Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Lana
Сообщение было удалено
четверо.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб на работу выйти жене. А для обеспеченного мужика и жена, красящая ногти - не проблема.
Автор
Сообщение было удалено
Мы переехали, няню еще не нашли. И была приходящая няня. Я весь день с ней сидеть не смогу, дети все равно ко мне лезут, когда я дома. А на пятидневку планов нет выходить.
Гость
"Нафига она тогда нужна вообще?"
Т.е. место жены в вашем понимании только в сортире).
Т.е. место жены в вашем понимании только в сортире).
Гость
Сообщение было удалено
в помощь маме, вы глупая совсем?? более того, после родов нужно еще внешность и здоровье восстанавливать год наверное, переутомляться нельзя
Lana
Сообщение было удалено
А в Вашем?))
Гость
Сообщение было удалено
На своем фрилансе делайте среднюю ЗП по региону.
Гость
Сообщение было удалено
да это страшные нищенки пишут
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужики ***** что ли по вашему? Какие у вас интересные представления об обеспеченных людях. Раз они обеспеченные, то непременно будут сорить деньгами направо и налево? Не будет у обеспеченного мужчины жена сидеть и красить нокти при наличии всего лишь одного ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Жена - шея, куда повернет, там и муж) Но кому-то и сортира достаточно)
Таня
Сообщение было удалено
а по внешнему периметру у вас желаний нет? И пожеланий тоже?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
У автора два ребенка. А почему вариант с выходом на работу автора никак не прокомментировали?
Lana
Сообщение было удалено
Да это все оК. Но какие обязанности у неработающей жены?
Гость
Сообщение было удалено
в сортире за детьми смотрят? я ж не знала. у кого какой фетишь конечно...
Гость
Сообщение было удалено
я и без ребенка сижу и крашу ногти, отдыхаю много
Автор
Сообщение было удалено
Я горшки выливаю вообще-то еще) пол когда помою, воду сливаю. ) кашу замоченную. А вам прям радость про того, кто как сцыт поговорить) прям удовлетворение, что муж не попадает)))
Гость
Сообщение было удалено
радовать мужа и развлекать в первую очередь, а не сортир вылизывать
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если она выйдет на работу, то няня или детский сад как само разумеющееся выходит, не будут же дети одни дома сидеть, пока родители на работе?
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание.Заглавный пост - просто ужасен,муж-патриарх и домостороевец,по выходным - вынос мозга,а будущем розги в руке.Потом - муж хороший,я - плохая,летняйка,неорганизованная...В чем суть проблемы,автор?)
Автор
Сообщение было удалено
Автор не хочет на работу, пока дети маленькие) прокомментировали не раз
Гость
Сообщение было удалено
У автора двое детей, не ходящий в садик. Вы считаете, как у Христа за пазухой живет, раз уж темы на вумане создает?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lana
Сообщение было удалено
Так вот мужу для радости сортир чистый нужен.
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой, и на робот-пылесос 25 тыс нет?? печаль беда
Автор
Сообщение было удалено
То есть, зачем я создала этот пост?)
Гость
Сообщение было удалено
это вашему, моему шутки-прибаутки и песни
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
А что потеряете-то? Или понимаете, что после работы в одно лицо во "вторую смену" дома будете пахать, чтобы царь не сбежал?)
Lana
Сообщение было удалено
Ну да считаю. А что7 Муж обеспечивает полностью, Автор по быту и с детьми.ничего страшного.
Lana
Сообщение было удалено
Это мужу Автора.
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя,я замужем за русским.Мой муж приехал с работы с продуктами,готовит ужин сейчас.Я покупала сына,уложила спать и валяюсь на диване,пока он разносолы варит.Не надо на русских мужиков тут гнать.Мой всё помогает.Надо нормального мужика выбирать.Чуть позже он ещё мне массажик сделает ног, я сегодня устала и он это понимает и заботится.
Да я бы выбрала, если бы было из чего. Я то хотела богатого и красивого, с покладистым хактером. Не хватило, разобрали до меня(((
Да я бы выбрала, если бы было из чего. Я то хотела богатого и красивого, с покладистым хактером. Не хватило, разобрали до меня(((
Таня
Сообщение было удалено
То есть жена нужна как многофункциональный домашний комбайн...А если комбайн сломается? Новый покупать?)
Кстати,а как быть с работающими женщинами?
Кстати,а как быть с работающими женщинами?
Гость
Сообщение было удалено
работать можно из дома
Гость
я представляю себе, если бы я работала весь день, а муж дома сидел, и я бы приходила с работы в заср.анный дом, а он бы сидел телевизор целыми днями смотрел и с претензией так "я тебе не домработница! найми мне няню и повара!"
Гость
Сообщение было удалено
ужас, слаще морковки тетки не едали
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое) Автор теряет проф. навыки (бог знает вообще какие они у нее были). И ее царь всегда сможет попрекнуть, сколько лет он ей отдых оплачивал. Другое дело, когда есть няня и мама работает, тогда сразу все понимают, что с детьми можно уставать.
Автор
Сообщение было удалено
Нет) пока только квартиру купили, ремонт сделали. Говорю же за 30 тыс вначале продалась, еще не привыкла к достатку))
Lana
Сообщение было удалено
Что значит морковки? А что должнобыть? Один все а вторая ничего? Ну иди отов не так много и на всех не хватит.)))
Гость
Сообщение было удалено
Не страшно, если человек сам хочет и получает удовольствие от процесса и его никто не критикует и не гнобит.
Гость
Сообщение было удалено
от мужика не требуют такой уход за собой как от девушки
Таня
Сообщение было удалено
В чем суть проблемы,автор? У вас просто золотой муж,судя по вашему восторгу.На что вы жалуетесь?
Флосси
У меня пока детей нет и муж на выходные)). Муж приезжает, утром в субботу готовит завтрак, мы вместе моем посуду, потом едем за продуктами. Вечером я могу приготовить ужин, частенько из полуготовых вариантов (рядом есть хороший дорогой супермаркет) или готовит он. Я складываю посуду в посудомоечную машину, если ее много. Муж гораздо более замороченный на чистоте, чем я, начинает возмущаться если все не убрано/ не вылизано. Отсюда вывод - уборщица по пятницам. Не понимаю, как можно себя превращать в прислугу, если тем более женщина работает, моя подруга на это говорит - "Я что, кого-то убила, чтобы так жить?"
Гость
Сообщение было удалено
А если бы муж с двумя детьми сидел, то как - помогали бы ему или нет? При условии, что дети ваши, а не чужие.
Гость
Сообщение было удалено
5 детей - совсем ничего))))))))))))))))))) это 45 месяев тошнотного состояния и пузо носить, у вас самооценка ниже плинтуса на 10 этажей
Lana
Сообщение было удалено
Да нафиг нужны навыки эти? Начать работать в любое время нужно. А если мама работает,то и муж уже не так обязателен,тут уж да,геморроя больше чем радости становится от семейной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что все перечисленное вами куда интереснее чистки унитаза. Поэтому унитаз где-то внизу списка приоритетов.
Гость
Сообщение было удалено
Да таких, как автор все меньше и меньше) Тут вы правы)
Гость
Сообщение было удалено
А почему же не требуете? Требуйте! У меня муж в спортзал почти каждый день ходит и качается. Ну да, ногти лаком не красит. Но бреется зато.
Автор
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, дети быстро вырастают. Я из тех людей, кто за стаж не держатся, работа всегда меня сама находит почему-то. Даже если муж бросит, резко вверх пойду, уверена 100 проц
Гость
Сообщение было удалено
так покупайте, в Озоне есть, посылка за дней 5 даже в провинцию доходит, в Мск - вообще на следующий день
Lana
Сообщение было удалено
Дададададааааа, давайте троллитет тролля труляля еще на 10 страниц про тошнОты и остальное. Уменя тошнота только пару дней в жизни была в общей сложности. И связано это было не с детьми а с некачественными продуктами)))
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!