Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А если "кормилец" отдаст Богу душу иди к другой уйдет? А жена только унитазы драит мастерски, то вот на что и как жить?
Гость
Сообщение было удалено
да он и так худой и лысый еще, волосы от спортзала не вырастут, а бодибилдер мне не нужен
Лира
Сообщение было удалено
Как поем))
Гость
Сообщение было удалено
это вы тролль вам ветки про токсикоз написать? как баб тошнит по 12 недель и они пошевелиться даже не могут от этого
Гость
Сообщение было удалено
вы об этом унитазе так говорите, как будто его час чистить надо. Минутное дело полить чистящим средством , ершиком почистить внутри и протереть сверху. МИНУТНОЕ ДЕЛО. И идите себе в театр на спектакль. А то начитанная и засранка у меня никак не сочетаются.
Lana
Сообщение было удалено
Если кормилец и работает и унитазы драит то шанс богу душу преждевременно отдать возрастает,да))) А что делать? идти и драить унитазы за денежки, а параллельно учиться и совершенствоваться если хочется чего-то большего.
Гость
Сообщение было удалено
Если все так просто, то почему и муж иногда не может почистить - или боярину не положено?
Lana
Сообщение было удалено
А я причем? Есть еще бабы,екоторыхво время месячных тошнит, а после родов такое прекращается сразу и навовсе.
Лира
Сообщение было удалено
Ну я тренируюсь, в хамами сижу, душ после всего этого и доехать, вот и выходит
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 авторша завралась.ложью раздражает
Лира
Хамаме
Гость
Сообщение было удалено
А можно сразу работать по спец-ти, а с жадными мужиками нанимать няню, а самой работать, чтобы не считал, что кормит бездельницу. Что плохого в няне, оплачиваемой 50 на 50?
Lana
Сообщение было удалено
Нет уж работать еще и с мужиком? Неееее, такой футбол мне не нужен.Я и работа несовместимы.)))
Гость
Сообщение было удалено
Не переходите на личности, и я не скажу, куда идти вам. Видимо, у вас культура начинается и заканчивается в санузле.
Автор
Сообщение было удалено
Ребенок на ГВ еще. У меня нет страха в попу ужаленной бежать на работу
Гость
Сообщение было удалено
вес набрать хозяин запрещает? сразу выдворит к маме в Кукуево?
Гость
Сообщение было удалено
ужас, на такого "мужика" и не встанет
Замужняя может работать максимум из дома и на полставки
Замужняя может работать максимум из дома и на полставки
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе семейные ценности!) Терпеть любые за е бы мужа, лишь бы не работать. В семье, где муж открыто говорить жене-матери двоих детей, что она вылизыванием кв отрабатывает ЕГО деньги, работать просто необходимо. Потому что работу дома НИКТО не оценит, авторице потом предъявят за каждый кусок.
Гость
Сообщение было удалено
Может конечно, все может. И готовит очень вкусно и полы помыть может и пропылесосить не проблема, всегда помогает если надо, например, когда готовимся к приходу гостей, но не каждый день. А я не барыня, мне не трудно. Я мужа своего люблю, и из каких то идиотских принципов в с.раче жить не буду и не просите. Мне проще быстро самой сделать, чем морали мужу читать какой он не барин. Он нормальный мужчина, хорошо зарабатывает и в данный момент обеспечивает всю нашу семью один, мою подработку я деньгами то не считаю, делаю скорее это для собственного удовольствия. И он просто опешит если я буду ему подобные заявочки делать. Да и я не д.ура, чтобы подобное ему говорить.
Гость
Сообщение было удалено
Это когда уверенны в муже. В случае автора этого нет.
Гость
Сообщение было удалено
ох) какие же бабы все таки *****
Гость
Сообщение было удалено
хоть уверена, хоть нет - не нравится - развелась и все, КАКИЕ проблемы??
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lana
Сообщение было удалено
Тут каждый определяет сам какие за бы терпеть а какие нет. И работать при этом или нет. Факт в том,что и зае бы есть у всех и бытовуха никуда не денется вне зависимости от того работаешь ты или нет.
Гость
Сообщение было удалено
работать по 8 часов да еще детей воспитывать - это ли не ад.............
Гость
Сообщение было удалено
Да такие, что без работы сразу и не разведешься - ррраз и все (жить на что?), поэтому и будет терпеть все, потому что сама потеряла раб. квалификацию.
Гость
А я барыня и вылизывать дом не могу каждый день.
Непридуманные истории
Автор
Сообщение было удалено
Ясен-пень, вам было бы приятней, чтобы я мужа козлом назвала, была Толстой, страшной, без образования, на съеме, а муж ч.мо редкостное. Но тут выясняется, что единственный минус моего супруга это любовь к порядку. И мой прогиб считается адской ошибкой и западней)
Гость
Сообщение было удалено
Когда муж царь, это аддски трудно, да. Мой отец всю жизнь готовил, потому что понимал, что иначе на работающая женщина с двумя детьми просто свихнется.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы совсем отсталая, вы думаете домохозяйки без рубля/евро/доллара в кармане живет?? да отложено уже на 10 лет вперед денег
А работать можно из дома, писала уже, сейчас так работаю раз в в 4-5 дней по 5 часов, а ежели что - всегда можно работать и целый день, но имея мужа - ЗАЧЕМ так упираться??
А работать можно из дома, писала уже, сейчас так работаю раз в в 4-5 дней по 5 часов, а ежели что - всегда можно работать и целый день, но имея мужа - ЗАЧЕМ так упираться??
Гость
Сообщение было удалено
а зачем его пачкать, что каждый день прямо вылизывать надо? чего вы там все прям вылизываете, аж посмотретъ хочется
Лира
Сообщение было удалено
вообще-то я задолго до мужа так тренировалась, если вам прикольно с набранным весом ходить, то мне нет.
Гость
иначе на работающая женщина = иначе работающая
Гость
Сообщение было удалено
у нас царица - я, муж и готовит часто и квартиру убирает сам, хотя работает и содержит семью, я зарабатываю меньше 10% от его дохода и по дому не пашу при этом
Автор
Сообщение было удалено
Вы больная ? Не нравится, развелась с двумя детьми? Вы ***?) или потенциальная ***?)
Гость
Сообщение было удалено
Я писала автору. Она не имеет никакого дохода.
Гость
Сообщение было удалено
мне не прикольно, но всякое бывает, в рамках жить не могу, бывало и набирала вес, потом скидывала
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что вообще никакого? она писала об этом?
Автор
Сообщение было удалено
Круто ) роли хоть одного, потом посмотрим) либо дети выросли, чем хвастаться?
Лира
Сообщение было удалено
Мне мало интересен процесс набрать - скинуть
Гость
Сообщение было удалено
Да, писала, что муж ее ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает.
Lana
Не,ну я тож тогда нихрена не делаю. Я готовлю только маленько,ну и убираю чуть-чуть поддерживаю порядок.))0
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не потенциальная и не ***) как раз с моим мировоззрением никогда не была одна, а такие как вы, кто за член мертвой хваткой держатся - тех и бросают, липучки никому не нужны
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже полностью, я 8 лет ничем не занималась, потом занялась фрилансом, деньги еще ни разу не снимала с карты
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы хвалитесь? что муж работает, вечером приходит и за швабру хватается.
Автор
Сообщение было удалено
Я имею небольшой доход от редких съемок, меня это не парит. Деньги идут на мою карту, чтобы мужа имя не светить. Я распределяю по счетам и вкладам.) я как то обделенной себя не считаю)
Lana
Сообщение было удалено
ване понять))) Тут идет борьба,соревнование,кто кого переплюнет по ничегонеделанию и мужепрогибанию(()0)
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже, но есть только рукколу и кинзу одну без вкусняшек всегда я не могу, поэтому бывает вес растет
Гость
Сообщение было удалено
у нас робот-пылесос моющий, писала уже, не все же в средневековье живут
Таня
Сообщение было удалено
Знаете,автор,у меня был друг -такой, как ваш муж.Педант и чистюля.Все было по полочкам разложено,аккуратно,как в аптеке.Его раздражали брошенные на стуле вещи,чашки,не там стоящие.Порядочный был человек,но невыносимо скучный.Когда он раз показал недовольство,я тут же ушла от него.Зануд и чистоплюев не люблю.Все должно быть в меру...Еще хотел жить вместе))))
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому и не тороплюсь рожать, начиталась уже тут, как тети пашут, страх
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!