Сразу скажу,что в гб жили год.после свадьбы у мужа начались проблемы на работе, сначала я думала ,что он просто срывается на мне.но сейчас он работу поменял ,там тоже пока еще все неясно ,но его поведение ужасно.мы постоянно ругаемся, инициатор ссор он, причем ссора часто начинается из-за какой-то ерунды , например я перепутала остановку и мы вышли на одну раньше , муж начал крыть меня помоями и оскорблениями,я ему говорю мол успокойся , он в ответ да заткнись ты и послал на три буквы.пришли домой , он сказал сделает все возможное ,чтобы испортить мне вечер и довести до слез.теперь придирается к каждой мелочи , шел фильм,я говорю мол это похоже на такой-то жанр,на что услышала "да кого твое мнение вообще интересует?ты что,самая умная что ли?" секс-это отдельная тема ,тут сплошные претензии.как мне себя вести во время таких ссор?подробнее опишу в комментариях
Вы считаете, что автор более воспитана, чем ее муж? Уже применяет кулаки. Нет. Они достойны друг друга. Мужа автора тут нет, зато есть автор, в силах которой изменить ситуацию. Нужно просто ей осознать, что муж- это не нянька, сходить и проверить здоровье - взрослого человека здорового рвать в машине не должно- перестать перечить мужу, чаще говорить да. И все наладится.
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли все ???этот случай про укачало в машине один раз за почти уже 3 года был!!!!!
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще кулаки ,что вы несете?один раз по губам ударила ,потому что он сказал гадость , это было на море , он сказал что то типа "вот тут лежаки лежат после клуба можно засадить кому-нибудь,круто."считаю,что справедливо
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не лишь бы взамуж, и детей я не хочу и не планирую их в ближайшие лет 5 как минимум.на свадьбе настоял он,я согласилась только при том условии ,что оплачивает все до копейки он,фамилию я не меняю
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Троллейбус был мне малознаком ,ехала на нем второй раз в жизни ,вот и не вспомнила сразу ,где он останавливается , думала подальше остановка
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже один раз согласилась на его условия -в итоге получилась х е р н я , огромный диван на полкомнаты, дешевые текущие смесители ,все шкафы из принципа он сам собирает ,в итоге они все слегка поломаны.и живем мы в моей квартире , мое мнение должно учитываться
Гость
[2682768318]
Автор
Сообщение было удалено
Так вы в гб год и полгода в браке? Или 3 года вместе?
Во , работаю преподавателем на курсах , если это так важно ,убираемся раз в неделю вместе , готовлю в мультиварке разную еду
Гость
[2682768318]
Автор, а почему у него нет своей каартиры? 32 года? И почему он на свои деньги обставляет вам вашу квартиру?
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
С детства укачивает , я пью таблетки перед поездкой
Гость
[2682768318]
Автор
Сообщение было удалено
Важно то, что у вас нет понимания с мужем. Что он, что вы негативно настроены к критике. Оба вы не можете анализировать ситуацию и смотреть на себя со стороны.
Автор
[3488418364]
Автор
Сообщение было удалено
И вообще эти укачивания не важны абсолютно ,ибо машины у него все-равно нет,этот случай произошел ,когда он рабочую машину взял однажды
Гость
[2682768318]
Автор
Сообщение было удалено
В детстве это допустимо. Во взрослой жизни нет. Щитовидка, гипофиз, печень проверьте.
Гость
[2682768318]
Автор
Сообщение было удалено
Почему у него в 32 нет ни машины, ни квартиры?
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
У него есть каартира ,но в другом городе ,он сам приезжий .на ремонт мы скидывались , большая часть суммы его конечно ,считаю это нормально ,ведь он живет тут
С одной стороны это абсолютно нормально. Да. Но это когда надежные отношения. А если вы живете как кошка с собакой, то для него обставлять чужую квартиру нецелесообразно, ведь все останется вам, а он останется ни с чем.
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому и обратилась на форум , хочу понять как конкретно мне себя вести.и в чем заключается эта пресловутая женская мудрость
Гость
[2682768318]
Автор
Сообщение было удалено
Всд это не болезнь, а симптом каких-то нарушений в организме. Поверьте. Спортом занимаетесь? Свежий воздух часто? Нервничаете?
Гость
[2682768318]
Автор
Сообщение было удалено
Не рубить с плеча. Это первое. То есть если вы не согласны по ремонту, то надо аккуратно формулировать с шутками , обнимашками, прибаутками- милый, ты прав, а давай и вот так попробуем. Второе- темы секса присечь. Сказать так- а ты просто супер в постели, мой самец! Если критикует секс, молча вышли из дома и неделю две трубку не берите даже. Третье- не надо на скандал скандалом отвечать. Игнор. Женскую позицию покажите, что опускаться на уровень его истерии вы не будете. И наконец чаще по пустякам хвалить и поддакивать.
А если оскорбляет, то без истерик и криков скажите так- дорогой мой, мне всего 23, а тебе уже четвертый десяток. Я перспективная, молодая , с во и своей квартирой. Не нравится- не живи, ищи себе ровестницу 35 лет. А живешь- не смей оскорблять свою жену. Сказали это все твердым голосом, оделись и поехали на пару дней в другое место. Трубку не берите. Сразу замолчит
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ,у меня так с детства, укачивает только в машинах ,я Вообщем то далеко не каждый день на них езжу,так что не сильно напрягает.спортом занимаюсь , пп увлекаюсь, гуляю мало
Автор
[3488418364]
127-128, насчет соглашаться с мужем я читала , мол "да,милый,будет так как ты хочешь ,ты же мужчина ,но можно еще рассмотреть такой вариант..." я так не делаю ,не могу переступить через себя , но попробую.насчет Игнора-я так думаю попробовать , это уже будет последней моей тактикой.про уйти из дома на пару дней вы конечно переборщили)))
Гость
[2682768318]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Не переборщила. Он не имеет права оскорблять вас в сексе. Это ненормально. Просто поймите, вам надо ликвидировать дома скандалы, это не очень легко, но возможно. Для этого нужно хвалить за дело, за плохие дела тоже сказать и показать что он может вас потерять- да уйти ненадолго, а в целом стараться видеть его плюсы. Иначе зачем женились.
Гость
[1735395735]
Прочла я тему, автор уже и меня выбесила. То жили год в гб, то через две страницы уже 3 года жили. Врет и не краснеет. Вся такая сама типа белая и пушистая, а муж д е рь м о. Нехорошо это, автор. С гостем я полностью согласна - инфантилка раздражает. Ключи забыла - позвони мужу, позаботься о нем, поясни ситуацию. На пляже он про других теток сказал - переверни в шутку. А ты как деспот и тиран- то по губам, то обиды. Муж это все видит и вполне адекватно реагирует на тебя. Про таблетки это вообще аут. Каралевишна такая- дорогой, а ну- ка позвони мне за 7 мин до прибытия, а то мне таблеточку необходимо скушать, чтоб мое величество не тошнило. Это звездец. Ты ведь, автор, не о муже беспокоишься - как он себя чувствует, не голодный ли едет, как машина чужая себя ведет, тебе на мужа наплевать, но про свои таблеточки ты готова ему мозг вынести. Я бы с такий мандамой и дня не прожила, а он еще ремонты делает за свой счет и детей хочет. Любит, наверное, и д и о т. В сексе ты пресная я думаю, все выгадываешь как бы тебе не переборщить для мужа ( вернее ты даже о муже и не задумываешься) а так скорее - побыстрее бы этот казел отвалил, родственник этот зараза еще припрется ремонт делать, и еще куча хренотени, которая у тебя в голове вертится, но только не забота о муже. Задумайся, автор, кому ты такая нужна будешь и надолго ли?
Гость
[1487489423]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно.Автор, Вы молодая женщина, со своей квартирой, с образованием и работой.Это он несостоявшийся великовозрстный мачо должен считать Вас самой большой удачей в своей жизни и помалкивать в тряпочку.Только вот из своей квартиры я не уезжала бы.Посто собираете ему носочки и трусы в пакет и на выход.Не бойтесь расставания.В любом случае то, что у вас есть сейчас, это не жизнь и не брак.И не вздумайте забеременеть сейчас!Сейчас беременность для вас-это попасть в зависимость материальную от него.Вот уж он тогда развернется!Сегодняшяя жизнь сказкой покажется. Удачи Вам и стойкости в принятии решения!
Лира
[2381918055]
Гость
Сообщение было удалено
Это и во взрослой допустимо, просто ее муж водить машину не умеет. Меня тоже с детства укачивает, если еду с кем-то, кто водит плохо, пара приличных торможений и мне уже хорошо. Но чем больше машина, тем меньше укачивает, на КАМАЗе например вообще никогда не укачивало, в легковушках видимо как-то по-другому движение ощущается.
Лира
[2381918055]
Автор, разводитесь, не тратьте свое время впустую.
Гость
[168690468]
Вика
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2682768318]
Лира
Сообщение было удалено
Детей часто укачивает, если мягкая подвеска и наоборот водитель управляет очень хорошо и плавно, даже меня в детстве укачивало при таком раскладе, но тошнит когда во взрослом возрасте и рвет в машине- это звоночек, мне эндокринолог так говорил.
Полгода всего живут, может все образуется. Она станет повзрослее, помудрее, похитрее, он начнет дорожить женой. Чтоб начал дорожить, нужно и вести себя соответственно
Лира
[2381918055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в силу того, что я сдавала гормоны щитовидка и делала ее же узи, это явно не с ней связано, по крайней мере у меня. И я всегда реагирую на резкость в вождении, резкие торможения, толчок при начале движения и т д.
Лира
[2381918055]
- щитовидки
Лира
[2381918055]
Гость
Сообщение было удалено
Не, он на всех орет: на маму, на начальника и друзей у него нет, она ж писала, так что он сложившаяся натура, так и будет всю жизнь бубнить.
Тигра
[4173463310]
Автор, тут всё злокачественно, неужели это не понятно? Ваш муж - человек с психическими проблемами, в перспективе способный по отношению к вам на что угодно. Лучше не будет. Может быть, будут какие-то временные ремиссии, "временно хорошие отношения", но в целом всё это будет прогрессировать и ухудшаться. Пока не поздно, нужно всё прекратить, развестись без разговоров и забыть, как о страшном сне. Если не хотите провести всю свою жизнь, наматывая сопли на кулак.
Гость
[450246572]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна ,но вот почему вас нет в темах, когда обсуждали.что жена дескать должна быть слабой это заставляет мужчину быть мужчиной
Гость
[2899134828]
Что тут вообще обсуждать, с таким уепком никто жить не стал. только мазохистки конченые
Гость
[2899134828]
Гость
Сообщение было удалено
меня не тошнит в транспорте на дальние расстояния только если я сама за рулем. А если пассажиром, то укачивает
Гость
[4179660382]
По-моему, это разводка - так не бывает. Автор, а Ш.а.л.а.в.а. с 3его этажа, которая пояснение по дяде делала, что он гипертоник - это вы же?
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Бред.зачем мне с точностью до месяца писать сколько мы встречались ?вдруг кто из знакомых тут сидит.по поводу дяди из другого города -я не против его,но неужели это нормально,ради одной плитки звать человека из другого города ,и это не область,а 20 часов езды!!еду надо однозначно оплатить дорогу , питание тут ,и за ремонт тоже заплатить , глупо думать ,что он за бесплатно попрется еще и за свой счет.тем более нам не только плитка,а ремонт полностью,проще нанять бригаду под ключ .ну хоть убей не понимаю этого.
Автор
[3488418364]
131, 133-уходить из своего же дома на пару дней это перебор ,а если я начну его вещи собирать -он не вернется ,он очень гордый ,если ему указали на дверь,он уйдет.спасибо за адекватные комменты,постараюсь придерживаться данных советов .вот сейчас мы уже проснулись , он делает вид ,что меня нет
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Автор
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу оскорблений кстати.он сказал ,что так и будет оскорблять меня до тех пор,пока я не изменюсь.и что ему п о х,он такой каков он есть и меняться не собирается.и вообще виноватой меня делает.
Ирина
[2825694811]
Автор, милая, вы очень хороший человечек, берегите свою жизнь и своё здоровье. Я всегда за сохранение семьи, но в вашем случае очень советую вам выставить вашего психа незамедлительно за дверь. Не обманывайте себя относительно его любви, нет и не может быть никакой любви у абьюзеров, а ваш муж именно абьюзер. От него уже одна (а может, и не одна) ушла, он выводов не сделал, похоже. Думаю, что женится этот клиент только потому, что детей хочет. Зачем они ему - большой вопрос, но думаю, что издеваться над ними будет не меньше, чем над женой. Очень похоже на то, что у него психическое заболевание, дети психов тоже не подарки, с ними очень трудно. Не тратьте свою жизнь зря, не будет у вас счастья с этим психом, как ни прогибайся под него и не старайся услужить. Ищите человека, для которого норма жить в семье без оскорблений.