Гость
Статьи
Муж даже "спасибо" не …

Муж даже "спасибо" не сказал за доченьку....

Так обидно, не знаю.. может еще не прошел стресс после родов, гормоны шалят.. Я, конечно, рожала не из-за подарка, но аж плакать хочется когда спрашивают что муж подарил! Ничего, даже цветочка на выписку не принес, даже банальное спасибо не сказал, не то чтобы подарок((( Хотя присутствовал со мной на родах, видел как тяжело я рожала и с каким трудом мне далось родить нашу доченьку!Даже дома хоть бы шарик прицепил... ага, размечталась!!! Вы как думаете это в порядке вещей и я зря себя накручиваю или стоит ему об этом сказать и как?
Роксана
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пошла! Иначе не уйду никогда)))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
знаки внимания нужны всегда, это нормально для супружеской пары где есть любовь, просто автор написала так, что она вот потащила своего козлодоя на роды, он там все посмотрел и не оценил подонок сего подвига, здесь пахнет рыночными отношениями - табе ребенка мне благодарность ***** по век жизни )))) коньяк отлично )) =) как бэ не наклюкатся )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы его не знаете))))
Гость
мне на выписку подарил 7 чахлых роз, а его мама веник из хризантем. такое убожество, если честно.
Гость
Хочу мяса.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа маме на выписку, когда она родила моего брата, принес букет. Чудно. Но вот стиральную машинку он маме даже не попытался купить, она пеленки руками в тазике стирала. И продукты сама таскала с рынка, папа за ними не ходил, был слишком занят своей научной работой превеликой важности.

Так что цветочки на выписку - это ерунда. Считается только реальная забота. А подарок по случаю рождения ребенка можно организовать и спустя несколько дней, и через пару месяцев.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
подонок!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
да!
Гость
Я замужем почти 19 лет и муж мне ни за сына ни за дочь никаких показух не устраивал, когда все машины расписывают и шарики вешают, идиёты ))) Зато в поликлинику водил (я там по-моему раза 3 за 15 лет была), ночами вставал, кормит, поит развлекает, все для детей. Вот это я понимаю. А все эти голимые показушники потом после первого года младенца бегут роняя тапки, потому что одно цветочки-шарики, перед дружбанами выпендриться, а другое ДЕТИ. В них вкладывать надо
эгоистка
чокатся будем?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Будем
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, полноценный сон и обустроенный дом гораздо важнее для ощущения себя нормальной женщиной, а не загнанной лошадью, чем какие-то цветочки на выписку?
эгоистка
наливайте )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любая. Подарок - это лично для человека делается. Знакомой муж мультиварку подарил, чтобы она ему там жрать готовила и сам там готовит. Это не подарок, а бытовой прибор доя всей семьи (типа, швабра). Но не подарок. Меня возмутило другое, когда чей-то муж на отсутствие цветов для Жены сказал, что эти деньги мы потратим на ребенка. Это ненормально. От этого и пишу.
Значит, ваше совпадение с заменой авто очень красивое и со стороны будет выглядеть как подарок.
Если нет острой необходимости сменить авто мужу, муж подождет. Надо сменить авто жене. Как подарок.
Повторюсь, что я рассуждаю с точки зрения здорового эгоизма. Если я люблю веники, я хочу большой веник, а не упаковку подгузников вместо - яэтиденьгипотратилнаребенка. Может, кого-то это устраивает - рожать на съемах, в родительских квартирах или комнатах и распределять или подарок жене или что-то для ребенка или что-то домой. Меня такое не устраивает.
Без повода далеко не все романтики, поводов тоже не так много, а некоторые М умудряются игнорировать даже их. Вам не обидно за женщин?
Я считаю, что со временем и с появлением детей не должна пропадать романтика, а женщина остается женщиной. Любимой. А многие, как видите, выходят замуж и становятся кухарками и инкубаторами и живут в пользу бытовухи (муж не подарил цветов - "этиденьгимыпотратимнаребенка"). Вот этим вызвано мое негодование.
Так еще и, как видите, некоторые мужики внушают нам, что это счастливая семья))) "зачемвамэтикоробочкиидаты".
Баба Ира
Барышни, пост на дворе, не соблазняйте!
эгоистка
Баба Ира
Сообщение было удалено
боженька поймет и простит )) и кагор всегда моно )))
Гость
Я вторую 0,5 допиваю
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
пивандрий или коньяка )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Пиваса
Гость
Кто-нибудь ещё пьёт?
Гость
А я вот иногда жалею, что не было нормальной выписки и фоток возле роддома с ребенком на руках. Но отнюдь не по вине мужа. Из роддома попали в больницу, а из больницы уже хотелось только домой и к чёрту цветы и прочее. Я особо цветы не люблю. Если букет, то он должен быть очень красивый, а не просто "какой то букет" и только из белых цветов. А всякие " пять розочек" мне не нравятся. Подарка как такового тоже не было, но мой муж может мне на день рождения подарить какую то мелочь, а в обычный день "случайно увидеть красивое кольцо" и купить его мне. Да и роды за подвиг не считаю. Муж был со мной и первым взял на руки дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы выпила,но я пощусь.
Гость
Одна за счет зажлобленного веника квартиру меняет, другая машину, третья няню нанимает. Фантазерки :)
Цветыфигня, главноезабота. А потом 100500 тем "мужик совсем не дарит цветы, мне обидно, как научить".
Гость
Я пью) Тоже 2-ую кружку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за других женщин не обидно. Совершенно.Каждый получает столько,сколько заслуживает.Я за себя думаю,вы еще спросите не обидно ли мне за женщин,которых мужья бьют
Насчет машины.Вы все пишете как это кто кто расценит,что знакомые решат,что муж за ребенка подарил,что со стороны красивый подарок и тд Хотите скажу,в чем прикол?В том, что мне фиолетово как это стороны смотрится и оценится.
Элен
Цветы и подарки на выписку очень важны, это и показать внимания и заботы и небольшая компенсация. Мне стало немного легче после подарка мужа. У меня была тяжелая беременность и роды, а подарок для меня был как компенсация траты моего здоровья. Было очень приятно, и считаю, что практически любой нормальный муж сделает хорошую выписку для жены, особенно если она этого хочет и говорила ему об этом, просто чтобы сделать ее счастливей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шарики - это а-ля веточка мимозы на 8 марта. Речь, конечно, не о шариках, привязанных к кроватке или еще где. А вообще о поздравлениях-презентах на выписку. Как так встречающий из роддома муж любимую жену с их общим (его наполовину) ребенком вообще не поздравляет или забывает элементарный веник?
Я уже писала о том, что романтиков-мужчин очень мало, чтобы без причины притащить охапку роз или организовать ужин при свечах, поэтому радуемся поводам. Поводов тоже немного. Выписка - один из них, чтобы поблагодарить жену и отпраздновать обоим.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
-Батюшка, а женщину в пост можно?
-Можно, только не жирную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но, согласитесь, что это приятно.
Я тоже могу сама, допустим, туалетную воду приобрести. Но мне очень приятно, когда просто так делает это мой муж. Мне повезло, у нас схожие вкусы на ароматы, но и у него хороший вкус. Я балдею, когда он меня приятно удивляет.
В том же дьютике понабрали всего, я сижу с пакетами, бутылками, он мне говорит "щас приду". И возвращается с набором мини-парфюмов. Мне приятно. Я не могу и не хочу к подобным вещам относиться по-бытовушному. Типа, как робот: мне нужны духи, пошла купила. Я ценю, когда он говорит мне "давай выберем бельё". Выбираю я. Но есть в этом что-то сакральное, а не просто лифчик на повседневку.
Я вас понимаю и вы правы, что каждый что заслужил, то и получил. Но часто для этого сами женщины делают ошибки.кому-то хватит и шарика, но и этого (!) не делают и не дают.
Иногда, чтобы что-то иметь - надо делать. А иногда - наоборот, НЕ делать.
Я в своем муже уверена, что я без приятного презента не останусь, особенно в какой-либо день "с поводом". Без повода всегда приятнее и неожиданнее, но остаться без ничего в день события - увольте. Я даже когда была одинока (год) после разрыва с бывшим и мч и до встречи с мужем, и то всегда получала подарки на праздники. От поклонников и от мужчин с работы. Для меня это важно.
А уж для родивших это, наверно, гораздо важнее - оставаться для мужа нужной женщиной.
Почему только в конфетно-букетный период нужны цветы и тд и т.п.? Я этого не понимаю. Нет, "дарят" женам мультиварки. Из общего бюджета. Согласитесь, что это не "подарок".
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
"Забывает веник" как раз очень просто. Организует дела на работе, чтобы последующие несколько дней провести дома или хотя бы раньше возвращаться, закупает и готовит свежую еду. Хлопот-то на самом деле много. Забыть какой-то букет за этим всем - вполне нормально.

А "поздравить" - почему непременно на выписку? Выписка обычно через пару дней, если не больше, после родов, так что ребенка и жену он до этого навещает.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Я поражаюсь,веник для вас показатель заботы?????А подарок компенсация за роды???не ребенок, а подарок?в шоке от вашей ущербности...как хмало человеку для счастья надо -выпросить у мужа шарики и веник на ХОРОШУЮ выписку. Кол хозники
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, и после родов и на выписку (особенно если выписка торжественная, так сказать, с фотографами и тд).
Вот именно, женщина лежит в роддоме минимум три дня. А со всякими неприятностями еще дольше. У наших знакомых лежала 2 недели. Правда, я точно не знаю, в роддоме ли или куда-то переводили... Времени предостаточно! А уж веник купить... Цветочные ларьки на каждом шагу. Не стоит оправдывать расхолаженность. И дело не всегда в ней. Некоторые "не считают нужным". Типа, с аппендиксом лежала, к чему цвяты. Проблема гораздо глубже.
Проставиться и налакаться они не забывают. Заметьте.
житьсчастливо
это все потому, что рожали вместе!нельзя мужиков тягать с собой туда, только глупая женщина такое делает, смотрите еще разведетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные критерии счастья. Вам сколько надо для счастья? И в каком эквиваленте исчисляется?
Зубная фея
СТранные, злые женщины. Так обхаять автора за желание цветочков на выписку.. Да, я тоже считаю, что роды, особенно у некоторых - это подвиг и да, это нормально хотя бы цветы подарить. И, слава богу, в моем окружении это не воспринимается чем-то сверхъестественным. И мужем моим тоже. Никто специально не просит, но почему-то некоторые странные мужья сами таскают корзинами цветы, дарят подарки и, о Боже, благодарят со слезами на глазах своих жен за такой подарок в виде ребенка. В какой же страшной действительности вы живете, бабы, что цветы после родов для вас - это показуха. Жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая по разному понимает проявление заботы, любви, благодарности. Для меня было очень приятно, когда муж сам ( без моих подсказок или намеков) по своему желанию и не предупреждая накупил дочери одежды. Выбрал конечно не совсем подходящие модели для малышни ( из разряда соломенных шляпок и вязаных кардиганов для грудничков), но сам и выбирал и старался. А потом больше проводил времени с ребенком и стал понимать что удобнее.
А подарки....да мне в самом деле мало что реально надо- все что надо пойду и куплю сама. Задача мужа- оплачивать мои желания))
Гость
А цветы на выписку это вообще стандарт. Не показуха, а просто норма.
Просто в некоторых семьях цветы это дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно,все приятно,мой даже как то умудрился сумку и кошелек брендовые купить мне в подарок без меня.Хотя женщина часто сама себе выбрать сумку не может долго,что прям любовь 100%.Я не об этом,я о том,что выписку хочу спокойно без лишних глаз друзей,родственников и их веников провести.А своей маленькой семьей без мишуры банальной.
лично для меня выписка это что то другое,хочется спокойствия и быстрее домой,в наш новый мир ,знакомиться.
И насчет благодарить-а чем мне мужа отблагодарить,что я имею возможность много лет не работать,сохранить здоровье,за то,что обеспечил к рождению ребенка с квартиру с новеньким ремонтом,за то что возит меня всю беременность по анализам,врачам,ездит по магазинам самза едой,готовит (прямо сейчас утку с апельсинами) одевает мне носки,ботинки,стрижет мне ногти на ногах,по дому многое делает,наклоняться даже не разрешает.Я только гуляю,в выходные рестрик по моему выбору,лежу с планшетом('он мне подушечки под ноги подкладывает)смотрю сериалы,балдею,сплю сколько хочу.ЭТО МНЕ ЕГО НАДО БЛАГОДАРИТЬ,если на то пошло.а вообще-это НАШ РЕБЕНОК,и мы будем поздравлять друг друга.Тем более ,что после родов будем вместе несколько дней жить в семейной палате.Ему чтоь,надо будет выбежать за цветами чтобы на выписке сделать вид что меня первый раз видит после родов?и еще шариков накупить,чтоб люди прохожие заценили???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне для счастья муж и ребенок,а не подарок в компенсацию!!!
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я лично про себя говорю- мне цветы не нужны-они мне будут мешаться на выписке.А если не нужны мне-то для кого?Для того ,чтоб перед персоналом не стыдно было,??вот это уже показуха.А про шары отвратные сразу мужу сказала-даже не вздумай вот эту муть вешать-огорчусь
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000. Аналогично.
Q
Автор, муж с вами на родах был!
Этого, что ли, мало???????
Он под впечатлением, под стрессом, ему не до цветов!
Вы лучше порадовались бы, что муж вам сочувствовал, присутствовал, помогал...
Вот увидите: он и к ребёнку ночью вставать будет, и помогать вам будет. Неужели Вы и дальше будете его за не подаренный букет гнобить?

Умейте же отличить настоящее от фальши, наконец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично ВАМ он сколько "оплатил"? За вынашивание и рожление го (на 50%) ребенка, наследника?
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Показателей заботы много. Я у своего мужа вообще никогда ничего не просила. Мне муж квартиру подарил после рождения ребенка, и да мне стало намного лучше. Ребенок для меня самое дорогое, но все равно было обидно, что это я должна жертвовать своим здоровьем и работой (у меня хорошая карьера была), мне было приятно, что муж это так компенсировал (как раз примерно эту сумму я потеряла из-за декрета на работе), у меня сразу всю после родовую депрессию как рукой сняло. А так действительно, кому что.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
А за это еще и платить надо? Речь о суррогатной матери идет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного не поняла вопроса? Я не суррогатная мать. Я жена и мать нашего общего ребенка. Если вы про финансовую сторону, то муж создал мне все условия для легкой беременности, возможность посещать хороших специалистов без очередей, хорошего врача, который принимал роды, отдельную палата и достойный уход за мной и ребенком. Максимально, что можно было в нашем городе. Ну и роды для меня были совсем не трудные. Я родила достаточно легко, беременность тоже без осложнений. Так что кричать что я "мучилась рожала " не стану))))
Если вы про какие то снова подарки, то я наверное уже имею необходимые вещи, не беру в расчет " хочу сумку из лимитированной коллекции", это простые женские желания.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
1)говорить,что и как хотите на выписку-Это не называется просить???
2)Если разводиться не собираетесь-то он купил квартиру ВАШЕЙ СЕМЬЕ,даже неважно на кого она записана.Если будете жить вместе-оба будете пользоваься ткчто это подарок и ему тоже.Деньги же ему не сосед дал на квартиру-а из ваших общих семейных.Т е у вас взял,вам и отдал.
Гость
Банально мог не подумать, тем более, если это его первый ребенок. Если обеспечивает, к ребенку ночью встает, не пилит и не говорит, что вы на его шее, купил кучу всего для ребенка - то можно вполне простить такое незнание. Просто поговорите с ним через пару недель, сходите вместе в магазин, да купите колечко на память, да и все)
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила, и написала это по аналогии для других, просто моей подруги муж не подарил на ДР то, что она хотела, а оказалась, что она ему об этом даже не говорила, я это к тому, что нужно не забывать, что мужья не телепаты, если Вам что-то действительно нужно лучше сказать. Я например не хотела балаган, хотела чтобы за мной приехал только муж и родители и сообщила об этом заранее, а то он бы точно мог всех друзей собрать, для меня это было важно я и предупредила заранее (я об этом писала).
Я от мужа ничего не ждала особенного, но конечно думала, что какой-то подарок подарит, но у нас в семье принято дарить друг другу подарки - это вообще хорошая традиция.
У нас с мужем и так большая кв, а подарил он мне ту, что ему в наследство досталась (оформил на мою маму пока я была в роддоме). Я была удивлена, но рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При оргазме ваше лицо выглядит тоже красным сморщенным и в поту. Та еще красавица.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова