Гость
Статьи
муж получает 20, у …

муж получает 20, у меня доход 80. Скандалы, ругань.

Я раньше в Москве жила, он здесь работал, знакомы мы с детства, мои родители родом из того городка где он живет. У меня 2 квартиры-студии, я одну сдавала, во второй жила. Работала, получала 50.
В период встречаний мне его зарплата не мешала, а после свадьбы(((
Я согласилась уехать в его родной город (жилья у него и там нет, поэтому я сняла там дом (там это копейки). Думала ему Москва не нравится, в родных краях сможет нормально зарабатывать. Я сдала и вторую свою квартиру, перевелась на фриланс на работе. В итоге у меня доход 80, у мужа 20. Я естественно свои деньги в общую не складываю корзину.
Скандалы постоянны. Я уже понимаю, что так нельзя, но указывала ему на наших знакомых которые нормально получают и что мои бывшие могли меня в ресторан сводить, а не в бельмешную. Ссоры каждый день, крики, хлопанье дверьми.
Пыталась спокойно поговорить о нашем будущем. Как он видит нашу семью? Я ем икру, а он корку хлеба? Я еду на Мальдивы, а он в Евпаторию? Или мне его содержать? Но все равно скандалами заканчивалось.
Не знаю уже как быть и что делать. Руки опускаются.
автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Когда роли меняются, женщина бесится, а мужик чувствует себя ничтожеством
Гость
какой-то бред написала. надо прислушиваться только к себе, к своим чувствам. зачем вам чужое мнение? тут много меркантильности в ответах.
Гость
снобизмом веет
гость
автор, ответ на поверхности- вы не любите мужа и,видимо, боитесь себе в этом признаться!!Вы настолько задавили его
мужское "я" своими укорами.Для вас деньги на первом месте, вы только их любите!!
Разводитесь и не мучайте друг друга!!
автор
lavkate
Сообщение было удалено
и вы его содержите? и вам не тыкают знакомые тем что он альфонс?
автор
Гость
Сообщение было удалено
орет "что тебе нужно?" у тебя 80 тысяч, что тебе не хватает?"
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
да кого средняя волнует? в Москве тоже 50 средняя и что? на такие деньги семью не вытянуть
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, расходитесь, я тоже молодого брала, прошло несколько лет, все на том же уровне, так больше зарабатывать и не начал
автор
гостья
Сообщение было удалено
нет не пьет и не курит.
зато хвастается что на работе телек смотрит, спит, в телефоне капается, то есть не работать за копейки это круто.
Гость
а что, правда можно ездить на Мальдивы с доходом 80 тысяч в месяц? С 80-ю прекрасно вместе проведёте время в Евпатории)))
Гость
Либо расходитесь, либо общий бюджет, вы зарабатываете больше, муж больше по хозяйству. Ну не будет ваш муж больше вас зарабатывать. Сейчас полно женщин которые больше в разы мужа зарабатывают.
У меня на данный момент ситуация противоположная, однако муж не пилит и помогает чем может. А наоборот было бы, то я бы ему помогала. На то мы и семья, и все в один котел
Гость
Сообщение было удалено
ага)) дней на 10 хватит 80 тыс) На Мальдивы тыс 200-300 готовить надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нельзя-то? жить на 30-40 тыс, откладывать по 40-50 тыс каждый мес, через год накопишь 500-600 тыс, на Мальдивы хватит даже пару раз скататься так точно
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
так люди год копят! откладывают каждый мес! с 80 тыс тыс 50 можно отложить в мес
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
еще б он пилил)))))) жена работать и не обязана, работает - хорошо
Гость
Елена Цветкова
Сообщение было удалено
в Ярославле мужики жен на работу гонят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу на таких мужиков и таких жен - буээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина включает гордость под наплывом чужих идей, какой уж тут разум, о чем вы говорите. Женская логика еще куда ни шло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик живет ради себя, он чувствует себя нормально. А женщина пусть бесится, это ее самочьи проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жить с мужем не обязана. Тунеядка - пинок под зад и в деревню к тетке.
Lu
Гость
Сообщение было удалено
И что, весь год жить и во всём себе отказывать ради недели на мальдивах? Бред какой-то. Каждый, конечно, живёт как ему хочется, но автор написала с таким гонором "я на Мальдивы, а он в Евпаторию", хотя на самом деле разница между 80-ю и 20-ю тысячами не так уж велика. Женщина априори на себя тратит больше мужчины + если обязать его быт взять на себя - вот и четное распределение бюджетов получится. Если бы там было 800 и 20 - я бы сказала, что он альфонс, а тут просто баба хотела удобно присесть мужику на шею, а места не оказалось, вот она и пыхтит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда отношения завязывались она наверное и не знала сколько он получает, да и щенком брала, я и говорю всегда, что не факт, что из щенка что дельное вырастет))
Гость
Lu
Сообщение было удалено
ну так многие и ездят вы как думали? немного тех, кто и весь год жирует и по Мальдивам рассекает
Разница велика - в 4 раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умеете значит щенков выбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с такими как вы никто в домохозяйки и не пойдет))) и вообще даже сисечку вам не покажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто умеет? )) смешно, факт в том, что дельное вырастает только из 5% щенков, 95% обречены, выбирай- не выбирай, а годы ушли, лучше уж сразу готового брать и взрослого и видишь кто он и что
Lu
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда разница тысячи и четырёх тоже велика - в 4 раза :) она получает большую часть со сдачи своих квартир, то, что она сама зарабатывает, не сильно больше зарплаты мужа. Тогда надо было создавать тему "хочу, чтобы муж больше получал", а не "я такая работяга, а он тунеядец". По факту она не работает больше него. Опять же, если он возьмёт на себя все домашние дела, то с учётом того, что она наверняка на себя больше, чем он тратит, всё будет честно. Она больше заработала, зато он всё по дому сделал. А про Мальдивы вообще отдельная тема, конечно. Не понимаю людей, которые живут не по средствам. А Мальдивы с 80-ю тысячами в месяц - для меня это очень не по средствам. Но это, конечно, совсем другая тема.
Гость
Lu
Сообщение было удалено
да ничего не честно, с возрастом такие мужики дуреть начинают, вопят как они несчастны и мозг выносят, никогда нельзя допускать, чтобы жена приносила в дом больше мужа
Гость
Бросайте если вам не нравится. Ищите такого у которого будет все, что вам нужно. Проблемы больше не будет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А он-то хочет (хорошо зарабатывать)?? Ему-то это надо???))))))))
Кузькина мать
Простите конечно, зачем вы замуж шли, если видели, что он не способен сам семью содержать? Просто для галочки, что замужем? Вы как домашнее хозяйство ведете, себе готовите на свои деньги, а ему на его деньги купленное?
автор
Sergey
Сообщение было удалено
средняя там конечно небольшая, но ведь есть мужики знакомые которые хорошо получают или даже свою ИПшку открыли и приносит жоход. У мужика вертется должны быть в крови.
автор
Лол
Сообщение было удалено
вариант, только конечно не в мою квартиру. Квартира жены - очень расслабляет мужиков. Они видят что жить есть где, а в Москве можно и за 35 штаны просиживать и вообще ничего делать не будет. В Москве он кстати 25 получал. Вот как думаете смог бы он снимать что-то в Москве?
Буратино
Не понимаю, что вы в нем такого нашли: ни кола, ни двора, зарплата маленькая...Вы все на себе тяните. Чем он вас так привлекает?
автор
Sergey
Сообщение было удалено
но там областной центр в 30 км. Городок маленький, почти деревня. Знакомые именно оттуда.
Звезда
фу, ваш муж трутень и бездарь, а вам, видать, всё равно с кем жить, по принципу-были бы портки в доме. Печаль, автор.
Анастасия
автор
Сообщение было удалено
автор, вы его не любите, так зачем морочить голову? ищите в москве мужика побогаче и будет вам счастье. И ваш нынешний муж в своем городе найдет себе девушку попроще.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас разные представления о питании. Для него сыр "Красная цена" за 300 рублей круто, а я сыр за 800-1000 беру. Он говорит зачем такой дорогой и точит его без зазрения совести.
И так со всем. Для него в Москве было Шоколадница дорогим рестораном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с таким подходом мы и людей не ценим, и собак на улицу выбрасываем. А некоторые даже на джипе по ним катаются, если вы в теме.
автор
Гость
Сообщение было удалено
охранником. я юрист.
автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас 160 на двоих?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как вы вообще сошлись-то с такими разными подходами?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Юрист и охранник вообще обитают в разных социальных слоях, и общаются в разных кругах, в разные магазины ходят, да и вообще все разное. За что полюбили-то его? как разумная женщина может так броситься в брак безрассудно, значит что-то держит Вас с ним. Какие у него плюсы, и чего больше + или -.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Плюс один
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ага, захочет он попроще, он автора любит, им всем такие женщины нравятся, и сыр, который они покупают очень вкусный. Небось еще и упрекает ее в меркантильности, что он ее любит, а ей только деньги и нужны, причмокивая сыром за 1000 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
+10000000
гость+92
бюджет раздельный.
семьи нет.
не могу понять претензии?
будто не видели за кого замуж выходили?
лучше уж парой беляши жевать.
чем с такой как вы, жизнь проживать.
выходили бы замуж по расчету, тогда бы и проблемы не было.
раз деньги больше любите.
---
представил картину:
а Иркин муж бизнес открыл.
дом строит.
в Турцию и Францию ездят.
а меня мой бывший третий по ресторанам водил, а ты никуда со своей зарплатой не водишь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
в этом ваша ошибка, я тоже думала, что у всех мужиков в крови вертеться - а фигушки, оказалось это не так, так и разрушаются наши идеализации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему они-то мужики западают на тех кто вертится, кто имеет по 2 квартиры, кто даже их Запопинска сумеет фрилансом заработать, вот почему, не понимаю, что он не понимал, что с ней ему никогда покоя не будет, что она всегда будет стремиться на Мальдивы и в Италию. Зачем на ней было жениться, женился бы в родном городке на медсестре, простой девушке, которой что Мальдивы, что Тундра, все одно, знаю людей для которых Анталья и Алания одно и то же. Они никуда и не хотят, и ни к чему не стремятся, и работа с возможностью спать на теплом диване, предел мечтаний. Зачем прыгать выше головы и выбирать тупиковый путь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0