Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 60 мужику уже пора в простынь замотаться и двигаться на погост. никому не нужная куча навоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я создала ваш дебильный АБФ? Или я вас сюда приглашала? Да вас отсюда и сцаными тряпками не выгонишь, а вот мы к вам не лезем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что завести как собачку или кота, а не настругать, настругает молодой сосед, окажет дружескую помощь:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И абсолютно никому не нужный и чем старее тем ненужнее:)))
Гость
Сукин кот
Сообщение было удалено
Алпатов, ты как всегда на женском форуме, ну где тебе еще быть, никому уже не нужному, петуху колымскому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон на соседней ветке настругал и на пенсию собрался. А молодая жена голосит, как же теперь без денег.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю почитать АБФ. Особенно из-за того, что дискуссии всегда ведутся по теме и без перехода на личности. На вумане в каждой ветке на второй-третей странице начинается ***** с переходом на личности и площадной бранью. Причем очень заметно, что зачастую ***** начинается от отсутствия нормальной аргументации. Этакая истеричная бабская брань с оскорблениями близких и пожеланиями всех несчастий на голову оппонента. Причем "матери детей" без проблем желают всех кар детям тех, кто с ними не согласен. Но зато дальше лицемерно пишут "детиэтосвятое"
Ляля
Под звездочками с.р.а.ч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) ++++
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я люблю поговорить с умными успешными мужчинами, а обиженки с АБФ - просто мрак) Они не за что не несут ответсвенность, им все должны. Они больше на баб похожи, чем некоторые тетки с вумена)
Насчет пожеланий детям и мужчинкам. Лично я никому ничего плохого не желала, особенно детям. Да и мужичкам с АБФ желаю счастья, чтоб у них не было времени засирать интернет своими обиженными на бап постами)
Гость
Причем, под успешными я подразумеваю не алигаторов, а тех, кто реализовался в любимом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да) Ребенка мало зачать, его еще минимум до 18 лет кормить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не лезьте к мужчинам! Живите женщинки друг с другом, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще кто такая? Белоцерковская ты что ль до нас грешных опустилась? Ну конечно, тебя пять раз *** это должно волновать! Ведь ты сайт вуман.ру сама насос... извините заработала.
Гость
автор родным то детям ни чего не дают.Я из тех женщин,кто удивляется дамам,которые с детьми от первого брака выходят замуж повторно надеясь на что то,еще больше поражаюсь женщинам,которые беременеют от женатого,приперают его пузом к стенке,потом волосы рвут везде,ах он вернулся к жене,меня бросил с ребенком!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как себя сейчас женщины ведут? А примерно так, по моим наблюдениям, только родился ребенок, и если есть квартира, то сразу начинается шантаж. Разведусь, на алименты подам, ребенка не увидишь. Причина может быть любая, от выпил пива после работы до мифического неудилялвнимания. А онажемать ейжетяжело. Многие мужчины ломаются внутри от психологического пресса постоянно быть виноватым за всякуюхуйню. После развода основная масса препятствует общению отца и ребенка. Это на словах, на форуме вы такие пушистые, а в жизни жабыеще те.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите темы на абф где вы такое заметили? И потом, восемь тысяч зарегистрированных пользователей за десять лет погоды не делают. Многие мужчины аленят годами не понимая что с ними происходит и не зная ни абф и вуман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебя с утра обидел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отцам , кто детей бросил, член подрезала...
Гость
Чего тему засераете, обменяйтесь почтами и спорьте, Ваши рвотные излияния здесь не интересны! Каждую тему так
Гость
Справимся, конечно. От приезжих избавиться бы еще. С их детьми.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
А в европе все *****, *** рулят, ювеналка - бред, правители-подпиндосники все просрали - стадо идиотов.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Посмотрела - и долго удивлялась, какими же дебилами надо быть, чтобы смеяться ни "пальчик"! А это типа еуропейская цывылизация. Позорище))
Гость
Не лезьте в Москву, развивайте промышленность у себя в регионах, займитесь восстановлением с/х. Пашите. Берите пример с Белоруссии. Производите. Вы же хотели независимости.
Гость
Европу пора сдать в зоопарк и не подпускать к нормальным людям. Оградить от их тлетворной тупости и мерзости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москву вообще прикрыть надо - это прыщ на теле российского народа. Пашет вся Россия, а живет одна Москва.
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Простите за нескромность, но тут явно что-то с отношениями не то, вряд ли бы просто так такую мелочь не дал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сделает, потом еще раз и еще раз, а потом бесплодие. И что тогда?
olga
Я вижу, что флудеры полностью са...ли эту тему. )
Автор, если вы еще читаете эту ветку: ваш муж не прав, безусловно! Если он согласилься жениться на вас, зная, что у вас ребенок, значит он тем самым взял на себя обязательства по содержанию ребенка. И прекрасно мог бы дать деньги на этого репетитора. Если у него конечно действительно была подходяащя сумма денег. А как вы еду покупаете? Складываетесь в общий котел или он только покупает? Или каждый сам себе? Или так: он себе и вам, а ребенку только вы готовите? На то она и семья. что и доходы, и расходы общие.
Всякие недомужики-тролли, говорящие, что мужик РПСшке ничего не должен - сгиньте, сотоны.
Гость
olga
Сообщение было удалено
Начнем сначала? Недомужики сперва подбирают всякую ***** в виде ***. От этого все беды. Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Жалко ребенка, не таких законов, зашить маме кизду, пока ребенок не вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так получается если у женщины есть квартира, и свой доход, то зачем ей пивное приложение к дивану?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры есть только у женщин? У моей бывшей жены есть квартира, отжатая у меня, она невеста которой не нужно пивное приложение к дивану? Я купил квартиру, но иногда люблю после работы пивка, я и есть это приложение? Бабы, я понять не могу, как у вас устроен мозг? И есть ли он вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сделал дело - гуляй смело.
помог жене дома ужин приготовить, с детьми позанимался можешь смело с пивом на диван.
а если только пиво и диван, это любую бабу выбесит, не удивительно что она захотела развестись
Гость
а уж кто там у вас чего отжал, это уже не мои проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательна. Может, а может и не случится. Сидеть никто не хочет. Лучше один раз отстроиться, чем с маньяком всю жизнь прожить, имхо. Я бы никогда не отдала деньги за ремонт, если бы начались угрозы. Один раз заплатишь - будешь платить всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если после работы нужно помогать делать ужин, можно задаться вопросом, жена что, для красоты? Если я ее выбесил, и она хочет развестись, то флаг ей в руки, баба с возу, кобыле легче. Сейчас все поголовно разводятся. Даже и не надо выяснять почему. Жена, как тяжелый ненужный чемодан, приди с работы приготовь ей ужин, она с одним ребенком устала, купи ей шубу, удели вниманья, а она тебе, после предварительной сдачи ей всех денег, даст тебе пи сю понюхать, при условии что у нее голова вдруг не заболела? Мало счастья жить с современной женщиной. А детей можно и так поднять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должны они осознавать. Надо проговаривать, а лучше фиксировать в письменном виде и удостоверять нотариально все взаимные обязетельства.
А то барышням сначала "неудобно говорить о деньгах", "все сама", бюджет раздельный, а потом "ой".
А все мужчины кто тут распинается про не должны, в лицо своим барышням никогда этого не скажут и будут поддерживать их заблуждения, иначе как тогда их пользовать без обязательств?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда нужно, чтобы не скопытилась. Мало кто из современных мужчин будет выносить горшки из-под инвалида и лично воспитывать ребенка\детей. Даже к скотине гуманно относятся из соображений собственной выгоды прежде всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто лет назад, когда женщины большую часть своей жизни ходили беременными, косили, доили, пекли, получали дюлей по субботам и полоскали белье в проруби, а за косяк имели анальный секс на сухую - не копытились, а сейчас с одним ребенком и тремя кнопками копытятся, не смешите меня. Петросянщина не форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много подняли то детей? Поднимальщик..... Я вдова. Ращу ребенка одна. Это тяжело. Вы думаете что МУЖЧИНЕ легче растить ребенка в одиночку? Не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жена домохозяйка и не работает, то это ее обязанность готовить ужин.
А если она в декрете, то содержать ты ее обязан по закону.
Если тебе жена нужна ради того чтобы тебя обслуживали, то надо было ей так и сказать, может она вообще за тебя не стала выходить и проблем бы не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отправляйся сто лет назад.
заодно приготовься на лошади плугом вручную пахать от рассвета до заката.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так заведи себе домохозяйку, которую будешь содержать.
а если женщина работает, она тебя обслуживать не обязана.
так и не понял этого, хотя тебя лесом послали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троих. Дочери 26, сыновьям 22 и 19. Причем после развода, дочь училась в другом городе, а сыновья, на тот момент 12 и 15 лет не захотели жить с матерью. На алименты не подавал. Не тяжело. Бж больше ныла о каком то рабстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она с тремя детьми еще и работала, и тебя, пивное приложение к дивану обслуживала, то да, это было рабство,
сейчас хоть отдохнет от вас от всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и так много работаю, и не в офисе, а в своей автомастерской. Ну сто лет назад чинил бы телеги, какая разница. Бабы, нет у вас мозгов, хоть ты абасрись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот что мужиков бесит. Потеряли непререкаемую власть и право издеваться над бабой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче отмажетесь вы мартышки от всего, черное сделаете белым и наоборот. Раньше говорил в этой теме, не форум а бебе меме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто лет назад баба без мужика прожить не могла, вот и впрягалась в рабство.
А сейчас можно жить спокойно без мужика, встречаться иногда с кем хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе ответить то нече? значит именно так и было. Ужас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0