Муж и мой ребенок
Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше всего в первый год раздражал именно ребенок, а не муж. Не было скандалов. Просто смертельный недосып и усталость.
Гость
Сообщение было удалено
Природа их такими сделала, за миллионы лет эволюции. Приспособленки. Родить в тепле, вырастить до 4-5 лет ребенка. Не зря пик первых разводов приходится на это время.
Гость
Сообщение было удалено
Особо негодных мужичков раньше выгоняют)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то то, что первенца лучше родить до 30 придумали врачи, а не тетки. А мужчине если ребенок не нужен, то не нужен и от 20-ти летней и от 35-ти летней, тем более что болячки и растяжки как раз больше шанс поиметь в возрасте за 30. И возникает вопрос - а зачем такие мужчины вообще женятся? Ради бытового обслуживания? На домработницу не накопили, нищеброды?
Гость
Сообщение было удалено
А еще раньше женщине остаться без мужика было смерти подобно, вышла из пещеры, волки скушали. Современной жизни сто лет, а до этого миллионы полудикой. Вот поэтому женщины самками и остались. Ничего человеческого. Раньше звериные инстинкты баб сдерживала мораль и религия, то сейчас ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Выгнать негодного мужичка уже стало звериным инстинктом?) Нет, это просто здравый смысл).
Гость
Сообщение было удалено
А женятся такие,\ потому что их мамки стареют и дряхлеют, вот они себе ищут кого-то взамен)
Гость
Сообщение было удалено
А на АБФ кто описывает ужасы нашего городка типа издевательства нехорошей бывшей жены над ангелом-мужем?:)
Гость
Сообщение было удалено
Л ооо ш ки только))))))
Гость
Сообщение было удалено
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса", а кто-то прочел антинаучную книжонку Новоселова и поверил в нее как в Библию и в Коран в одном флаконе.
Гость
Сообщение было удалено
Правильное определение тамошних обитателей.
Гость
Сообщение было удалено
мужику нужен, мужики созревают до детей попозже, годам к 35-40, сами хотят и очень, достало уже читать - если не хочет детей до 30 - значит вообще не хочет, да НЕ ТАК это
когда родить первенца - и так понятно, но вот если не хочется? и очень мало теток кто не ходит с пеленой на глазах и рыскает в поисках мужа, всем надо быстреееее, а толку родить и потом развестись? кому она нужна потом - бестолковая ***? ищи своего мужика, не нашла - значит вообще не рожай, все лучше чем превращаться в унылую озлобленку, скачущую по членам от безысходнсти
когда родить первенца - и так понятно, но вот если не хочется? и очень мало теток кто не ходит с пеленой на глазах и рыскает в поисках мужа, всем надо быстреееее, а толку родить и потом развестись? кому она нужна потом - бестолковая ***? ищи своего мужика, не нашла - значит вообще не рожай, все лучше чем превращаться в унылую озлобленку, скачущую по членам от безысходнсти
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, точно:))) Поэтому и попадаются мамки, но только с чужими дитями которых нужно терпеть и башлять им по пятисотке, а то из дома попрут. Нормальные-то мужики СВОИХ детей любят и растят, а такие чудаки своих побросают или вовремя не заведут, а потом на чужих фыркают
Гость
А вы знаете, нормальному мужчине не нужен АБФ, так любимый вами женщинами. Достаточно пробежаться иногда на вумане по подразделу мы и мужчины, что бы понять какие женщины наимерзостнейшие тварюшки:-) Прям умиляет.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а от кого вы в 40 будете детей заводить? От женщины 35-40? Так не факт что она родит и родит здорового. На инвалида подписываетесь? От 25-ти летней? Так зачем ей мужик на 15 лет старше если он не будет ее обеспечивать по полной? И тогда вам вообще раньше 40 жениться нельзя - ровесницу промаринуете и станет нефертильной, а на школьницах жениться запрещено.
Гость
Сообщение было удалено
Заливать может не только наводнение, в таких темах засланцы с АБФ один на другом. Адептов секты Новоселова издалека видно, они здесь давно наследить успели.
Гость
Сообщение было удалено
кого родит 35-40 летняя зависит от ее образа жизни+проверки есть во время беременности, зачем от них отказываться? а можно и на 25 летней, просто они слишком борзые, и часто там о любви и речи не будет, в любом случае не можешь обеспечить семью - не женись
Гость
Зачем подписываться на инвалида? А амниоцентез что мешает сделать? Собственная дурость? или что
Гость
Сообщение было удалено
Что то не верится. Там зарегистрированных пользователей восемь тысяч. А здесь более трехсот. Никакие засланцы погоды не делают. Но, многие сюда могут попасть с темы приколы с вумана, согласен. Но вступать с вами идиотками в бебе меме мало кто отважится. Это форум неадекваток, где четыре пятых тем к жизни не имеют отношения и созданы админками. Форум был намного интереснее, когда админы были мужчины. Их ушли, и форум глючить стал, женщины в движке форума не тяму. А так форум и для мужчин пользителен.
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем делать амниоцентез? Ведь можно просто сбежать всегда. А БЖ обвинить во всем.
Гость
Мужик, созревший в 40 до своих детей, в 47 лет в первый класс поведет свою личинку. Самим-то не смешно?)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
в смысле сбегать? вот когда никто не навешивает ребенка, когда его сам мужчина хочет - то никто никуда не сбегает, проходят все вместе с женой, терпят и стараются для семьи, а ради той, кому только поскорее замуж и родить до 30 любой ценой и на мнение мужа ей нацрать и стараться не хочется, пусть разруливает все сама
Гость
Сообщение было удалено
не смешно, да, мужики созревают к 35-40 годам, вот тогда и няньчатся и возятся, да какие 40, полно мужиков в 50+ заводят детей, тот же Дибров
Гость
Сообщение было удалено
Есть ряд мущщин, не дожидающиеся до 40 лет. Ребенка можно хотеть и в 30. Это уже как бе не ранний ребенок)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и Грачевский. Х не стоит, молодая изменяет, об этом знают все, кроме несчастного)
Гость
Сообщение было удалено
для мужика ребенок в 30 - ранний, именно так, в наше время 30 летний парень - совсем молодой еще, сам считает себя таковым и интересы молодежные зачастую
Гость
Сообщение было удалено
Я как бе вас и не агитирую. Тетки даже некоторые в 30 не рожают, потому что не считают, что взяли от жизни все.
Но Диброва, А.Б. Пугачеву, Грачевского не считаю достойными примерами для подражания)
Но Диброва, А.Б. Пугачеву, Грачевского не считаю достойными примерами для подражания)
Гость
Если с темы уходит как вы говорите засланец с абф, тема сразу или скатывается в унылое ..*****, или затухает. Нет у вас у женщин ни фантазии, ни здравых мыслей. Бебе меме.
Гость
Сообщение было удалено
Пук)
Гость
Сообщение было удалено
Ни одно обследование 100% гарантии не дает, а амниоцентез увеличивает риск выкидыша. И зачем это? Я понимаю женщина раньше забеременеть не могла, жили в землянке, замужем не была, а одна воспитывать не хотела. А тут ждать до сорока пока инфантильный мальчик не дозреет, а смысл ему дозревать? Так его одного кормят, поят и обстирывают. А так начнут заниматься ребенком и ему придется, ужас-то какой, самому себе с утра завтрак готовить:))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас просто есть дом и/или работа, а тролль может бла-бла-бла круглые сутки - женщины нет, детей нет, своего дела нет.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, это непростительно.
Гость
Сообщение было удалено
да полно женщин, кто ни в какой землянке не жила, замуж вышли рано, а рожать раньше 35-40 не хотят сами, почему все должны быть как вы?
Гость
Сообщение было удалено
риск выкидыша 1%, давайте не будем, просто лично вам приспичило рожать до 30 - вы и пытаетесь прогибать свою точку зрения, но не всем это надо
Гость
Сообщение было удалено
Так ищите себе подобных. Не мучайте нас, простых сметных женщин)
Гость
Сообщение было удалено
никто вас не мучает, сами лезете и пытаетесь забеременеть и хоть через залет замуж выйти
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот прямо сейчас через монитор пытаюсь от вас родить. Пока, честно скажу, плохо получается)
Гость
Сообщение было удалено
Так и ищите такую, кто мешает?
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте - многие мужчины детей любят и хотят и сами уговаривают жену родить. Или никогда такие не попадались?
Гость
Сообщение было удалено
Только у женщин, не желающих рожать до 35-40, как правило активная светская и творческая жизнь, стирать носки и готовить ужины ей неинтересно.
гость
Сообщение было удалено
Что значит обидчивая ? Он когда стал с ними жить знал, что у автора взрослый ребенок. Значит берет за них ответственность и в социальном и в материальном плане.
Гость
Сообщение было удалено
после 35 приоритеты меняются
Гость
Сообщение было удалено
Самочка создала себе чучело, сама в него поверила и испугалась.
Гость
Сообщение было удалено
Большинство - да. Как и большинство людей вообще))) Но много и достойных женщин, которым просто не очень повезло (муж умер, полюбил другую и бла бла). А вот такой мужик, который 500 рублей зажал, вот по моему, шлак. Может я так рассуждаю, что для меня денег не жалеет никто. Автор, надо было не молчать, а спокойно все сказать в лицо. Но мне бы даже смешно было и жалко. Жалкий мужчинка
большинство мужиков тоже шлак
мужского шлака гораздо больше
мужского шлака гораздо больше
Гость
Сообщение было удалено
наоборот все.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пренебрежительно говорите только потому, что мужчина может и в 60 завести ребенка, а женщина в 40 уже ржавая канистра.
Гость
Сообщение было удалено
Редкая баба промолчит, если у мужчины нет обязанностей. Сама-то замотана семьей и начальником-самодуром, а мужчина ходит рядом такой свободный и довольный. Оживший женский кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
Не значит. Это значит, что самка постоянно будет пытаться эту ответственность повесить, а потом позорно бежит, огрызаясь и обвиняя.
Гость
Сообщение было удалено
в наше время мужик не необходимость, а скорее обуза
Следующая тема
Предыдущая тема