Муж нормальный, но все время ОРЕТ. Что делать?
Здравствуйте!) У меня есть муж, женаты 5 лет, сын 4 года. Муж работает, зп средняя, все деньги в дом, в быту помогает, ребенка любит, в изменах не замечен. Но он очень вспыльчивый и постоянно орет. Вот просто орет, очень громко. За рулем в неприятной ситуации матом при ребенке, при любой мелкой неприятности (разбила лампочку, сто-то уронила, что-то забыла, не успела). Может накричать на людях. Особенно переживаю, что сын это все видит, будет такой же крикуша(( Для тех, кто спросит где была до свадьбы-до свадьбы он был немного помягче, жизнь попроще, очень сильно любила. Мне 26, мужу 28. Не могу слышать его крик, вплоть до полного отвращения к человеку(( чуть ли не о разводе думаю. Что можете посоветовать?
Автор жена крикуна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какой же он нормальный? И вы не нормальная, если позазволяете с собой так обращаться
Гость25
А ничего тут не сделаешь. Мой свекр был вылитый ваш муж. Как он орал,я так больше нигде не слышала. Орал на всех - жену,дочь,сына и на меня даже бывало. Причем такими отборными матами. А жене доставалось везде - на улице, дома,в гостях,на работе. Без разницы. И ничего его так и не изменило.
гость
Ага, он обычный психопат. А вы курица с заниженной самооценкой.
Гость
Как все-таки в Рашке все оригинально.
Мужчина орет и при этом нормальным
Считается он? При ребенке поддатым
Сидя за рулем он ругается матом?
И это нормально? Ведь он не гуляет,
Несет деньги в дом, иногда помогает?
Ну золото просто, а не человек.
С таким только свой доживать вместе век.
А те, у кого представленья не стерлись
О том, что нормально, тем васьки не сперлись.
Те Турков находят и счастливы с ними,
А вась сторонами обходят другими.
Мужчина орет и при этом нормальным
Считается он? При ребенке поддатым
Сидя за рулем он ругается матом?
И это нормально? Ведь он не гуляет,
Несет деньги в дом, иногда помогает?
Ну золото просто, а не человек.
С таким только свой доживать вместе век.
А те, у кого представленья не стерлись
О том, что нормально, тем васьки не сперлись.
Те Турков находят и счастливы с ними,
А вась сторонами обходят другими.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаа какая прелесть))))))
Гость
Он просто хам. Не думайте, что будет лучше. Дальше только хуже. У моего МЧ отец такое же д...МО неуравновешенное.
Гость
Больной какой-то.
Керен
У меня дочь такая. Катастрофа. Вспыльчивая и орет. Я страдаю ужасно. Это в принципе низкий психологический фон... Типа наползающей депрессии. Человек орет от страха и от низкой оценки себя и вещей.
Не знаю что делать, я борюсь всю жизнь, есть польза, но ненавалом. Она правда говорит что мои холодные змеиные выходки ничем не лучше. Это я не знаю.
Не знаю что делать, я борюсь всю жизнь, есть польза, но ненавалом. Она правда говорит что мои холодные змеиные выходки ничем не лучше. Это я не знаю.
Гость
если он постоянно орет, о какой нормальности Вы говорите?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Прям наша с маман ситуация - тоже ее змеей называю. Вот специально бьет по самому больному и как не орать. Это мой единственный недостаток.
Керен
10, это длинная история, но не специально. Постарайтесь поберечь ее, и я тоже постараюсь.
Nero
В 28 живет на одном оре? Это или патология, или от безнаказанности. Если он, такой уникальный, орет и все морщатся и кивают - ну чего б ему и дальше не орать? Раз бы огрели по башке кастрюлей или послали б в дальнее пешее путешествие к мамонтам в теплые места.. Самодуры такие лишь потому, что вокруг бессловесные овцы. Получив отпор, они становятся обычными людьми.
Гость
12, вы когда-нибуть огревали мужика кастрюлей? не думаете, что можно убить, покалечить, или получить хорошей сдачи, и тем самым, остаться инвалидом самой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быстрые ноги пи здю лей не боятся
Керен
Или например ребенка. Что вы ударите своего ребенка, поскольку он орет? Взрослую женщину? Нет не ударите, будете извиваться как червяк, если не хотите порвать отношения.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Огревала. Не кастрюлей, хрустальной вазой, советской, это, думаю, хуже. Продукт толстый и добротный... Другое дело, что я не была в состоянии аффекта (хотя была близка), он был пьян, а у них свой бог, сдачи не боялась - он не посмел бы даже пьяным, знает, что тогда в состояние аффекта впаду я, а тогда ему и свой бог не поможет. Вообще, я думаю, любая жена знает грань, у каждой она своя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!! Единственное мой муж не садится пьяным за руль)
Керен
Нет. Идти на еще большее насилие с тем, чтобы справиться со словесным насилием, увольте. Не убивать ни бить не стану. Максимум, смоюсь.
Гость
Дама, если муж орет, он уже ненормальный.
Гость
Ужас какой-то , не поверите , но для нормальных дюдей и хороших семей это не норма , а позор , я бы стыдилась , как будто в хлеву деревенского , матюгами дру друга
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень стыдно( я так не отвечаю ему, это в одностороннем порядке
Гость
рак, весы, хто это м у р л о? у знакомой такой оручий козерог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы
Гость
Мой отец так орал на нас с братом в детстве, а на маму до самой его смерти. Детство свое вспоминаю как страшный сон, последствия для психики остались и у меня, и у брата.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о, мой брат тоже рыбы. это психопаты.
Гость
Его надо к специалисту. Небось он и сам страдает от своих прыжков до потолка?
Гость
Психопатия. Пускай попьет успокоительные, я серьезно. И подумает о жизни в глобальном смысле, выработает какие-то другие взгляды на проблемы и их значимость. Это вредно в первую очередь для него, так бешено на все реагировать, он у вас сдoхнет лет в 40 от инфаркта при таком раскладе в дальнейшем. Знаю парочку примеров. Кто по жизни не дружит с мозгами, тот рано откидывается или бегает по больницам, естественный отбор никто не отменял.
Гость
У меня такой же муж. Правда, орет не постоянно, обычно все в порядке, но если что не то - может рявкнуть и выматериться. Вспыльчивый. Хотя вижу, меня любит, ребенка тоже, о нас заботится, деньги зарабатывает. И если нет никаких неприятностей, вполне может разговаривать спокойно и с ним есть о чем поговорить, у нас много общего. Однако если какая гадость случится, например, пролил кофе или не работает какая-то программа на компьютере, соберет все матюки. Нервы, они самые.
Рыба
Я пь€янаяяяяяячя!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у нас тоже типа того) может быть и милым и общительным, просто проблем даже мелких как-то много, вот и выходит что все время это слышишь( плюс я очень стало на этом концентрироваться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете, как боретесь с этим?
Маллина
Я за рулем тоже матом ругаюсь. А кто не ругается- тот машину не водил.
Гость
Может его никто не слышат поэтому орет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не делаю. Если высказать "что психуешь", то будет очередной поток нецензурщины. А если пропустить миму ушей, то вроде как выругался, спустил пар и успокоился. Хотя я понимаю, это не дело, ребенок слышит, пока еще маленький и не запоминает, а подрастет - тоже начнет так выражаться.
Автор
Маллина
Сообщение было удалено
Я вожу машину не реже чем муж. Мат только в самом самом ужасном случае, когда реально чуть не ДТП. И не так громко. Муж по любой мелкой штуке, например он едет в левом ряду, а машина перед ним включает по воротник, ничего экстренного, абсолютно нормальная ситуация , а муж так реагирует
Гость
У знакомой муж орал 2 года, потом у нее рак нашли((( Опасно с такими жить, я бы бежала куда глаза глядят, знакомая все прокляла, что раньше не ушла.
Гость
У самой такой же *****.Я сначала терплю,а потом начинаю орать сама.В.оществнных местах.Плевать.Хочешь скандал?Получай!Успокаивается быстро
i
Он не изменится. Горбатого могила исправит. Либо терпеть либо нет
Гостья
Ну в общем, психологи говорят, если мужик кричит на женщину, то это значит, что эта женщина не удовлетворяет его в интимной жизни. Он ходит озабоченный, и поэтому орет, все его раздражает.
Либо вам надо какое-то время не видется, чтобы он соскучился, и потом снова вас начнет ценить и уважать.
Вспомните, ведь раньше он не вел себя так, почему теперь стал таким?
Либо вам надо какое-то время не видется, чтобы он соскучился, и потом снова вас начнет ценить и уважать.
Вспомните, ведь раньше он не вел себя так, почему теперь стал таким?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может у него рак найдут - злобный и оручий точно заболеет.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу 50 так же орет ну на его здоровье не влияет, наорется и лежит довольный , а мне 44 от его криков ноги трясутся(((.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов