Муж и мой ребенок
Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в 60 мужику уже пора в простынь замотаться и двигаться на погост. никому не нужная куча навоза.
Гость
Сообщение было удалено
Я создала ваш дебильный АБФ? Или я вас сюда приглашала? Да вас отсюда и сцаными тряпками не выгонишь, а вот мы к вам не лезем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что завести как собачку или кота, а не настругать, настругает молодой сосед, окажет дружескую помощь:)))
Гость
Сообщение было удалено
И абсолютно никому не нужный и чем старее тем ненужнее:)))
Гость
Сообщение было удалено
Алпатов, ты как всегда на женском форуме, ну где тебе еще быть, никому уже не нужному, петуху колымскому
Гость
Сообщение было удалено
Вон на соседней ветке настругал и на пенсию собрался. А молодая жена голосит, как же теперь без денег.
Ляля
Сообщение было удалено
А я люблю почитать АБФ. Особенно из-за того, что дискуссии всегда ведутся по теме и без перехода на личности. На вумане в каждой ветке на второй-третей странице начинается ***** с переходом на личности и площадной бранью. Причем очень заметно, что зачастую ***** начинается от отсутствия нормальной аргументации. Этакая истеричная бабская брань с оскорблениями близких и пожеланиями всех несчастий на голову оппонента. Причем "матери детей" без проблем желают всех кар детям тех, кто с ними не согласен. Но зато дальше лицемерно пишут "детиэтосвятое"
Ляля
Под звездочками с.р.а.ч
Гость
Сообщение было удалено
)))) ++++
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю поговорить с умными успешными мужчинами, а обиженки с АБФ - просто мрак) Они не за что не несут ответсвенность, им все должны. Они больше на баб похожи, чем некоторые тетки с вумена)
Насчет пожеланий детям и мужчинкам. Лично я никому ничего плохого не желала, особенно детям. Да и мужичкам с АБФ желаю счастья, чтоб у них не было времени засирать интернет своими обиженными на бап постами)
Насчет пожеланий детям и мужчинкам. Лично я никому ничего плохого не желала, особенно детям. Да и мужичкам с АБФ желаю счастья, чтоб у них не было времени засирать интернет своими обиженными на бап постами)
Гость
Причем, под успешными я подразумеваю не алигаторов, а тех, кто реализовался в любимом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да) Ребенка мало зачать, его еще минимум до 18 лет кормить надо.
Гость
Сообщение было удалено
Так и не лезьте к мужчинам! Живите женщинки друг с другом, в чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще кто такая? Белоцерковская ты что ль до нас грешных опустилась? Ну конечно, тебя пять раз *** это должно волновать! Ведь ты сайт вуман.ру сама насос... извините заработала.
Гость
автор родным то детям ни чего не дают.Я из тех женщин,кто удивляется дамам,которые с детьми от первого брака выходят замуж повторно надеясь на что то,еще больше поражаюсь женщинам,которые беременеют от женатого,приперают его пузом к стенке,потом волосы рвут везде,ах он вернулся к жене,меня бросил с ребенком!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как себя сейчас женщины ведут? А примерно так, по моим наблюдениям, только родился ребенок, и если есть квартира, то сразу начинается шантаж. Разведусь, на алименты подам, ребенка не увидишь. Причина может быть любая, от выпил пива после работы до мифического неудилялвнимания. А онажемать ейжетяжело. Многие мужчины ломаются внутри от психологического пресса постоянно быть виноватым за всякуюхуйню. После развода основная масса препятствует общению отца и ребенка. Это на словах, на форуме вы такие пушистые, а в жизни жабыеще те.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите темы на абф где вы такое заметили? И потом, восемь тысяч зарегистрированных пользователей за десять лет погоды не делают. Многие мужчины аленят годами не понимая что с ними происходит и не зная ни абф и вуман.
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебя с утра обидел?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отцам , кто детей бросил, член подрезала...
Гость
Чего тему засераете, обменяйтесь почтами и спорьте, Ваши рвотные излияния здесь не интересны! Каждую тему так
Гость
Справимся, конечно. От приезжих избавиться бы еще. С их детьми.
Гость
Сообщение было удалено
А в европе все *****, *** рулят, ювеналка - бред, правители-подпиндосники все просрали - стадо идиотов.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела - и долго удивлялась, какими же дебилами надо быть, чтобы смеяться ни "пальчик"! А это типа еуропейская цывылизация. Позорище))
Гость
Не лезьте в Москву, развивайте промышленность у себя в регионах, займитесь восстановлением с/х. Пашите. Берите пример с Белоруссии. Производите. Вы же хотели независимости.
Гость
Европу пора сдать в зоопарк и не подпускать к нормальным людям. Оградить от их тлетворной тупости и мерзости.
Гость
Сообщение было удалено
Москву вообще прикрыть надо - это прыщ на теле российского народа. Пашет вся Россия, а живет одна Москва.
Мария
Сообщение было удалено
Простите за нескромность, но тут явно что-то с отношениями не то, вряд ли бы просто так такую мелочь не дал
Гость
Сообщение было удалено
Ну сделает, потом еще раз и еще раз, а потом бесплодие. И что тогда?
olga
Я вижу, что флудеры полностью са...ли эту тему. )
Автор, если вы еще читаете эту ветку: ваш муж не прав, безусловно! Если он согласилься жениться на вас, зная, что у вас ребенок, значит он тем самым взял на себя обязательства по содержанию ребенка. И прекрасно мог бы дать деньги на этого репетитора. Если у него конечно действительно была подходяащя сумма денег. А как вы еду покупаете? Складываетесь в общий котел или он только покупает? Или каждый сам себе? Или так: он себе и вам, а ребенку только вы готовите? На то она и семья. что и доходы, и расходы общие.
Всякие недомужики-тролли, говорящие, что мужик РПСшке ничего не должен - сгиньте, сотоны.
Автор, если вы еще читаете эту ветку: ваш муж не прав, безусловно! Если он согласилься жениться на вас, зная, что у вас ребенок, значит он тем самым взял на себя обязательства по содержанию ребенка. И прекрасно мог бы дать деньги на этого репетитора. Если у него конечно действительно была подходяащя сумма денег. А как вы еду покупаете? Складываетесь в общий котел или он только покупает? Или каждый сам себе? Или так: он себе и вам, а ребенку только вы готовите? На то она и семья. что и доходы, и расходы общие.
Всякие недомужики-тролли, говорящие, что мужик РПСшке ничего не должен - сгиньте, сотоны.
Гость
Сообщение было удалено
Начнем сначала? Недомужики сперва подбирают всякую ***** в виде ***. От этого все беды. Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Жалко ребенка, не таких законов, зашить маме кизду, пока ребенок не вырастет.
Гость
Сообщение было удалено
так получается если у женщины есть квартира, и свой доход, то зачем ей пивное приложение к дивану?
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры есть только у женщин? У моей бывшей жены есть квартира, отжатая у меня, она невеста которой не нужно пивное приложение к дивану? Я купил квартиру, но иногда люблю после работы пивка, я и есть это приложение? Бабы, я понять не могу, как у вас устроен мозг? И есть ли он вообще?
Гость
Сообщение было удалено
сделал дело - гуляй смело.
помог жене дома ужин приготовить, с детьми позанимался можешь смело с пивом на диван.
а если только пиво и диван, это любую бабу выбесит, не удивительно что она захотела развестись
помог жене дома ужин приготовить, с детьми позанимался можешь смело с пивом на диван.
а если только пиво и диван, это любую бабу выбесит, не удивительно что она захотела развестись
Гость
а уж кто там у вас чего отжал, это уже не мои проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Обязательна. Может, а может и не случится. Сидеть никто не хочет. Лучше один раз отстроиться, чем с маньяком всю жизнь прожить, имхо. Я бы никогда не отдала деньги за ремонт, если бы начались угрозы. Один раз заплатишь - будешь платить всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Если после работы нужно помогать делать ужин, можно задаться вопросом, жена что, для красоты? Если я ее выбесил, и она хочет развестись, то флаг ей в руки, баба с возу, кобыле легче. Сейчас все поголовно разводятся. Даже и не надо выяснять почему. Жена, как тяжелый ненужный чемодан, приди с работы приготовь ей ужин, она с одним ребенком устала, купи ей шубу, удели вниманья, а она тебе, после предварительной сдачи ей всех денег, даст тебе пи сю понюхать, при условии что у нее голова вдруг не заболела? Мало счастья жить с современной женщиной. А детей можно и так поднять.
Гость
Сообщение было удалено
Не должны они осознавать. Надо проговаривать, а лучше фиксировать в письменном виде и удостоверять нотариально все взаимные обязетельства.
А то барышням сначала "неудобно говорить о деньгах", "все сама", бюджет раздельный, а потом "ой".
А все мужчины кто тут распинается про не должны, в лицо своим барышням никогда этого не скажут и будут поддерживать их заблуждения, иначе как тогда их пользовать без обязательств?
А то барышням сначала "неудобно говорить о деньгах", "все сама", бюджет раздельный, а потом "ой".
А все мужчины кто тут распинается про не должны, в лицо своим барышням никогда этого не скажут и будут поддерживать их заблуждения, иначе как тогда их пользовать без обязательств?
Гость
Сообщение было удалено
Иногда нужно, чтобы не скопытилась. Мало кто из современных мужчин будет выносить горшки из-под инвалида и лично воспитывать ребенка\детей. Даже к скотине гуманно относятся из соображений собственной выгоды прежде всего.
Гость
Сообщение было удалено
Сто лет назад, когда женщины большую часть своей жизни ходили беременными, косили, доили, пекли, получали дюлей по субботам и полоскали белье в проруби, а за косяк имели анальный секс на сухую - не копытились, а сейчас с одним ребенком и тремя кнопками копытятся, не смешите меня. Петросянщина не форум.
Гость
Сообщение было удалено
Много подняли то детей? Поднимальщик..... Я вдова. Ращу ребенка одна. Это тяжело. Вы думаете что МУЖЧИНЕ легче растить ребенка в одиночку? Не думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Если жена домохозяйка и не работает, то это ее обязанность готовить ужин.
А если она в декрете, то содержать ты ее обязан по закону.
Если тебе жена нужна ради того чтобы тебя обслуживали, то надо было ей так и сказать, может она вообще за тебя не стала выходить и проблем бы не было
А если она в декрете, то содержать ты ее обязан по закону.
Если тебе жена нужна ради того чтобы тебя обслуживали, то надо было ей так и сказать, может она вообще за тебя не стала выходить и проблем бы не было
Гость
Сообщение было удалено
отправляйся сто лет назад.
заодно приготовься на лошади плугом вручную пахать от рассвета до заката.
заодно приготовься на лошади плугом вручную пахать от рассвета до заката.
Гость
Сообщение было удалено
так заведи себе домохозяйку, которую будешь содержать.
а если женщина работает, она тебя обслуживать не обязана.
так и не понял этого, хотя тебя лесом послали
а если женщина работает, она тебя обслуживать не обязана.
так и не понял этого, хотя тебя лесом послали
Гость
Сообщение было удалено
Троих. Дочери 26, сыновьям 22 и 19. Причем после развода, дочь училась в другом городе, а сыновья, на тот момент 12 и 15 лет не захотели жить с матерью. На алименты не подавал. Не тяжело. Бж больше ныла о каком то рабстве.
Гость
Сообщение было удалено
Если она с тремя детьми еще и работала, и тебя, пивное приложение к дивану обслуживала, то да, это было рабство,
сейчас хоть отдохнет от вас от всех
сейчас хоть отдохнет от вас от всех
Гость
Сообщение было удалено
Я и так много работаю, и не в офисе, а в своей автомастерской. Ну сто лет назад чинил бы телеги, какая разница. Бабы, нет у вас мозгов, хоть ты абасрись.
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот что мужиков бесит. Потеряли непререкаемую власть и право издеваться над бабой.
Гость
Сообщение было удалено
Короче отмажетесь вы мартышки от всего, черное сделаете белым и наоборот. Раньше говорил в этой теме, не форум а бебе меме.
Гость
Сообщение было удалено
сто лет назад баба без мужика прожить не могла, вот и впрягалась в рабство.
А сейчас можно жить спокойно без мужика, встречаться иногда с кем хочешь
А сейчас можно жить спокойно без мужика, встречаться иногда с кем хочешь
Гость
Сообщение было удалено
тебе ответить то нече? значит именно так и было. Ужас
Следующая тема
Предыдущая тема