Гость
Статьи
Жизнь с мужиком в …

Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.

Вчера мужа внезапно отправили в командировку с работы , как же я вздохнула с облегчением!
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!
Автор
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Если так подсчитать за месяц, то я на фитнес хожу чаще, чем готовлю, а в театр - чаще, чем мою унитаз))
Гость
вера
Сообщение было удалено
А вам завидно или что?)
хозяйка Лоухи
Автор
Сообщение было удалено
Естественный страх самки, зависящей от доминантного самца, выхолаживающий страх за гнездо, за будущее потомства, которое она не сможет содержать и защищать в случае утери самца..)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы болезнь-болезнь. Мы вообще не рассматриваем этот вариант, это форс мажор. А мы об обычной жизни.
ну сложно "считать что не справляешься2 если туалет не убран а дети грязные. Такие вещи невозможно перепутать. И аналогично - не нравится такие условия и требования - можно поискать другого человека. Который "перевоспитывать2 не будети все.
Гость
вера
Сообщение было удалено
добро пожаловать, лошадка
Автор
Я по молодости в крупной компании работала, была вхожа в дома жен руководителей и родителей друзей. Так вот с высоким уровнем доходов жены там следят и за мужем и за домом. Даже если к домработницы выходной, посуду никогда не оставят и начистят все, что не начищено.
Таких маргинальных мыслей, я королева пусть посуда киснет и сам не барин приготовил не видела. ) семьи очень приличные.
Lana
А театр,фитнес - это прекрасно. Ноэто же не может занимать весь день. Готовка-уборка так мало временизанимают.что по-моему не могут на всюэту активную светскую жизнь никак повлиять))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что что у автора, что у вас- если муж в командировке- дети без еды и грязные, а в туалете отходы жизнедеятельности плавают... Это уж совсем маргиналами надо быть. Следовательно обычные придирки и самоутверждение на подчиненной личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а животные есть? у нас дом где то 180 кв м, чего там убирать то? пропылесосить и полы помыть час. И реально на 2их повара нанимаете? А не проще пойти и в ресторане купить, нежели терпеть на своей кухне чужого человека?
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот. И не считается подвигом еду приготовить или убраться. У меня у свекровдомработница есть,но повара нет. Не берут принципиально, не хотят. Хотя по деньгам оооооочень могут себе позволить. Свекровь всегда очень трепетно относилась к питанию,это важно для нее кто готовил из чего как,поэтому готовила и готовит сама. А вот уборка - это тк только что по мелочи. Порядок поддерживает, а так домработница есть да.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы нацелены были найти человека с большой буквы. А я, например, все делаю для того, чтобы таким человеком стать. Люблю мужа, да, но свои интересы не позволю подвинуть даже ему. Не комфортно мне убираться - не буду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот он больше, я пять лет ни фига не делала и скандалила из-!за замечаний. Скандал затеваю я, ибо как и большинство тут считаю, что не фиг взрослого человека дергать. Но это бы привело к разводу.

А тему то для чего создавали???Чтобы убедиться,что вы правы и муж ваш не хозяин вашей жизни?А как не убедились,как почитали как живут в нормальных семьях,тут же начала по другому петь и кричать как счастлива?Ну смех.Читаю и ржу в голос.Сколько же лицемерия.Это же надо быть такой затюканной зомбированной бесхребетной особью.

Если бы ты была счастлива,ты бы переживала что муж уехал.скучала.а ты радуешься этому.Ура ура наконец то не надо из-за бабла строить из себя того,кем ты не являешься.Ура сегодня не надо хватать детей и бежать на улицу,когда деньгодаватель хозяин и царь вернулся с работы!
Сегодня не надо тонну макияжа накладывать и волосы феном убивать.

ПИ ПИЦ ТЫ СЕБЯ НАСИЛУЕШЬ!СЧАСТЛИВИЦА)))))
Автор
Приготовление пищи чужими руками- чужая энергия. Я еще хочу круто готовить научиться, купила неск книг белоники.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Просто мне вся эта бытовуха невыносимо скучно.
Я работаю (фрилансер) целый день, не так уж много времени остается, так что лучше его потратить на что-нибудь интересное. Ну постоит унитаз немытым, никто от этого не умрет)
Гость
709. И да, мне не комфортно, когда муж не дома. Он отца год назад навещал в другом городе, я очень скучала.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так эт для вас придирки. А для другого человека это важно. Есть миллион вещей колторые важны для меня а для других кажутчся тоже придирками. Это зависит от человека. Решать каждому - соглашаться или нет. Но как грится уж если взял мяч так..уячь)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы весь день арботаете - это все меняет. Я когда училась тоже предпочитала время на более интересное тратить потому что времени было мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
животин не терпим, в ресторан ходим, но не каждый день
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А тему то для чего создавали???Чтобы убедиться,что вы правы и муж ваш не хозяин вашей жизни?А как не убедились,как почитали как живут в нормальных семьях,тут же начала по другому петь и кричать как счастлива?Ну смех.Читаю и ржу в голос.Сколько же лицемерия.Это же надо быть такой затюканной зомбированной бесхребетной особью.Если бы ты была счастлива,ты бы переживала что муж уехал.скучала.а ты радуешься этому.Ура ура наконец то не надо из-за бабла строить из себя того,кем ты не являешься.Ура сегодня не надо хватать детей и бежать на улицу,когда деньгодаватель хозяин и царь вернулся с работы!Сегодня не надо тонну макияжа накладывать и волосы феном убивать.ПИ ПИЦ ТЫ СЕБЯ НАСИЛУЕШЬ!СЧАСТЛИВИЦА)))))
Я за 8 лет не видела , чтобы человека столько раз спросили зачем он создал тему)
Может любовница я по складу характера, есть жены, а есть любовницы. Кому то радость унитаз начищать, кому- то нет)
Мой муж так ко мне относится, что мне реально хочется ему больше вернуть. Только вот порядок я не очень люблю, а он любит и что нам развестись?)
вера
Гость
Сообщение было удалено
бомжи и спившиеся алкаши тоже думают, что им все завидуют
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у нас знакомая - работающая в очень солидной должности и свои интересы все такое. Бытовуха вся ТОЛЬКО на ней. Она мужа не пускала даже на кухню. А уборка - она на чистоте помешана была так что вечно что-то мыла чистила и все сама. И работала при этом и получала я так предполагаю что поболее супруга и не в один раз.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
я тоже в фрилансеры пошла, теперь работаю раз в 4-5 дней по 5-6 часов, зато дома можно законно ничего не делать практически) не люблю грязную работу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит заняться им больше нечем, кроме как посуду начищать. И зачем ее начищать-то? Сунула в посудомойку, оно там за ночь постиралось - вынула.
Гость
вера
Сообщение было удалено
ну тут не бомжи как раз, это вы- трудяга-лошадь зашли к бабочкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у них посудомоек из принципа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бредни пошли.И фантазии.И забыла ты автор,как писала что кроме блога и фотоаппарата ничего ты в жизни больше не знаешь.
И почему ты считаешь что у нас семьи не приличные?Лично у меня 2 детей,идеальный порядок при этом,я хороша собой и о боже у меня работающий муж,который мне помогает по быту и о боже с удовольствием занимается детьми.

Неприлично автор продаваться,за деньги выслуживаться,из-за лени не выходить на работу,писать посты про плохого мужа с которым ты с радостью распрощалась,а после прижав хвост оправдывать свою жалкую жизнь.Такой "приличной"жены семьи врагу не пожелаешь
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну если есть кому ее делать,то конечно)00
Автор
Lana
Сообщение было удалено
Да- да- да, я поняла, что мужу физически плохо от бардака. Именно разбросанных вещей не на своем месте. Он говорит можешь не мыть пол, раковину э, но пусть вещи на местах лежат
Гость
"Мой муж так ко мне относится, что мне реально хочется ему больше вернуть. Только вот порядок я не очень люблю, а он любит и что нам развестись?)"

Если он так любит чистоту, то почему не прибирается хотя бы время от времени? Если он обеспеченный, ваши дети не ходят в садик, то почему он не наймет дом работницу?
Почему вы не хотите нанять няню и выйти на работу, чтобы можно предъявить ему, что работаете вы двое, можно и обязанности пополам делить по дому .
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Угу. ***** же:) Бардак - это все, финиш. Это привычка, это в крови у человека.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Может, ваша знакомая удовольствие получает от уборки, авторица-то нет)
Lana
Lana
Сообщение было удалено
Мммм, а шта плохого в словах мы такие ?))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да я и когда не работала два года, тоже не помню, чтобы мне напряжно было)) Разве что готовила чаще. И жить с мужчиной мне тоже было легко и приятно, какой там "тяжкий труд", вы чо)
Гость
Икс
Сообщение было удалено
А меня зарабатывать больше)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает, думаю она просто привыкла все на себе тянуть да еще и к чистоте прие....ста очень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Продалась я тысяч за 30 ровно 6 лет назад)) младшему 1,3.
А вы -то что злая такая с идеальным порядком, прям аж брызжете слюной ?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да легко и приятно. И я не понимаю как готовка с уборкой может этозатруднить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы поняли что вы стараетесь, мужа любите и делаете как он говорит.(правда тогда не очень ясно, чему вы так радуетесь, если он уехал). Мне не понятно каким образом и за что вы в таком случае от него скандалы получаете. Или вы только сегодня- неделю назат узнали что он хочет? Или раньше не делали, или что?
Гость
"младшему 1,3."

Когда моему ребенку было 1,3, муж с меня идеальной чистоты не требовал, даже сам не стремался помочь.
вера
Гость
Сообщение было удалено
какие ж бабочки, коли сидят в навозе, будучи в халате и с маской)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно прекрасно быть очень начитанной, ходить по театрам и философски рассуждать, когда унитаз весь в гамне. А почему бы не оторвать глаза от форума и не потратить аж целых пять минут, чтобы почистить его? Самой же приятнее в чистоте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше не делала, говорила не изменюсь, пусть проваливает. Скандалов не было месяца три уже )
Гость
Автор, у вас показания не сходятся.
Муж якобы обеспеченный, но почему-то няня в вашей семье отсутствует, хотя в небедных семьях это не проблема.
Муж вас любит-любит, но с ребенком 1,3 мес заставляет вас себя вести не как жену, а как горничную.
Вы мужа обожаете, но рады до самой сраки, когда его нет дома)
Гость
Икс
Сообщение было удалено
дело минутное, прийдете обратно, а тут все то же самое будет. Я уже и суп сварила ребенку и белье разобрала и в машинку закинула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему унитаз должен быть весь в гамне, муж автора еще не попадает в "цель"? Тогда вообще клиника, что за ним каждый день надо унитаз мыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера все это сделала)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну ладно я тож иногда бываю "рада" когда нет дома тому ,что не увидит меня в некрасивом виде. Но эт быстро проходит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужна няня, если мама дома сидит и не работает? Какой бы богатый муж не был. Нафига она тогда нужна вообще? Нокти разными цветами целый день красить?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Это вы писали в в другой теме, что у вас трое детей и муж гуляет?