Жизнь с мужиком в семье - это тяжкий труд.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
сейчас полно еды на заказ из ресторана какой хочешь, не обязательно пицца и суши
Коза
Сообщение было удалено
Отдых от чего?
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот в том и причина,что что-то не блестит))) Это не есть "заставлять" это есть предъявлять требования. А там дальше решайте девки сами - не нравится - не живи.А подписалась - выполняй.
Гость
Сообщение было удалено
в чем бред??
Гость
Сообщение было удалено
не знаю) такой образ жизни, привыкла уже
Лира
Сообщение было удалено
А мужа нет дома часов 10-12, а на готовку надо максимум час. Я утром отвожу ребенка в сад и уходу часа на 3-4 в зал, еще на вумене торчу Бог знает сколько времени, и мне это как-то не мешает готовить. У автора просто видимо дети совсем еще маленькие.
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы тирана выбрали и терпите всю жизнь и родили еще выводок от такого зачем то
Коза
Сообщение было удалено
Фигуристаааая!)
Гость
Сообщение было удалено
это вашего нет дома 10-12 часов, мой часто на работу к обеду идет или в обед уже дома, бывает дома работает за ноутом
Lana
Сообщение было удалено
О дададаааааа))) По вашему "не тииран" - это либо простите свин либо рохля,выполняющая одновременно и постоянно все обязанности вообще? Так что ли?))
Гость
Сообщение было удалено
он - лев, а она - рак
Грейс
Сообщение было удалено
Да, с начала совместной жизни нужно мужчину воспитывать)) Что б был помощник)
Гость
Сообщение было удалено
вам не понять, вы - рабыня у мужа и другой жизни не видели и не представляете
Гость
Сообщение было удалено
в спортзале 3-4 часа?? я вообще не хожу, мне лень
Гость
Сообщение было удалено
да я предположила)
Lana
Сообщение было удалено
Ну щас,еще как представляю. Я до мужа в бардаке таком жила,что пройти было не где. И не трогал никто не лез. Так что сравнить есть с чем и мужчина которому будет пофиг на все мне на х..... не нужен ровно также как и подкаблучник выполняющий все за меня и позиционирующий меня как инвалида.
Гость
Ужасна жизнь у жен олигархов, свят свят от них
Коза
Сообщение было удалено
Я вот пока играла в бич воллейбол-была как спичка.А села медитировать и стала толстушкой)))
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже вечно спичкой звали раньше
Гость
А уважать друг друга, считать взрослыми людьми и уметь разговаривать- не? Обязательно один строит, а второй *****который речи не понимает?
Скандалящий мужик- то же самое что и скандалящая тетка. Но ведь живут и нравится.
Скандалящий мужик- то же самое что и скандалящая тетка. Но ведь живут и нравится.
Грейс
Я сама чистоту люблю, более того, мне важно САМОЙ порядок и чистоту в доме навести. Прям физически плохо, когда чужая женщина убирается (1 раз приглашала и решила - никогда больше). И есть я люблю то, что сделала сама, а не в ресторане.
Но если бы муж не помогал поддерживать уют дома, вряд ли бы старалась. А уж если бы требовал - то не прожили бы долго вместе.
Но если бы муж не помогал поддерживать уют дома, вряд ли бы старалась. А уж если бы требовал - то не прожили бы долго вместе.
Lana
Сообщение было удалено
Нет почему. Еще бывает так что каждый делает свои дела и не меряется сиськами и градусниками и не считает за подвиг ужин сготовить и убраться)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Люди, вас не переспоришь) а серьезно, в каждой семье свои погремушки, звоните в службу доставки, а я ужин готовлю. )
Гость
Сообщение было удалено
скандалисты - это фу
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично все, кроме готовки (домашняя еда - самая здоровая еда, но мы оба готовим)
А по дому я вообще летом хожу голая, а зимой полуголая))
А по дому я вообще летом хожу голая, а зимой полуголая))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. Почему претензии в форме скандала, от мужа считают некоторые нормой?
Гость
[quote="Автор [/quote]
Нет, тут считают, что даже если муж содержит семью он сам должен себе гладить, готовить и убираться по выходным!
[/qуоте]
Автор зачем вы так выворачиваете?Вы думаете вы одна за мужем следите?Миллиарды это делают.Только вы строите из себя героиню.Вы для чего то кучу всего сверху для мужа выделываете,и по вашим постам видно КАК ЖЕ ВЫ ЗА Е БА ЛИСЬ.
Вы реально думаете,что мужик НЕ может погладить себе рубашку,взять детей на прогулку после работы,сготовить ужин,помочь прибраться в выходной день...и т.д.???Так я вам скажу,в нормальных любящих семьях так.У вас же есть царь муж и вы служанка.И он вас тычит носом за каждый минус.А вы из-за денег яйца ему вылизываете.И вы тут рассказываете о ЩЩЩЩастье??А тема тогда для чего?
Вы считаете что вы красавица,при этом встречаете мужа при макияже укладке и с улыбкой натянутой.Красивая уверенная любимая женщина в натур виде прекрасна.Да надо быть причёсаной аккуратно одетой ухоженной..но укладка ежедневная это простите п.издец.У вас что на голове?Может в салон сходите хоть разок и приведёте волосы в порядок.
У вас ежедневно имитация бурной деятельности,которую вы ненавидите.И как только муж уезжает вы счастливы по-настоящему!Без мужа вам лучше,его вы терпите из-за бабла.Это не семья,вы просто нанятая обслуга матка и ***.Вот и пыжитесь,чтоб муж другую не "нанял"
Нет, тут считают, что даже если муж содержит семью он сам должен себе гладить, готовить и убираться по выходным!
[/qуоте]
Автор зачем вы так выворачиваете?Вы думаете вы одна за мужем следите?Миллиарды это делают.Только вы строите из себя героиню.Вы для чего то кучу всего сверху для мужа выделываете,и по вашим постам видно КАК ЖЕ ВЫ ЗА Е БА ЛИСЬ.
Вы реально думаете,что мужик НЕ может погладить себе рубашку,взять детей на прогулку после работы,сготовить ужин,помочь прибраться в выходной день...и т.д.???Так я вам скажу,в нормальных любящих семьях так.У вас же есть царь муж и вы служанка.И он вас тычит носом за каждый минус.А вы из-за денег яйца ему вылизываете.И вы тут рассказываете о ЩЩЩЩастье??А тема тогда для чего?
Вы считаете что вы красавица,при этом встречаете мужа при макияже укладке и с улыбкой натянутой.Красивая уверенная любимая женщина в натур виде прекрасна.Да надо быть причёсаной аккуратно одетой ухоженной..но укладка ежедневная это простите п.издец.У вас что на голове?Может в салон сходите хоть разок и приведёте волосы в порядок.
У вас ежедневно имитация бурной деятельности,которую вы ненавидите.И как только муж уезжает вы счастливы по-настоящему!Без мужа вам лучше,его вы терпите из-за бабла.Это не семья,вы просто нанятая обслуга матка и ***.Вот и пыжитесь,чтоб муж другую не "нанял"
Lana
Сообщение было удалено
По тому же почему некоторые считают нормой не сготовленный ужин и неубранный туалетсо стороны жены.
Гость
А у меня все наоборот, жду прихода мужа каждый день. Двое маленьких детей 2 года и 5 месяцев, дом убрать час, приготовить еду час, старший сам ест, только на стол поставь, младшего кормить тоже не долго, ну еще час накинем, помыть их и переодеть 10 минут, белье постирать это 5 минут закинуть в машинки, потом полчаса все разложить. Сижу и глаза все в интернет проглядела, из интернета не вылезаю или еду йк подружке в гости, или она ко мне, она тоже дома сидит, не могу уже дождаться когда младший подрастет и я на работу обратно выйду, сейчас иногда подрабатываю из дома, но мало. А когда приходит муж, то с ним поболтаем, поужинаем все вместе или идем куда в ресторан, оставляю ему на час детей и еду в спортзал. Без него очень монотонный день и я скучаю.
хозяйка Лоухи
Сообщение было удалено
Значит свинопас ты, дяденька!
Гость
Сообщение было удалено
А если у нее температура 38, к примеру?
По идее если муж указывает жене домохозяке как ей выполнять свои обязанности, она тоже должна ему закатывать ежепятничный скандал на тему- ах ты принес на 10 тыр меньше (из 300 к примеру), или говорил вне рабочее время по рабочему телефону с партнером. Если муж знает лучше, как домохозяйке убираться,( я имею в виду домохозяйку которая сама свои обязаности осознает и делает, но все равно имеет шикарного пенделя от мужа) то домохозяйка знает лучше, как ее мужу работать.
По идее если муж указывает жене домохозяке как ей выполнять свои обязанности, она тоже должна ему закатывать ежепятничный скандал на тему- ах ты принес на 10 тыр меньше (из 300 к примеру), или говорил вне рабочее время по рабочему телефону с партнером. Если муж знает лучше, как домохозяйке убираться,( я имею в виду домохозяйку которая сама свои обязаности осознает и делает, но все равно имеет шикарного пенделя от мужа) то домохозяйка знает лучше, как ее мужу работать.
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу в компе, ребенок сам с собой играет, а муж загружает посуду))) Правда я не в России, русский бы муж меня давно погнал работать и дома шустрить
Милая моя,я замужем за русским.Мой муж приехал с работы с продуктами,готовит ужин сейчас.Я покупала сына,уложила спать и валяюсь на диване,пока он разносолы варит.Не надо на русских мужиков тут гнать.Мой всё помогает.Надо нормального мужика выбирать.Чуть позже он ещё мне массажик сделает ног, я сегодня устала и он это понимает и заботится.
Милая моя,я замужем за русским.Мой муж приехал с работы с продуктами,готовит ужин сейчас.Я покупала сына,уложила спать и валяюсь на диване,пока он разносолы варит.Не надо на русских мужиков тут гнать.Мой всё помогает.Надо нормального мужика выбирать.Чуть позже он ещё мне массажик сделает ног, я сегодня устала и он это понимает и заботится.
Гость
А я считаю неубранный туалет нормой. И неприготовленный ужин тоже. И жизнь моя с мужчиной легка и приятна.
Автор
Сообщение было удалено
Я такая же была раньше) еще и учила всех) рыбы и водолей он
Lana
Сообщение было удалено
А кто-то говорит что он скагдалит когда жена болеет7 Я такого не видела. Но между не смогла по болезни и не смогла потому что болела и не смогла потому чро телик засмотрелась есть большя разница. Если работа мужа отражается плохо на благосостоянии семьи -ттут наверно многие жены скандалить и высказывать анчнут. И я навернобы начала. А что? Не справляешься получи. Все справедливо.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, тут считают, что даже если муж содержит семью он сам должен себе гладить, готовить и убираться по выходным! [/qуоте]Автор зачем вы так выворачиваете?Вы думаете вы одна за мужем следите?Миллиарды это делают.Только вы строите из себя героиню.Вы для чего то кучу всего сверху для мужа выделываете,и по вашим постам видно КАК ЖЕ ВЫ ЗА Е БА ЛИСЬ.Вы реально думаете,что мужик НЕ может погладить себе рубашку,взять детей на прогулку после работы,сготовить ужин,помочь прибраться в выходной день...и т.д.???Так я вам скажу,в нормальных любящих семьях так.У вас же есть царь муж и вы служанка.И он вас тычит носом за каждый минус.А вы из-за денег яйца ему вылизываете.И вы тут рассказываете о ЩЩЩЩастье??А тема тогда для чего?Вы считаете что вы красавица,при этом встречаете мужа при макияже укладке и с улыбкой натянутой.Красивая уверенная любимая женщина в натур виде прекрасна.Да надо быть причёсаной аккуратно одетой ухоженной..но укладка ежедневная это простите п.издец.У вас что на голове?Может в салон сходите хоть разок и приведёте волосы в порядок.У вас ежедневно имитация бурной деятельности,которую вы ненавидите.И как только муж уезжает вы счастливы по-настоящему!Без мужа вам лучше,его вы терпите из-за бабла.Это не семья,вы просто нанятая обслуга матка и ***.Вот и пыжитесь,чтоб муж другую не "нанял"
Вы все не успокоитесь?) да, все именно так как вы говорите.
Lana
Сообщение было удалено
Ye ljvhf,jnybwf b gjdfh yfdthyj tcnm& Nfr-nj gbnfnmcz afcn aeljv b gbcfnm d pfuf;tyysq nefktn rfr-nj yt jcj,j rfqajdjvyt rf;tncz/
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы вслуживаетесь? так боитесь потерять член? в мире 7 млрд людей, расслабьтесь
а зачем вы вслуживаетесь? так боитесь потерять член? в мире 7 млрд людей, расслабьтесь
Lana
Сообщение было удалено
Блин. Хотела спросить наверно домработница с поваром есть, а то так-то не особо в кайф получается как-то)))
Гость
выслуживаетесь
Гость
Сообщение было удалено
а у вас нет?
Lana
Сообщение было удалено
Есть. Но не так давно.
Гость
Сообщение было удалено
5 детей, а помощники - не так давно? ужас
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот он больше, я пять лет ни фига не делала и скандалила из-!за замечаний. Скандал затеваю я, ибо как и большинство тут считаю, что не фиг взрослого человека дергать. Но это бы привело к разводу.
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая. Воспитывать можно маленького ребенка, но взрослого человека... А если уж что-то случилось и не справляется(разорился, серьезная болезнь)- то поддержать надо, помочь, а не скандалить. (мы же рассматриваем вариант когда делает человек свои обязанности, а не лежит на диване). К тому же есть ньюанс, не - не справляешься, а он считает что недостаточно. Например муж получает 400, а вы хотите чтобы 450 и скандалите. Наверное наиболее правильная аналогия.
Гость
сколько у вас человек в семье и какие у вас кв метры, что вам нужны домработницы с поварами? О_O
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы в западне, вашу жизнь и врагу не пожелаешь
Гость
Сообщение было удалено
Нету ни того, ни другого. Туалет мою дай бог раз в неделю, убираюсь когда бог на душу положит, ужин готовлю не каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
у нас 2, 150 кв м
вера
я офигеваю.. пришли тетки на ветку и хвалятся, как ниче не делают, вместо общения с детьми сидят тут, дома не убираются, не готовят, по дому ходят в халатах и огурцах.. И туда же наши новоиспеченные почтовые невесты, вот уж правда, Марьиванну увезешь из кухни, а кухню из Марьиванны никуда не деть.
Следующая тема
Итак, опишу свой обычный день.
1.К приходу мужа-идеальный порядок ( санузел, кухня, никаких разбросанных игрушек). К слову, я не патологическая чистюля, мне это дается нелегко.)
2. Привести детей в порядок, отмыть, переодеть, желательно гулять уйти на час после ужина, чтобы папа хоть немного отдохнул.
4. Макияж+ укладка, переодеться в красивую одежду.
3.Подать ужин + свежий салат
5. Свежая рубашка ( ночь/утро), так как тяжело все сразу гладить
5. Завтрак, приготовить, чтобы взял с собой. Иначе, со своей язвой он поедет в макдак.
6. Выходные, пятница еще тщательнее уборка и присмотр за порядком, иначе скандал.
Какая рутина по отношению к мужу у вас? И вроде, если мобилизоваться- немного времени уходит, привыкаешь. Но как круто, когда тебе даются"выходные "!