Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Муш поел груш
Bay
Сообщение было удалено
После ночи на форуме решила поспать и снова сюда?
Гость
Пердец, девки! Вот вы тёмные!!! Это ж надо в наше время при нынешней доступности информации быть такими дремучими в вопросах собственной, женской физиологии,а?!? А ещё обсуждают тут с видами знатоков и мужские части тела, хотя и про свои нифига не в теме. Да большинство из вас, походу, член и в глаза не видели, не то чтобы в руках держали, судя по вашим же опусам. Но это хотя бы понятно, но как можно так лажать в вопросах собственной, женской физиологии? Пишите есчё, барышни...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а я сплю с 12 ночи до 11 утра. щикарно. детные знакомые кстати вечно жалуются на недосып, бедняжки.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Нам всем перпендикулярно, а вы на форуме каждый день по многу часов. Какая нам разница, где он, вы бы хоть для видимости личной жизни на час в день отсюда уходили.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Бохатая, на няню денег нет.....................................................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не п....ди!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Мелькай чаще в пэ, нам всем смешно читать про эту жизнь "В свое удовольствие".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще все вместе живут и муж сестры и все вместе
гость
Bay
Сообщение было удалено
И этого я тоже не писала. Не пытайтесь читать между строк.
Гость
Либо она няней подрабатывает у сестры? Явно какая-то помешанность на детях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жизнь в удовольствие!!!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
у вас 2 сестры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она извращенка скорее всего, раз во всех видит изврат, то, что Вау пишет про детей-это материал для психклиники.
Гость
А кто писал про зятя за стенкой и что они храпят? и что вы с сестрой по очереди спите в 3 ей комнате?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Кому нам? Иди к врачу, у тебя с психикой непорядок, раз кругом извращения с нянями видишь, от детей тебя трясет, а еще афобазол пьешь пачками.
Гость
я аж сегодня в Магните увидела креветок в банке, сразу Вау вспомнила
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы писали ночью, я пошла водку пить на кухню, а то зять храпит за стенкой и муж храпит, а сестре нужнее спать в 3 комнате так как она работает, или у вас ночной бред был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Вау напоминает сумасшедшую бабку с кошками, жила такая, все от нее шарахались.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ах, как смешно, ты не понимаешь, что над тобой весь форум смеется?)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Попробуй хоть неделю не читать инет, сходи к врачу, несмешно уже. В инете можно найти на любой бред информацию, какие запросы пишешь, то и вылезает. Напиши: Собака ест гвозди, тоже найдешь видео и много информации. Или напиши: Человек полетел в прошлое, будет много всего.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Смешные вы...да ни один нормальный чел тут правду под своим ником не напишет...ибо чревато))
Вау троллит так забавно...а вы ведётесь
Ржу с вас
Гость
Вау Т.п что ли? ОНА НАШЛА ЭТО В ИНЕТЕ((( господи прости.((((
Гость
Bay
Сообщение было удалено
мух хохол-прораб, ты его прячешь от армии ато, статья тебе в укранине светит за это
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ты пьяная, опилась виски, спать пора Алька
гость
ольга
Сообщение было удалено
а если они скажут, что каждый человек должен поехать в Китай, а если он этого не сделает - то он не человек?
Мало ли что говорят глупые люди, Вы имеете полное право послать их за такую бесцеремонность.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У меня пока нет детей, дуррро, и тут каждый сам за себя, я тут одна. Другой гость в другом месте. Проверься у врача, круглосуточно пишешь всякий бред, не выходишь из-за компьютера, вся жизнь-это форум и интернет.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Это дооооо, правду про нее никто не знает, конешшна. Я вижу хитрую гопницу страшной наружности. И это правда жизни, которую она старается залить дешевым пойлом, полируя дорогим. Ничего забавного в этой странной ведьме нет
Мурма🍓
Bay
Сообщение было удалено
Угу...пиши исчё...вон как колбасит правильных девиц..любо дорого на ночь почитать))
Привет)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
у нас побратишко так натурально себя описывает, зачем Вау врать, что у трезвого на уме у пьяной на языке
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Даж не спорю))
Очередной холивар на пустом месте...всё в духе вумана))
Тут все друг друга стоят
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а мужья по морде не дают?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
это водка плачет, псих
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
татьяна тебя муж бьет?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
юродивая пышы исчо
Гость
Bay
Сообщение было удалено
даже не думала, просто надоело, зеваю
Мурма🍓
Bay
Сообщение было удалено
Упс...теперь скажут что ты ешь цветы))
Мурма🍓
Bay
Сообщение было удалено
Упс...теперь скажут что ты ешь цветы))
Гость
Вау, а вы и через 10 лет тут будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там больно-***** человек, не обзывайте ее, вся жизнь на форуме, мужу без разницы, чем она занята.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ампутация, лучше всего мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне завидно, что 24 часа в сутки Вау тут сидит.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ты зачем тут сутками сидишь и везде, где ты, там ругань всегда? Если в личной жизни все совсем вяло и тебе скучно, может тебе чем-то кроме форума заняться?
Гость
ОПЯТЬ ЭТА АЛКАШКА ВАУ СВОИМ ТРОЛЛИНГОМ И НЫТЬЕМ "КАК СТРАШНО ЖИТЬ И КАК УЖАСНО В МИРЕ, ВСЕХ ЛУПЯТ И УБИВАЮТ , ГРАБЯТ"" ВЕТКУ ИСПОРТИЛА ОЧЕРЕДНУЮ?!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
КАК ТЫ НАДОЕЛА, НЕ БЕГАЙ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ С ТРОЛЛИНГОМ, СИДИ В ОДНОМ МЕСТЕ, НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ОБЩАТЬСЯ!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вот я не пойму. В школе училась? Где такое слово то, *****, ПРОЛАЗИТ ???? Откуда это???
арт
В Москве пятеро кавказцев изнасиловали русскую девушку ссылка http://rjpu.alset.ru/610246131/2056694/
Гость
правельно песать пролазиет, потомушта она ездиет на мерседесе
Гость
Производственная гимнастика, встаньте , поставьте ноги на ширину плеч, наклонаяемся влево-вправо, вперед-назад.
Спасибо
Переходим к водным процедурам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там даже ВО и не пахнет, рабочая профессия швеи и квартира в запинде одна на десятерых.
Гость
Boner
Сообщение было удалено
+1.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова