муж сегодня работает в ночь
Работа не сменная. Но когда работы валом может остаться в ночь. Такое бывает максимум раз в пол года. Обычно он не отказывается, ведь эти часы хорошо оплачиваются. Фирма работает с 3 января.но я в первый раз слышу чтоб оставались работать в ночь на рождество!! Какое то издевательство. К нам еще должны были прийти сегодня его друзья с шашлыком. Теперь все отменяется.завтра должны были поехать к родителям. А теперь как? Он отсыпаться будет. Я не знаю как проверить врет ли он. Не могу сопроводить его на работу, у меня 6 месячный малыш. Он приехать должен после работы на час, собрать еду на ночь. В какой то другой день я бы все поняла. На рождество нет!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
гость!
Просто поверьте, мой тоже сегодня в ночь
035
А что такого прям особенного в 6 января? День как день
Гость
А зачем отменять друзей-пусть приходят и к родителям съездите сама
Баба Ира
Вы сейчас ругаетесь на работодателя или на мужа?
Лопни моя селезенка
Ну почему вечно всем недовольны бабы в декрете. Мир сузился и скучно?
гость!
035
Сообщение было удалено
в дне действительно ничего особенного, а вот ночь для православных вообще то сочельник, ночь перед Рождеством
035
гость!
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь в такой прям религиозности автора. Чай не на крестный ход собирались, а с друзьями веселиться.
гость
а вы вообще в курсе,что работе все равно,сочельник или нет?давайте никто не будет в ночь в такие праздники работать?ни полиция,ни пожарные,ни охранники,ни те,от кого зависит деятельность важных городских объектов или иных предприятий?))глупенькая вы,автор
035
гость
Сообщение было удалено
Дело не в глупости - просто сорвались развлечения. Автор в декрете, молодая, для нее каждая движуха, как глоток свежего воздуха, вот и нервничает. А чтоб совсем красиво выглядело, прикрылась рождеством, только и всего.
Гость
Странная вы, автор..фирма работает с 3-го числа, т.е. не только вашего мужа вызывают на работу. Муж вообще-то деньги в семью идёт зарабатывать. Ну а если вы оба мега-верующие или прям такие супер-планы на это число, то надо было заранее обговаривать с мужем, чтоб ни в какую несоглашался работать в этот день. Если муж идёт в этот день на работу, то значит он проблем не видит в том, что бы посиделки с друзьями и родителями перенести на чуть-попозже.
Гость
035
Сообщение было удалено
планы можно перенести, страна отдыхает до 12-го!! успеют и с родителями и с друзьями встретиться ))
Рыба
У меня и работа, и пить я сегодня пойду, квасить со своей тетенькой с работы!!))))))
Бееее!!
Бееее!!
Гость
Я даже в новогодние ночи работала. А Рождество - ничем не примечательная ночь, касаемо работы.
Гость
ну знает мужикам верить нельзя
035
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но повторюсь - автор молодая, в декрете наверное ощущает себя оторванной от жизни, поэтому очень остро переживает смену планов.
Гость
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
у них гормоны в голову бьют и они мужиков подозревают в изменах, во взрывах в Сочи, в том, что сбили самолет над малайзией...
"Если нет проблем, то мы их придумаем и потом успешно будем их решать!!!"
"Если нет проблем, то мы их придумаем и потом успешно будем их решать!!!"
Гость
Дело скорее всего в том, доверяете ли Вы своему мужу или нет. Некоторым мужчинам вообще сложно поверить, что они работают в ночь или до позднего вечера (((
Гость
Ну и радуйся ,что работает. Одной иногда хорошо побыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если он плохое удумал тогда зачем ему еда да еще домой за ней ехать не накручивайте себя
Гость
ну пожрёте шашлыка в другой раз. кормить вас с малышом кому-то ж надо, не?
Гость
возможно - не считает нужным б.уха.ть со своими друзьями и вашими родственниками.
возможно - в коллективе есть более православные.
мой раньше собирал воскресенья, пасху, день освобождения территории от войск наполеона, яблоневый спас и день рождения патриарха от п.с., от ислама брал суточные пятницы, от иудеев субботы, от коммунистов четверги, ну ещё от католиков рождество 25декабря, и от кардиореаниматологов 14февраля.
возможно - в коллективе есть более православные.
мой раньше собирал воскресенья, пасху, день освобождения территории от войск наполеона, яблоневый спас и день рождения патриарха от п.с., от ислама брал суточные пятницы, от иудеев субботы, от коммунистов четверги, ну ещё от католиков рождество 25декабря, и от кардиореаниматологов 14февраля.
Гость
Супруг мой сегодня работает в ночь.
Вы можете мне хоть немного помочь?
А вдруг он мне врет? Может мне проследить?
Иль душу не стоит сейчас бередить?
Нет, лучше заставить его ревновать.
Уехать на отдых и там зажигать
С Турецкими мачо, одной иль с подругой.
Тогда будем квиты мы друг перед другом.
Вы можете мне хоть немного помочь?
А вдруг он мне врет? Может мне проследить?
Иль душу не стоит сейчас бередить?
Нет, лучше заставить его ревновать.
Уехать на отдых и там зажигать
С Турецкими мачо, одной иль с подругой.
Тогда будем квиты мы друг перед другом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю почему мой муж такой идиот. Приехал домой. Оказывается когда я с ним разговаривала он уже домой собирался и решил так пошутить. Извините что потревожила. Вот *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Щас прочитаю ему. Прям пушкин наших дней
гость
Гость
Сообщение было удалено
и ведь главное тему на вуман написать сразу побежала))) я прям до слез рассмеялась,автор.нельзя так делать.вуман не панацея от всех ваших бед
Свет_ка
автор, берите пример с Рыбы))
Гость
мой тоже сегодня и день и ночь работает
если б вы тему не написал, я б и не задумалась
а чего тут думать - оплата двойная в праздники
если б вы тему не написал, я б и не задумалась
а чего тут думать - оплата двойная в праздники
Гость
Я что-то пропустила, но сутра у нас было светское государство, а не религиозное. У меня муж тоже завтра работает (с 5 января вышел, т.к. оплата в двойном размере), правда не в ночь. Рождество не для всех праздник.
Гость
Автор вы ***** *****
Гость
Т уп а я п и зд а
Гость
Новый год в семье встретил, а Рождество, наверное,любовнице пообещал. Вот и "работает" сегодня в ночь. Ну или, что у него за работа такая? Какой может быть аврал, если почти вся страня не работает? Пожарный или врач? Или ему надо ночью организовывать срочную закупку? Вы сами-то в это верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо мужу за шутку! ))))))
Насмешил не только вас, но и читателей вумана )))))))))
Насмешил не только вас, но и читателей вумана )))))))))
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Автор, радуйтесь, что муж работает, а не квасит с друзьями. Я вот уже 1-го января в полдень работал.
Гость
гость!
Сообщение было удалено
Вы все такие православные, все атрибуты выполняете?
Гость
гость!
Сообщение было удалено
Да ночь тоже ничем не отличается, обычная ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть приходят к мужу на раоту разожгут костер на рабоче месте зажарят шашлывчков и уйдут а костер из рабочего поещения пусть догорает.
Гость
А кем Ваш муж пашет? ночью из офисных сотрудников только охранники и айтишники работают.
думаю жарит он какую-то телку, а вам лапшу на уши вешает. если хотите развестить, то проверяйте. если вместе жить дальше то забейте на проверки.
думаю жарит он какую-то телку, а вам лапшу на уши вешает. если хотите развестить, то проверяйте. если вместе жить дальше то забейте на проверки.
маня
как раз дежурство 3, потом 7. Твк полстраны работает.
ashurovaolga@icloud.com
Мой муж вообще на НГ не приехал уезжал срочно!я понимаю его ,но всё равно обидно
Гость
С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть восемь шесть четыре девять 02 03Дмитрий)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов