муж получает 20, у меня доход 80. Скандалы, ругань.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да? научите как. скока не пытаемся - не получается. 2-е детей и авто видимо все доходы сжирают))))
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что любой человек взрослый обязан работать.
Гость
Вот мой брат сейчас сохнет по девице, которая на 2 головы выше его по всем статьям, и образование, и работа, и жилье, просто девчонка развелась и долго жила одна с дочкой, а у моего брата язык подвешен, ухаживать умеет, пыль в глаза пустить. Итог, после двух лет совместного проживания она наелась, ее стали раздражать его манеры, разговоры, круг общения и т.д. и т.п, растались они и он страдает, и теперь обижается на меня, когда говорю, что это был заранее провальный путь, ничего бы не вышло, высоко подпрыгнул, не на ту улицу забрел, попроще нужна девушка, которой его однушка и работа водителем за счастье, а не главного буха, самодостаточную, отдыхающую на островах, для которой ты всегда будешь "на безрыбье и рак..."
Гость
Такой мужиченка только будет тянуть Вас, автор, вниз. Или же другой вариант... Вы сами окружаете себя неудачниками. Заведомо знаете подсознательно, что человек бесперспективнячок)))) еле выговорила пьяненькая я...!)))) нет ну правда, Вы же не глупая, полюбому видели, что он лошидзе... Взяли его себе и думали, что щас он попрет??? Да я Вас умоляю, если он лошидзе то пню ясно не попрет. Значит Вы сами такого себе хотели. Вопрос: зачем?? Ищите ответ в детстве
Гость
Походу у Вас зп тоже 20тр?!? Как-то получается , что сдавая две квартиры, общий Ваш доход стал 80 тр, а до сдачи второй кВ был 50тр. Пургу гоните, однако.
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
2 детей - тут конечно на 30 тыс не прожить - это и так ясно
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
мужняя жена, тем более детная - нет
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
на 4 х - минимум 60 тыс в мес нужно, если авто еще есть - то все 70 - и это просто на уровне прожиточного минимума жить, у вас 80тыс - доход ваш и мужа и это в таком городе как Ярославль? вроде не совсем глубинка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже кстати из Зажопинска зарабатываю фрилансом и тоже проблемы с мужем, его бесит, что у меня "легкая" работа, как он считает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему было 24! я своего мужа брала тоже молодым и тоже думала, что попрет! когда парню 22-24 кажется что все нормально, будет еще больше зарабатывать, а мой как получал 40-45 тыс, так и получает спустя несколько лет, у автора вообще 20 - полная опа
Гость
Хотя - да, мы в Зажопинске и наверное кто-то думает, что это золотой мужик - 45 получает и свое жилье, а меня бесит он, что не пробивной и что карьеру не сделал
дама с собачкой
Если вы не кидаете деньги в общую корзину и рассматриваете разное питание и разный отдых для каждого из супругов, мол кто заработал - тот и съел, то это и не семья у вас, а просто совместное существование на жилплощади.Этот брак вам самой подсознательно не нужен.С другой стороны, если мужчина живя в Москве, где масса возможностей заработать, не смог этого сделать - значит он бездарь, и никогда ничего не добьется.А большинство женщин,хоть и борются за равноправие,не готовы меняться ролями и терпеть рядом мужчину,который не может ее содержать. Поэтому возвращайтесь в Москву, зарабатывайте и ищете мужчину своего круга.А он найдет в своей деревне незамысловатую девушку,которая и за 10тыс будет его на руках носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он у Вас начитанный, по дому шуршит, детьми занимается, воспитывает, уроки проверяет, готовит как шеф-повар, может ремонт сам сделать, да масса есть достоинств у мужчины, которые он может проявит, отработав до 18-00 свой трудовой день, а если он круглосуточно на работе, а все одна тянете, а он торжественно вручает вам свои 45 тыр., когда вы 2-3 раза больше него зарабатываете, то тут совсем другое дело.
Кстати, не надо завидовать тем у кого мужья бизнесмены, там другие проблемы, которые вам и не снились, им иногда неделю в году выкроить невозможно, плюс ко всему командировки, встречи, переговоры, сауны, охоты, рыбалки, пьянки, и еще много всяких побочных эффектов. Так что....
Кстати, не надо завидовать тем у кого мужья бизнесмены, там другие проблемы, которые вам и не снились, им иногда неделю в году выкроить невозможно, плюс ко всему командировки, встречи, переговоры, сауны, охоты, рыбалки, пьянки, и еще много всяких побочных эффектов. Так что....
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
!! именно так
у меня в первом браке была такая же ситуация - кончилось тем, что я заболела и решила уволиться с нервной напряженной работы с хорошей ЗП - так мой муженек моментально сообразил, что теперь ему придется что-то делать самому и меня просто бросил ради другой выгодной бабы.
Автор, не тупи, его в первую голову твои бабки интересуют - ему жить не на что. Начнет зарабатывать - бросит тебя сам тут же. Я гарантирую.
у меня в первом браке была такая же ситуация - кончилось тем, что я заболела и решила уволиться с нервной напряженной работы с хорошей ЗП - так мой муженек моментально сообразил, что теперь ему придется что-то делать самому и меня просто бросил ради другой выгодной бабы.
Автор, не тупи, его в первую голову твои бабки интересуют - ему жить не на что. Начнет зарабатывать - бросит тебя сам тут же. Я гарантирую.
гостья
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да кстати, если вчерашний примак и нищееб материально поднимается, то его планочка в отношении женщин резко поднимается. Теперь он уже уверен, что достоин каралевны, которая будет его боготворить, а не эта удобная разношенная тапка рядом, которая всю жисть ему исагаааганила, пинками с дивана гнала на работу
Гость
Сообщение было удалено
не, 80 примерно у мужа, плюс минус в зависимости от сезона, он предприниматель. я тоже предприниматель и доход мой поменьше((
а вообще в ярославле средняя зп 25 тыс.
а вообще в ярославле средняя зп 25 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
а жить-то на что? на хлебе и воде?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж сейчас не в Москве работаю.
гостья
Вообще, автора тут упрекают в меркантилизме и в том, что она мужа не любит.
А какая бы баба москвичка с двумя квартирами поперлась в тмутаракань за мужиком? я бы точно не поперлась.
А какая бы баба москвичка с двумя квартирами поперлась в тмутаракань за мужиком? я бы точно не поперлась.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ставропольский край
гостья
Да еще оставить карьеру юриста, которую наверняка строила долгое время.
Вообще со всех сторон глупый поступок - выйти замуж за такого странного персонажа и поехать жить с ним в глушь, где он копейки зарабатывает.
Вообще со всех сторон глупый поступок - выйти замуж за такого странного персонажа и поехать жить с ним в глушь, где он копейки зарабатывает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это будет при любом раскладе, даже если она его по три раза на год будет безропотно на Мальдивы вывозить. Это понятно по его выражениям в сторону автора. Если бы он ее любил, то уж точно так бы не говорил "Чего тебе не хватает!", уговаривал бы "подожди-потерпи", старался бы, а валяясь на работе с телефоном, и радуясь этому, он явно не заботится о душевном комфорте автора, со всеми вытекающими.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у вас основной доход от квартир. Не всем же так везет. Сколько вы зарабатываете? Похоже уже и не так много по сравнению с 20 тыс. А вообще надо было думать до свадьбы за кого замуж выходите!
Гость
Если вы хотите как-то его стимулировать, то нужно прекращать вносить такой большой доход в семью, скажите, что больше не будете работать, потому что не можете позволить себе быть мужиком в семье, что перестанете уважать себя и его, а вы хотите равноправия. Поэтому будете жить на 40 тыс., станете с ним на один уровень, будете есть простые продукты и по дому все делать поровну. Попробуйте, проведите эксперимент сроком на год, а вдруг что-то сдвинется в его голове, захочется жить как раньше, на широкую ногу. А если уж ничего не выйдет, то вернетесь в Москву, и накопления у вас останутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квартиры на голову падают? может она во всем себе отказывала, чтобы их купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эти побочки лучше чем ленивый безинициативный муж, кстати читать он не любит вообще и по дому шуршать тоже
Гость
Сообщение было удалено
а может так упали? в посте не уточнено, что квартиры были куплены автором на личные деньги. мож бабки поумирали или родители подсуропили)))
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
Бабки за эти квартиры пахали не ради того ч м а, что подобрала авторица. Мой совет - слать его в пень и ехать назад в Москву. Только чокнутая может уехать на таких условиях.
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
Значит не надо домысливать, и обвинять автора в том, что она мало работает, может она уже наработалась так, что никому и не снилось. Только бездельники и завистники вечно считают, что кому-то что-то все задаром достается.
Кстати его родителям никто не мешал ему квартиры подогнать, ее родители не для того раскошеливались, чтобы какой-то ушлепок потом на эти доходы претендовал и брюхо почесывал, потому как напрягаться ему и не надо вовсе, главное удачно жениться.
Кстати его родителям никто не мешал ему квартиры подогнать, ее родители не для того раскошеливались, чтобы какой-то ушлепок потом на эти доходы претендовал и брюхо почесывал, потому как напрягаться ему и не надо вовсе, главное удачно жениться.
гостья
какая разница каким образом квартиры появились.
две квартиры в Москве однозначно повышают востребованность на брачном рынке, будь то мужик или баба.
а значит держаться за никчемные штаны у автора никаких причин кроме личной симпатии
две квартиры в Москве однозначно повышают востребованность на брачном рынке, будь то мужик или баба.
а значит держаться за никчемные штаны у автора никаких причин кроме личной симпатии
Гость
С ЗП 20 тыс ему нечего даже в Евпатории делать. Он уже подсчитал, что жить можно на деньги автора, и спецом ищет самые легкие работы. Ни на какой север он не поедет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
тоже так думаю, зачем напрягаться?
тоже так думаю, зачем напрягаться?
Гость
Любви нет, судя по постам автора. Нечего тратить время на этого мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы-то о любви знаете все. Автор зачем-то за ним поехала, зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы 99% д у р ы
Гость
Только екнутая тетка уедет из мск, имея две квартиры и нормальную работу за охранником. И потом будет ждать, что он поднимется в провинции, если он в мск этого сделать не смог.
Lu
автор
Сообщение было удалено
Нет, у меня 150 только на меня. У мужа 300. Некоторое время назад он искал работу - был переезд + за свадьбу я платила сама. Теперь работа есть и мы не считаем своё-чужое
Гость
У меня тоже ссоры, я получаю 450, а муж 200, в пересчете на рубли.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
конечно.
Охранником сидеть, в потолок плевать - а на сыр с колбасой нехай жена зарабатывает. Не сомневаюсь, что еще и считает ее "несправедливо богатой" за счет этих хат, и типа он так восстанавливает баланс )) Нище_бское мышление.
Охранником сидеть, в потолок плевать - а на сыр с колбасой нехай жена зарабатывает. Не сомневаюсь, что еще и считает ее "несправедливо богатой" за счет этих хат, и типа он так восстанавливает баланс )) Нище_бское мышление.
Юляша
почему люди считают, что им кто-то что-то должен. у вашего мужчины, может, вообще другие приоритеты. не нужны ему деньги, его и так все устраивает. не все готовы крутиться и вертеться. не лезьте к нему. либо принимайте, как есть, либо ищите другого
Гость
автор
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляли,как вы вообще сошлись?И вы не подумали что если он охранник то его это устраивает?Вы с закрытыми глазами замуж выходили(извините конечно)
А вы пробовали ему помочь?Ну сказать чтоб учился ,кем он дальше хочет работать каковы у него планы?
Как вы сами себе семью представляете,муж должен семью обеспечивать или на равных(я имею ввиду партнерские отношения,что означает взаимопомщь и взаимовыручка.)Можно же договориться что он платит вот за это то а вы за это.Вы можете жить на свои 20 ,остальное откладывать.
Как то странно,такие разные подходы в жизни.Просто определитесь настолько ли вы его любите ,что бы приспосабливаться.Ответьте честно.
А вы пробовали ему помочь?Ну сказать чтоб учился ,кем он дальше хочет работать каковы у него планы?
Как вы сами себе семью представляете,муж должен семью обеспечивать или на равных(я имею ввиду партнерские отношения,что означает взаимопомщь и взаимовыручка.)Можно же договориться что он платит вот за это то а вы за это.Вы можете жить на свои 20 ,остальное откладывать.
Как то странно,такие разные подходы в жизни.Просто определитесь настолько ли вы его любите ,что бы приспосабливаться.Ответьте честно.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да а потом такие браки.Не хотела бы я привлечь кого то своей квартирой.И если она у меня будет светить не буду.
Гость
Автор вы мыслите стереотипами,что мужчина должен ''вертеться''.А самого человека за ними не увидели.Искали бы такого кто вам подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,меня тоже удивляет,как простые мужики на богатых и красивых девченок западают.Ведь не потянут ,просто уровень жизни разный.Не всем так свезло как мужу автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ухудшить свой уровень жизни,может она так много работала чтобы его улучшить.
Вот и работай самосовершенствуйся покупай квартиру ,чтоб потом на все готовое пришел такой.
Вот и работай самосовершенствуйся покупай квартиру ,чтоб потом на все готовое пришел такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может не все западают,точнее может все,но альфонса не в мужья выбирать или того кто меньше зарабатывает.
Гость
автор
Сообщение было удалено
фриланс -копейки. вы просто удобно устроились -две квартиры. но это + не вам. а вашим родственника
Гость
автор
Сообщение было удалено
так почему же не вышли замуж за кого-нибудь из бывших?? в итоге сами выбрали парня попроще и удивляетесь.. выбор же был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс плюс плюс!!!)))
Гость
Автор, вы его к батарее привяжите и утюжком!
На большей территории россии 20 тыс- это топовая зарплата. А в некоторых районах столько вообще никто не получает- меньше у любого.
На большей территории россии 20 тыс- это топовая зарплата. А в некоторых районах столько вообще никто не получает- меньше у любого.
Следующая тема
Предыдущая тема
В период встречаний мне его зарплата не мешала, а после свадьбы(((
Я согласилась уехать в его родной город (жилья у него и там нет, поэтому я сняла там дом (там это копейки). Думала ему Москва не нравится, в родных краях сможет нормально зарабатывать. Я сдала и вторую свою квартиру, перевелась на фриланс на работе. В итоге у меня доход 80, у мужа 20. Я естественно свои деньги в общую не складываю корзину.
Скандалы постоянны. Я уже понимаю, что так нельзя, но указывала ему на наших знакомых которые нормально получают и что мои бывшие могли меня в ресторан сводить, а не в бельмешную. Ссоры каждый день, крики, хлопанье дверьми.
Пыталась спокойно поговорить о нашем будущем. Как он видит нашу семью? Я ем икру, а он корку хлеба? Я еду на Мальдивы, а он в Евпаторию? Или мне его содержать? Но все равно скандалами заканчивалось.
Не знаю уже как быть и что делать. Руки опускаются.