Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких историй. В 25-30 на руках носит, в 40 - пендель под зад. Потому что одно дело молодую нимфу содержать, и совсем другое стареющую ба.бу. Мало кому нравиться. А у них ещё и запросы и ужимки юных дев консервируются. Душераздирающее зрелище, короче.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
и правда зачем, ты ж как скотина бесправная, все стерпишь
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Что терпеть нада?)
Лол
Вас мужья обижают?(
Марина
Лол
Сообщение было удалено
Долго вы что то собирались учится на права то.... при наличии лома свободного времени... или муж финансирование не давал?
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Не хотелось как-то, мне так если объективно, машина особо не нужна, я на метро-то раз в месяц езжу, ну на такси раз пять, еще чаще муж возит куда надо... Так что пошла просто чтоб было, так что пусть будет.
Лол
После автошколы еще на какие-нибудь курсы пойду. На макияж например, или прически делать..
Лол
Дома не люблю сидеть, телек не смотрю, сериалы тоже нет, есть дела поинтереснее.
Лол
Почему вы думаете, что если человек не работает, то он сидит дома в потолок смотрит?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
+100000 не может зароботаный миллион долларов перекрыть то, что женщина вкладывает в семью и детей. Сейчас прям мода на мамашей , которые ради наживы забывают прописные истины. Вот и вырастают сыновья бездушные не умеют содержать семью все на ДЕВЧЕНОК сваливают. Девченки те , как мама главное быть яркой накаченные губы айпад Айфон, мужчина что был лиж бы неудачницей не прозвали. Нет института семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)) У вуманских фантазерш именно так))
А вообще знаю историю, где муж на жену бизнес первел, ее потом судили, а он чист как ангел остался.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А зачем вам все это нужно, работать то вы не будете, значит все это не имеет смысла, жизнь домхозки бессмысленна)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Хочу фотографией заняться, а там надо красить и прически делать. Просто для удовольствия. Или что-то уметь надо только для того чтоб деньги зарабатывать? Для души уже ничего не надо?
Лол
Вам может и надо. Уныло это, когда смысл жизни только в зарабатывании денег ( вам может такое нравится, а мне нет.
Лол
Права вы получали тоже наверное, чтоб потом таксистом работать? По вашей логике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о собственности, которую муж оформляет в равных долях, включая наследство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы рожаете от тех, на кого надеяться нельзя?
Вам не важно, что отец ваших детей- мурло не заслуживающий доверия?
Марина
Лол
Сообщение было удалено
Получается деньги на ветер, если не будете сами сразу ездить. Потом будет страшно за руль садится
Марина
Лол
Сообщение было удалено
Смысл в самостоятельности
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Почему не буду? Буду конечно. Время есть, буду кататься, к подружкам ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое менее вероятно, чем жена ни в зуб ногой потом в этом бизнесе. и у которой быстренько все растащат управляющий и партнеры. вот это то как раз распространенная история.
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Я самостоятельна. Но смысл жизни у меня в том, чтобы жить в свое удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интервью жены Потанина почитайте. она вам расскажет, как. или грузина Меладзе, чтящего семейные традиции. хотя последний еще ничего будет.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Уныло это когда не хватает ума совмещать приятное с полезным, уныло это когда не хватает ума понять, что денег много не бывает, а еще уныло когда нет ума понять, что нельзя надеяться на мужчину, а за этим непониманием уходят годы.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и живите своей жизнью, так чтоб вам нравилось.
Гость
Безработные так жалко выглядят, вы так открыто завидуете, тем кто может себе позволить заниматься любимым делом, да еще и получать за это не плохие деньги)
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да ващпе(( я так хотела утром в метро потолкаться, да ехать некуда было(
Марина
Лол
Сообщение было удалено
В чем самостоятельны? Без мужа нет дохода и сразу зубы на полку.
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Ну на еду и даже пару-тройку раз море в год я смогу заработать.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ 1000000%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитала про Потанина. Кошмар какой. Интересно, если бы она была главбухом- он бы иначе с ней разводился?
П.С. Ну и жесть же...
Лол
Гость
Сообщение было удалено
)))) главбухом )
Марина
Лол
Сообщение было удалено
Чудеса...
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Самое унылое это то, что большинство людей работает тупо ради выживания. И у них нет никакого выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимое дело- это у Марины бухучет ? Или вон ..гость писала про страшилки, которые она никому рассказать не может?
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Не, чудеса это когда человек не может себе даже на еду заработать. Это вообще надо каким интеллектом обладать, чтоб аж вот так?) ну там выше кто-то приводил пример домохозяйки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будь она его главбухом - думаю, по другому)
да суть не в работе.
а в том что вообще ни в чем уверенной нельзя быть по ходу.
спокойной и не переживать - да. а твердолобо считать что тебе все достанется и "твой не такой" - как видим, нет.
не думаю, что она глупая женщина была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег много не бывает- тетечка, Вы Скрудж? Али Кащей, над златом чахнущий? В этой погоне за лишней копейкой себя еще не растеряли, не?
😨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, дядечка, нечего ответить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, конечно, не достанется. Все и работающей не достанется. А пополам именно мне достанется. Плюс алименты на двоих детей. Этого вполне хватит на обычную жизнь . Я , слава Богу, не за российским олигархом замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На " денег много не бывает"? Неа, нечего. У каждого свои радости в жизни. Кто- то вот деньги собирает. Я детей воспитываю☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы чертовски невнимательны, мягко говоря.))
я не писала, что это мое любимое дело. а прямо наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я не особо вникаю☺.
Марина
Лол
Сообщение было удалено
Конечно много таких людей. Но в первую очередь всё зависит только от самого человека
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Именно
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Ага, представляете теперь количество глупых работающих? Ужас.
Марина
Лол
Сообщение было удалено
А кто дома сидит все типа умные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"чукча не читатель, чукча - писатель" (с)
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Ну не все, но многие умные, если хорошо устроились )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что- то вроде того☺
Читаю по диагонали , как вижу, что бредит человек- так и пропускаю сообщение. И на номера не смотрю))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова