Автор, не отчаивайтесь и не слушайте тут тех, кто чушь пишет. У меня знакомая, в 38 лет, с двумя детьми встретила мужчину и живут душа в душу. И встретила случайно, поехала в супермаркет за продуктами, а он ей с тележкой помог.
Вы главное верьте, что все будет хорошо и сильно не зацикливайтесь. Остались еще нормальные мужики, для которых дети не помеха. Счастья Вам!
Проблема вот в чем - осточертело одиночество...так хочется личной жизни, эмоций...Зачатие дочери - это был мой последний секс, т.е. 3,5 года назад((( Не скрою, 2,5 года после развода мне было абсолютно не до мужиков, дети, быт и постоянный поиск заработка успешно отвлекали от этой темы. Т.к. моя жизнь сейчас - это школа, садик, общаюсь я исключительно с мамашками, никаких мужчин даже близко на горизонте нет. Полгода назад стала активно знакомиться на сайтах, но ни к чему хорошему это пока не привело. Чтобы найти просто адекватного человека для общения, надо перелопатить тонны нытиков, извращенцев, женатиков и малолетних любителей халявного секса...И еще убить на это все огромное количество времени. Но так как вариантов других у меня нет, я терпеливо все это делаю.Давно заметила, что если женщина была востребована без детей, то она и с детьми не останется одна. Я же никогда излишка поклонников не имела, это мягко сказано. Хотя я вроде как стройная-позитивная-образованная-с чувством юмора и вкусом. И вот придя с очередного свидания, где мужчина мне вполне понравился (что тоже нечасто случается!), я опять осознаю, что никому нафиг не нужна вся эта моя суета...хотя я не сумасшедшая мамаша, о детях особо не рассказываю, но и не скрываю ничего, если интересуются.
Опять на душе погано, и появляется это ужасное чувство - жалость к себе...неужели так вся жизнь и пройдет - все только для детей, горшки, уроки, бытовуха, вечная нехватка денег на их нужды...Что я могу изменить? Где найти достойного человека?