие на похождения налево. А то,блин ни себе ни людям!
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Во-первых, не тот человек. А во-вторых, сразу с голым задом на мороз. Я подстрахован, в таком случае даже сын со мной останется. Женская измена и мужская измена - это далеко не одно и то же.
это кто тебе сказал? совок ты, извини, какой-то.
женщины любят сексом заняться на стороне, также как и мужчины.
думаешь, только ваш левак укрепляет брак? ога, наивный)
это кто тебе сказал? совок ты, извини, какой-то.
женщины любят сексом заняться на стороне, также как и мужчины.
думаешь, только ваш левак укрепляет брак? ога, наивный)
Василиса
Из темы непонятно одно : до каких пор вы, девушки, будете вестись на этих обиженок сетевых которые разводят антивуменские cpaчи здесь. Ну они же все как под копирку, "жена-с-голым-задом-на-мороз", "дети-со-мной" и прочие фантазии. Я редко на форуме бываю и то с ходу пропаливаю эту касту обиженных, но постоянно находится кто то старающийся говорить по-человечески со злобными вуманскими петуxами(с). Окститесь женщины! Не обращайте внимания и возможно удастся выдавить подобные недоразумения. Или вам они доставляют???
Гость
&
Сообщение было удалено
Все равны ? Тогда почему ещё не служила ? А ну, марш в военкомат !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после того как ты родишь
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Всеобщее избирательное право для женщин тоже когда-то было фантазией. Так что, бабоньки, готовьтесь - маятник пошёл в обратную сторону.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема