Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Вот,вот работать могут все, а не работать и жить обеспеченно, еденицы.
Марина
[1917661973]
Белоснежка
Сообщение было удалено
А я и не хочу за чьи то грешки отвечать
Tata
[2438099777]
Девочки, не знала с кем поделиться своим восторгом!!!!! Купила себе чудо юдо кейп трансформер, такого еще нигде не видела, я большая любительница шмоток и оригинальных вещей, просто бомба, больше 12 способов одеть его. Крутой подарок на Новый год. Взяла еще свекрови)))не реклама, от души советую, а то подумают что я торгую))) https://m.vk.com/trimaruski?act=change_addr. Я купила чз Инстаграмм tri_maruski
Белоснежка
[3549562926]
Марина
Сообщение было удалено
В твою саморазвитую головешку даже мысль не приходит,что люди могут хорошо зарабатывать и при этом честно?Это потому,что сама за копейки работаешь? Так где признание, что ты пистаболка?
Гость
[11956174]
Белоснежка
Сообщение было удалено
и платя все налоги)) да ладно, Белоснежка, знаю я эту кухню по роду деятельности очень хорошо несколько лет даже черную бухгалтерию одной очень немаленькой компании, работающей во многих городах вела а уж что в мелком бизнесе из серии "купи-перепродай" творится - нечего и говорить.
Гость
[11956174]
Белоснежка
Сообщение было удалено
я еще помню и ваши признания о заступничестве и словечке родственников а уж открытие чего либо без конвертиков - это нонсенс уже.
Белоснежка
[3549562926]
Гость
Сообщение было удалено
И? Сначала попробуйте открыть свой бизнес, а потом поговорим и вы мне расскажите получилось у вас без знакомств и конвертиков или нет.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю домохозяек с зарплатой мужа 50 тыс, у них детей нет, чем она рискует? а на 20 тыс она всегда устроится, там опыт не нужен, тем более в провинции припрягают на работу с 9 утра и до 7-9 вечера зачастую, мне говорил один такой предприниматель, что ему пле вать, все равно люди работают, ну и какой смысл ей надрываться целыми днями?
Гость
[11956174]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ы! мысль непонятна? поясняю - нет никакой честности в бизнесе. так что все лишь твои громкие слова. я как раз подобное и не оспариваю
вы просто в провинции не жили) а мы сюда переехали по работе мужа, вот в следующем году уедем, насмотрелась я, как люди живут, и за 15-20 тыс реально будут гонять на работе, заставляя работать не по 8 часов, а гораздо больше, вечные переработки, спрос огромнейший, толку-то? Народ идет все равно, текучка есть правда, ну так на такую работу всегда можно устроиться и после 15 лет сидения дома также.
Гость
[1090161422]
Марина
Сообщение было удалено
Хм... А мой муж наследство , которое получил недавно, оформил на нас обоих в равных долях. И так он посьупает со всей нашей собственностью, включая обе наши фирмы. Вполне нормально, имхо.
Марина
[1917661973]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Зарабатывать могут, а кому то это отдать без выгоды и доброй воли - нет
Марина
[1917661973]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Так и вы ничего сами не открыли, пользуетесь плодами чужого труда
гость
[724029375]
Марина
Сообщение было удалено
ну так она наследника мужу родила, считаете это баловством? так, пописать сходить? )
гость
[724029375]
Марина
Сообщение было удалено
если бы вам хватило ума родить не от недоноска, а от нормального мужчины, то и вы бы подобрее были и тоже бы блага имели, а не на работу бегали как подорванная
Гость
[1090161422]
Марина
Сообщение было удалено
по закону ей этот плод принадлежит на 50%. Так что никакой он не чужой☺
Марина
[1917661973]
Гость
Сообщение было удалено
Наследство это несколько иное, чем созданное своим трудом и отданное даром кому-то... В равных долях, тут уже равноправие и равная ответственность
Марина
[1917661973]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно 50% и то если создан после похода в ЗАГС
Марина
[1917661973]
гость
Сообщение было удалено
Ну не сама ж по себе родила... при его явном участии
Гость
[1090161422]
Марина
Сообщение было удалено
А я и указала, что и наследство и вообще все, что у нас есть. Но именно наследство показательно. Потому, что оно априори неделимо. А мой муж пошел и отдал мне половину. Добровольно. А Ваш так поступил?
А что, уже строителя своего хоронишь и наследство считаешь?
Белоснежка
[3549562926]
Гость
Сообщение было удалено
А где есть честность? "Серая" зарплата в конверте – это честность? У меня все документы в порядке, долгов нет, а каким образом это достигается – это не касается узкомыслящей Марины(и ей подобных) , которая сулит мне сбежавшего мужа оставившего меня с долгами.
Гость
[2824856056]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну ты ушлая бабенка, маме твоей до тебя далеко) Приз в студию)
На ТЫ с ВАМИ не переходили. Так вы уж определитесь сами что то создали или от "щедрот" получили чужих?
Гость
[11956174]
Белоснежка
Сообщение было удалено
а что вы имели ввиду под честностью?) серая зп - конечно нечестность но, это в бизнесе еще детсад и невинность. полно вещей гораздо более жестоких и аморальных, чем серые зп и взятки. не думаю, что вам это рассказывают просто. я тоже попросила мне больше ничего не говорить после пары историй. а эти истории я даже самым близким рассказывать не буду
Марина
[1917661973]
гость
Сообщение было удалено
Какая фантазия
Гость
[1090161422]
Марина
Сообщение было удалено
А если разорится- будем жить на доходы от аренды имущества. Ну и на вумане будем за деньги тусить, ьут, шоворят, приплачивают за это?☺
Гость
[11956174]
Марина
Сообщение было удалено
при этом человек сам сказал, что хочет от этого устраниться) кроме ведения кое-какой бухгалтерии. но это айсберг.
Гость
[2824856056]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Убейся об стену, обзавидовались тебе,, не надоело тебе тут пистить самой, иди семьей займись, восточная жена ептыть.. Мужу бы твоему показать как ты материшься в мнете, чтобы тебя на место поставили
Марина
[1917661973]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рассказывать? Ей из дома итак всё видно... наверное в подзорную трубу
Белоснежка
[3549562926]
Марина
Сообщение было удалено
Ты реально тугааая ... Я, понимаешь, Я занимаюсь бухгалтерией нашего бизнеса! Я! И что значит:" сидя дома"? Я наручниками к батарее прикована чтоли?
Не разорится! Это у вас кризис, а у нам всё прекрасно, дела в бизнесе поперли пуще прежнего.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Походили по гамнецу, да?
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
поясните свой выcер
Марина
[1917661973]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Опять другой поворот фантазий... Только была в грудь за домохозяек и вдруг стала бухгалтером?
Белоснежка
[3549562926]
Марина
Сообщение было удалено
Ни.ху.а себе! ТЫ уже свой длинный нос в мой бизнес даже засунула, а я с ТОБОЙ на "Вы"? Давай так: все мои "щедроты" – не твоего длинного носа дело. Окей?
Белоснежка
[3549562926]
Марина
Сообщение было удалено
Я дома занимаюсь бухгалтерией СВОЕГО бизнеса. Компьютер с прогами делает 85% работы. Что смущает? Я ещё и готовлю еду! Значит, я повар, да?)
Белоснежка
[3549562926]
Гость
Сообщение было удалено
Ойёйёй, как всё страааашно! Наркотики? Оружие? Заказные убийства? )))