муж получает 20, у меня доход 80. Скандалы, ругань.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***** - л о х
Гость
быд-ло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас электрик на заводе получает 14, не рассказывай мне про иномарки и про крутиться, вне работы ему максимум пузырь могут предложить за работу, потому что таких электриков пол района спивается за неимением работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня семья сестры живут в городке 120 тыс. и ничего, и в Эмиратах были, и в Греции, Турции, сын в Питере учится, шьют чехлы, обтягивают мебель. Причем она медик по образованию, но муж сначала работал в фирме по установке чехлов, потом сами шить научились, так и живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прискорбно
но женщине то зачем такой мужик?
но женщине то зачем такой мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пузырь тоже денег стоит, пусть за эти 100-200 руб., идет бабушке огород вскопает. У мужа бухгалтер на работе 100 тыс. на рассаде заработала в сезон, в частном доме соорудили теплицу, и возят в город продавать.
Гость
не по сеньке шапка.
поэтому ничего не получится. Мужику, который получает 15-20 тыр, нужно выбирать женщину своего круга,тогда они найдут общий язык.
поэтому ничего не получится. Мужику, который получает 15-20 тыр, нужно выбирать женщину своего круга,тогда они найдут общий язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой женщине!!! Этот электрик поди не ищет барышню из Москвы с двумя квартирами, а найдет с з/п в 10 тыс из соседнего ларька, и будут они жить счастливо и дружно. В своей песочнице нужно пару искать, вот и вся наука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже из городка 150 тыс населения, у меня там родня живет, есть и нищета, но большинство на новых иномарках ездят, в коттеджах живут, за границу по 2 раза отдыхать ездят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и я о том же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что они пьют, интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и в Москве в спальных районах нищеты хватает, даже при тех возможностях. Естественно в расчет берем здоровых молодых людей, которым кроме охранника в Москве полно других возможностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А на что они пьют, интересно.
Тоже всегда было интересно, но то что бухают это факт.
Воруют, отжимают, с родственников получают.
Воруют, отжимают, с родственников получают.
Гость
Мне кажется, советы бросай его, Вы не пара - неверные. У меня был абсолютно такой же случай, только мы женаты не были и квартир у меня не было - просто работа хорошая и образование СПбГУ. А у него ничего. Как только я на него не влияла - он и учиться пошел, и работу поменял. А потом взял все и бросил, я не сразу узнала. У меня прям планка упала от расстройства, любила его сильно и не понимала как же так он хить может. Ну поругались мы сильно. И вот он сразу же в тот же вечер заделал ребенка какой-то девчонке и типа как честный человек, женился.!!!!!
так вот он до сих пор женат и работает и не спился... Потому что та умней меня оказалась - как он говорил ОНА ЖЕ СЛАБАЯ, ей же помочь надо было.
Вот так расцветают мужики на фоне бесквартирных, безработных и беременных.
Делайте выводы.
Я кстати тоже давно замужем и за работящим и неленивым парнем. Но это другая история.
так вот он до сих пор женат и работает и не спился... Потому что та умней меня оказалась - как он говорил ОНА ЖЕ СЛАБАЯ, ей же помочь надо было.
Вот так расцветают мужики на фоне бесквартирных, безработных и беременных.
Делайте выводы.
Я кстати тоже давно замужем и за работящим и неленивым парнем. Но это другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо начинать, ***** оно и в Цюрихе и в Запопинске *****, и уровень з/п и в целом жизни тут абсолютно ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас он просто не любил, вывод напрашивается сам собой. Вам просто тяжело это признать.
Гость
Еще допишу - я сильно на своего бывшего давила, видимо сама того не желая, получила обратный эффект. Но он тоже "молодец" подыгрывал мне , поддакивал , что да, учится надо, работать, расти... Ну-ну... А че там у него в голове было , не знаю. Жаль потраченного времени , а главное, осталось ощущение какого-то мощного самообмана.
Гость
Может, кто подскажет, как совсем выбросить его из головы. Хоть и уйма лет прошла, а осталась дурацкая привычка о нем думать.
Серега
Фу вы жмотка автор. Нормальная женщина будет содержать своего мужчину. И как он с вами еще живет? Зарабатываете свои нищебродские 80 тыщ и на любимого мужа жалко. Уйдет он к нормальной женщине, которая все 200 будет зарабатывать и не жалет на своб вторую половинку.
Svetic
Придерживаюсь мнения, что нужно выбирать себе пару из людей своего круга. Проблема финансового неравенства разрушит 99% пар. Не стоит думать, что Вы станете для него стимулом к лучшей жизни и новым свершениям - человека не изменить. Я поняла это на собственном опыте.
Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком. Он зарабатывал 20тыс.руб., я на тот момент - около 70тыс.руб. Поначалу мне казалось, что разница в доходах - это не важно, главное - любовь и всё такое! Мы отдыхали на мои деньги, я покупала ему одежду, водила в рестораны и т.д. и т.п. Было обидно, когда подружки, которые выбрали себе пару своего круга, рассказывали, что им подарил их любимый человек на тот или иной праздник, спрашивали меня, а я отвечала - леденец на палочке. У меня стали закрадываться мысли: чем я хуже остальных, что не достойна подарков?
Я пыталась подтолкнуть молодого человека сменить работу, находила вакансии, отправляла его на собеседования, но, получив один отказ, он опускал руки и проводил в компании с пивом несколько вечеров.
Моего терпения хватило на год, расстались. Прошло более 5-ти лет, а воз и ныне там... На данный момент его зарплата порядка 35тыс.руб., моя увеличилась до 140 тыс.руб. С большой разницей в доходах пара обречена на расставание.
Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком. Он зарабатывал 20тыс.руб., я на тот момент - около 70тыс.руб. Поначалу мне казалось, что разница в доходах - это не важно, главное - любовь и всё такое! Мы отдыхали на мои деньги, я покупала ему одежду, водила в рестораны и т.д. и т.п. Было обидно, когда подружки, которые выбрали себе пару своего круга, рассказывали, что им подарил их любимый человек на тот или иной праздник, спрашивали меня, а я отвечала - леденец на палочке. У меня стали закрадываться мысли: чем я хуже остальных, что не достойна подарков?
Я пыталась подтолкнуть молодого человека сменить работу, находила вакансии, отправляла его на собеседования, но, получив один отказ, он опускал руки и проводил в компании с пивом несколько вечеров.
Моего терпения хватило на год, расстались. Прошло более 5-ти лет, а воз и ныне там... На данный момент его зарплата порядка 35тыс.руб., моя увеличилась до 140 тыс.руб. С большой разницей в доходах пара обречена на расставание.
Гость
Серега
Сообщение было удалено
тролль мечтатель
Гость
Я бы мне упали 2 квартиры,я бы без проблем тратила эти деньги на семью и на мужа,в том числе.
Я могу понять когда ты,например,работаешь,с утра и до вечера, дети ,матери по неделям не видят, пупок рвешь,жилы тянешь, а мужик твой в танки днем и ночью режется. Тогда обидно.
А в случае автора чего? Деньги с двух квартир,фриланс..заработалась бедняга.
Я могу понять когда ты,например,работаешь,с утра и до вечера, дети ,матери по неделям не видят, пупок рвешь,жилы тянешь, а мужик твой в танки днем и ночью режется. Тогда обидно.
А в случае автора чего? Деньги с двух квартир,фриланс..заработалась бедняга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы мне упали 2 квартиры....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего это тратить деньги на мужика, который сознательно выбрал себе работу, чтобы в потолок плевать и ничего не делать?
пусть сам зарабатывает
пусть сам зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте. Сделайте раздельный бюджет. 20 тыщ ,которые он зарабатывает,вполне достаточно мужику на пельмени ,кроссовки и свою часть коммуналки.
Гость
Вам так и будет тяжело.Вы изначально были с ним в разных условиях- у него з/п 20 тыс. и ни кола,ни двора,а у вас 2 квартиры в Москве и з/п 50тыс. Любой нормальный мужчина будет при таком раскладе чувствовать свою ущербность,отсюда эти скандалы. Скандалов бы не было, если у мужика альфонская сущность, прийти к женщине на всё готовое
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и еще на съем дома, автор за свой счет снимает кстати.
лично мне такой пассажир без надобности.
ну а автора вполне понятно такая жизнь не устраивает
лично мне такой пассажир без надобности.
ну а автора вполне понятно такая жизнь не устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно в 20 за таких выходят, так как думают, что парень поднимется, карьеру сделает, в 30 уже берут готового, а не всякий нищий сброд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фриланс не обязательно копейки, можно и прилично получать, в любом случае больше 20 тыс точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа автора сущность халявщика - если работать, так там где в потолок можно плевать, если уж жениться, то на женщине, которой можно на шею сесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между олигархами, которых мисс россии разобрали и нищими есть еще середняки с доходом тыс 200 в мес
Гость
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
может не не востребована, а просто не пересекалась с ними, а с нищим пересеклась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да многих бы и с соткой в мес. устроил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тем более, а тут почему-то пишут либо олигарх либо нищета, чушь ведь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тех кто так пишет и сотка в месяц - это запредельные деньги)
Гость
Я сама мисс своего города и кстати выходила за мужика с зарплатой 50 тыс, но мы не в Москве, это чушь, что мисскам кто-то достается, может в Москве - да, в других регионах - совсем не обязательно. А конкурсы все проплаченные эти, подноготную я знаю, дальше просто больше платить надо было. Но муж меня тоже достал уже, хочу разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они наверное уверены, что сотка - это и есть олигарх)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор по личной инициативе снимает жилье за свой счет.
Гость 275, по личной инициативе водила своего МЧ в ресторан и покупала ему одежду. Если вы берете,добровольно,мужика в содержание,чего недовольны то?
Гость 275, по личной инициативе водила своего МЧ в ресторан и покупала ему одежду. Если вы берете,добровольно,мужика в содержание,чего недовольны то?
Гость
Есть у нас и предприниматели, но жениться до 40-45 они точно не хотят, бегают баб перебирают и все, можно на содержание пойти - да, в жены они никому не предлагают, парням 30-35. Бабники и гулящие очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего? нужно тогда ей на шею сесть и ноги свесить и считать что это норма?
Гость
В регионах вообще нормальных обеспеченных мужчин мало, одни за д р о т ы , кто там востребован - не востребован - чушь это все. Недавно моя знакомая (страшная и маленькая, рост 155) вышла за мужика с зарплатой 150 тыс - НО они в Москве. Когда она к нам приезжала, на нее вообще никто не смотрел, а простые слесаря плевались и говорили, что страшенная. О чем и речь, что в провинции можно красоткой быть, а выйти за бедного, в Москве выбор - широчайший, там даже страшные удачнее пристраиваются.
Гость
Поэтому рассуждающие о востребованности - засунуть бы вас в провинцию, вообще бы одни сидели. Но разводиться конечно надо, не терпеть же обормота всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едут на том, кто везет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооооооооо, вы и уровень iq наверное измеряете умением устроить махач! Далеко пойдут ваши "нормальные парни".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе.
то есть если вдруг мужик работу потеряет и жена начнет его кормить за свой счет, то можно сесть ей на загривок и ехать, коль везет, до самой пенсии?
то есть если вдруг мужик работу потеряет и жена начнет его кормить за свой счет, то можно сесть ей на загривок и ехать, коль везет, до самой пенсии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если жена желает везти,то да. А если не желает,то ездока сбрасывают. Чего непонятно то?
То же самое и с мужчинами. Желает содержать жену,содержит.Не желает, не содержит.
То же самое и с мужчинами. Желает содержать жену,содержит.Не желает, не содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ващет нормальная жена может поддержать мужа временно, и это не значит, что она готова тащить его на своем горбу до смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все просто, ей же с ним в люди выходить, не в трениках же она под ручку с ним в кино пойдет, вот и покупает одежду. И сыр вкусный и дорогой не изо рта же выковыривать у него, покупает продукты, которые она любит, а он их жрет. Кстати тоже показатель воспитанности. Тут дело даже не в семье.
К примеру, у нас сотрудницы на работе очень любят вкусные дорогие конфеты, которые я покупаю, мы по-очереди это делаем, прям штук 5 могут зараз сожрать, в то время как мне одной конфеты достаточно, но сами они покупают всякую гадость за копейки, которая мне в рот не полезет. И что делать, только разделять. При равных доходах одному нужно ведро дешевой еды и куча непонятных шмоток из Остина, а другой лучше съест немного вкусного и раз в полгода купит качественную дорогую вещь.
К примеру, у нас сотрудницы на работе очень любят вкусные дорогие конфеты, которые я покупаю, мы по-очереди это делаем, прям штук 5 могут зараз сожрать, в то время как мне одной конфеты достаточно, но сами они покупают всякую гадость за копейки, которая мне в рот не полезет. И что делать, только разделять. При равных доходах одному нужно ведро дешевой еды и куча непонятных шмоток из Остина, а другой лучше съест немного вкусного и раз в полгода купит качественную дорогую вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха в регионах за д роты? Может и бедные, но нормальные мужики. За д роты в маскве в пиджачках в офис бегут, попади такой в регион лучше на улице ему после 6 не появляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гопники тем более никому не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
В период встречаний мне его зарплата не мешала, а после свадьбы(((
Я согласилась уехать в его родной город (жилья у него и там нет, поэтому я сняла там дом (там это копейки). Думала ему Москва не нравится, в родных краях сможет нормально зарабатывать. Я сдала и вторую свою квартиру, перевелась на фриланс на работе. В итоге у меня доход 80, у мужа 20. Я естественно свои деньги в общую не складываю корзину.
Скандалы постоянны. Я уже понимаю, что так нельзя, но указывала ему на наших знакомых которые нормально получают и что мои бывшие могли меня в ресторан сводить, а не в бельмешную. Ссоры каждый день, крики, хлопанье дверьми.
Пыталась спокойно поговорить о нашем будущем. Как он видит нашу семью? Я ем икру, а он корку хлеба? Я еду на Мальдивы, а он в Евпаторию? Или мне его содержать? Но все равно скандалами заканчивалось.
Не знаю уже как быть и что делать. Руки опускаются.