Муж даже "спасибо" не сказал за доченьку....
Так обидно, не знаю.. может еще не прошел стресс после родов, гормоны шалят.. Я, конечно, рожала не из-за подарка, но аж плакать хочется когда спрашивают что муж подарил! Ничего, даже цветочка на выписку не принес, даже банальное спасибо не сказал, не то чтобы подарок((( Хотя присутствовал со мной на родах, видел как тяжело я рожала и с каким трудом мне далось родить нашу доченьку!Даже дома хоть бы шарик прицепил... ага, размечталась!!! Вы как думаете это в порядке вещей и я зря себя накручиваю или стоит ему об этом сказать и как?
Роксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 937 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что данный пост и еще 2 других подобных писал мужик-нищеброд, который относится к бабам, как к бесплатному инкубатору для удовлетворения своих низменных инстинктов. А к вынашиванию и родам как к обычной самособойразумеющеся природной возможности организма. А то, сколько баба тратит здоровья во всех его аспектах и проявлениях - это пофиг.
Ну и ладно. Мне-то что. Это тебе своей жене и предложить нечего, кроме вонючих дырявых носков)))
Ну и ладно. Мне-то что. Это тебе своей жене и предложить нечего, кроме вонючих дырявых носков)))
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, попить. У меня муж сейчас в спортзале и похожие мысли посещают.
Можно вместе попить. А вы уже купили?
Можно вместе попить. А вы уже купили?
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж все это делает,но я не считаю,что в день выписки мне это нужно,и не считаю что он меня должен благодарить за нашего Общего ребенка.И прикиньте,чем сотый кулон золотой,которые муж дарит а я не ношу потом,мне их столько не нужно- я лучше обновлю машину.Или в планах менять квартиру на частный дом.А то сидят такие в шариках и с веником в съемных хатах,муж веник сунул и ушел отмечать с друзьями,зато поздравил!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот не очень хочется идти в магаз. Но мусор всё равно выносить и заодно. Я решилась, буду пить
Гость
И вас приглашаю компанию составить))
Гость
Автор,может Вам памятник поставить? Веками женщины рожали,рожают,и будут рожать,в этом наше предназначение!!! Или Вы фильмов обсмотрелись,форумов обчитались?Спуститесь на землю!!!! Бывает и такое,что женщины приходят из роддома и бутылки с окурками начинают собирать,а Вы не по делу обижаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Это в идеале.
Но большинство разделилось на такое категории:
- муж ничего не подарил, козлина. (Обидно!), потому что Выписка - это событие, праздник, а родившая баба не собирается пока ставить на себе крест как на Женщине.
- защищающие своего пентюха, что зажал и/или не подумал даже про букет, что лучшеонипотратятнаребенка. Иподарковмнененадо.
Но большинство разделилось на такое категории:
- муж ничего не подарил, козлина. (Обидно!), потому что Выписка - это событие, праздник, а родившая баба не собирается пока ставить на себе крест как на Женщине.
- защищающие своего пентюха, что зажал и/или не подумал даже про букет, что лучшеонипотратятнаребенка. Иподарковмнененадо.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже лень идти! Но надо себя заставить. Успокаиваю себя тем, что магазин в доме)))
Гость
Сообщение было удалено
+++++
мЕня муж вместо шариков уговаривает контракт на роды заключить и личного врача или акушерку,и предлагает со мной пойти"как я тебя маленькую кину в такой момент?""Это забота.А шарики это показуха для и д и о т о в .У меня у знакомой муж все с животиком разговаривал,одежку с ней в магазин ездил выбирать,а по ночам бухал,просаживал последние деньги в автоматах и они коляску в кредит!!!купили!!!
мЕня муж вместо шариков уговаривает контракт на роды заключить и личного врача или акушерку,и предлагает со мной пойти"как я тебя маленькую кину в такой момент?""Это забота.А шарики это показуха для и д и о т о в .У меня у знакомой муж все с животиком разговаривал,одежку с ней в магазин ездил выбирать,а по ночам бухал,просаживал последние деньги в автоматах и они коляску в кредит!!!купили!!!
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что он просто еще в шоке.Все это слишком не романтично((( А вот помогать и любить и беречь сейчас вас обеих нужно.
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что должен. Ребенок-то общий, но вынашивает почти год его одна женщина. Про роды я вообще молчу. А есть еще и такие, коих не мало, которые грудью кормят.
Чем это всё (беременность-роды-кормление) отражается на здоровье и внешности - знают все.
Я не знаю, зачем рожают на съемных квартирах. Это не ко мне.
Женщинам всегда приятно получить веник. А вот не каждый мужик способен потратиться на нормальный веник (от 5000), который простоит 3 дня и на помойку. А уж про подарок вообще молчу (цветы подарком не считаю, это приложение).
По теме это видно ох как хорошо. Лучшепотратитьнаребенка (с).
Помимо каких-то кулонов есть более достойные подарки.
Чем это всё (беременность-роды-кормление) отражается на здоровье и внешности - знают все.
Я не знаю, зачем рожают на съемных квартирах. Это не ко мне.
Женщинам всегда приятно получить веник. А вот не каждый мужик способен потратиться на нормальный веник (от 5000), который простоит 3 дня и на помойку. А уж про подарок вообще молчу (цветы подарком не считаю, это приложение).
По теме это видно ох как хорошо. Лучшепотратитьнаребенка (с).
Помимо каких-то кулонов есть более достойные подарки.
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя не вместо, а помимо? Платные роды и отдельная палата сейчас очень распространены. Это нормально. Зачем "вместо"?
Гость
Сообщение было удалено
Вам легче стало,когда они сбегали за цветами,которые вы выпросили??Зато перед соседками с "грядками "не стыдно,да?
эгоистка
Сообщение было удалено
дербаните коньяка, я уже наливаю)))
Гость
А про лишения, помимо порчи здоровья, я вообще молчу! На мужчине появление ребенка никак не сказывается. Жизнь практически не меняется.
А женщинам сколько приходится вытерпеть и перенести!
А теперь, оказывается, и благодарить за это не надо... о_О
А женщинам сколько приходится вытерпеть и перенести!
А теперь, оказывается, и благодарить за это не надо... о_О
Гость
Сообщение было удалено
Везет же! Мы, что привезли из отпуска, уже всё выпили. Придется идти в магазин.
Гость
Сообщение было удалено
Общий-имеется ввиду,что он их не с неба возьмет,а НАШЕЙ тумбочки,и если он что то купит крупное-он из семейных денег купит,а не из соседский.
Где я переживаю,что на ребенка не хватит???Не перекручивайте.
Денег то хватит,но лишних денег никогда не бывает,я всегда найду куда потратить.Это только у ***** лишние бывают,которые тут же спустить надо.Мы вот хотим частных дом,вместо квартиры,это что говорит о том,что нам денег на ребенка не хватает?
Где я переживаю,что на ребенка не хватит???Не перекручивайте.
Денег то хватит,но лишних денег никогда не бывает,я всегда найду куда потратить.Это только у ***** лишние бывают,которые тут же спустить надо.Мы вот хотим частных дом,вместо квартиры,это что говорит о том,что нам денег на ребенка не хватает?
мяу
Ну и что, мне и в голову не пришло просить подарки. конечно он сам догадался.но не все мужики такие. прсто некоторые и не знают что и как встречать, что надо вообще дарить что то.просто потом отойдите от стресса и всего, скажите что дарится за детей подарок. но не наездом. а просто между слов
Гость
Сообщение было удалено
Нас уже трое) Нормалёк!
Гость
Сообщение было удалено
"Скажите ему,чтобы сходил за цветами" фу..Мне бы противно от самой себя стало...
гость
Сообщение было удалено
+10000
да тетки мазохистки, добровольно и бескорыстно терпят, их палкой бей, издевайся над ними, избивай до потери пульса, а они будут орать - ребенка, дайте мне ребенка, ребенка хочу, ребенка, аааааааа, бейте сильнее, но дайте ребенка
Просто некоторые тетки - сумасшедшие.
да тетки мазохистки, добровольно и бескорыстно терпят, их палкой бей, издевайся над ними, избивай до потери пульса, а они будут орать - ребенка, дайте мне ребенка, ребенка хочу, ребенка, аааааааа, бейте сильнее, но дайте ребенка
Просто некоторые тетки - сумасшедшие.
Гость
Сообщение было удалено
Я пивко купила. Эх, хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Таким идиоткам подарки не дарят, а сразу пинают как она из роддома приходят, прямо в рыло, потому что без побоев и издевательств такая не может, сразу чувствует себя неполноценной, такие любят рожать и сами, естественным путем, чтобы помучиться и пострадать, страдания им нравится, а еще нравится когда муж ничего не дарит на роды и издевается, такая у них натура, мазохисткая!
эгоистка
Сообщение было удалено
а зачем рожаете тогда? я вот например предпочитаю остаться счастливой и здоровой, вместо того, чтоб рожать мужикам, зачем все эти тягомотины с детьми и скулеж как таяжко мамашам жить? Нормальная женщина рожает для себя прежде всего, когда созревает для этого и не скулит, на здоровье и внешность... Тем более в 21 веке внешность всегда можно реконструировать пусть даже с помощью пластики )))
эгоистка
Сообщение было удалено
ляпота )))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Есть более достойные подарки-машина.Вот и говорю,мне нафиг кулон на выписку не нужен,лучше потом обновлю машину.
Про вынашивание-ну да,только этот почти год муж вокруг меня прыгает,хотя до берем тоже,и казалось больше уже некуда,нет-есть.
Веники реально не люблю,напрягает менять воду,подрезать,а они 3 дня стоят.Вот пытаюсь переучить мужа на орхидеи,последнюю ярко -синюю подарил.Вот реально глаз радует
На выписке мне никто не нужен кроме мужа,и благодарность его проявляется во многом,а мишура типа шариков бесит и отдает колхозом,так же как многие на свадьбе традиции
Есть более достойные подарки-машина.Вот и говорю,мне нафиг кулон на выписку не нужен,лучше потом обновлю машину.
Про вынашивание-ну да,только этот почти год муж вокруг меня прыгает,хотя до берем тоже,и казалось больше уже некуда,нет-есть.
Веники реально не люблю,напрягает менять воду,подрезать,а они 3 дня стоят.Вот пытаюсь переучить мужа на орхидеи,последнюю ярко -синюю подарил.Вот реально глаз радует
На выписке мне никто не нужен кроме мужа,и благодарность его проявляется во многом,а мишура типа шариков бесит и отдает колхозом,так же как многие на свадьбе традиции
эгоистка
чем закусываете ?
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду то, что вы 8 лет не работаете, значит, в бюджет свою лепту не вносите. В этом плане он не общий, а муж зарабатывает/обеспечивает/кормит.
Общий - то, что вы тратите вместе - это нормально в нормальной семье.
Скажу за себя, что мне очень приятно, когда муж делает мне подарки и приятные сюрпризы, веники без повода и тд, поэтому не понимаю, как можно "лучшепотратитьнаребенка". Что значит, лучше? Это не ваша фраза, я ее привожу как пример. Я считаю, что когда стоит выбор "или/или", то денег не зватает. Это лишение. А, сами понимаете, что в цветах резкой необходимости нет. Это всего лишь 3-дневный десерт для глаз. Но я люблю веники! И испытываю эстетическое удовольствие. Когда стоит вопрос или цветы, или подарок (как многие девушки обычно рассуждают, что лучше стоимость букета потратить на что-то другое), это значит, что денег мало или тратиться на них не хотят.
Женщины сами допускают часто к себе подобное отношение якобы в целях экономии (по ответам в данной теме отчетливо видно), а потом жалуются.
Хочется спросить, для чего урезать себя из общего бюджета во благо мужа или детей? Здоровый эгоизм еще никому не повредил. Запросто сядут и ножки свесят.
Читали тему "муж хочет, чтобы я выглядела как жена бизнесмена, но выделяет 30 тыр" (а там еще и ребенок, вот и крутись как хочешь). Вот там тоже много показательных ответов, как живут наши женщины.
Общий - то, что вы тратите вместе - это нормально в нормальной семье.
Скажу за себя, что мне очень приятно, когда муж делает мне подарки и приятные сюрпризы, веники без повода и тд, поэтому не понимаю, как можно "лучшепотратитьнаребенка". Что значит, лучше? Это не ваша фраза, я ее привожу как пример. Я считаю, что когда стоит выбор "или/или", то денег не зватает. Это лишение. А, сами понимаете, что в цветах резкой необходимости нет. Это всего лишь 3-дневный десерт для глаз. Но я люблю веники! И испытываю эстетическое удовольствие. Когда стоит вопрос или цветы, или подарок (как многие девушки обычно рассуждают, что лучше стоимость букета потратить на что-то другое), это значит, что денег мало или тратиться на них не хотят.
Женщины сами допускают часто к себе подобное отношение якобы в целях экономии (по ответам в данной теме отчетливо видно), а потом жалуются.
Хочется спросить, для чего урезать себя из общего бюджета во благо мужа или детей? Здоровый эгоизм еще никому не повредил. Запросто сядут и ножки свесят.
Читали тему "муж хочет, чтобы я выглядела как жена бизнесмена, но выделяет 30 тыр" (а там еще и ребенок, вот и крутись как хочешь). Вот там тоже много показательных ответов, как живут наши женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что меня бесят эти шарики,я их оскорбление восприниму,и очень удивлюсь и разочаруюсь во вкусах мужа,Если честно,если он так сделает.
Когда неделю назад ходили узнавать паро договор-видели как молодому папаше фотограф в фойе инструкции дает"Вы мне позвоните,я выйду,махну рукой,вы обниметесь и тд."Мы аж сморщились с мужем,ненавижу эти постановки дурацкие ,так же как выкуп невесты-деревенские пержитки
Когда неделю назад ходили узнавать паро договор-видели как молодому папаше фотограф в фойе инструкции дает"Вы мне позвоните,я выйду,махну рукой,вы обниметесь и тд."Мы аж сморщились с мужем,ненавижу эти постановки дурацкие ,так же как выкуп невесты-деревенские пержитки
Гость
Сообщение было удалено
Ничем решила не закусывать, вчера наелась всякой *****. А вы коньячек чем?
Гость
Сообщение было удалено
лимончиком! шоколадом! чем же ещё "конину" закусывать!?
Гость
Сообщение было удалено
Я не рожаю. Я пока в разлумьях, не определилась, надо ли мне это или нет. За женщин обидно. То, что тут и в других темах пишут, просто угнетает.
В том, что женщина рожает только для себя, я не соглашусь. Знаю семьи, где при разводе ребенок остался с отцом (оставила мать, которая ушла). Ребенок общий 50/50. Почему мужчина может начать с чистого листа с новой женой и дальше осеменять женщин, а мы становимся ***. Так нечестно.
Рожают для себя в таких случаях как залет (и решила оставить), поджимает возраст, а "муж не готов", от доноров из банка спермы.
А вот когда семья (любящие муж и жена) и обоюдное желание, то 50/50. Отец ничем не хуже, чем мать. Родитель же. Мне кажется, это мы умаляем их способности, тк гормоны вместо мозга после родов. Та же ситуация и с подарками.
В том, что женщина рожает только для себя, я не соглашусь. Знаю семьи, где при разводе ребенок остался с отцом (оставила мать, которая ушла). Ребенок общий 50/50. Почему мужчина может начать с чистого листа с новой женой и дальше осеменять женщин, а мы становимся ***. Так нечестно.
Рожают для себя в таких случаях как залет (и решила оставить), поджимает возраст, а "муж не готов", от доноров из банка спермы.
А вот когда семья (любящие муж и жена) и обоюдное желание, то 50/50. Отец ничем не хуже, чем мать. Родитель же. Мне кажется, это мы умаляем их способности, тк гормоны вместо мозга после родов. Та же ситуация и с подарками.
эгоистка
Сообщение было удалено
роллами))) а закусывать надо, а то муж вернется изнасилуете с порога )))
Гость
Сообщение было удалено
1)Бюджет общий,потому что мы им оба пользуемся,а не только его деньги,я это имею ввиду.
2)меня например в вениках угнетает не трата денег на них,а то что 3 дня любуешься,а потом процесс увядания мне не нравится,я расстраиваюсь.Нашла вывод коллекцию орхидей собирать.
Мне вот в день выписки не до подарков будет,100%.
Я вообще не понимаю,автор с маленьким ребенком дома сидит,а думает и помнит о каком то венике,лучше б написала как муж помогает и т д.Нет,у нее все мысли о венике
2)меня например в вениках угнетает не трата денег на них,а то что 3 дня любуешься,а потом процесс увядания мне не нравится,я расстраиваюсь.Нашла вывод коллекцию орхидей собирать.
Мне вот в день выписки не до подарков будет,100%.
Я вообще не понимаю,автор с маленьким ребенком дома сидит,а думает и помнит о каком то венике,лучше б написала как муж помогает и т д.Нет,у нее все мысли о венике
Гость
Сообщение было удалено
Не исключен))))
Гость
о)))
Новые темы
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?14 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Если б написала как с ребёнком помогает, не опубликовали бы
эгоистка
Сообщение было удалено
женщины рожают "для себя" в плане своей моральной готовности, и когда осознают , что готовы пойти на все жертвы ввиде здоровья и фигуры ради ребенка, а не в том плане "для себя" независимо есть мужик или нет... А когда женщина созревает, рожает , какие претензии, мужжчина должен подарками раскидываться в браке просто так, и для этого поводы не нужны... А вообще блевать тянет от фоток из соцсетей, совдепосвкий ремонт, кууча шариков. люлька и розовизна или голубизна по всей комнате.... фу бляя... зато это круто.. моею подругу муж поздравил золотым колечком обычным. ребенок подрос, она сказала пора вывозить тяжело таскать, машину купил, все что нужно ей покупает, нафиг эта показуха...
Гость
Сообщение было удалено
По поводу деревенских свадеб я тоже согласна, особенно, поборы с ползунками. И по поводу кучи родни на выписке.
Мои последние цветы простояли почти неделю (с 14 февраля), я воду один раз меняла и не подрезала. Я знаю, что этот праздник - не праздник, его многие ненавидят, но вот захотел муж мне подарить и подарил. Многие писали, что им повод не нужен. Нам тоже не нужен. Мы и по поводу и без можем праздник устроить. А если есть повод - зачем игнорировать.
Выписка для многих женщин - повод. Конечно, им, как автору, обидно, что их лишили этого. А гормональный мозг вообще в шоке: намучилась, ребенок общий, а мужу пофиг. Видите, кому-то и шарика бы хватило.
А вы себе уде подарок выбрали - новую машину, так что не скромничайте, что вам ничего не надо и не подарят))) Просто вам веник не нужен и воду оень менять)))
Просто вы скромно написали, что "хотите ее поменять". А со стороны будете на новой тачке рассекать, а знакомые будут думать "вона какой муж у нее, за ребенка авто подарил")))) Вот так.
Мои последние цветы простояли почти неделю (с 14 февраля), я воду один раз меняла и не подрезала. Я знаю, что этот праздник - не праздник, его многие ненавидят, но вот захотел муж мне подарить и подарил. Многие писали, что им повод не нужен. Нам тоже не нужен. Мы и по поводу и без можем праздник устроить. А если есть повод - зачем игнорировать.
Выписка для многих женщин - повод. Конечно, им, как автору, обидно, что их лишили этого. А гормональный мозг вообще в шоке: намучилась, ребенок общий, а мужу пофиг. Видите, кому-то и шарика бы хватило.
А вы себе уде подарок выбрали - новую машину, так что не скромничайте, что вам ничего не надо и не подарят))) Просто вам веник не нужен и воду оень менять)))
Просто вы скромно написали, что "хотите ее поменять". А со стороны будете на новой тачке рассекать, а знакомые будут думать "вона какой муж у нее, за ребенка авто подарил")))) Вот так.
эгоистка
дрынк-дрынк )))
Гость
Сообщение было удалено
"это- норма!" (с)
Е. Малышева
Е. Малышева
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Ну!!!!! За нас, милые дамы!!!
Гость
Сообщение было удалено
ООООО!!ХЯ вот на 9 мес,и чувствую,что созрела не на все 100%,но я знаю,что муж поможет во всем,и вместе мы справимся,это было осознанное ОБОЮДНОЕ решение через 11 лет брака.Я рожаю НАМ.Муж содержит,оберегает и заботится.
Заботится тем,что купил новую квартиру и уже к концу ноября был готов ремонт,посудомойка и сушилка.и тд.Тем ,что ездит один в магазин и все покупает,чтобы "тебя не таскать ,там все гриппозные"Сегодня сказал будем к ребенку по очереди вставать.ищет лучших врачей,помощницу и тд.
А вот эти шарики и гирлянды действительно оень смешно смотрятся,когда ремонта квартира не видела 30 лет,живут с ее родителями,он потом в декрете денег не дает,шарики повесил и отчалил бухать к друзьям.Зато чин-чинарем,все как у людей.встретил с шариками и почти трезвый
Заботится тем,что купил новую квартиру и уже к концу ноября был готов ремонт,посудомойка и сушилка.и тд.Тем ,что ездит один в магазин и все покупает,чтобы "тебя не таскать ,там все гриппозные"Сегодня сказал будем к ребенку по очереди вставать.ищет лучших врачей,помощницу и тд.
А вот эти шарики и гирлянды действительно оень смешно смотрятся,когда ремонта квартира не видела 30 лет,живут с ее родителями,он потом в декрете денег не дает,шарики повесил и отчалил бухать к друзьям.Зато чин-чинарем,все как у людей.встретил с шариками и почти трезвый
Гость
Пётр Толстой уже достал. Кто его вообще в эфир выпускает?! Он субьективен))
эгоистка
Сообщение было удалено
ну на все сто не одна тетка не созревает, если только к пятому )))))
Гость
Сообщение было удалено
Т е любая покупка в семью после родов-это подарок за ребенка?будь то швабра или машина?я не выбирала подарок,я говорю о том,куда я бы рациональней потратила деньги.А если мужу нужнее машину обновить-это ему за роды подарок?
эгоистка
Сообщение было удалено
это что за хрен
эгоистка
Сообщение было удалено
это что за хрен
Гость
[quote="эгоистка" message_id="50328884"]
Ну то, что вы описали, конечно, дешманско выглядит. Просто приоритеты у всех разные. Как видите, кому-то достаточно и этого, а им даже этого не делают и не дают.
Конечно, все женщины осознают этот риск. Но не угадать, насколько у кого и какие будут последствия. Мужик должен ощущать ценность появления своего потомства. Есть ведь еще такие, которые вторых детей выпрашивают. Поэтому и ни подарков, ни веников, ни шаров (кому что). Вот автор точно "рожала для себя". Мужу все равно. А некоторых на руках носят, в попу дуют, подарки дарят.
Колечко - тоже неплохо, приятно. А потом - авто. Еще приятнее. Со стороны это смотрится типа "надо и купил", а на самом деле я представляю, как была счастлива ваша подруга, ведь муж это сделал для нее. А кому-то ни спасибо, ничего. И не хотят ни делать, ни дарить (даже не подумать о венике). Доброе слово и кошке приятно, а если с делом сопрягается (с поступком), то совсем здОрово.
Как коньячок? Что-то я заболталась. Пойду собираться за пивом.
Просто мне жалко наших некоторых баб... Мне одна знакомая так говорила, что ей цветы не нужны, лучше эту сумму подарить и она платье купит. А когда ей презентовали на 8 марта небольшой пылесборник (без цветов), она месяц возникала и два раза плакала, когда мы с ней болтали за рюмкой ольмеки. Типа, как так ни цветочка))) Сама виновата. Сама говорила так.
Ну то, что вы описали, конечно, дешманско выглядит. Просто приоритеты у всех разные. Как видите, кому-то достаточно и этого, а им даже этого не делают и не дают.
Конечно, все женщины осознают этот риск. Но не угадать, насколько у кого и какие будут последствия. Мужик должен ощущать ценность появления своего потомства. Есть ведь еще такие, которые вторых детей выпрашивают. Поэтому и ни подарков, ни веников, ни шаров (кому что). Вот автор точно "рожала для себя". Мужу все равно. А некоторых на руках носят, в попу дуют, подарки дарят.
Колечко - тоже неплохо, приятно. А потом - авто. Еще приятнее. Со стороны это смотрится типа "надо и купил", а на самом деле я представляю, как была счастлива ваша подруга, ведь муж это сделал для нее. А кому-то ни спасибо, ничего. И не хотят ни делать, ни дарить (даже не подумать о венике). Доброе слово и кошке приятно, а если с делом сопрягается (с поступком), то совсем здОрово.
Как коньячок? Что-то я заболталась. Пойду собираться за пивом.
Просто мне жалко наших некоторых баб... Мне одна знакомая так говорила, что ей цветы не нужны, лучше эту сумму подарить и она платье купит. А когда ей презентовали на 8 марта небольшой пылесборник (без цветов), она месяц возникала и два раза плакала, когда мы с ней болтали за рюмкой ольмеки. Типа, как так ни цветочка))) Сама виновата. Сама говорила так.
Следующая тема