Муж меня любит или использует?
Живем 8 лет из них 3года женаты, есть ребенок 2 г. Живем в моей квартире, муж работает неофициально, переодически приносит деньги, но не регулярно. Последние года два он стал менятся в худшую сторону, обзывает меня, кроет матом, я его во всем раздражаю.дома не бывает, приходит под утро часов в 6 и ложится спать, если он дома и я прошу довести нас куда-то по делам, посылает на три буквы. Я плачу постоянно, понимаю что не люблю его больше, что убил он всю любовь. При очередном таком выкидоне я сказала чтоб он уходил, он собрался и ушел ( жильч нет своего, наверно в машине ночевал). н звонили два дня друг другу, потом пришел и стал собирать вещи ( я даже обрадовалась что без скандала), но он понял что я настроена категорически и сразу стал другим, просить поговорить. я настаяла чтоб он ушел. Утром он пришел с цветам, стал падать в колени что любит и не может без нас , что все осознал и любит сильно, жить не может. Я его простила, а сама думаю он любит меня или это потому что ему жить негде
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Света
Я уже это читала.
И, по-моему, не один раз.
И, по-моему, не один раз.
Гость
К сожалению, подозреваю, что второе( Мужики-бомжи, пока им решительно не укажешь на дверь, ведут себя, как Ваш муж раньше. И у меня такое было, и у подруги. Когда их выгоняешь и они понимают, что на выход с вещами только на мороз, сразу любовь берется.
Советую Вам использовать эту ситуацию в свою пользу, но вообще лучше всерьез его выгнать, т.к. зачем Вам такой приспособленец, который еще и хам в довершение?
Советую Вам использовать эту ситуацию в свою пользу, но вообще лучше всерьез его выгнать, т.к. зачем Вам такой приспособленец, который еще и хам в довершение?
братан
Раз он тебе использует ты тоже используй его.
чуть голос поднимает или не раздражает тебе, сразу выгони.
чуть голос поднимает или не раздражает тебе, сразу выгони.
Гость
Да ну что за глупости, мужикам в своем большинстве пофиг где жить, ночевать, лишь бы на голову не текло с крыши, даже если течет, ведро подставят! Ну даже если это ни так, то всегда может очередную с жильем найти. В общем если б не любил, не остался бы, просто не допускайте больше хамского отношения.
Гость
Он не любит работать, он хочет быть начальником, а ни средств ни образования у него нет. Как-то предлагал продать мою квартиру и купить общую , причем он добавит совсем немного ( 80 %) остальное деньги из моей квартиры. Естественно я отказалась от такой затеи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечаталамь, он добавит где-то 20%
Гость
братан
Сообщение было удалено
Я не такой человек, я очень мягкая. Он ограничивает мою свободу в выборе друзей, хобби, всегда контролирует и почему-то ревнует.Вот и сейчас когда я показала на дверь, он аж испугался и сказал, что у меня значит другой появился. Хотя сам до этлго мне говорил, что я никому не нужна буду с ребенеом и что я толстая и называет меня " эй, целлюлитная жо#па". Сейчас конечно он себе ничего такого не позволяет и близко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не на долго. Успокоитесь - опять чморить будет. Мизогин.
Гость
Пусть возвращается но чемодан пускай стоит в прихожей . Если что - сразу на вылет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ было бы хамского отношения, если бы была любовь.
К тому же он не ночевал дома - значит, другая баба есть. Минимум, чего он заслуживает, - это чтобы Автор завела себе мужика на стороне.
Ну а вообще-то - с вещами и на выход.
Нищий не нужен никому, так что не гонИте.
К тому же он не ночевал дома - значит, другая баба есть. Минимум, чего он заслуживает, - это чтобы Автор завела себе мужика на стороне.
Ну а вообще-то - с вещами и на выход.
Нищий не нужен никому, так что не гонИте.
Гость
да в машине он ночевал, это уже не первый раз
Гость
Была бы баба к ней ушел бы, пожил бы там. А так прям как будто идти некуда, прям на колени встал.Тем более что предыдущая его девушка с которой он жил тоже ее квартира, потом бросил ее и тут же меня нашел.
Гость
Еще он никогда не дружит просто так, у него все "друзья "для чегр-то, за их счет не стесняется в ресторан сходить и т.д.если человек ему больше ничего дать не может, он перестает с ним общаться. Я вот и пепеживаю что он меня бросит когда я ему не нужна стану
ЪЪЪ
Оппа!
То вечно пишут, что в ГБ мужик бабу использует, надо в законный брак, а теперь уже и законные мужья баб используют!
Куда мир катится? )))))))))))))))))))
То вечно пишут, что в ГБ мужик бабу использует, надо в законный брак, а теперь уже и законные мужья баб используют!
Куда мир катится? )))))))))))))))))))
Melancholy
Автор. Зона комфорта у него - разменивать на неопределенность, в которой нужно пахать, ибо за красивые глаза никто денег не выдаст, его не прельщает. Вот и раскинул в мозгу. Вы лучше подумайте о том, что лично Вами движет. Говорите - нет любви, но при этом раздумываете над вариантом его возвращения. Если и так, то ставьте свои условия: А) официальное трудоустройство в строго лимитированные сроки (за месяц-два, например). Б) равнозначное Вашему внесение финансов - пусть берет где хочет, у ребенка должен быть НАДЕЖНЫЙ отец. Вы можете, почему он нет? В) нематериальный вклад в семью, как данность. Подвезти мать своего ребенка, сходить в магазин, в аптеку - это сверхтребования? Я считаю, вовсе нет - это нормальное условие жизни в семье и ее поддержание. Вы ему не мать, пожили на его условиях, посмотрели - воз и ныне там, пора уже дать понять, то это он кругом должен, а не Вы ему. Если нет, пусть ночует в машинах)
гость
Пришел в 6 утра,как он это объяснил? Если вы еще хотите попробовать спасти брак,пока он кается,озвучьте ему перечень что сделать чтобы загладить вину.пусть купит дорогой подарок вам и ребенку, приходит домой вовремя ,никакого мата и тогда возможно вы его простите.а если нет,то развод.пусть старается.если не хотите сохранять ничего - выгоняйте и не поддавайтесь на его жалкие слова.
Гость
ваш муженек-из тех.кому жить негде.Есть такая категория мужиков.которые живут без любви-да чего уж,без уважения к своей второй половине.И не уходят,когда выгоняешь!!! Потому что кушать хотса в тепле,а не в сьемной общаге с клопами и соседями-торчками.У меня такое *** было,не уходило,потому как тело и сыто было.Хотя сто %,не любило меня абсолютно.Ну как можно вообще со мной было жить-я вешу почти 100.некрасивая,один глаз голубой.другой зеленый.И он еще говорил по-пьяни,что "любит меня")))))))) ахахахаа.Я все в зеркало видела.не слепая и не дебилка.Но присосался как клещ к моей хате!!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно описали это состояние, как клещ.Ведь не раз я ему говорила если я тебе так "заеб..ала", то вали от сюда, тебя никто не держит, а он мне кидает" думаешь я из за квартиры живу, хочешь проверить!?"и ухрдит на ночь, а потрм прибегает и говорит что жить без нас не может. Хотя ребенком вообще не занимается. Он приходит, включает комп и сидит играет, а чтоб ребенок не доставал дверь закрывает, а там у ребенка игрушки лежат. Не знаю, боюсь я наверно стать самостоятельной.но не люблю точно, мож привычка
Гость 2
автор
Сообщение было удалено
Да гоните Вы его к едреной фени, хотя я Вас понимаю, фиг выгонишь такого, я тоже пробовала, не поулчается. А у подружки муженек вообще сидел, он спала со всем, что движется в это время, он узнал и все равно не ушел, хотя она хотела его бросить, связалась там с очередным.
Так что о любви даже не смешите, нечего тут даже думать. При следующем косяке одноначно на выход и поменять ключи. Хотя мой, как понял, что я настроена серьезно, как шелковый, и придраться не к чему))
Так что о любви даже не смешите, нечего тут даже думать. При следующем косяке одноначно на выход и поменять ключи. Хотя мой, как понял, что я настроена серьезно, как шелковый, и придраться не к чему))
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы и так самостоятельная и одинокая, только еще и с гирями на ногах
Гость
если он так жаждет жить с вами, то говорите ему, на каких условиях принимаете его. не стесняйтесь, тем более что требования у вас не запредельные. он слишком наглый, а вы слишком рохля
Гость
Ответов не читала. Скажу свое мнение - он K озёл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дык требуйте денег с него, чего просто так пригревать, если уже смирились, что сможете без него, давайте, трясите его как липку, чтоб без денег вообще домой не заявлялся, вход в квартиру, 1 тыс.рублей, у вас ребенок, давите на это, что ребенку нужны витамины, развитие, и т.д. и т.п. Если любит и ценит, хоть таксовать пойдет, а если использует, то сам быстро исчезнет от таких требований.
Гость
Господи, ну как же так можно. Вы не писали, но это и так понятно, денег он Вам тоже не дает... Смысл пребывания это уйла в квартире?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема