как я пережила развод или где теперь искать счастье
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это надо пережить
Гость
Все будет хорошо!
Гость
Время лечит...
Гость
Просто кАзёл он !
Гость
Ну и что, что голоса баб? Может это подруги /жены друзей.
dari_me
Держитесь,милая!многие через это проходят!составьте себе план целей на ближайшее время!маленьких,просто целей которые будут вас радовать.Занимайтесь ребенком,позволяйте себе маленькие женские радости! Главное не возвращайтесь! Повторяйте себе каждый день: "я встречу мужчину, я буду счастливой!" Вселенная услышит вас!!
Гость
какая пичальная хистори!
Гость
Скорее всего брак по залету. Кончается как правило всегда одинаково - разводом.
Гость
Первое, у Вас есть ребенок, который требует много внимания. Второе, Вы еще достаточно молоды, чтобы начать жить с нуля. Третье, у Вас есть родители, которые, видимо, Вас поддержали в трудности. А совет Вам уже дали - ставить маленькие цели, занимать себя, находить заделье. Постепенно все придет в норму. Трудно будет первое время, когда буря эмоций, потом голова включится, легче станет. Просто перетерпите. Зачем Вам такая жизнь, когда Вас могут выпнуть из дома с маленьким ребенком? Что в ней было хорошего. Не спорю, наверно, было хорошее, но все же. Взвесьте все плюсы и минусы Вашей совместной жизни, чего же все таки больше и думайте, думайте, как строить свою жизнь дальше. Думайте, нужны ли Вам такие зыбкие отношения.
ахх
ну почему такие женщины есть? я не пойму. здравый смысл - он что, дается избранным?! Видела же автор какой он. Видела и видела, но не развидела... Жаль детей таких родителей, вроде дети должны за жизнь спасибо сказать, а больше и сказать не за что...И то жизнь ту как бы не просили...
кэп
иногда надо хапнуть га мна чтобы стать человеком. если муж ка зел, то это еще не значит что жена невинная овечка. пара всегда стоит друг друга.
Гость
Автор, а можно вам задать вопрос? Когда вы выходили замуж за этого мужчину, вы что,совсем не подозревали о том, чего он стоит и какова с ним будет жизнь? Ну,вот совсем не заметно было?Родители молчали,подруги? Ну не может быть, чтобы его раздолбайство и безответственность всплыли только после свадьбы...не было звоночков у вас, что нельзя доверять этому человеку как мужчине и добытчику?
Гость
разум половым путём не передаётся.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
100%!
Гость
Автор, развод и девичья фамилия. Мужу в психушку на лечение.
Tana
Автор жаль тебя.у меня так бывший сошелся с бабой по залету. Сначала меня избил, а через 2,5 месяца свою одноклашку из Оренбурга позвал. Та приехала с сыном 16 лет. Сорвала его из 9 класса. Так вот, быстро она залетела- хотела отношения видать скрепить. Сын ее к бабе с дедом смотался, пьющий отчим не устроил. А эта балда родила в 42 года. так вот, бегает теперь с битой мордой по улице- помогите убивают орет. А что делать, так семьи хочется,надо теперь дите как-то поднимать... Терпилы,прости Господи...
Гелена
Ребенка родителям на попичение а самой на отдых в психушку , там вас поймут и подлечат . И подздоровевшей в новую жизнь на поиски производителя второго прицепа .
Гость
Ничего не делать. Найти следующего йопаря, переехать к нему и снова родить в кратчайшие сроки.
Гость
у вас хоть всего один ребенок и есть родители. у некоторых все гораздо хуже. все будет нормально, это правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не все ли равно теперь что это за бабы?
Или если бы это просто по телеку что-то показывали автор бы вернулась?)
Или если бы это просто по телеку что-то показывали автор бы вернулась?)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Как-как? жить дальше.
да успокойся ты со своими рспшками. миновала тебя чаша сия так сиди и помалкивай.
да успокойся ты со своими рспшками. миновала тебя чаша сия так сиди и помалкивай.
Гость
автор, что конкретно вы хотите пережить? Руки, ноги, голова на месте? Ребенок здоров? вот вам сейчас о ребенке и надо думать и о себе. Просто поймите, что Жизнь идет независимо от того, льете вы слезы в подушку или активно что-то делаете, так лучше второе - полезнее. И 10 тыс не лишние будут, а вообше развод и на алименты подавайте. Родители чем вам помочь могут? С ребенком сидеть могут?
Вообще наа этом жизнь не заканчивается, может вам это нужно было пережить, чтобы в дальнейшем жизнь своб устроить. Главное начните ценить и уважать себя.
Вообще наа этом жизнь не заканчивается, может вам это нужно было пережить, чтобы в дальнейшем жизнь своб устроить. Главное начните ценить и уважать себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Elena
Сообщение было удалено
всегда, когда читаю подобное, закрадывается подозрение, что тема - разводка от чайлдфришек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно почему?
хотя, тут 90% разводки, не важно от кого)
хотя, тут 90% разводки, не важно от кого)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Предыдущая тема
Вопрос собственно вот в чем, где найти силы, чтоб начать жить дальше, отпустить это все и начать новую жизнь?