Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...
Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
я имею ввиду праздник на новый год!!конечно,если по три месяца вам приходится обеспечивать их семью,то это конечно не правильно.и ДВОЮРДНАЯ сестра должна совесть иметь и понимать это сама.
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я сказки хорошо рассказываю)
Гость
[746984243]
Зимняя
Сообщение было удалено
Бедняжка.
В.
[1687761727]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Первое топовое место делят две темы: "Не хочу работать" и "Не хочу детей". Все остальные темы на последующих местах.)
Гость
[1901351460]
..,
Сообщение было удалено
А я к другим домой с длительным проживанием и ночевками и не езжу:))) Это вообще наглость - заваливаться жить к почти чужим людям, да еще и требовать себя обслуживать
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила про принцессу из произведения "Принц и нищий")))
Гость
[1901351460]
Гость
Сообщение было удалено
не хотите помогать по дому хозяевам -останавливайтесь в гостинице и питайтесь в ресторанах. А хозяева, у которых вы остановились, вас обслуживать не обязаны. Мало того, бывают ситуации. когда это даже невозможно. Не всегда повод для встреч оказывается радостным, увы.
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Там была принцесса ?????
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никуда не езжу, троллю на вумене от скуки тока)
Гость
[3960667684]
..,
Сообщение было удалено
Да!
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Я, вот скоро к родителям в гости собралась, недели на две. Думаю теперь сколько полотенец брать:)
Гость
[3960667684]
Я и дачи не люблю. С сестрой отношения хуже некуда. Ее мой муж угаощает, когда она приходит, чтобы неловкости избежать. Что я делаю в этой теме 2 часа?)
Гость
[739616407]
..,
Сообщение было удалено
принц сделал операцию по *** и стал принцессой
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что в книге фигурировали всего два персонажа?)
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
не,и стал нищий!
Гость
[3960667684]
..,
Сообщение было удалено
Стал геем)
Гость
[3960667684]
..,
Сообщение было удалено
0
Гость
[254813791]
Александра
Сообщение было удалено
негодяй! да! ути-пути
Гость
[1901351460]
..,
Сообщение было удалено
Вот будет приятный сюрприз для мамы, если окажется. что ей стирать придется гораздо меньше чем обычно. Или мама у вас фанат стирки полотенец?
Гость
[3960667684]
Я еще автору советую, если ей скучно живется, заиметь долевую собственность со свекровью.
Я так понимаю,что нынче в гости только на грузовике можно ездить со всем домашним скарбом
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама имеет отличную стиральную машину,дкмаю от пары полотенец она не сломается.
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не ездить к таким крохоборам совсем)
Гость
[1901351460]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, правильно, зачем маме облегчать жизнь, она обязана до смерти за вами ухаживать и комфорт вам обеспечивать. Кстати, запасные трусы для вас в доме мамы тоже имеются?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
В дурку все-таки провели интернет? )
Зимняя
[3030456310]
Александра
Сообщение было удалено
А вы сами многих обездоленных родственников кормите 901-120 дней подряд,прежде,чем бросаться такими словами?У моего сына учатся в классе дети,которые ниже по уровню достатка.Некоторых тоже тянут матери-одиночки или разведенные.Раза 3 в неделю он с ними приходит домой после уроков,или в выходные.Я всегда рада угостить их хорошим обедом,или ужином да и вообще то,что есть в холодильнике в данный момент мне не жалко.Но делать это 3-4 месяца подряд каждый день,я бы не стала.Тоже самое,могу сказать и в отношение двоюродных братьев и сестер.У меня есть разведенная сестра с с дочерью и маленькими алиментами,я просто ежемесячно перечисляю ей 5 тыс на карточку.Когда они приезжают к нам В Москву,то да-я племяннице оплачиваю билеты в театр,музеи,парки аттракционов,зверинец.На этом считаю наша помощь ей от нас-достаточной.Еду они едят исключительно нашу и это естественно!Но приезжают они не чаще раза в год и на неделю!А не на целое лето!Поэтому,для бюджета это не ощутимо.
Гость
[1708403705]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и что напомнили) Трусов наверное нет)
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Полотенцами? Про трусы не знаю,их с собой точно возьму. Вам еще интересно про мои трусы,продолжать?
Бяка-бука
[142330065]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня такие родственники гостили как-то. Приехали на 10 дней, чтобы сделать их дочке операцию на глаз. Девочке 5 лет. Перед приездом ее мама мне по телефону сказала: "Рита очень любит вишневый сок". Ну я особенно об этом не задумывалась, купила к их приезду одну коробку вишневого сока. Рита ее в первый же жень выпила, мама ее поощряла. На следующий день они приезжают с консультации, Рита опять просит сок. Мама ее вопросительно смотрит на меня. Я им говорю, что сока в доме больше нет, но он продается в магазине в трех метрах от дома. На третий день девочка снова просит сок. Мама меня спрашивает: "вы случайно сок Рите не купили?"
И каждый день пребывания у нас Рита просила вишневый сок, а ее мама переадресовывала вопрос мне, как будто я должна была об этом позаботиться.
А сушилка электрическая я так понимаю, нет, иначе написали бы. То есть мама достает толстое большое полотенце вместе с другим бельем и сушит... где? во дворе - в ванной- в комнате? В любом случае - неудобно. не жалеете вы маму.
Бяка-бука
[142330065]
Дамы, а автор появлялась на протяжении последних 15-16 страниц? Не хочу все перечитывать.
Гость
[3960667684]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[1708403705]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Да нет и они уже шашлык жарят)
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но и такое было, только ещё смешнее). Их знакомым предложили совсем подешевке именно чёрную икру. Икра была вроде в литровых банках, а они люди небогатые, но кто там у них болел, поэтому очень хотели взять для больного. Тк литр икры они сами не потянули по деньгам, предложили этим нашим родственникам взять напополам. Те из жадности согласились, дёшево же. Ну и давай пихать её в своих несчастных детей. Один вроде нормально ел, 2-ой не хотел, орал, но ел, 3-ий вообще от неё блевал, но это их не остановливало. Она ещё такая моей бабушке звонила и возмущалась, что вот же засранец такой, блююет он икрой, ну ниче-ниче, все равно вталкиваем. Приходит бабушка к ним в гости, а там как раз несчастных детей той икрой пытаются накормить. Бабушка смотрит, а то не икра, а это белковое гуамнище, типа имитация)))). Плиать, там скандал был вселенского масштаба, тех знакомых чуть со свету не сжили, хотя их и самих обманули, они вообще не виноваты. Мне сам факт понравился, что ребёнок блевал, но нет, все равно кормили, тк удалось подешевке урвать дорогой продукт)))). Клиника.
Гость
[1901351460]
..,
Сообщение было удалено
Обязательно! Вы получаетесь такая невоспитанная самовлюбленная тварюжка по вашим же сообщениям, что мне дико интересно, где дно у вашего эгоизма!
Дана
[1439080900]
Гость
Сообщение было удалено
она не живет в Москве, поэтому и думает что москвичи (жители города) зарабатывают так много что тратить всяк не успевают)) и так много что тратить не успевают даже кормя родню перманентно))
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы дом, сушит во дворе. Ладно , чтобы вы тут не напрягались, что я выгоняю маму на мороз с мокрым полотенцем. Развешивать белье буду я!
Гость
[1901351460]
Гость
Сообщение было удалено
Тема разводка разводочная:))
Гость
[1901351460]
..,
Сообщение было удалено
Вам почаще надо приходить на вуман и побольше рассказывать о себе, а то, похоже, пока вам чужие люди глаза не откроют - вы сами ничего плохого в своем поведении не увидите.
Дана
[1439080900]
..,
Сообщение было удалено
на каникулы?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая умная)))
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте тварюжку :) Чем я вас так задела ? Что кдк у родителям без полотенец? Кстати ,о вашем воспитании ,можно судить,только по одному этому посту :)