Гость
Статьи
муж получает 20, у …

муж получает 20, у меня доход 80. Скандалы, ругань.

Я раньше в Москве жила, он здесь работал, знакомы мы с детства, мои родители родом из того городка где он живет. У меня 2 квартиры-студии, я одну сдавала, во второй жила. Работала, получала 50.
В период встречаний мне его зарплата не мешала, а после свадьбы(((
Я согласилась уехать в его родной город (жилья у него и там нет, поэтому я сняла там дом (там это копейки). Думала ему Москва не нравится, в родных краях сможет нормально зарабатывать. Я сдала и вторую свою квартиру, перевелась на фриланс на работе. В итоге у меня доход 80, у мужа 20. Я естественно свои деньги в общую не складываю корзину.
Скандалы постоянны. Я уже понимаю, что так нельзя, но указывала ему на наших знакомых которые нормально получают и что мои бывшие могли меня в ресторан сводить, а не в бельмешную. Ссоры каждый день, крики, хлопанье дверьми.
Пыталась спокойно поговорить о нашем будущем. Как он видит нашу семью? Я ем икру, а он корку хлеба? Я еду на Мальдивы, а он в Евпаторию? Или мне его содержать? Но все равно скандалами заканчивалось.
Не знаю уже как быть и что делать. Руки опускаются.
автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Автор, даже если ты внешне не айс, не стоит спускать свою жизнь в унитаз с таким мужчиной.
Лучше внешностью займись, тогда выбор появится
Сашка
Надо принимать таким какой есть, либо не принимать вовсе. ГЛУПО переделывать человека или надеяться что он изменится Искали бы мужа побогаче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага а сколько случаев, когда она больше зарабатывала, он с тобой, он стал больше,он уже с другой Ты не пристраиваешься перекантоваться, пока дела плохо идут, а как наладится, рассмотришь вариант моложе?И не надо тут про растолстела и т.д. Некогда толстеть пока впахиваешь, но красоты работа не добавляет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если денег не хватает ведь надо же работать.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых вопросах компромиссы невозможны. Он хочет жить так, как его устраивает. Ее это бесит, и судя по всему многие клоунессы примеривают это на себя и тоже бесятся. Какой может быть компромисс, когда одному придется уступить? Только форумок старается и подучивает автора прогнуть именно мужчину, а противоположные реплики приводят их в неистовство.
Ира
У меня также, у мужа доход 25, у меня 150 Вечно ссоры
гостья
Sergey
Сообщение было удалено
сглупила она
Может влюбилась, а сейчас прозревает.
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Вас не услышат. Это только баба имеет право требовать принимать ее такой, а мужик ни в коем случае, он видите ли "должен".
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не ну если мужика устраивает жить в нищете без крыши над головой, то с таким компромисс и не возможен.
только сливать
Гость
[quote="Гость" message_id="49800153"]В некоторых вопросах компромиссы невозможны. Он хочет жить так, как его устраивает.

Совсем необязательно, что ему все равно на ее доходы. Местные любят приписывать мужикам благородство на каждом шагу. А так - очередная вумановская глупая тема ни о чем.
гостья
Вот опять же автор, надо было сначала просто в ГБ пожить, зачем сразу взамуж?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже хочу в Евпаторию, хотя финансы позволяют отдыхать на Мальдивах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько? Мне вот лично неведомо, ничего если я с потолка возьму числа? Вас устроит? Тут вот науськивают автора с бОльшим доходом распорядиться своей жизнью достойно, а была бы тема "муж нашел другую" - визгу было бы, как в цеху стрижки свиней.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, может он надеялся за ее счет жить, а тут оказывается надо самому булками шевелить))
Гость
1987
Сообщение было удалено
ой, гляди,что за вопли а мужики не судят, что квартиры нет? А ты их спроси В молодости и то постоянно подтыкали тем,что без жилья А сами тоже не фига не заработали, досталось в наследство. И ,если женщина за 30 без квартиры так загнобят.
гостья
Сообщение было удалено
что за город-то?
мож там средняя зп 15, муж получает 20, а автор хочет 100.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тогда всем домохозяйкам советуйте собирать манатки и уходить в своё Нижнее Соплявино. Либо просто молчите, пока не уладите дела с двойными стандартами. Третьего варианта нет.
Гость
Автор, в гб жили? Нет? вот и результат

Жили? Видели его характер, думали что он изменится, ведь онжемуж? А фиг вам!
Лол
Автор а не вариант в Москву переехать и мужу там работу искать?
гостья
Sergey
Сообщение было удалено
для любого города для мужика 20 это мизер.
автор же пишет, что их знакомые больше зарабатывают и приводит в пример мужу
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут домохозяйки вообще?
сидеть ли женщине дома решает не она одна ващет.
чаще всего это муж хочет
Так я не понял, собственно, из-за чего скандалы.
На что-то денег не хватает?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Если жена без мнения мужа засядет дома, муж ее первый выпнет, нет тут двойных стандартов.
гостья
Сообщение было удалено
за мкадом есть куча моногородов, где работать особо негде
автор не уточнила, каких именно знакомых она приводит в пример, кроме своих бывших (что кране глупо). Может, москвичей.
Та деталь, что она снимает дом за копейки, говорит о том, что городок не шипко богатый.
гостья
Sergey
Сообщение было удалено
ну она однако ж там нашла работу с нормальным зароботком
Гость
У меня была такая ситуация, первый раз с мужем, второй раз с сожителем-не сложилось. Я их гнобила, были постоянные скандалы. В результате муж сам ушел, от сожителя я ушла. Потом встретила обеспеченного мужчину, все сразу встало на свои места. Как буду-то все пазлы сложились и полная гармония в душе и отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, гляди,что за вопли а мужики не судят, что квартиры нет? А ты их спроси В молодости и то постоянно подтыкали тем,что без жилья А сами тоже не фига не заработали, досталось в наследство. И ,если женщина за 30 без квартиры так загнобят. . А сына у вас нет ? Не боитесь что тоже такая же попадаться? Или ваш ребенок сможет сам себе сегодня купить квартиру ?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
От двойных стандартов резкий переход ко лжи, предсказуемо. Ну либо доказывайте мне, что не выдумали это пять минут назад.
гостья
Сообщение было удалено
она фрилансит на Москву
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Женщин в теме и автора вместе с ними не устраивает, что муж-де не по статусу, меньше получает. Она бедняжка горбатится, а он смеет довольствоваться малым.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сыночек бесквартирный примак с мизерной зарплатой, то какое отношение вы к нему хотите? радуйтесь, если вообще какую нит бабу найдет
гостья
Гость
Сообщение было удалено
тролль походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не мужской шовинизм, вуман бы совсем загнулся.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - основной доход от сдачи двух квартир в Москве, а не от фриланса.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понял, она просто сдаёт квартиру в Москве. Не?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Трусливый уход от ответа. Мне все понятно было, доказательств потребовал только чтобы убедиться.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
троль ты бредишь
Гость
Сообщение было удалено
это был ответ на конкретный пост, а именно, что автор не нашла никакой приличной работы в городе, а не что она хорошо зарабатывает.
1987
гостья
Сообщение было удалено
Ну если сыночек бесквартирный примак с мизерной зарплатой, то какое отношение вы к нему хотите? радуйтесь, если вообще какую нит бабу найдет. Предположили мой сын квартирный примак , хоть еще и малыш совсем, просто женщины пишут так будто а мужчин нет души и им не тяжко все это . Мужчины такие же люди и все они прекрасно чувствуют , НО НЕ ВСЕМ ДАНО МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЖЕ!!! Есть те кто старается старается но все равно не столь много получает . Возможно просто еще не время .
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Простите, я сегодня табличку "ирония" где-то потерял.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
не
две
студии
гостья
1987
Сообщение было удалено
. Предположили мой сын квартирный примак , хоть еще и малыш совсем, просто женщины пишут так будто а мужчин нет души и им не тяжко все это . Мужчины такие же люди и все они прекрасно чувствуют , НО НЕ ВСЕМ ДАНО МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЖЕ!!! Есть те кто старается старается но все равно не столь много получает . Возможно просто еще не время .
ну так, селяви.
к страшным теткам тоже особо любовь никто не питает, так же как и к голопопым мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остались бы другие серпентарии. Меня больше всего огорчает, что женщины приходят сюда вроде как нормальными, а уходят с фанатичным блеском в глазах, а рот их выкрикивает лозунги, сам собой.
Гость
У него 20, вы свои 20, итого 40, в маленьком городе 20 на еду для двоих за глаза, 20 откладывайте на поездки, остальное на свое усмотрение, одежда, уход, может машину дорогую себе купите. Это при условии, что вы его любите и не хотите терять, он заботливый и любящий Вас мужчина.
Гость
Раздельный бюджет,скидываетесь на общее.Зачем вы вышли замуж,неужели думали что раз он в Москве(!)не мог заработать,то в своем городе,не оч большом,как я понимаю сможет?Ведь в Москве всегда есть где подработать.

Как вы свое будущее с ним представляете?
Гость
1987
Сообщение было удалено
. Предположили мой сын квартирный примак , хоть еще и малыш совсем, просто женщины пишут так будто а мужчин нет души и им не тяжко все это . Мужчины такие же люди и все они прекрасно чувствуют , НО НЕ ВСЕМ ДАНО МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЖЕ!!! Есть те кто старается старается но все равно не столь много получает . Возможно просто еще не время .
Во-во, а то нет ни шиша, а все туда же на моделей заглядывается, на ухоженных, красивых, самодостаточных. У меня брат такой, устала мозги ему вправлять, все заглядывается на недоступных, не по сеньке шапку выбирает, уже и лет много, а чтобы и стройная была, и работа хорошая, и с чувством юмора, и чтоб нос не картошкой. Мужчины вообще не способны себя адекватно оценивать.
грушенька
Вы не подходите друг другу. И таких людей не переделать, его всё устраивает и ему ничего не надо.
Гость
[quote="Гость" message_id="49800540"]Остались бы другие серпентарии. Меня больше всего огорчает, что женщины приходят сюда вроде как нормальными, а уходят с фанатичным блеском в глазах, а рот их выкрикивает лозунги, сам собой.

Не фанатичный блеск, а холодный разум.
Гость
Как вообще в Москве 20 можно зарабатывать?У меня сестра без вышки в колл-центре работает и то больше получает.

Он у вас дворником что ли работает?
Гость
Я вообще не понимаю зачем обеспеченной замуж выходить.Особенно за такого.Если бы у негг было рвение зарабатывать,он бы и в Москве зарабатывал,там даже легче заработать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0