Гость
Статьи
Уменьшение алиментов

Уменьшение алиментов

Ситуация такая: муж платит алименты на первого ребенка от бывшей жены -25%. Денег в семье не хватает, т.к. у нас кредит. Вынуждены были отдать ребенка в 2 года в сад и я вышла на работу. Легче не стало, т.к. ребенок стал болеть и я постоянно на больничном. Тему об алиментах никогда не поднимала, а недавно прикинула, что на нашего общего уходит в разы меньше денег, чем алименты.Собираюсь подать на алименты тоже. Реально ли будет потом уменьшить размер алиментов на первого? Не надо писать, что отцовское внимание и любовь важнее денег. За отцовскую любовь не купишь ни еду, ни одежду, ни лекарства ни лишнюю игрушку ребенку, так что не кидайтесь меня судить.
Гость
5 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор, правильно мыслите. Сейчас алименты 1/4, если подадите в суд, на двух детей присуждают 1/3 от дохода мужчины вообще, т.е. на каждого ребёнка будет 1/6, тем самым Вы уменьшите размер взыскания на его первого ребёнка.
Работаю.
Бж моего мужа ноет,что её ребёнок не доедает,несчастный,а наш "как сыр в масле".Не спорю,наш ребёнок питается гораздо лучше и игрушки у него качественнее и одежда и уже за границей в свои 3 года побывала,но не потому,что мой муж "толстосум" нас золотом усыпает,а тому в хлебе отказывает,а потому,что я вышла работать,когда дочке 1 исполнился,я стоматолог,мой отец хирург-стоматолог,мы работаем вместе,часто до 10 вечера остаёмся,моя мама сидела с дочкой,вот недавно в сад пошла.Муж мой работает в юридической конторе,он рядовой сотрудник,зарплата не большая,алименты такие же,помочь своему сыну он тоже особо не может,ну не олигарх далеко он.Но бывшая жена негодует,видимо хочет,что я ей ещё алименты платила со своей зп))Хочешь что б твой сын не в чём не нуждался-велком зарабатывать деньги,а не чужие считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Че та вас не туда понесло)))). Становитесь похожи на эту истеричку с цифрой 660). Ребенок мужа растет и развивается, вы о чем? Муж платит алименты, подарки делает, встречается редко, живем в другом городе. В чем он жлоб? В том, что не платит РЕАЛЬНЫЕ алики со своего дохода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Плюсану пожалуй.
Гость
Работаю.
Сообщение было удалено
Еще раз, про БЖ Автор темы ничего не пишет. Нигде не написано, что БЖ претендует на имущество, дополнительные алименты и еще что-нибудь. Это Автор хочет снизить алименты, так как нечем гасить кредиты, которые они с мужем взяли, а не БЖ с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли алименты 125 косарей???)))). У нас зп в городе по 20 тыс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты в старости это всегда 3 копейки. Их не назначают больше разницы между прожиточным минимумом и пенсией. Например, пенсия 6 тыс, а минимум по региону 8 тыс, вот эту разницу ребенку могут назначить алиментами. Но не в % от зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказку про золушку знаете?) Так вот рабочие руки в доме не лишние)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж алименты в старости просить не будет). Ему не нужно, он сейчас свою старость обеспечить старается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Это в каком городе такие суды?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если зарплата в 20 тысяч, откуда алименты в 125 косарей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А помните, чем сказка закончилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок мужа от первого брака удачно устроится в жизни, я не в обиде) Это же его заслуга, я примазываться не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хосспади... Я писала выше-у мужа-бизнес, реальный доход-примерно пол ляма деревянных... А по договору-30000. С этих 30000 он платит алименты. А вы возмутились, что он не платит с реального дохода. Я и удивилась, с хрена ли алики 125?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ ну хоть один адекватный человек тут есть.
Вы правы 100%. Очень часто БЖ делают подлянку бм и отправляют их общее чадо к папашке. притворились больны-ми и всё. Ребёнок поехал к папульке)))
Ох и бесятся же НЖ. Смешно))) Готовы 55% отдавать,лишь бы не видеть не слышать.
А тут на форуме такие крутые
Гость
итак-итог. Неделю назад моя подруга прошла через это. БМ уменьшил алименты ровно в два раза на первого ребенка, так как его НЖ подала на алименты на их совместного (для него второго). Дураку понятно-это их сговор просто чтоб лишний раз сделать г..но бывшей жене. И ВСЕ!!! никакие доказательства ,что БЖ не хватает денег-судью не удовлетворили. Есть закон что муж имеет право и оно у него естьь уменьшать алименты пропорционально появлению детей! Обидно то, что этот козел ездит на машине, у НЖ машина, живут в своей квартире . Ее родители работающие, у обоих айфоны.!!! ..а у бывшей жены мать с онкологией, козел этот ребенка раз в полгода видит, типо все ему некогда....в итоге бывшая жена получила за январь 3,5 тыщ. Но есть одно НО -все в этом мире возвращается бумерангом, ребенку первому 5 лет, так что Вы думаете-когда этот козел позвонил и хотел с ребенком поговорить, знаете что девочка сказала...." А ты кто?" " у меня другой папа.." и бросила трубку. Слава Богу у моей подруги мужчина новый появился, вот он и кормит и ее и ее ребенка... разумеется козлина этот теперь обвиняет бывшую жену в том, что она настраивает ребенка против него..смешно то, что как раз не настраивает вообще, ребенок просто его забыл!.... Автору конечно, это только на руку будет, но подумайте хорошенько-он и в третий раз женится-а Вы окажитесь на месте бывшей!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале не видела НИ РАЗУ, что БЖ отправляли свое чадо к папе и его НЖ на постой
Гость
какие все таки бабы *****((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недаром тебя подобрали.Конечно тебе твой поёт какая ужасная первая жена.Верим верим улыбаемся и машем))))) Только сколько даже тут историй на форуме, когда муженёк к бж бегает. И после к ней то сбегает. Видимо не натренировался то ещё да?))))))ахахахааа Ты за своим гляди тоже,а то поди пока написываешь да просчитываешь,как ребёнка обчистить,твой то давно ахается с бж)))))
Каждая новая баба уверена,что она лучше краше и любимей.Смешные ру в голос))))))))))))))
Гость
т в а ри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте честно. Вы же довольны, что Ваш муж платит алименты не с реального дохода, что не отдает 125 косарей. что эти деньги он тратит на Вас, себя, недвижимость, машины, шубы, золото, бриллианты.
А теперь, представьте, что он не развелся с первой женой. И эти деньги он бы тратил на своего ребенка и БЖ.
Все, развелись, БЖ нет, но ребенок то есть. Дети не бывают бывшими. Почему он теперь не тратит на ребенка столько, сколько он может потратить, ведь вы же не будете от этого голодать.
Он же обманывает собственного ребенка. Вам самой это кажется нормальным? Поэтому и говорю, что жлоб.
Я не БЖ и не НЖ, у меня и у мужа один брак, мы достаточно обеспеченные люди. Я уже писала про нас, мы еще и финансово содержим ребенка нашего погибшего друга. Потому что не понимаем, как можно по другому, как можно красть у собственного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего видела то?Или если ты не видела-то этого и быть не может?
*** да ты у нас показатель оказывается того,Что есть и чего нет.
Человек-феномен ***)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а какое вам дело до доходов родителей НЖ и того, что у нее своя квартира-машина-доходы? Никто не мешал БЖ самой зарабатывать на тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть отправляет) У нас коттедж 100 км от Москвы, ну посидит ребенок 2 недели без школы и с мультиками, жалко, что ли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Глупая и злобная ***, вот ты кто. Про беготню к БЖ тоже тут читаю, смеюсь и плачу). "Наша" БЖ уже 13 лет как г... в проруби болтается, никому такое чудо не понадобилось, так что не переживай за мою семейную жизнь))
Гость
[quote="Гость" message_id="50311837"] Ее родители работающие, у обоих айфоны.!!! ..а у бывшей жены мать с онкологией,/quote]
Не поняла какое отношение имеют родители НЖ с их айфонами к алиментам на первого ребёнка зятя? С БМ ещё можно пободаться за содержание ребёнка, но к родителям НЖ он совсем никакого отношщения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы злобная, даже к БЖ, которая, как вы выражаетесь, как г. в проруби, ненавистью пышите. неужели из-за 7,5 тыщ. алиментов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда этот бред сочиняла,на радостях не родила?Конечно в первые то все женятся только безмозглыми студентами. Конечно же БЖ у всех ту-пая нищая ку-рица,а НЖ распрекрасная богатая специалист АХААА))))))))))Я ржу в голос!
Ту-пые НЖ доказывают что они лучше БЖ.
И бесятся от того,что никогда им не быть первыми и их дети -это уже обыденность для мужика.Просто надо да и всё. Никакого "чуда"с ними нет и не будет. Свадьба обыденность.Бытовуха обыденность.Ребёнок новый обыденность.
Бесятся!)))))))))ахаххаа сделали этот вечер!
При этом за копейки бьются в судах против детей, лишь бы насолить БЖ, лишь бы мужика настроить против БЖ и ребёнка)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, то, что вы содержите ребенка погибшего друга, меня нисколько не трогает и не умиляет, поверьте. Ваше право. С какого перепугу муж будет платить алименты 125 штук, когда его БЖ зарабатывает 18??? Вы о чем вообще? Она в таком случае должна внести алики со своей стороны тоже 125, разве нет? Повторюсь-в нашем городе зп мужика-20000, куча знакомых столько зарабатывают и содержат своих детей на эти деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь такой ожидаемый всеми разведенками бумеранг, если в этой ситуации ваш бывший муж в принципе kозёл? Может она и алименты то потребовала с него, по этой же причине? Она вынуждена была это сделать, чтобы прокормить себя и ребенка? А вы все видите чей-то злой умысел лично против вас, все прям-таки божий промысел увидели в их разводе и беготне по приставам. Нет, чтобы просто принять, что есть и жить дальше, не перетирая и не злорадствуя. И найти себе НОРМАЛЬНОГО мужика, жить и радоваться. Сами себе жизнь гробите и кладете жизнь на постоянный контроль бывшего и слежение за жизнью - бегает кто-то там по приставам, наравне с вами, платить не хочет, бумеранги....Не жизнь у вас а тоска, болото, и то не ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепуга, если Вы родите, он должен на Вашего ребенка тратить больше? Или вы тоже будете жить на 30000 тыс рублей его якобы официального дохода?
А с какого перепуга он вас тратит деньги? или он зарабатывает поллимона, а тратит с официальных 30 000 тыс рублей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Я очень добрая. Ни к ребенку мужа, ни к его БЖ ненависти не испытываю. 7,5 тыщ для меня не деньги, я на спорт трачу больше. Меня просто бесит гость 660.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платить ребенку, пусть даже от бывшей жены, 7.5. тыщ имея доход в сотни раз больше - просто не порядочно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 660?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Не пойму вашей писанины). На нашего ребенка ( мы планируем в ближайшем времени) муж будет тратить ДО ***** и больше... Это логично, не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? А как БЖ будет вносить на ребенка 125 тыс, не подскажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего быть недовольной-то?
Наша БЖ вообще сама себя перехитрила. Муж какое-то время немного зарабатывал, уйдя с большой зарплаты и хорошей должности, т.к. раскручивал свой бизнес. Года полтора платил на ребенка небольшие алименты по сравнению с теми 25% в реальном выражении, что были раньше, и не имел официального дохода.
БЖ это не устроило и она поскакала в суд выбивать ТДС. Суд пошел навстречу, назначили ей сумму несколько больше той, что получала как 25% от доходов по предыдущему решению суда.
Вот пусть сейчас сидит и радуется - через два месяца после суда в месяц муж стал зарабатывать сначала около 200, сейчас до 600 иногда. А платит по-прежнему в ТДС, разумеется. Естественно, мы не афишируем достаток, она даже не в курсе, сколько могла бы получать, если бы не поторопилась, а подождала немного, как просили.
Ворует у собственного ребенка? Нет. Ведь есть решение суда ))) Сколько должен - столько и отдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последние цифры одной невменяемой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу.
здесь все до усрачки кричат, что детям нужно одинаково.
Кроме того, я действительно не понимаю, почему, если мужик разводится с бабой, то должен страдать ребенок.
Почему Ваш муж не может тратить на своих детей одинковые суммы.
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
женщина)) вы бы пили меньше а то у вас белочка=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него доход не в сотни раз, не преувеличивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем вопрос? Что бы ребенку жилось лучше? или. Что бы бж жилось хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже оправдываешься...это хорошо)))И за жизнью бж следишь?Тоже молодец!Ты как обычная никчёмная бабище,которая уверена в своём совершенстве.
Но по факту, ни один нормальный мужик свободный и без детей на тебя не клювал.А да да у вас любоФФ была с муженьком.И так вы друг от друга балдеете,так счастливы, что уже 13 лет следите за жизнью бж.Особенно наблюдательный твой муженёк ахахаххаааа умора )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Только не говорите мне, что вы платили бы алики с 600 штук!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важнее собственный ребенок или решение суда? Ребенок или бумажка?
И отношения между бывшими супругами не должны сказываться на детях. Хотите воевать - воюйте, хоть деритесь. Но дети ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Да ворует конечно. Не оправдывайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие 125 тыщ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите НЖ перепугалась, что её скоро ждёт тоже самое!))))))))))ахахаха не могу с этих баб.
Ну ту-пые.
И тут же завирипела нет бумерангов нет нет нет.
В церковь ещё не побежала грехи замаливать?))))))) ДУ-РА!)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично, что у нас СЕМЬЯ. Любимая женщина, желанный любимый ребенок, которого муж просит и требует). Ребенок мужа не страдает, он ушел из семьи обычным менеджером, кто ж виноват, что он поднялся в новом браке? Что мы вместе бизнес начинали, пахали сутками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит с какого перепугу? Это его ребенок, с какой стати второй должен получать меньше первого?
_Дана_
Гость
Сообщение было удалено
шибко много матерей страстно желают отдать свое чадо в новую семью мужа?=)) вы сИрьезно?=))) каков процент?=))) 1? может 2?=))) БЖ удавятся но своих чад не отдадут)) хотя бы потому что предмет манипуляций может перейти на другую сторону)) потому что однажды чадо может сказать что не хочет к маме и ему крайне классно в новой семье)) а далее пойдет по судам ограждать своего ребенка от отца)) станет запрещать видеться с ребенком и бла бла бла)) вот это стандарт))а то что вы пишите - чушь собачья встречающаяся один раз на миллион))