Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гость
гость
Сообщение было удалено
детные, не?
Вау
гость
Сообщение было удалено
Просто когда женщина рожает, она часто скатывается на уровень ребенка. Ей становится интересно играть в кубики, лепить из пластилина и так далее. Поэтому они так недоуменно удивляются тут мол, как, вам это не нравится? Не может быть!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из медицины. Не знаете - почитайте.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сестра твоя тоже?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хватит про моего мужа сочинять. Он работает руководителем строительства, ездит на бмв икс пять, и пьет только в компании и только хороший качественный алкоголь. И исправно пополняет мне тумбочку) и еще и молодой, а не то, что твой дед-изменник )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сестры муж не такой пьющий
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она и не нудит все время, как вы тут про свои сладкие чудесные пропердольки.
гость
Вау
Сообщение было удалено
Не официально, а специально. Ребенок не плачет просто так, поэтому нужно, чтобы мать точно услышала.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да уж красота в соплях и вонючих памперсах((( есть что всем под нос тыкать...
гость
гость
Сообщение было удалено
Вы бредите.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
местные родившие тетеньки
Вау
гость
Сообщение было удалено
А трехлетка ноет в самолете тоже чтоб мать услышала?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Аня, но он пьет все больше и больше, а ты этому потакаешь и просто опустила руки, это путь в никуда.. Да хоть какой алкоголь он пьет, но он спивается
гость
Вау
Сообщение было удалено
Руководитель строительства? Ахахах!!! Это как водитель кобылы?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он пил, так как вы хотите думать, его бы давно вышвырнули с работы, а машина превратилась бы в кучу металла
Вау
гость
Сообщение было удалено
Это как руководитель строительства.
гость
гость
Сообщение было удалено
ну как же, бывает не получается, они еще на продувание труб ходят или как там называется, терпят все, читала я тут такое, с наслаждением рассказывают, как им трубы смотрели, потом тошнить любят, тоже с наслаждением говорят, сколько раз проблевались, потом любят роды красочно описывать, как чуть не померли, явно нравится им все это
гость
Вау
Сообщение было удалено
Я про грудного писала. А трехлетку уже воспитывать пора.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Понятно, сестре своей не можешь сказать)
Иначе муж ее не возьмет маму твою и тебя изредка хоть на отдых к себе, который ты считаешь ужосом), но едешь)
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
вот, и я тоже ничего такого не хочу, хочу быть свободной и безответственной
Вау
гость
Сообщение было удалено
Что за тетки, родят и не воспитывают
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я знаю что такое строительство и как они пьют.. Не на работе, а дома приходят и нажираются, я это вовремя прекратила, называлось мы снимаем стресс
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну да, не родне и мужу же все терпеть, они то просто смотреть будут участливо и все
Гость
Вау
Сообщение было удалено
++++))))))))
Галина
Подкаблучница
Сообщение было удалено
У меня дети, но нет розовых соплей. И мне как то не понятно умиление тут отписавшихся про детские пятки ))) Вот сижу думаю, что со мной не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, он по покуришкам больше, а от них петушок полувялый)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Куда я еду? Я с моим мужем предпочитаю отдыхать)
Сестре я ничего не говорю, так как нечего говорить. Она хоть адекватной осталась.
А вот подруга моя которая сыну невесту просит - с ней я просто сократила общение. Разговаривать о детях постоянно мне не интересно.
А сестра не из таких. Как и моя подруга из Берлина, с которой мы в мае чудесно провели два дня
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы лично проверяли?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я в курсе, ваш муж оттуда. Не спился еще старичок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот - дома нельзя, теперь, небось на работе бухает)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ааааххха), ваш тоже курит?
гость
Галина
Сообщение было удалено
Пятки - это собирательное.
Вау
Насчет покуришек - курим вместе , на отдыхе) а в Питере качественной травы не достать. Поэтому только там)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аааахххха))) ваш тоже курит?)
гость
гость
Сообщение было удалено
Да это как про болезнь рассказывают, типа мне так плохо было, с кровати встать не могла)). Многие всегда приукрашивают свои страдания.
Вау
А вот родила бы я, и какие покуряшки? Максимум бычок смолить, как мамашки на детской площадке, дымят как паровозы. Это что кайф? Да ну.
гость
Вау
Сообщение было удалено
И такие есть.
гость
Вау
Сообщение было удалено
Легко. Вечером уложила и делай что хочешь.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Ага уложить и пойти тусить от всей души?
Вау
Я выше спрашивала. Собрались всей семьей на отдых дорогой, все оплачено, отпуск у мужа взят. И тут у ребенка ветрянка, че делать? Это что радость большая, мимими?
Ибрагимова
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Так и правда,может,лучше не рожать с такой позицией?
Гость
гость
Сообщение было удалено
когда она родит- вот где мозг пострадает, придется терпеть . назад не засунешь, но зачем -то "надо" ((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так это так природой задумано что б бесил плач и мамаша стремилась поскорее рот дитю заткнуть... некоторые не выдерживают и ребенка с балкона "роняют"((
Ибрагимова
Рождения ребенка - это привилегия, которую не каждая еще заслуживает. Так что кому не надо,усть лучше не рожают,лишь бы не распостраняли свою гнилую философию на всех.
Гость
[quote)столько восторга!!!) Сейчас ему уже два, песни так смешно распевает)[/quote]

а какает как, расскажите, очень интересно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У нас соседи внизу, ребенка на балкон выгоняли чтоб не мешал (до ребенка собаку туда выгоняли). Так ребенок вывалился на газон вообще.
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Рабыня штанов пожаловала, нам очень интересно послушать твои свободные взгляды)
Вау
А щас его похоже ремнем воспитывают, орет как резанный, потом его на балкон опять и он там вопит "не хочу жиииить!"
А зато женщина разродилась, молодец.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Помер хоть?
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
А мне неинтересно,что вам интересно.