муж получает 20, у меня доход 80. Скандалы, ругань.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был такой, я влюбилась до беспамятства, поэтому долго жила с закрытыми глазами. Правда он зарабатывал не совсем мало, но сильно меньше меня. Жить стали у меня, т.к.: у него плохое жилье на окраине, да еще квартиру с ним будет делить брат в будущем и нет смысла в нее вкладываться. Из продуктов он покупал только то, что ел сам (колбасу, пиво, коньяк, кофе), а я покупала для себя и общее: масло, сахар, овощи и прочее. В дом ничего ни разу не купил, даже половой тряпки, не привез ни полотенца. Его зп уходила на дорогие сигареты, дорогое спиртное, хорошую одежду, часто ездил на такси, постоянно покупал гаджеты, менял телефоны, короче все для своей комфортной жизни. Я долго молчала, потом стала намекать, что надо участвовать в общих тратах. Через 4 года такой жизни мы расстались с его формулировкой (для всех общих знакомых), что я меркантильная с"ка, которая жила с ним ради денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит "кататься". Это значит, что ты за ним, он отвечает за тебя. Я ничего не прошу, меня сам мой обеспечивает, потому что не жлоб. Автору нужно искать мужчину своего уровня или чуть выше.
котофей
Действительно, зачем замуж то выходила? Ради штампа??
Авторшу нисколько не жаль - знала, на что идёт. Это не ваш человек, теперь или развод, или терпеть.
Вообще я в шоке от наших женщин, только наши выходят замуж девственницами/не зная толком мужика и его возможностей, а потом начинается нытье. Одну от мужниной спермы тошнит, вторая оказывается недовольна что муж алтфонс, третья просто молча ненавидит.
Всё чаще вижу такие темы. Терпите, дамочки.
Авторшу нисколько не жаль - знала, на что идёт. Это не ваш человек, теперь или развод, или терпеть.
Вообще я в шоке от наших женщин, только наши выходят замуж девственницами/не зная толком мужика и его возможностей, а потом начинается нытье. Одну от мужниной спермы тошнит, вторая оказывается недовольна что муж алтфонс, третья просто молча ненавидит.
Всё чаще вижу такие темы. Терпите, дамочки.
Гость
У меня доход 100, у мужа 40. Какие Мальдивы на эти деньги? Одеваемся скромно, у нас очень простая машина, ипотеки и кредитов нет.В отпуске были 2 года назад.Но я на об этом.То что муж зарабатывает меньше - меня не раздражает абсолютно. Было время, было все наоборот.Бюджет у нас раздельный. Я трачу на свои нужды сама, крупные покупки покупаем вскладчину, кто сколько может, иногда даем друг другу денежку по мере надобности, но не занимаем.Просто Вы его не любите , поэтому считаете деньги. Мне в голову не придет сказать - я икру буду есть, а ты -корку хлеба.
автор
Сообщение было удалено
Если вы пробовали объяснять,что для вас 20 тр не норма,и реакции не поступило от него,значит он безнадежен.
Гость
зануда какая! одни деньги на уме. 20 так 20, не в деньгах счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищеброды повылазили
Гость
котофей
Сообщение было удалено
зачем терпеть? развод и досвидос
Гость
Автор, вы юрист? обычно юристы умные люди и способны думать хотя бы на шаг вперед.
ну а если любоф была, то очень скоро она закончится, вы абсолютно разные
ну а если любоф была, то очень скоро она закончится, вы абсолютно разные
не могу понять, почему все поголовно оправдывают несостоявшегося мужчину... жить или не жить с ним - выбор автора, но муж ее либо является мужчиной, либо нет. работать не хочет, а в Италию хочет, не идёт на разговор с женой о явной проблеме - просто желает закрыть на проблему глаза... ведь выход как будто есть... деньги в семье как будто есть....
эмансипация, не эмансипация, но мир ещё не перевернулся с ног на голову... в семье все так и остаётся как было- один плодится, второй обеспечивает оплод.
эмансипация, не эмансипация, но мир ещё не перевернулся с ног на голову... в семье все так и остаётся как было- один плодится, второй обеспечивает оплод.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Живите одна,ешьте икру,грейтесь в Италии на солнце и завидуйте!!!Да,именно завидуйте!!!Тем женщинам,кто любит и любим,кто не одинок,кому есть ,ради кого выгуливать свои дорогущие тряпки и завидуйте,завидуйте всем им,счастливичам!!!Богатых мужиков уже разобрали девочки мисс россии,мира и тд.У вас таких регалий нет,свой вам муж не нравится,так что ,ешьте икру в одиночестве.Всю жизнь зарабатывала больше мужа,и проблем с распоряжением денег никогда не было.Все делаем вместе,ездим вместе,кутим по европе вместе,а вслед завистливые взгляды тупых баб.Если что-то себе захотела -купила,детям-тоже,ной проблем.Муж тоже себе ни в чем не отказывает,бюджет общий.Икру и все остальное,тоже едим вместе!!!Про недвижимость ,вообще молчу-все мое,а вот радость,что мы третий десяток лет-общая!
Гость
Все люди разные,так и мужики.Кто-то способен к большим взлетам,кто-то умеет воровать, а для кого-то это не допустимо.Ну нельзя же человека без голоса и слуха заставить стать оперным певцом.У каждого своя планида.У всех разный темперамент,и разные способности.Женщины ,в своем большинстве более гибкие и более адаптированны к различным жизненным переменам и передрягам.У меня всю жизнь,в зависимости от жизненной ситуации возникают различные проекты и комбинации,а муж даже въехать в суть проблем не способен,ну нет у него способностей Остапа Бендера,а у меня есть.Так исходите из тех достоинств,которые вас привлекли к нему в начале ваших отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал мужик, собирая чемодан в Италию...
Гость
Однажды,вернувшись с теплых краев,вы обнаружите,что ваш постылый муж неудачник уже счастлив с другой.И тогда вы,уже на другой ветке,будете восклицать,что ему было нужно?у меня доход 80,у него-20,я на мальдивах,он в дыре,я и икру ем,и загар у меня ровненький,а у него я Его сухарь из рук не выбиваю,ну чем он м..удак не доволен???я такая-раз такая...,а он ушел!!!Да,он уйдет!!Лучше есть хлеб с постным маслом и купаться в евпатории,чем слушать оскорбления и терпеть унижения,приправленные пусть даже икрой.В зеркало чаще смотритесь,тупость заглянет вам в глаза.Богатые мужики,таких как вы ,ровно на одну ночь выбирают,и богатые и бедные хотят с умными женщинами иметь дела.Помимо образования ,еще внутренняя культура и душевность должна быть .А в одиночку жрать икру,тьфу,даже не полезет,когда рядом родной человек есть.Бееее
Автор, Вы наверное, не востребованы у мужчин своего круга. А какая другая причина? Вы этого мужчину не любите, он Вас раздражает, Вас он тоже судя по всему не любит. Смысл такого существования?
Гость
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
скорее всего автору тридцатник, вот и выскочила за первого встречного.
некоторые женщины глу-пы и живут общественными штампами.
некоторые женщины глу-пы и живут общественными штампами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужна, завидовать тебе, что альфонса содержишь
Гость
лучше никакого мужика чем такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на расхват,потому что мозги есть в отличии от тебя,.а ты ,себя жалей,будущего у тебя не будет,злобная и ущербная наверняка,поэтому и несчастная.
Гость
Количество *** с завышенным самомнением на квадратный метр тут зашкаливает, все, им все должны, и карьерный рост должен быть, ощущение что все в бизнесменов превращаются из студентов. А если нет, так и не человек это вовсе. Че уж женщины обижаться потом, коли мужчин по толщине кошелька выбираете ., а потом жалуетесь - муж не устраивает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все общее да не общее))) что ж не перепишешь квартиры на своего альфонсишка?
приятно знать что ьы омерзительна как женщина а тебя е-п-ут ради денег??? обзавидовались))))))))))
приятно знать что ьы омерзительна как женщина а тебя е-п-ут ради денег??? обзавидовались))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оценка человеческих достоинств у вас определяется толщиной кошелька и наличием банковских карт,вам банкомат нужен,а не близкий,родной человек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
бывшие у меня были обеспечены.
не знаю, мы сто лет знакомы, я ему доверяла, он простой как три рубля казался, не боялась подвоха.
не знаю, мы сто лет знакомы, я ему доверяла, он простой как три рубля казался, не боялась подвоха.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне 28, вышла замуж чуть больше года назад в 26 лет. Штамп был не важен, свадьбы вообще не было, только роспись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
есть достойные мужчины среди бедных. но мужчина согласный жить за счет женщины по определению недостойный. отброс общества.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А женщина,мечтающая о пожизненном содержании -по определению ш'люха.
гость+92
Natlza
Сообщение было удалено
а кого простите?
эту состоявшуюся в кавычках женщину?
1.сама вышла замуж.
2.сама себя обеспечивает.
3.в браке у неё РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет.
---
проблемы у неё, а не у мужа.
эту состоявшуюся в кавычках женщину?
1.сама вышла замуж.
2.сама себя обеспечивает.
3.в браке у неё РАЗДЕЛЬНЫЙ бюджет.
---
проблемы у неё, а не у мужа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос не о согласии или не согласии мужчин жить с женщиной,более обеспеченной,чем он,а в способностях и уровне образования этих мужчин.У всех жизнь складывается по разному,но главное,в глубокой порядочности или в не порядочности мужчины ,которого выбрали в спутники жизни.Ведь вор,может быть ,ну очень богатым,а жить с ним сможет только ш мара какая нибудь.Столько историй,когда от очень богатых,женщины с детьми на руках бегут,прихватив только документы.Душевная теплота,уважение должно быть ,а не хамство и пошлость.Тогда и вопросов,почему ушел к другой ,будет меньше.С хабалкой ,ни богатый,ни нищий ,связываться не будет.У хабалок,финал один-горькое одиночество.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор - я сама такая как вы ((( Бросайте вы его, если он не развивается и не старается. Мой хотя бы понял все и начал сам по чуть чуть суетиться. У вас уже 4 года вместе - и такой мрак. Ищите ровню если не хотите последние нервы оставить а с ними и здоровье... И ни в коей мере не содержите его!!! Мужчинам нельзя деньги давать ни при каких условиях!!! Даже если он вернет, сам этот факт убивает ВАШЕ уважение к нему! Отсюда скандалы... скандалы и скандалы...
Кузик Бебешкин
вот у людей проблемы разведись ***** купи себе фалик а мужу куклу в чем проблема!! и найди себе милионера
Автор
Гость
Сообщение было удалено
женщина рожает детей!
Гость
Разводись с ним скорее, не мучай мужика. Вот нафига ты выходила за "деревенского" мужика если он тебе не ровня. Нужно было из своего круга искать, бизнесмена искать или кто там побогаче, а не парить мозг простому мужику. Ты ***** чтоли, какие в провинциях зароботки могут быть для простых людей? Там единицы деньги хорошие имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пшла на х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мужик
себе таких берите
себе таких берите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут содержание, ту-пизна? автору на себя хватает, она мужика не хочет содержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самый настояший среднестатистический простой русский МУЖИК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на кой хрен он нужен? пуст ищет себе среднестатическую сельскую маню с зп 10 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужен так и нефиг было мутить с ним и замуж за него выходить. Только мозги и себе и ему парить, а он только бухать от того что его пилят начнет. По русски говоря *здеть не мешко ворочать, заработать деньги это не пальцами щелкнуть, мог бы - зарабатывал больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автора я не понимаю. бросить все и поехать в е-беня за таким ло-хом?
все равно разведутся
все равно разведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот "ло-х" может быть нормальным мужиком, вот и поехала. Это он в ваших глазах ло-х потому что не богат, а на самом деле простой нормальный русский мужик. Автор просто вся из себя фифа, если он собрался с ней жить нужно было ее в деревню на годок за коровами навоз убирать отправить, научилась бы человеколюбию и посмотрела как люд простой живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут человеколюбие? мужика не за красивые глазки любят, а за характер.
Этот охранник сам ищет работу, чтобы валятся и ниче не делать, пусть сам идет навоз разгребает.
Этот охранник сам ищет работу, чтобы валятся и ниче не делать, пусть сам идет навоз разгребает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люд простой живет нормально, если работает, а не самогон гонит и бухает, и в деревнях по-разному люди живут, и хозяйство имеют, увеличивают поголовье, нанимают работников. Едят здоровую пищу, детей растят на свежем воздухе, у них другие ценности, им Мальдивы не нужны.
А автор просто нажилась с таким, натра...лась, можно и так сказать, теперь на задушевные беседы потянуло, развитие, путешествия, рестораны. Все хорошо не бывает, приходится чем-то поступаться.
А автор просто нажилась с таким, натра...лась, можно и так сказать, теперь на задушевные беседы потянуло, развитие, путешествия, рестораны. Все хорошо не бывает, приходится чем-то поступаться.
Гость
ну е-бет этот охранник наверное хорошо, раз у автора в башке такая каша, чтобы поехать за нищим охранником из Москвы в *****
Гость
в кол-хоз
Гость
слово кол-хоз уже матерным стало на этом сайте? оду-реть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо в маленьких городах и деревнях не были. Иметь любую работу это хорошо, значит что-то уже получаешь, а было бы че получше наверное он бы пошел. У меня куча знакомых обычных пацанов после училища, их всех не впихнуть на один единсвтенный в городе завод нереал, работают кем приходится. Но пацаны нормальные, за "ло-ха" можно сразу с ноги без разговоров получить, вот вам и "ло-хи".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете так легко с ним развестись? Кто ж откажется от теплого места, он ей все мозги вынесет, завиноватит по полной, кучу комплексов навешает про ее жадность, меркантильность, не умение любить, ну вообщем все, что тут перечисляли его защитники. Осел, постоявший в тени, на солнце уже никогда работать не будет. если у мужика не получается головой зарабатывать, то у него другие части тела должны работать на все 200%. У нас мальчишка-водитель в коллективе дом построил САМ, своими руками, после работы, материалы зимой покупал, складировал. Участок дачный в городской черте взял. Вообщем мужчина должен быть мужчиной, брутальным, надежным, чтоб от него веяло мужеством, для этого не обязательно много зарабатывать. А охранниками вообще только пенсионеры работают, у которых уже есть доход в виде пенсии, чаще военной. Одного молодого парня знаю, который охранником работал, парень из деревни, только потому что в офисе был компьютер, ему разрешали им пользоваться, он учился в институте, жил в общаге, ему было удобно ночами заниматься, писать контрольные в тишине. Как выучился, нашел приличную работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо придумывать. Кроме Москвы в России куча городов, если ты нацелен на лучшую жизнь, будешь крутиться как миленький. Знаю парня электрика простого после училища, ездит на иномарке новенькой, подрабатывает в выходные, после работы шабашит и даже во время работы умудряется, проводку делает в частных домах, магазинах, документы оформляет, получил все допуски. Кто хочет, тот и может, а кто на диване валяется с телефончиком, тот только и ноет, все виноватых ищет в своей тяжелой долюшке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама из маленького городка, но сейчас в мегаполисе и квартиру купила и бизнес открыла.
жизнь быдла мне никогда не была интересна
жизнь быдла мне никогда не была интересна
Гость
если с ноги от мужика можно получит, это не просто "л-ох", это еще и *****-*****, судьба которого по зонам жить
Следующая тема
Предыдущая тема
В период встречаний мне его зарплата не мешала, а после свадьбы(((
Я согласилась уехать в его родной город (жилья у него и там нет, поэтому я сняла там дом (там это копейки). Думала ему Москва не нравится, в родных краях сможет нормально зарабатывать. Я сдала и вторую свою квартиру, перевелась на фриланс на работе. В итоге у меня доход 80, у мужа 20. Я естественно свои деньги в общую не складываю корзину.
Скандалы постоянны. Я уже понимаю, что так нельзя, но указывала ему на наших знакомых которые нормально получают и что мои бывшие могли меня в ресторан сводить, а не в бельмешную. Ссоры каждый день, крики, хлопанье дверьми.
Пыталась спокойно поговорить о нашем будущем. Как он видит нашу семью? Я ем икру, а он корку хлеба? Я еду на Мальдивы, а он в Евпаторию? Или мне его содержать? Но все равно скандалами заканчивалось.
Не знаю уже как быть и что делать. Руки опускаются.