Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Везука вам... А для бизнеса моего мужа кризис оказался подставой. Сейчас уже налаживается постепенно. На бюджете семьи не отразилось, так только, нервы и переживания.. Что тоже не очень безоблачно
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
не, спасибо, хлебайте сами😉
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
вам эти знания не понадобятся при выпечке тортов на заказ, декупаже и сдаче квартир в аренду. так что не суйте свой нос ради любопытства и с Богом пребывайте в мире розовых бизнес-пони далее.
Гость
[11956174]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
у вас, наверное, свое производство?
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы извините хлебайте)
Гость
[3887545913]
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь на вумене это обычное дело: мужья женам квартиры дарят, бизнес переписывают и по 200 тыс в мес только на булавки дают. Наверное потому что женам в 40 лет спиртное без паспорта не продают. Здесь каждая вторая на 10-15 лет моложе выглядит)))) Не трындели бы вы с наследством. Как не наследник первой очереди вы должны были бы налогов до фига отдать.
Не совсем, основная проблема пошла от крупных сетевых магазов, куда он поставляет товар. Они заключают договор, который нельзя изменить в теч. года. Но никто же не ожидал, что случится такая ***** с валютой. В итоге поставщики стали возникать, и все же разрешили поменять условия. Но тем не менее, потерять муж уже успел. Ну а розница в разных городах так и оставалась в прибыли.
После вступления в наследство и уплаты налогов собственник имеет право продать и подарить свою собственность кому пожелает. Не позорьтесь уж )))
Гость
[11956174]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
понятно многие в начале года успели просечь, чем дело пахнет, и проставили в договорах условие про цену в у.е. по курсу. причем даже те, кто отродясь в рублях торговал. но тут уж кто условия диктует первым...
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
какой тугой вы человек, только подумать!
Гость
[1848012124]
Гость
Сообщение было удалено
Тугой, ага, в сортах гамна не разбираюсь ))
Гость
[1892467485]
Женщине в принципе не обязательно работать.Все что она должна уметь это давать в задницу и глотать,ну еще и готовит
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
к вам не только не обращались и не спрашивали, вас прямым текстом послали. пока только вежливо. не стоит повторяться, ибо: 1) продолжая лезть, вы демонстрируете свое занудство и дурное воспитание 2) вас пошлют конкретно
Гость
[1848012124]
Гость
Сообщение было удалено
ой))) пошлет она))) что изменится-то от этого бессильного посылания? Так и будете сидеть по шею в чужих махинациях. Если голову не отвинтят ))))
Гость
[2824856056]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Опа-на)) Опять королева бензоколонки, как тебя еще не пристукнули с мужиком, опять бензин ослиной мочой разбавляешь)
Гость
[1848012124]
Вот интересно, а как ваши мужья , обеспеченные и любящие, относятся к тому, чтоих женщины добывают себе на булавки подсудными делишками? Им наплевать?
123
[2554129236]
Гость
Сообщение было удалено
дуpa такая, даже не поняла, что речь не о женщинах, а как раз о мужьях))
*** Ваша мама. Тут бухгалтерши сидят, ведущие грязную бухгалтерию))))
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
оскорбили тут Белоснежку за ее делишки былые мимоходом)
а вообще, было бы еще неплохо вам хотя бы знать, у кого за это ответственность уголовная. а потом пыжиться с писаниной своей. сказали уже - свободна, зануда. все еще неясно??)
Гость
[3226796330]
Кстати,бухгалтеры ничем не рискуют-вся ответственность и уголовная в том числе НА ВЛАДЕЛЬЦЕ фирмы,неужели, ту п из дени ,вы даже этого не знаете???И дело заведут .если что ,именно на него -на владельца. Поэтому *** и сядет ,"если че")муж-то не дурак нн,однако, несмотря на то что черно поп ый ,ушлый такой оказался.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
\
да д ура она полная,свистит что-то еще ,смешит народ ) хоть бы УК почитала и ГК,прежде чем позориться среди знающих людей.
главный - несет но прикол, я не то что не говорила что я главный, я вообще не говорила что бухгалтером была) ну да ладно, гостю так интересно вынюхать, что весь обстрелялся. да мимо все...
Гость
[1848012124]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам в России ))) Если балку не поломают- то безнаказанно пройдет такая работка))
Гость
[3226796330]
И вправду , мозг атрофируется у домашних никчемушниц. очередной раз убеждаешься в этом.
Ну, главное, чтобы у Вас он остался) а то кому страну тянуть?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы лапки потерли, если б она села?
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно атрофируется☺Живем себе расслабленно, детей растим, пряничные домики с ними печем. Пока другие развивают смекалку в историях, которые близким не расскажешь)))
Я сейчас наконец в автошколе учусь. Уже идет вождение. Инструктор хвалит) А вот бабка 51-летняя права так и не получила (а мерс А100 ей муж купил, ездит на нем во сне) так что я в 33 года я злоипучую карьеристку бабулю уже переплюнула в развитии )) хихи
Лол
[4243160668]
А ее зп 70-80 тысяч? Пардон я на хобби 100-150 имела в 2007 году и было мне 25. Бабуля, вы не в жёппе?)
Гость
[4215825752]
[quote="Автор" message_id="4509038"]Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.[/quote ну правильно все зависит от окружения. Иесли вы автор в окружении рабочих ил ииз окружения среднего класса то ясень пень все жены кругом работают..а в ин-те сидят барышни из разных стран и представтье себе такого как "хвалиться " нет здесь даже если и достиг чего то ..И обычное дело, когда жена не работает при муже с очень хорошей зп. У меня муж денги на карточку переводит автоматически ..да я в жизни такой суммы не заработаю сама ..А доказывать кому то что то там мне зачем ? я наслаждаюсь жизнью, путешествиями, чтением воспитанеи детей и не гоняюсь как загнанная лошадь ."Не сидеть без дела и иметь денги" можна и не работая .
Гость
[2695644468]
Гость
Сообщение было удалено
Чем домохозяйки и занимаются. Недавно знакомый выгнал с голым зaдом жену, 16 лет жили, она никогда не работала. Все заработано им, кусает локти, без опыта не устроиться, вернее устроиться можно, но на такую зп что и себя не прокормит, а ведь она ему чуть ли не пятки лизала, и сексом каким захочет баловала, и за собой ухаживала, и готовила каждый день новое-вкусное. Да и он ее чуть ли не на руках носил, казалось такая любовь неземная у них. Но женщина без работы столько лет видимо стала неинтересна.
Гость
[1620064170]
как вообще можно надеяться на мужика? это надо мозгов совсем не иметь.
Гость
[2695644468]
Лол
Сообщение было удалено
Женщина, вы что такая грубая то?
Гость
[2695644468]
Гость
Сообщение было удалено
++++Они их и не имеют)
Гость
[2695644468]
А вот хочется спросить "милых" домохозяюшек, что они будут делать когда им муж пендаля под зад даст? Только не надо заливать что им его дадут вместе с пачкой миллионов))) ,
Лол
[4243160668]
Гость
Сообщение было удалено
Имущество поделим и все такое... Только зачем пендаля мне давать ?
Гость
[276940592]
Гость
Сообщение было удалено
А вступить в наследство, а потом оформить на жену, все равно разве налоги нужно платить?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
речь шла не о подарке
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Лол
[4243160668]
Что за наследство делите?)
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
у них куча недвижки и подаренный бизнес переписать все, включая бизнес и наследство, на жену-домохозяйку - это же обычная практика)))