Гость
Статьи
Если мужчина изменяет, …

Если мужчина изменяет, то как его наказать?

Какое наказание должен получить подлый недостойный муж, который изменял и тратил деньги на любовницу, в то время когда его жена нянчилась с их маленькими детьми, варила мужу борщи и пекла пироги?
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
выгнать. навсегда!
Гость
ну как вы его накажете? секса что ль лишите...ха-ха.., ну не варите ему ничего..не знаю. выгнать-детей не потяните..
гость
Тоже изменяйте.
ольга
сморкайся ему в еду, в трусы горчичный порошок насыпь,подсыпай слабительное и т.п
лисичка
ольга
Сообщение было удалено
измена с его другом.Заразить его. Выставить на обозрение .
Гость
понять и простить же. Ваш муж не стал таким, способным на измену за одну ночь - он таким был всегда. И когда вы, простите, раздвигали ноги для того чтобы сделать ребенка - вы об этом не думали. Не думали? Наслаждайтесь результатом.
муравка
Борщей не варить, зарегиться на иностранном сайте знакомств и ездить на встречи заграничку. Пусть муж г*ном изойдет.
Гость
Просто взять и уйти, детей на полное его содержание.
гость
Мстить и скандалить не надо, просто спите с кем хотите в свое удовольствие. После его измены вы совершенно свободны и имеете на это полное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда лапшу на уши вешают, про верность до гроба и уверяют, что лучше чем большинство мужчин подумаешь об этом, как же. Как будто замуж выходят, чтобы ***** и деньги клянчить, чего за бред. Если гниль пошла, то человек гнилой и распознать это можно только когда он нож тебе в спину воткнет. Иногда в человеке овно выплывает с годами. По теме - если так вышло, то мстить толку нет, так как ему уже пофиг, только отсудить если есть имущество и алименты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У неё 2-е маленьких детей, так что это проблематично.
Светлана
Живите в свое удовольствие, делайте что хотите, денег с него побольше трясите раз на любовницу хватало ему. Задача хорошей жены-чтобы у мужа не хватило денег на любовницу:)
Вы ему теперь ничего не должны, живите для себя и ребенка, заведите любовников.
А скандалить с мужем только себе нервы портить и унижаться.
Гость
выгнать и оставить ни с чем
Гость
Завести любовников!
чудачка
оставти ему детей и наналаживайте свою жизнь, пусть он сам почувствует на своей шкуре как это тянуть 2 детей без поддержки, кроме как разорить его и оставить на улице лучшего наказания нет или просто не могу придумать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж может посидеть с детьми...
ольга
лисичка
Сообщение было удалено
ага еще родить от его друга и на него повесить:)
Гость
Завести любовников. которые на Вас деньги тратить будут. Выгонять мужа не надо. У него есть дети, которых он обязан не только кормить, но и воспитывать. Ежедневно и каждоночно. Нечего облегчать ему жизнь. А вот Вы лично ему теперь ничем не обязаны.
Гость
16. гость | 07.03.2015, 10:36:36 [16939137]
ГостьУ неё 2-е маленьких детей, так что это проблематично.
Муж может посидеть с детьми...

Мой сын развелся с женой ради другой женщины. Я ему сказала: " Ты развалил семью, оставил бывшую жену без мужчины. Сам обласкан и обогрет. А она одна. Ей теперь тоже надо свою личную жизнь устраивать. Изволь отпусать её на гульки (и ночевки, если ей понадобится) и сиди с сыном сам. Решайте вопрос цивилизованно и справедливо."
Так что внук теперь то у папы, то у мамы. Живёт на два дома. Главное, что ему всюду хорошо. И невестка не сидит прикованная цепью к ребенку.
Чупокабрик
Блин, вот все такие простые)) заведите любовников)) Вот сижу я такая дома с двумя детьми на хозяйстве, борщи готовлю(для детей) ... и где их взять то, любовников?))
гость
Чупокабрик
Сообщение было удалено
А сайты знакомств зачем?
Гость
Вы ему судья, что-ли, "наказывать"? Не нравится муж - развод, алименты.
развестись, нанять дорогого адваката и отсудить все что у него есть. Даже дырявые трусы отобрать.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка,заразить классная идея!!!Только как??Где гонорея и сифилис продаётся???Можно ещё его маленький,волосатый член в тырнет выложить!
Тата
вы в состоянии после такого знания жить с мужчиной, заботится о нем, делить свои переживания с ним, открывать душу??????
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Лисичка,заразить классная идея!!!Только как??Где гонорея и сифилис продаётся???Можно ещё его маленький,волосатый член в тырнет выложить! найдите бабника и не предохраняйтесь- вот вам и Зппп. Или азеров( если не брезгуете),- почему то у них зппп распростронено.
лисичка
Помню позлить бывшего смогла тем что его номер по всем газетам давала где интим, от его имени давала номер озабоченным( обеиго пола),на купюрах писала что он исполняет интим услуги и его номер с городом,купюры спплавляла в магазинах, это конечно мелкопакостно,- но я хоть поугорала сама.)))))))))
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Ааааааааа!!!!!!!Блииииин!!!!!!Ну ты даёшь!!!!!Клянусь всем чем можно,я так же делала,точь в точь!!!!!!Я думала я одна такая подленькая!!!!А,ещё ему на дом,ночью про'ституток заказывала)))
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
А ещё ***-про'ститутов, агентов из ритуальных контор,службы по борьбе с клопами,крысами,тараканами.Давала ещё обьяву о сдаче его квартиры азиатам!
Гость
Автор, что вы из себя представляете? А то очень красиво получается: вы вся в белом, а он, подонок, не ценит. Если человек стал плохим, значит он никогда не был хорошим. Вы родили от него двоих детей и не знали, какой он? Никак вы ему не отомстите, он вас не уважает и не любит. Станьте независимой и счастливой, а ему-пинка под зад, тогда может задумается.
Гость
Если муж не в курсе ,что вы все знаете - требуйте полного содержания , шуб бриллиантов мальдив, он под чувством вины будет все делать ,а любовницу надо вычислить и наказать , облить ее зеленкой,пусть знает и он и она.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
А ещё ***-про'ститутов, агентов из ритуальных контор,службы по борьбе с клопами,крысами,тараканами.Давала ещё обьяву о сдаче его квартиры азиатам! вон сколько суперидей!))))))))
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
и ёдом облить полюбовку сверху зелёнки)))+ пух и мел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы все стерпят,даже если муж любовницу в соседней комнате будет *ахать. Я бы на месте той любовницы,побрила бы вас на лысо,или клеем бы волосы обмазала,вот умора то была!
Гость
тоже изменяйте, тратьте больше его денег. не готовьте, не стирайте! А еще лучше уйдите, подайте на алименты, раздел имущества.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же зеленкой. Кислоты она вполне заслужила. И никто вас не посадит за это.
Бабочка
лисичка
Сообщение было удалено
И в контейнер с мусором бросить!Про'ститутку такую!!!!
Люблю людей
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, уважаю. Всем бы таких свекровей.
Зая
Если честно с удовольствием сказала бы Вам чтоб Вы гнали в шею этого предателя , но никто не знает ваших чувств , если Вы простите его то всю жизнь будете это помнить и подозревать во всем , решать только Вам , представьте он задержится на работе или с друзьями пиво пить пойдет ,что у Вас будет твариться в голове а в душе вообще овно будет . Это очень тяжело , держитесь, удачи Вам в любом решении .
Алина
Люблю людей
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Если мой сын такую подлость, не дай Бог, устроит - я не только ребенка на него повешу, я еще его новоиспеченную "любовь" так изведу - свету белого не увидит!!! Только дождусь, пока она родит, чтобы не сбежала раньше времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вотсука то какая,чтоб тебя всю жизнь изводили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты животное!!!
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Если мой сын такую подлость, не дай Бог, устроит - я не только ребенка на него повешу, я еще его новоиспеченную "любовь" так изведу - свету белого не увидит!!! Только дождусь, пока она родит, чтобы не сбежала раньше времени. Свекурва , опять не в духе?!)))))))))
Гость
в пирог не добавляйте его любимую начинку, это и будет наказанием.
Гость
да поотрубать органы движения и все!
Гость
Уйти это слишком мало... Пусть перепили ть недвижимость на детей! Скажите, что так будете спокойны, что он вас с детьми не выгонит, если еще загуляет.. Прикиньте т *****... А когда он все перепишет, выгоните его в одних трусах... Я сделала так
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Свекурва , опять не в духе?!)))))))))
Чегой-то? Я не Свекурва, ошибочка Ваша. Я приличная во всех отношениях женщина, и в целом даже добрая. Но как написала - так и поступлю. если, не дай Бог, такая оказия приключится!
Гость
А вообще, вот я, девочки. тут подумала. Отчего мы плохо используем возможности современного прогресса? Вот взять хоть, к примеру, интернет. Создать такой "банк данных" непорядочных мужей, которые жену с детьми из-за чужой юбки побросали. Нельзя? Вот ведь фото алиментщиков, которые не платят, сейчас же развешивают в городах, чтобы неповадно было? Ну. и тут - то же самое. И можно туда отдельным списком тоже разместить непорядочных папаш, которые от алиментов отлынивают. И распиарить этот банк так, чтобы умная женщина как познакомилась с кем-то - первым делом туда. на проверочку: не замечен ли в какой такой гадости? Нельзя разве такую штуку учинить? По-моему, не так уж сложно сделать, учитывая возможности соцсетей...
Гость
А я Автора понимаю, и отомстила бы для поднятия самооценки:
- написать зеленкой/маркером на спине "Кобель" или что поxлеще, пока спит
- начать встречаться с более успешным, красивым, молодым, желательно его близким другом или кем он всегда восxищался;
- изменить имидж, потратить все его деньги, уеxать на отдыx, не сказав ему;
- подсыпать лабительного замедленного действия -
И лучше все это в комплексе!!!
Наслаждайтесь :))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова