Муж и мой ребенок
Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня другая статистика. Пока жена пендель не даст, никто и не пошевелится никуда сваливать
Гость
Сообщение было удалено
че за бред сивой кобылы?
а то что не он ушел, а она его выпнула, в голову не приходит?
а то что не он ушел, а она его выпнула, в голову не приходит?
Гость
Сообщение было удалено
Так многие и рады пендель получить, у мужчины другое отношение к разводу. Не видел, что бы кто нибудь истерил по поводу и без повода разведусь разведусь. Это бабская прерогатива. А так получил пендаля и вуаля.
Гость
Сообщение было удалено
ну бывший же далеко, а нового мужа она каждый день видит - можно пообижаться, покорчить из себя "ты обижаешь моего сына". А бывшего надо искать - ходить за ним, время тратить. А этот всегда под боком.
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, по себе знаю, после пендаля начинать себя так вести, что она не передумала разводиться.
Гость
Ой, да знаем мы как мужья уходят. Одна подруга прямым текстом выгоняет, с другим встречается, а муж уходить никак не хочет. Каждый день демонстративно собирает чемодан и каждый вечер его благополучно распаковывает. Другой подруге когда уходил сказал что ему плевать что она ему выготавливала, он мог бы и пустую гречку есть. Зато сейчас, когда к ребенку приходит, так глазами и нышпорит чего бы сожрать. И жрет ведь, жрет то что "плохая" бывшая жена наготовила. Ушлепки!
Гость
Сообщение было удалено
не рассказывайте таки сказки
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же сказали, что разведенка даже нормального мужчину себе выбрать не могла. Ты и подтвердила, не то что муж ушлепок, а то она такого ушлепка выбрала в мужья. А говорите *** нормальные женщины.
Гость
По теме понятно *** шлак.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Ни минуты больше бы не оставалась рядом с этим мужчиной.
Моня
Сообщение было удалено
Большинство - да. Как и большинство людей вообще))) Но много и достойных женщин, которым просто не очень повезло (муж умер, полюбил другую и бла бла). А вот такой мужик, который 500 рублей зажал, вот по моему, шлак. Может я так рассуждаю, что для меня денег не жалеет никто. Автор, надо было не молчать, а спокойно все сказать в лицо. Но мне бы даже смешно было и жалко. Жалкий мужчинка
Гость
Сообщение было удалено
Муж умер - вдова. Женщина, не разводившаяся. А жалкой рспешке жалкий мужиченка, каждой тваре по паре.
Гость
Сообщение было удалено
Ха. На бывшего точно нет обид. Есть большое чувство благодарности, что глаз не кажет. Что ребенку нервы не трепет. И к текущему аналогичное чувство. За хорошие отношения с ребенком. Траты приходится лимитировать, а то в них удержу не знает. Но это черта характера такая. Пусть трепят местные мужчинки что вздумается, к реальной жизни это не имеет отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Живет с лошонком, за пельмень делающим все, вот она реальная жизнь. И мечты о настоящем мущщине. Говорю же разведенки шлак и ***. Все посты только доказывающее это.
Гость
Сообщение было удалено
Бессмысленый пост. Реальная жизнь довольных жизнью людей вам недоступна, видимо.
Гость
Сообщение было удалено
С некоторых пор перестал верить женским словам. Вам запросто выдать белое за черное и наоборот. Убедить себя и остальных в том, что все хорошо, вы тоже мастерицы. Так что правды в ваших словах смысла нет. Сегодня тебе хорошо, а завтра, когда ты будешь злая, твой мужчина будет казел.
Гость
Сообщение было удалено
А на мужчине какая ответсвенность? Если по вашей логике за все тетка должна отвечать?
Я напишу еще раз. В этой стране рожают только Д У Р Ы, поэтому мы еще не вымерли.
Чем хуже будете относится к женщинам, тем меньше они будут рожать и самой страны (неселения )не станет. Или это и есть конечная цель спонсоров антибабского сайта?
Я напишу еще раз. В этой стране рожают только Д У Р Ы, поэтому мы еще не вымерли.
Чем хуже будете относится к женщинам, тем меньше они будут рожать и самой страны (неселения )не станет. Или это и есть конечная цель спонсоров антибабского сайта?
Гость
В России мужики сами ДОБРОВОЛЬНО сделали главами семьи женщин. Хотят приходить жить в квартиру женщину, не желают заниматься детьми от прошлых браков. А тетки работают, умные не рожают вообще или одного. Живут в свое удовольствие.
Гость
Среди моих подруг нет ни одной родившей более одного ребенка. К 30 года 5 еще замужем, а одна разведена. Никто не хочет рожать второго ребенка, потому что все дорого, муж сегодня есть, а завтра нет. А "для себя" два-три не надо.
Гость
Так что не знаю КТО та с у ка/и, кто внедряет идеи о том, что изменять жене круто, мужчинам дети не нужны, жена должна все прощать и прочее... Но депопуляция уже идет полным ходом.
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-) Не так. Если мужчина будет козел, то я стану злая. И я не зарекаюсь ни от каких метаморфоз жизни. Пишу же - текущий...
Но это все игра словами. На самом деле все нормально и хотелось бы что бы так и было.
Но это все игра словами. На самом деле все нормально и хотелось бы что бы так и было.
Гость
А про деверсию с целью депопуляции очень даже интересная мысль. В жизни-то мужчины поадекватней попадаются, чем тут. Но тогда возникает вопрос к аналогичным ведомствам нашей страны. Почему бы не придать популярность нормальным мужским качествам. Хоть посредством досужего трепа на вумене.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
а вы почитайте посты выше и вообще вуман, женщины писали: шваркнуть тебя о стену, сдохни, мужики т вари и прочее, как вы думаете, стоит хорошо относиться к ТАКИМ женщинам? почему вы считаете, что все женщины - ангелочки? да полно м разей среди них
Гость
Сообщение было удалено
в жизни и женщины поадекватнее, здесь одни злобные мегеры сидят в 90% случаев
Гость
Откуда у женщин такая ненависть к мужчинам? Ну выбрали не того, родили - не под прицелом же автомата это делали, сами виноваты
Гость
Мужики в своей массе гораздо добрее и адекватнее
Гость
Сообщение было удалено
Prosrala semju? otkuda Vam izvestno chto i pochemu??? Stupid people.
Гость
Сообщение было удалено
Так выбор-то осуществляете вы и только вы.
Гость
Сообщение было удалено
а первого мужа никто тщательно не выбирает же! приперло рожать - находится олень быстро, потом после родов глазки раскрываются кто он и что и женщина воет - ах он козел, ах он *****, а ЧЕМ думала до родов? родить быстрее хотела??
Гость
Сообщение было удалено
женщины притворяются до тех пор, пока не получат штамп в паспорт и плод в живот, потом показывают свою личину
Гость
Сообщение было удалено
Женщины то же самое говорят про мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
женщины актриски, а мужик не будет притворяться дольше 1 дня от силы) просто женщины не хотят ничего замечать, глаза как пеленой закрыты, а мужику ничего не горит, куда ему торопится жениться? он может выбирать придирчиво
Гость
461, они не *****. Это просто озлобленные на весь белый свет недомужики, которых тётки сильно приложили когда-то. Вместо того, чтобы подняться и идти дальше, они всех женщин en masseненавидят и поносят по форумам. Не обращайте внимания, такая публика его не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Никакой мужик не будет счастлив в браке, если будет считать, что сохранение семьи проблема одной тетки. Это ТЯЖЕЛЫЙ труд мужа и жены. Так и теткам некуда торопиться, только кому негде и не на что жить те торопятся.
Гость
Сообщение было удалено
если труд и тем более тяжелый! то и сохранять такую семью не надо) когда все хорошо и люди друг другу подходят, то им приятно и хорошо вместе и не надо ломать себя, тетки торопятся даже богачки и с жильем, ТАК КАК уверены, что надо родить до 25 или до 30 - у кого как, что-то не знаю практически ни одной тетки, кто бы спокойно относилась к этому вопросу и согласна была бы родить и в 36-38, неееет, никто не хочет, значит торопятся, ну а раз торопятся, то ошибки неминуемы
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный, годный для семьи мужчина до 30-32 лет женится. Поэтому никто и не сохраняет браки, нет желания трудится. А просто так ничего не бывает - это понимают все адекватные люди, вышедшие из пуберанта)
Гость
"если труд и тем более тяжелый! то и сохранять такую семью не надо) "
Первый год с маленьким ребенком в семье очень тяжелый почти у всех.
Первый год с маленьким ребенком в семье очень тяжелый почти у всех.
Гость
Сообщение было удалено
ничего просто так не бывает - это относится ко всему, кроме личной сферы, только в личной сфере 2 варианта - либо люди подходят друг другу, либо нет и как бы вы не пыжились, если не подходите - то будет тяжелый труд, построение отношений, муки, а в итоге в 99% случаев все равно развод, усвойте это
Нормальный годный для семьи мужчина женится когда созреет, нищий - до 30, так как ему надо прибиться к кому-то, потом нафик его никто не возьмет, будут денег от него ждать, или жилья у него нет, то тоже рано женится, чтобы приволочься к жене, или карьеры нет, то прибивается к девке с таким отцом, кто поможет с работой. Состоятельный, строящий карьеру женится попозже - в 30+, вплоть до 40 лет. Ему торопиться НЕКУДА.
В итоге в первые браки 90% разбирают мусорных мужиков, хлам, потом после родов прозревают и со своей пожухлой родившей тушкой кидаются искать настоящего Мужчину, а нафик ему б/у женщина с приплодом?
Нормальный годный для семьи мужчина женится когда созреет, нищий - до 30, так как ему надо прибиться к кому-то, потом нафик его никто не возьмет, будут денег от него ждать, или жилья у него нет, то тоже рано женится, чтобы приволочься к жене, или карьеры нет, то прибивается к девке с таким отцом, кто поможет с работой. Состоятельный, строящий карьеру женится попозже - в 30+, вплоть до 40 лет. Ему торопиться НЕКУДА.
В итоге в первые браки 90% разбирают мусорных мужиков, хлам, потом после родов прозревают и со своей пожухлой родившей тушкой кидаются искать настоящего Мужчину, а нафик ему б/у женщина с приплодом?
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем вешать мужу сразу маленького ребенка? так пи сь ка чешется?? ну поживите вы так, вдвоем, насладитесь жизнью, пусть муж прочувствует все прелести жизни с вами, а он только женился и ему БУх на голову беременная, потом родившая с растяжками жена и вечный ор ребенка
А так, пожили 1-5 лет, потом родили, да и ничего тяжелого не будет, если квартира больше однушки, есть деньги и няни. Сами рожаете в не пойми каких условиях, без денег, в маленькой квартирке - так конечно тяжело
А так, пожили 1-5 лет, потом родили, да и ничего тяжелого не будет, если квартира больше однушки, есть деньги и няни. Сами рожаете в не пойми каких условиях, без денег, в маленькой квартирке - так конечно тяжело
Гость
"ничего просто так не бывает - это относится ко всему, кроме личной сферы"
К ней больше всего и относится.
Такие же отношения, как и деловые. Это иллюзия - идея о долгом веке мужчины. Богатыми старичками молодые модели только пользуются. Пример с Грачевским. Был очень удивлен, что он него гуляет молодая жена. А жене тупо хотелось молодого тела.
К ней больше всего и относится.
Такие же отношения, как и деловые. Это иллюзия - идея о долгом веке мужчины. Богатыми старичками молодые модели только пользуются. Пример с Грачевским. Был очень удивлен, что он него гуляет молодая жена. А жене тупо хотелось молодого тела.
Гость
Сообщение было удалено
Вот сами алени с АБФ и признали что они жалкие, ведь *** их бывшие жены - как все логично:)
Гость
Сообщение было удалено
Мы 4 года и так не женились. И все было и секс, и путешествия. Квартира была -три комнаты. Никто не ожидал, что все будет именно так.
Гость
Ну вот как бы потом не было тяжело, почему-то муж не побежал разводится с криками: дети - бабьи проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
если у вас не идет в личном - значит не ваш человек, не надо стараться, пытаться что то строить, это все дом 2 мозги промыл, сводят кучу народа и тасуют их, строят они там что-то))
Гость
Сообщение было удалено
Промыла мозги мне моя жизнь) Дом 2 не смотрю.
Гость
Сообщение было удалено
Это ущербанцы-то с АБФ? У которых каждая тема - "все бабы сво..."? И почему вы на таких дрянных бабах женились, не на веревке же вас в ЗАГС тащили?
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы просто не встречали пары, в которых ни ругани, ни скандалов и всех все устраивает, а 80% всю жизнь мучаются, строят что -то, когда легче просто разойтись и найти своего человека, но кто ж так делать станет, бабцы вцепляются в любого мужичка и боятся уйти, как же, вдруг одна останется, вот и терпят всю жизнь как *****
Сон
Я просто в шоке от всех этих грязных комментариев, кто их пишет? Кто эти люди? Где они водятся? Меня саму воспитывал отчим, у нас с ним были даже более доверительные отношения, чем с мамой. Помню, когда не было продуктов в магазинах, а я была подростком, мои друзья съели абсолютно все, что было дома, он защищал меня перед мамой. Он реально дал мне все-квартиру, первую машину, профессию. Он очень много занимался с моим сыном. когда тот рос. Мой родной отец столько не делал для меня. Мамы уже нет на свете, а отчима своего я люблю, и, если ему что-нибудь нужно, всегда помогаю, и в любой ситуации так будет, он для меня близкий, родной человек
Гость
Сообщение было удалено
никто на таких не женится, но здесь часто такие пишут
Гость
Сообщение было удалено
вот именно один олень, другой самец, одному прощают все, с другого 3 шкуры дерут
Следующая тема
Предыдущая тема