Гость
Статьи
Муж и мой ребенок

Муж и мой ребенок

Вот утром была неприятная ситуация.. Уходим вместе на работу, забыла ребенку(подростку) оставить 500 р. на репетитора, ездит 2 раза в неделю к нему. Сижу в машине, жду мужа, он закрывал дверь, ребенок попросил денег на репетитора, то ему в ответ-мол, у меня нет, мать сейчас даст. К слову, ребенок мой, от первого брака. Но суть вопроса в том, что ему жалко было дать один раз деньги? естесственно я дала, вернулась.... но что -то очень неприятно стало. Неужели от такой жмот? тот и так его ни о чем никогда не просит. Обидно, что то за себя и за него.
Ольга
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывать на себя бабло и не давать его мужу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, которые подали на развод, поставили подпись под утверждением "я облажалась в выборе мужа и несу единоличную ответственность за образование и развал семьи". Мужчина существо не семейное, поэтому глупо вообще надеяться использовать нормального психически здорового мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смеши, ду-рень.
"хоть к какому нибудь мужику" важно пристроиться бомжихе с вокзала, сомневаюсь что ты знавал других женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налево ПОСЛЕ мужа пойти технически невозможно так же как и после жены, нет брака - нет измены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любофффь, потому с автором и живет. Но если придирки "Ты обижаешь моего сынку и должОн его содержать" продолжатся - уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А общество так не считает, а АБФ - не общество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужик существо (!) не семейное, то зачем нужно это существо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина свободен по натуре, для него важен только факт существования на планете наследника. Но женщины никогда не смирятся с этим и всегда будут выступать против, просто потому что сами зависимы от мужчины во всех смыслах. Свободный мужик - ужас, как бабе такое вынести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои принципы, я лично сразу на развод подам, если что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина без мужчины не родит ребенка, не почувствует себя нужной и желанной, не сможет этого ребенка поставить на ноги. А одинокая она вообще выглядит калекой. Говорю, убеждайте себя, язвите, кривляйтесь. Выставляйте себя на посмешище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в каком Лимитянске живешь? Если у женщины есть крыша над головой и бабки чтобы себя содержать она по определению самостоятельна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да какая любоф, не смешите. Мужчина который любит женщину, ее отпрысков принимает тоже. Скорее всего просто пристроил задницу, самого то видать выпнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама смогла же. А то что я одевалась лучше всех в классе до сих пор на встречах выпускников вспоминают. И было это в лихие 90-е когда и мужикам-то было хреново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда в брак лезла? Меня бабская натура удивляет, особенно в тех случаях, когда долго и счастливо замужняя вдруг узнает, что в начале отношений он ей изменил. Такое бурление сразу начинается, прямо до развода. Ну разве не дуpы? Посексился на стороне с защитой и что, сразу обделил кого-то, предал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так речь то о разведенных.
Ребенок у нее уже есть, хата есть, мужиков для встреч как грязи - будут и развлекать и помогать, хоть семерых имей как трусы "неделька"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухаха) а че тогда так нервно реагировать на измены жены?
она тоже посексилась на стороне с защитой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
Мужикам нельзя жениться, пока дети не вырастут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж на дух не переносит моего младшего брата, но попробовал бы он его обижать.... Кстати и я сестру мужа не пинаю хотя хочется - мы же семья, "любишь меня - люби и мою собаку". А тот ***** ЧУЖОЙ дом штукатурит от безысходности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Моя мама смогла же. А то что я одевалась лучше всех в классе до сих пор на встречах выпускников вспоминают. И было это в лихие 90-е когда и мужикам-то было хреново.
Конечно, а у меня нефтяная скважина на Венере. Вы так поспешно придумываете себе жизнь успешной женщины, любо-дорого посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++:)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня двойные стандарты. Мне можно, ей нет. Она же женщина, кто ее будет спрашивать. Такой ответ вас устроит? Теперь гадайте, серьезно я или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня другое видение брака, если я верна мужу и все делаю для семьи, по умолчанию муж должен быть верен! Нет верности, нет семьи и точка! У вас другое видение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успешная для вас - это та которая не живет на вокзале и имеет деньги, я правильно поняла?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если женщина ОДНА себя обеспечивает то у нее скважина на Венере?о_О:))) Теловизер посмотреть не пробовали или даже желтую прессу почитать если нормальные источники информации слишком заумны? Еще раз спрашиваю - из какого Задрищева вещаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так я и не сомневалась.
а кукиш к носу будет тебе ответом.
и одинокая старость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пристроиться?? ))))))))))))))) какой смысл к любому? или лучший или никакой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не будет одинокий старости уже хотя бы потому, что я родила сына) а бля_дство терпеть не буду даже под страхом остаться без мужчины до конца дней своих. А не зная моей семьи, прошу выводы не делать.
Гость
Нет никакого смысла жить просто с мужичонкой, или выбираешь своего человека или вообще замужа не надо, только время терять с ушлепком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец, но если у вас такая нетерпимость - просто выходите за семейно ориентированных мужчин, тогда и разводиться не придется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж не вам отвечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ошиблась, сорри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умиляют такие комменты - раз мужик-женщина любят женщину-мужчину, то значит автоматически любоффф распространяется на отпрысков выбранного супруга!? Не смешите мои тапочки!

Я мужа люблюнимагу, и он меня тоже. Но любить его дочку я не смогла. Старалась выстроить нормальные отношения - не вышло (( Чувствуется у нас взаимная неприязнь - нет, мы не деремся, не ругаемся, но поговорить нам не о чем - через силу выдавливаем через себя слова вежливости и стандартные вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, ценю мужа и он меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? А я младшую сестру мужа не сильно выношу. Но если она попросит несчастные 500 рублей - выну из кошелька и через пять минут забуду. А сожитель автора - Жлoб с большой буквы, 500 рублей ему жалко, тьфу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто уж тогда мужик, который заделал этого ребенка? он вообще сгинул и признаков жизни не подает, не справедливо с одного мужика требовать ангельского поведения, когда другому позволила ***** на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю все же муж автора:
а) не имел в кошельке 500 руб., а были лишь 5-тысячные купюры;
б) заподозрил подростка во вранье - вдруг тот уж у мамы взял, да еще у отчима решил попросить. Когда мой муж забыл своей дочке на репетитора, он позвонил мне и попросил дать ей денег. А не САМА девочка просила у меня денег.
Гость
с р а т ь
Гость
Новый мужик понимает, что прошлому простили ВСЁ, оставить ее с ребенком, не платить алименты, а почему его не позволяется ничего и он всегда должен быть идеальным? ему это неприятно, вот он так и выражает свой протест
Гость
Ну может у него не было на тот момент 500 рублей.
А автор какая то непримиримая. У вас,автор,живет мужчина, делает ВАМ ремонт, покупает продукты,платит кредиты..ну выгоняйте его из за этих 500 р. К вам,видимо,очередь стоит, из страждущих жить с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть и так.
Надо было автору не обижаться, в се выяснить тогда и делать выводы
Гость
Тетки, позволяете бывшим вам на голову серить, а новый должен отдуваться за всех? С чего бы это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответьте, почему на бывшего нет обид? который вообще не занят проблемами ребенка, не видит его каждый день, не терпит его капризы и не платит за него? тетки такие несправедливые, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, пусть бросает ее, вот же *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати тоже верно
одна моя подруга на первого мужа не подавала на алики, потому что его посадили, а потом она не отслеживала где он и что с ним.
Так когда со вторым хотела разводиться (от второго тоже ребенок), и подала на алики, он ей заявил - тебе первый ни копейки на ребенка не выплатил, а я что - л о х что ли.
мужичье очень примитивное
Гость
Разведенки не спроста разведенки, теперь понятно даже по этой теме, у них вообще ни разума, ни логики, с одного требуют, другому все позволяют, мужики же видят вашу дурость, поэтому и уходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к автору вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да кто уходит?) мужику пока пендель не дашь никуда он не уйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уходят к другой без пенделей спокойно, как будто я разведенок не знаю с детьми, у всех мужики сами свалили
Гость
Гость 416 вы не сравнивайте мужчину и женщину. Вы говорите что мужчину любите а его дочь еле терпите. Так мужчине побоку как к его ребенку относятся раз новая ***** замаячила. Мать так себя не ведет, ей не всеравно как относятся к ее ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если б было так - то никто не мешает вернуться к бывшему, если уж он уходить не хотел, то никого бы и не заводил долго, ждал бы пока бывшая жена одумается и вернется, так нет же такого, свалил и даже алиментов не платит, автор же сказала - у БМ просить бесполезно, у него никогда нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0