Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...
Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
3 002 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мы только рады будем, если вы к нам не поедете!)
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Правда клиника. Ладно раньше в голодное время, когда людям животных белков и жиров не хватало в силу недостатка еды - и то не факт, что эта икра бы нормально усвоилась желудком ребенка. Но сегодня, когда дети едят достаточно куриного мяса / яиц / сыра - зачем? Они же получают все питательные вещества в достаточном количестве.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Но разводка классная )) Столько разных тем для обсуждения всплыло
..,
Сообщение было удалено
Ну, откройте мне глаза на мое "плохое поведение". Только, с примерами этого плохого, что же я сделала?
Гость
Сообщение было удалено
Жадность она такая жадность). Я бы вообще крепко призадумалась бы, прежде чем взять чёрную икру практически по цене красной, а тут ещё и ребёнок блюет. Ну явно же что то не так с этой икрой, какой то подвох. Но жадность, видимо, ослепляет и лишает способности трезво соображать).
Гость
Уже два дня читаю эту тему в перерывах между делами, на новые темы времени не хватает.
Все-таки есть на форуме люди с чувством юмора, спасибо за доставленное удовольствие. Отдельное спасибо за "Маня, Маня, осетрина":)
Все-таки есть на форуме люди с чувством юмора, спасибо за доставленное удовольствие. Отдельное спасибо за "Маня, Маня, осетрина":)
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Да нет, не обязательно подвох. Бывает, кому-то родственники завезли с Дальнего Востока, но сама семья съесть все не может. Вот и распродают по дешевке, чтобы не пропало. А дети довольно часто икру не любят, равно как и устрицы и холодец и другие склизко-соленые вещи.
Гость
В гости хочу, жрать дома нечего, напроситься что ли к кому самым наглым образом, готовить реально неохота и в магазин идти)
Вишнёвая косточка
Сообщение было удалено
А я как раз не за то, чтобы он их кормил. Считаю, что это неправильно. Но также считаю, что неправильно приходить в гости и кого-то угощать, а кого-то нет. И вообще мне кажется, новый год им лучше отдельно провести, если существуют проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает и так. Но все же если что то стоит подозрительно дёшево, надо как то внимательней отнестись к этому продукту, а не хватать не глядя, ибо почти халява. И уж тем более не пихать это в ребёнка, чтоб "добро не пропадало", если его выворачивает.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Пихать еду в ребенка - вообще нельзя, насильное кормление очень травматично для психики. Да и во время такой кормежки в желудке очень плохо выделяется желудочный сок и необходимые ферменты. Продукт не усвоится как следует. Не зря же практически вся медицина, включая традиционные практики разных стран, рекомендует принимать пищу только в спокойном состоянии, но не в состоянии расстройства и стресса. "не читайте советских газет перед обедом"
Гость
Где АВТОР? Такое чувство, что у всех нас этот кусок мяса отбирают, а не у ее горячо любимых племянников.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
Я давно так не смеялась - спасибо.
Я давно так не смеялась - спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже у кого мяса сейчас отобрала)
Могу даже со своим полотенцем прийти, скатертью и салфетками)
Могу даже со своим полотенцем прийти, скатертью и салфетками)
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите на какой странице, тоже хочу посмеяться:-)
Новенькая
Сообщение было удалено
))Я тоже как вспомню, так смеяться начинаю...хочу на праздник в эту семью. Чувствую, это получше любого американского блокбастера)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ахаха, и у меня такие есть). Приглашают например на Др тетю Клаву с дядей Васей, а они приходят со своими взрослыми детьми в кол-ве 2 шт., мужем дочки и 3-мя детьми этих детей). Садятся так кучненько за стол и начинают друг другу нагружать тарелки с возгласами: "вот это ещё возьми побольше, это вкусное", "ой, а это осетрина? Маня,Маня, это осетрина, положи всем нашим!"))))). Оно конечно смешно, но когда расчитываешь на 2-их гостей, а приходят 8, это как минимум неудобно.
47 страница - Гостья с ID 49152976:
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У меня плов из филе индейки с барбарисом - вчерашний - не съедим сегодня точно - буду выкидывать(, хотя очень вкусно пролучилось.
Новенькая
Сообщение было удалено
Там дальше продолжение!
Гость
на нг надо купить новые гольфы.
Гость
Писец, уже 50 страниц не могут поделить дачу с шашлыками.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, так. Для желающих пикантная особенность: буквально за полчаса -час до начала жарки в мясо можно добавить специи по вкусу, ложку томатного сока, полстакана пива. Поливать тоже очень хорошо пивом, можно с лимоном смешать. Для разнообразия. Самое главное во всем этом мероприятии - правильное мясо и правильные люди:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
вахрушка
спросите у мужа, как бы он поступил, если бы на месте вашей сестры оказалась бы его сестра или его малообеспеченный брат с детьми.пусть ответит конкретно по делу.без воды.естественно ничего умного он скажет, если он один в семье без братьев и сестер.Тогда придется Вам как то самой выкручиваться. так или иначе разговаривать с сестрой придется.ситуация дурацкая конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Это Марии-Антуанетте в уста вложили, французской королеве, она на самом деле так не говорила. Спросила что хотят бунтующие, ей ответили "хлеба", а она сказала пусть едят пирожные.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна. И првда, не круглый же годж кормит. дай палец, оторвут всю руку.
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Бедные дети. Раз видела вообще картину - вот это была реальная жесть. Тетка моей подруги всю жизнь работала в театре, в кафе, поваром. Женщина она была, царствие небесное, недалекая, но активная. Готовила, в целом, вкусно - но ужас заключался в том, что она считала, что не просто вкусно, а вкуснее ВСЕХ. Пока мы с подругой были маленькие, нам тоже доставалось вот это "съешьте по котлете - и только потом из-за стола"... но мы-то что... разок-другой потерпим на пресловутой даче, где кормили всех без разбору, хотят они этого или не хотят - да и все. А вот спустя мнооооого лет я в полном ужасе наблюдала такое зрелище. У той тетки-повара уже был 5-летний внук. И вот собралась она его как-то опять обедом кормить. А он - ни в какую. Ну - ясен пень, она его КАЖДЫЙ ДЕНЬ кормила вот так, раза по три-четыре, стабильно... ну. и ребенок, стало быть, орет как резаный: "Не буду я есть!!!" и лезет под стул. Она его натурально из-под этого стула силком выволакивает и орет: "Нет, я сказала - будешь есть!!!" И так - минут 15. Поскольку я случайно оказалась в кухне С ТОЙ СТОРОНЫ стола (а дверь из кухни - с другой стороны), мне пришлось с перепугу забиться к стене и не отсвечивать, на всякий случай... Потом подружке в шоке вес рассказываю - она даже верить не хотела:))) Но ТАКОЕ не придумаешь - этот аргумент только ее и убедил.
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А мне даже спрашивать своего не нужно, мой как гуманитарная помощь, вечно всех кормит)
Гость
Сообщение было удалено
)) Тема. И с бригадой грузчиков в комплекте. А что - и удобно, и привычное все под рукой, и хозяев не особо напряжешь:) вообще, можно сказать, незамеченным пройдет визит для их хозяйства.
Гость
Скажите мужу, что вам и вашей дочке-сестре двоюродной, кусок в горло не полезет. Как он это себе представляет. Тогда нужно продавать дачу и разделять наследство. Не ссорьтесь с сестрой. Пусть сам жрёт своё мясо.((((
Гость
Сообщение было удалено
А не суховато из индейки? Вот как раз думаю прямо бы завтра плов сготовить - и как раз раздумываю, с каким мясом... из индейки как-то в голову не приходило...
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, я презираю этих людей.
Гость
Такса *****, все равно на тебя и твой пора всем на-*****:)
Гость
Сообщение было удалено
для гостей самое то, зато больше приезжать не будут.
Alla
Такса, а зачем плов выкидываете?
Гость
Сообщение было удалено
но живете с ними, это ваш выбор.
Гость
Сообщение было удалено
дык он прошлогодний
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Получилось неплохо, вроде - подруге, которую угостила, понравилось.
Гость желающий поесть мяса на ужин бесплатно - приезжай - забери остатки - порции 2 там будет точно).
Гость желающий поесть мяса на ужин бесплатно - приезжай - забери остатки - порции 2 там будет точно).
olga
Автор, ваш муж - жмот обыкновенный. Жалко ему покормить вашу сестру и детей видите ли...
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Приготовила вчера, сегодня уже второй день - на третий день я ничего, кроме борща есть не стану - мне не вкусно.
Гость
Сообщение было удалено
вау! Тема опять по кругу пойдет что ли?:)))
Чур я первая! Он не жмот, он свои деньги на двоюродную сестру жены и ее детей тратит не обязан
Чур я первая! Он не жмот, он свои деньги на двоюродную сестру жены и ее детей тратит не обязан
olga
а как же) наша песня хороша, начинай сначала
Гость
какой ужас!!! мой отец всегда помогал родственникам деньгами и всем, чем можно, он считал, что в семье надо друг другу помогать. я вот тоже очень удивлена, не делиться едой при том, что вы обеспечены??? это до какого жлобства надо зачерстветь? и главное я поняла бы если бы вы были в одинаковом материальном положении или сестра вела себя нагло, но ведь она привозит, те продукты, которые может себе позволить.. ну как так??? это просто дико!!!
Гость
Сообщение было удалено
растратчица!
Гость
Сообщение было удалено
дико! да! а вы чем помогли страждущим????
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Приходите - угощу, чтобы съэкономить.
Гость
Сообщение было удалено
можно просто......сэкономить, без ъ.
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, фигня ещё). Буквально на днях была тема про ребенков-малоежек, там кто то с гордостью отписался, что её сестра нашла выход из положения, она кормит ребёнка (не грудного, вроде лет около 5-ти), перемалывая в блендере еду, через шприц. Причём ребёнок норм, просто малоедный. Пляяяя, но это же пытки какие то, жесть(.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да - приношу извинения(.
Новенькая
Сообщение было удалено
)Да это диванный критик обыкновенный
Василиска
Сообщение было удалено
Предыдущая тема