Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня знакомым мужья ювелирку дарят и букеты огромные , а я как будто не заслужила! При этом у него бизнес свой, да , сейчас кризис , ну я же не прошу у него бриллианты, но три тюльпана......Он кстати и своим работницам подарил по три тюльпана! Не ценит он меня, а может даже и не любит! В браке 12 лет!
У меня не муж,а жених,в скбботу свадьба,на 8 марта подарил 39 тюльпанов+жилетку из чернобурки,билеты на мюзикл,а вечером после этого угощал меня шампанским и клубникой)самыыыый лучшииииий для меееняяяя
гость
[1673003687]
Усю
Сообщение было удалено
Я жене тоже на 8 марта подарил не бог весть что: цветок в горшке (орхидею) за 1750 руб и ее любимые духи за 1600 руб. При этом без всякой привязки к датам (не делал акцент что это подарок) погасил ее кредит на 450 000 руб. Т.к. считаю, что в кризис надо входить без долгов. И что, лучше бы я ей в подарок ювелирку тысяч на сто подарил?
йеча
[1042981211]
Гость
Сообщение было удалено
жигули)))))))))))))))
йеча
[1042981211]
Гость
Сообщение было удалено
баба на evoque это жесть!!! еще и красненькая небось ;)))))
йеча
[1042981211]
гость
Сообщение было удалено
если не пиз..дишь, что кредит погсил молодец, побольше бы таких мужиков
гость
[1673003687]
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком году? В 1995? :))))
БумКлат
[390088323]
А мне мой МЧ подарил букет красных роз. И все. И знаете, я ничуть не расстроена. Так как он мне и так покупает что я попрошу и просто так, без поводов и праздников. Люблю его. П.С. Для меня гораздо хуже, когда мне дарят какую-нибудь фигню(стаканы) :) , а мне нужно изображать дикий восторг)
Марусся
[2494901093]
Мне подарил муж кофемолку, взамен старой сломавшейся. Психологи есть? Что скажите о прогнозах такого брака?
Это чтоб на него пахать и кофемолить аж до посинения !!! Недоразвитый !!!
Гость
[2389038155]
Цветы и конфеты с утра.а так денег на пальто дал и то,когда понял как минимум 10000 тыщ стоит сказал мол разорительница ты моя.так обидно стало,хотелось в лицо кинуть ему эти деньги
Гость
[1211499596]
Подарил конфетницу рублей за 800 ---900, я такие видела. Перед этим все ныл три дня "--- Что тебе подарить ?! " Я сказала , чтоб сам выбрал, что. 8--ого гуляли , он все рвался к цветам --- "выбери !" Я не хочу выбирать. Говорю --- не надо, мол. Так он тюльпанчики дохленькие купил.
Мадам, психологи здесь есть, но Вашему мужу нужен психиатр !!!
Гость
[643412099]
Мне ничего не дарил, но сама просила не тратить деньги на фигню. Цветы вообще в этот день стоят каких-то безумных денег (покупали подруге букет тюльпанов - почти $30!). Ювелирки уже надарил дофига, не ношу особо, не люблю. Есть любимые серьги и колечко, на праздник могу одеть гарнитур какой-нибудь. И еще я ненавижу, когда скапливаются ненужные вещи в квартире. Я человек практичный. Поэтому когда что-то хочу - говорю или сама покупаю, а бесполезные подарки не люблю.
Гость
[3050280297]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну надо же когда-то получать букеты из дорогих роз, чтоб посидеть полюбоваться за чайком... Что-то в этом есть. Нехай муж тренирует мозги и дарит хоть что-то !!!
Ирина
[1502179422]
Я тоже считаю, что настоящего мужчину выдают его поступки, а если он ничего не дарит даже когда у тебя праздник, то это очень печально. Что это за мужчина тогда? Я сама стараюсь своему мужу дарить подарки, а когда есть возможность в финансовом плане, то стараюсь что-нибудь подороже и надолго. В основном предпочитаю получать и дарить золото либо серебро. Последний раз заказывала ему золотой браслет на день рождение в октагоне. Готовиться начала за долго до праздника по деньгам, знала что хочу и сколько это будет стоить. Мужу очень понравился мой подарок. Сам он на 8 марта мне подарил кольцо эксклюзивной работы с аквамарином. Говорит, что под цвет моих глаз)
Евгения Кошечка
[1502179422]
В Октагоне спокойно подгонят, хоть с камнем, хоть без. Сама лично делала. Говорят, что проблемы никакой в этом нет. Там мастер на все руки!
хай
[4002495205]
я своему радиоуправляемый вертолет на 23 подарила,а он мне на 8 марта 5 роз, которые завяли на сл.день. и все.
Девушка
[603642743]
А мне подарил кальян
Инусик2909
[824203691]
Авенида
Сообщение было удалено
Как это не делайте замечание ? Он показал своё безразличие к жене, с которой 12 лет прожил, и сотрудницам то же подарить- я лучше без подарка останусь, но это оскарбление прощать просто нельзя!!!
Гость
[2750903385]
Мне муж подарил трусы недельку 😂
Рената
[2352728650]
Гость
Блё, румяшки, тюльпашки, вкусняшки,.... буэ.
Да я как погляжу-нищебродствуем...И хвастаемся еще...Тупо.
Я пришла с той же "радостью" - 3 тюльпана за 100 рублей! Правда в моем случае должно было 5 тюльпанов - 2 где-то обломались по дороге, оставив после себя два стебелька. Жесть! Измельчал нынче мужик!!! Но он еще свое получит за такой подарок.
Гость
[3440997457]
Гость
Любовник подарил квартиру на Остоженке....рядом с ним - он женат. Во вторник идем документы оформлять.
Подстилка мерзкая, шлю... а
Гость
[465420198]
Здравствуйте! Вас повезло, мне муж подарил 8 тюльпанов. Причём я его просила нет настроения не дари цветы пожалуйста. Он не послушал, купил цветы, а там оказалось 8 штук. Теперь мне очень страшно, я верю в знаки. Боюсь не дай бог братьев заберут, или с дедушкой что случиться... Боже идиот, просила ведь не покупай....
Гость
[2683535814]
Oil
Девушки...с прошедшим Вас праздником!!!Я вахтовик,на работе нахожусь-вдалеке от дома...на праздник только словестно получилось поздравить...что посоветуете подарить любимой?...тем более она в депрессии....
Переведи ей на карту денежку
Гость
[2683535814]
гость
а мне ничего не подарил,так обидно,устала от нищеты,у нас 2-е детей снимаем квартиру,неужели все плохо
Всё временно. И богатство и нужда!!!!
Гость
[2683535814]
А мне целый набор средств гигиены :прокладки, гель, тампоны, т бумага, шампунь, бальзам, крем для лица и рук. Всё очень нужное, люблю его!
Гость
[1468467609]
Гость
Вас с праздником!!! С весной!!! Все плохое пройдет! Пойдите и купите себе все, что захотите! И цветы - обязательно!!! Я вот часто сама себе цветы покупаю, просто люблю их, и все. Ничего в этом не вижу такого - если понравились цветы, почему не купит... Однажды помню, одна бабушка тюльпаны продавала - видно, что с дачи, свои (это и было-то 25 лет назад, мне тогда 18 было...), ну и такие они были красивые... я взяла да и купила сраху все - она так обрадовалась!!! Что стоять больше не придется., и что мне цветочки понравились. Ну. и я пришла к парню своему в гости, а он тогда в общежитии жил, студены...:) ясно, у них никакой вазочки не нашлось. И мы поставили их в такой старый алюминиевый чайник. А они все как распустились! Так красиво было... юность - вообще самое красивое время... как весна. Мне кажется, когда весна приходит - можно побыть немножко как раньше: не думать о бедах и заботах, а просто пойти и делать все, что хочется... ? Погулять, в гости пойти просто так, купить себе что-нибудь ненужное. но красивое... написать всем друзьям что-нибудь доброе и хорошее, просто так. И будет все хорошо...
29.02.2024 г - вот читаю ваше сообщение - и так приятно стало на душе, скоро 8 марта, пойду и куплю сама себе ненужное. но очень приятное, и от мужа подарки получу.
Гость
[3807740800]
Гость
Боже мой, как бабы любят из ничего устроить огромную проблему. Разводитесь. И всем так и говорите-этот под он ок подарил на 8 марта 3 тюльпана!!! Даже не стаканы!!!!
Внимание важно для всех как и для мужчин так и для женщин. *** а не мужик. Не дарите ему кроме носков ничего( можно его же б/у). И рассматривайте другие варианты
Гость
[2683535814]
В браке 18 лет. Подарил тюльпаны и золотой браслет на 7 грамм. Я довольна. Только посуду вечером гад не мыл. Дочке 16 лет, ей подарил телефон, они вместе выбирали. Сыну 7 лет, ему на 23 подарили лего и поход в аквапарк
Гость
[1026347864]
3 тюльпана еще ничего, мне как-то 1 тюльпан подарил...выглядело это ужасно, лучше бы ничего не дарил чем так позориться. При том что никогда ни денег ни подарков не просила. Я ему например на наш день то есть дату хороший алкоголь покупала за евро 50