Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Я просто убираюсь дома в своей семье для законного мужа) до вас может дойдет к утру, что это не катастрофа
Гость
Сообщение было удалено
И хвалятся тем, что моют вручную)
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы создали тему, если вас ВСЕ устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
так пост для чего написали заглавный? так все легко и приятно. тогда какие вопросы вообще?
Гость
Сообщение было удалено
она теперь и сама не знает)
Таня
Сообщение было удалено
Ну да...В чем ваша проблема?
Lana
Сообщение было удалено
Может просто интересно поговорить об этом,ну почему сразупроблема7
Автор
Сообщение было удалено
Сколько видела успешных мужиков, все порядок любят
Lana
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне кажется это одна из черт делающая успешного человека таковым.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет, у нас в доме 3 унитаза и еще куча всего. 5 минут -там, 5 минут-сям, ьак я и на форуме не посижу
Гость
Сообщение было удалено
А я думала один мой такой уникум. Но я его выдресеровала за 10 лет брака, что я не прислуга и уборщица
Lana
Причем порядка этого будут требовать с упорством и до мелочей. И шаг вправо,шаг влево - расстрел))) Ну вот такие мы, и так во всем. Также они и в работе требуют и дерут три шкуры. НО к себе такой человек предъявляет ровно такие же высокие требования. Он точно также дерет с себя и расшибается в кровь если что-то кому-то должен. А вот человек-пофигист и мямля, он и к себе предъявляет по минимуму.
Lana
Сообщение было удалено
А мне другой не нужен. Мне нужна жесткость иначе я распускаюсь)))
Гость
Мне никогда не было сложно порядок навести и что-то приготовить. Муж пришел с работы, поел, просит ему чай принести?- пожалуйста. Я в свою очередь тоже могу лежа в кровати с книжкой его об этом попросить. Бывает иногда- устала, просто крайне лень- без проблем еду заказываем. Полы при этом не намываю и серебро не начищаю часами. Готовить кстати муж любит в выходные, с ребенком занимается, с учетом того, что очень много работает- к его приходу обычно все убрано уже давным-давно. Если что-то вдруг не убрано- значит не могла убрать. При этом если даже что, получаю не скандалы, а спасибо, комплименты- мол ты такая заботливая и в разговорах обо мне- мол моя жена прекрасная хозяйка. Когда работала- просто пополам все делали и тоже без претензий.
Автор
Сообщение было удалено
Вы 10 человек, кто спросил) поговорить
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужна в первую очередь адекватность мужчины)
Гость
Сообщение было удалено
Да каждый живет, как ему удобно. Вам удобно именно так, как есть, после этой темы ничего не изменится.
Lana
Сообщение было удалено
Есс-но. Одно другому не мешает.
Гость
Сообщение было удалено
угу, но ни все не заставляют наводить этот порядок ЖЕН, жен заставляют педанты с зарплатой 30 тыс
Гость
Сообщение было удалено
автор страшно боится стать ***, она будет еще больше нализывать, вконец в зачуханную бедняжку пока не превратится. а муж все равно свалит в итоге к нежной нимфе, развязной и не любящей порядок)))
Гость
[quote="Автор " message_id="49252219"]Сколько видела успешных мужиков, все порядок любят[/quo
Порядок порядку рознь.Главное,ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПЕРЕХОДИЛО В МАНИЮ.Если вас отчитывают за недостаточно убранную квартиру,это ненормально.
Порядок порядку рознь.Главное,ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПЕРЕХОДИЛО В МАНИЮ.Если вас отчитывают за недостаточно убранную квартиру,это ненормально.
Гость
Сообщение было удалено
отчитывать можно горничную, но не жену
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Да усрался этой нимфе мужик - *** - алименщик + ЗП 30.000 р.
Гость
Сообщение было удалено
А.Лана...Это Вы.Здравствуйте.
Lana
Сообщение было удалено
Ну Автор писала что там с переездом какие-то сложностиинекие. Дело даже не в наводить. Дело в том что вот аткой человек будет настаивать на соблюдении порядка.Домработница не может работать 24 часа нон-стоп. А ему надо чтоб 24-7 нон стоп все было разложено по полочкам и работало с точностью швейцарских часов. Ему так удобнее, ему нужно это чтоб время не терять на мелочи,потому что у него итак работы полно.
Лира
Сообщение было удалено
Я не ем ни то, ни другое, у меня другой рацион)
Таня
872 Таня
Lana
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Автор
Сообщение было удалено
Ну зря вы, кто то суп пошел готовит и прибрался
Гость
Сообщение было удалено
не все в квартирах живут, у нас в доме лестницы есть. и чего мне с вашим роботом делать? чтобы он только пару комнат мыл? и ковров на полу у вас нет? на юге живете?
Гость
"Домработница не может работать 24 часа нон-стоп. А ему надо чтоб 24-7 нон стоп все было разложено по полочкам и работало с точностью швейцарских часов."
И это адекватность? Этому мущщине пезтюлей 24 часа нон стоп не хватает. Как раз бы пришел в чувство, и, брак опять же крепче станет. Мужики без люлей, как без пряника.
И это адекватность? Этому мущщине пезтюлей 24 часа нон стоп не хватает. Как раз бы пришел в чувство, и, брак опять же крепче станет. Мужики без люлей, как без пряника.
Гость
Сообщение было удалено
он и ковры моет, вы совсем с гор как будто, за 25 тыс по вашему моет только голый пол??
Гость
А мне еще просто интересно что там убирать 24/7 нон-стопом? Муж за собой тут утверждают ничего не разбрасывает, дети маленькие и много спят. Откуда что убирать?
Гость
Сообщение было удалено
перенесете его сами на другой этаж
Гость
Сообщение было удалено
++++, нормальный человек с отношениями в семье именно поровну. вы партнеры, и не перетаскиваете одеяло на себя. у нас так же.
у меня вообще принцип в жизни, что чем больше даешь, тем больше получаешь. и он работает!
у меня вообще принцип в жизни, что чем больше даешь, тем больше получаешь. и он работает!
Гость 13
Сообщение было удалено
А сколько детям? Может, им пора самим за собой игрушки подбирать в конце дня.
Гость
Что за тяжкий труд? С мужиком оч хорошо и удобно)
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс было 6 лет назад, сейчас наверное 3 млн, иначе нафик такие потуги
Гость
Сообщение было удалено
я этот же вопрос тут задаю. мы с вами очень похожи))))
Гость
Сообщение было удалено
Вытереть попу мужу - он же кормилец всея семьи. Смыть за ним в сортире по той же причине) Ночь сказку ему рассказать, чтоб спалось хозяину легше и пятки почесать для снятия дневного стресса.
Lana
Сообщение было удалено
Этот адекватность, потому что человек хочет отдавать по максимуму а не отвлекаться на поиск носков,кружек,зарядных устройств и пр. У него времени просто на это нет. А люлей - так отдача замучает. Да и вообще - не нравится - чеши лесом и все вуаля. занавес,разговор окончен, за ним очередь таких же вон выстроена уже наготове.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ох ё! Вам так и говорят - не нравится вали. Мне уже вас жалко. Под окнами очередь за вашим солнцеподобным. Тогда да, тяжко конкуренцию вынести)
Lana
Сообщение было удалено
Ну убираь мелочевку - посуду, оставленную газету, тапочки,зарядники, за детьми что-тотак мелочи неотъемлемые от жизнедеятельности.
Lana
Сообщение было удалено
А мне и не говорят и я не сажусь на голову при всем этом. Но если я вдруг скажу что с сеголднЯшнего дня не буду что-то делать принципиально и без причины - то пойду лесом . И правильно.
Гость 13
Сообщение было удалено
Купите один робот-полотер для полов, другой робот-пылесос и для полов, и для ковров. Поднять на второй этаж и тот, и другой - пустяк. Они легкие. Если денег не жалко, можно и на каждый этаж их купить, чтобы не таскаться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите или реально такая?
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. любят мужики на шею садиться в этом отношении. Например,открыть шкаф, посмотреть на свою рубашку и спросить, где она. чтоб жена встала и показала, а то и подала - это ж классика жанра.
Lana
Сообщение было удалено
Какая? Мне тоже не нужен мужчина который свои обязанности не выполняет. Аналогично не нужен подкаблучник и отсосник который выполняет и мои и свои тоже)))
Гость
Сообщение было удалено
А работать при все при этом вы принципиально не хотите за денюжку, а дома 24 часа в сутки за еду - нормально. В чем логика?
Гость
Сообщение было удалено
А с температурой 40 с валитесь - тогда что ваш муж делать будет?
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!