Долгожданная беременность и развод.
Так долго ждали с мужем ребеночка. Но в последнее время много ссор было. И вот я узнала что как 5 недель беременна. Сегодня опять была ссора и муж сказал что ему всё равно на наш брак и без разницы как дальше жить (уйду я от него или нет). Не знаю что делать теперь. Ему сказала что жалею теперь что я беременна, он сказал что за эти слова ненавидит меня. Что делать и не знаю. Так устала от его оскорблений и равнодушия.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="50632200"]Расчитываете, что вам дети будут ботокс оплачивать? Он вам гораздо раньше понадобится, чем нерожавшим, тк беременность и роды старят и изнашивают организм. Или зачем рожаете? Что за одиночество? Ваши детки вырастут и съедут. Так и так одна. И без ботокса.[/quote
Наоборот, женщина омолаживается после родов. Плюс меньше шансов заболеваний, таких как рак груди, рак матки и многих других. Детки съедут и я буду этому только рада, когда они начнут устраивать свою жизнь.
Наоборот, женщина омолаживается после родов. Плюс меньше шансов заболеваний, таких как рак груди, рак матки и многих других. Детки съедут и я буду этому только рада, когда они начнут устраивать свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы даете гарантию, что ваши дети принесут пользу этому миру, а не тупо будут юзать ресурсы или вообще творить негатив?
Рожаете вы из-за собственного эгоизма "Хочу" и по причине "Все так делают". Всё. И не надо тут о высоком про "продолжение рода".
Рожаете вы из-за собственного эгоизма "Хочу" и по причине "Все так делают". Всё. И не надо тут о высоком про "продолжение рода".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого вас вшторило......Вы про цыган что ли пишите??????????
Я например с родственниками своими и не общаюсь, всякие сестры, тети, дяди...Я их и не знаю половину.... Моя семья это мой муж. Считаю что у моих родителей своя семья. Они мои ближайшие кровные родственники. Но в их семье свои обычаи в моей другие. Мы так сказать дружим семьями)))))))
Я например с родственниками своими и не общаюсь, всякие сестры, тети, дяди...Я их и не знаю половину.... Моя семья это мой муж. Считаю что у моих родителей своя семья. Они мои ближайшие кровные родственники. Но в их семье свои обычаи в моей другие. Мы так сказать дружим семьями)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что я написала выше, является понятием ПОЛНОЦЕННОЙ семьи. Двое- это еще не полноценная семья и без детей не может являться таковой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уж и вижу, как все после родов лечатся начиная от вставных зубов заканчивая зашиванием причинного места, потому что оттуда воздух выходит и недержание мочи при чихании.
Они съезжают, вы остаетесь одна, как и та соседка с ботексом. Аллес.
Они съезжают, вы остаетесь одна, как и та соседка с ботексом. Аллес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что я написала выше, является понятием ПОЛНОЦЕННОЙ семьи. Двое- это еще не полноценная семья и без детей не может являться таковой.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
и тут мужик ушел и людк наконец постарела))) щастье то какое
А-ХА-ХА))))))))))))))))))))))))))))))
А-ХА-ХА))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно растяжки и геморрой омолаживает...А ещё кучу всяких бонусов...
При желании и деньгах все конечно можно исправить, но только взгляд матери уже другой.
При желании и деньгах все конечно можно исправить, но только взгляд матери уже другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщины без детей не нуждаются в уходе за зубами? Или операциях на половых органам. Есть женщины с некрасивыми губами:) даже не рожавшие. Так что все это очень относительно. Мои дети разъедутся, но я буду знать, что где- то живет моя кровинка, мое сердце бьется где- то еще. Я от этого только буду счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали не только про детей, а про связь родственников (родители и тд). То есть, детдомовец без кучи родни - неполноценный?
Семья - это союз мужчины и женщины, полноценно наполняемый ими самими.
А, допустим, два сожителя без штампа, но с приплодом, с точки зрения гос-ва - не семья. Вот и всё.
Семья - это союз мужчины и женщины, полноценно наполняемый ими самими.
А, допустим, два сожителя без штампа, но с приплодом, с точки зрения гос-ва - не семья. Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не полноценная семья - это *** (разведенка или разведенец с прицепом).
Гость
Детки съедут и я буду этому только рада, когда они начнут устраивать свою жизнь.
А смысл тогда их 18-20 лет терпеть если они все равно съедут?????? Не проще не тратить столько лет жизни на это?
А смысл тогда их 18-20 лет терпеть если они все равно съедут?????? Не проще не тратить столько лет жизни на это?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
твой ребенок может умереть и вполне логично что общество будет тебя тыкать как неполноценную бабцу, а в старости вообще заклюют
Судьба есть у каждого своя. Я просто счастлива, я что мне довелось стать матерью и испытать это чувство. А в жизни всякое может случится, никто ни от чего не застрахован.
Судьба есть у каждого своя. Я просто счастлива, я что мне довелось стать матерью и испытать это чувство. А в жизни всякое может случится, никто ни от чего не застрахован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня моя семья полная. А табором я жить не хочу, я покой люблю.
Вы знаете ещё есть *** и *** и у них тоже семья если они месте живут. Не стандартная конечно по вашим меркам, но имеет полное право на существование.
Или вы не понимаете этих людей?
Вы знаете ещё есть *** и *** и у них тоже семья если они месте живут. Не стандартная конечно по вашим меркам, но имеет полное право на существование.
Или вы не понимаете этих людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл исправлять то, чего можно избежать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детдомовец это индивидуум, о котором нельзя говорить как о семье. Без штампа, но с ребенком- это семья, тк входит впонятие гражданский брак и при разводе алименты на ребенка выплачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я просто счастлива что я не стала и не стану матерью. и что мне не придется всё это испытывать.
Ну так и я просто счастлива что я не стала и не стану матерью. и что мне не придется всё это испытывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Гражданский брак- это как раз брак с печатью в паспорте. Зарегистрированный органами ЗАГС. А совместное проживание, даже при наличие детей это сожительство. И если ребенок не записан на отца, то для того что бы получать алименты надо делать тест ДНК и признавать отцовство! Интернет вам в помощь, почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас недалеко от их квартала живу, WeHo West Hollywood, у них здесь целый район. И вполне спокойно к ним отношусь. Недалеко здесь русский район Fairfax, так что русский район граничит с районом ***
Гость
[quote="Гость" message_id="50632594"]Ошибаетесь! Гражданский брак- это как раз брак с печатью в паспорте. Зарегистрированный органами ЗАГС. А совместное проживание, даже при наличие детей это сожительство. И если ребенок не записан на отца, то для того что бы получать алименты надо делать тест ДНК и признавать отцовство! Интернет вам в помощь, почитайте.[/quote
Интернет вам в помощь.:))))
Гражданский брак - это свободные отношения между людьми, которым просто удобно вместе жить, например, на период учебы в университете или стажировке. Это одна из форм личной жизни, считают многие. Ведь разведенные, уже состоявшие в браке, люди - считают гражданский брак альтернативой официальному. Действительно, они разочаровались в официальном браке, им не хочется рисковать и спешить и они стремятся к более свободным отношениям.
Интернет вам в помощь.:))))
Гражданский брак - это свободные отношения между людьми, которым просто удобно вместе жить, например, на период учебы в университете или стажировке. Это одна из форм личной жизни, считают многие. Ведь разведенные, уже состоявшие в браке, люди - считают гражданский брак альтернативой официальному. Действительно, они разочаровались в официальном браке, им не хочется рисковать и спешить и они стремятся к более свободным отношениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, я вижу знатоки здесь собрались.:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая призрачная надежда)))))
Вы не сравнивайте кольпорафию (общий наркоз, проводится несколько операций, долго нельзя сидеть и тд) и лабиопластику (делают и под местным наркозом, операция 10 мин). И то для второй операции редко бывают показания, когда реально гипертрофированы мпг или сильно различаются по размеру. Если все в пределах нормы, то это больше перфекционизм или комплексы, привитые пластическими хирургами. А уж по цене эти операции вообще несовместимы. А кольпорафию делать просто необходимо, чтобы ушить ведро, не пердеть влагалищем и не ссаться при каждом чихе или смехе.
Про зубы. Одно дело - кариес залечить, а другое - рот посыпался, установка имплантов или что там еще делают - опять же не сравнимы по стоимости и по самому процессу лечения.
Вы не сравнивайте кольпорафию (общий наркоз, проводится несколько операций, долго нельзя сидеть и тд) и лабиопластику (делают и под местным наркозом, операция 10 мин). И то для второй операции редко бывают показания, когда реально гипертрофированы мпг или сильно различаются по размеру. Если все в пределах нормы, то это больше перфекционизм или комплексы, привитые пластическими хирургами. А уж по цене эти операции вообще несовместимы. А кольпорафию делать просто необходимо, чтобы ушить ведро, не пердеть влагалищем и не ссаться при каждом чихе или смехе.
Про зубы. Одно дело - кариес залечить, а другое - рот посыпался, установка имплантов или что там еще делают - опять же не сравнимы по стоимости и по самому процессу лечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При каком разводе, если не было штампа? Алики выплачиваются, если папаша ребенка признал. А если нет - гуляй, рванина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, если детдомовец женится/выходит замуж, и пока не заводит детей, то кто его семья? Он неполноценный что ли?
И да, гражданский брак - зарегистрированный органами загса. Вас правильно исправили.
И да, гражданский брак - зарегистрированный органами загса. Вас правильно исправили.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда придется на ДНК тест разориться.
Гость
Спасибо всем. Я еще раз утвердилась в своей позиции. Но понимаю людей у которых нет желания, достойного партнера, финансовой независимости, чтобы иметь детей. Всем удачи, и правильных решений, чтобы потом о них не сожалеть. Чао!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, про табор ахахаххх))))) Если бы меня муж заставил жить со свекровью и остальными его родственниками, я бы его послала)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ФАКТИЧЕСКИЙ брак, т.н. сожительство.
Гость
P.S. Почитайте еще раз внимательно про гражданский брак и что это такое и определение полноценной семьи. Спокойной ночи! У меня 2.44 ночи на часах. Глаза закрываются. Всем удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, нет? Вы сами юридические термины путаете и еще пытаетесь кого-то стебать? Постыдились бы))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Судьба есть у каждого своя. Я просто счастлива, я что мне довелось стать матерью и испытать это чувство. А в жизни всякое может случится, никто ни от чего не застрахован. как может счастливая женщина ярлыки вешать на других? родила и родила, вы не уникальна...
Да, запросто))) Людка же колола ботекс на мужнины деньги и в декрете не сидела! Вы что?))))
Да, запросто))) Людка же колола ботекс на мужнины деньги и в декрете не сидела! Вы что?))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Но проще ботокс. Ахахаххх)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут по ходу одни безграмотные собрались. Стыдно, товарищи.:)))
Единственной формой брака, признаваемой на сегодняшний день законом и судом, является брак зарегистрированный в органах загса. Это установлено в статье 10 Семейного кодекса РФ. Права и обязанности супругов, как имущественные, так и личные неимущественные, возникают только со дня государственной регистрации брака в органах загса. С точки зрения семейного права наличие так называемого «гражданского брака» значения не имеет и правовых последствий не порождает.
Однако отношения «гражданского брака» могут быть важны для решения других правовых вопросов. Так, например, уголовно-процессуальный закон оперирует таким понятием, как близкие лица (п. 3 ст. 5 УПК РФ). К таковым относятся, в частности, лица, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги потерпевшему, свидетелю в силу сложившихся отношений. Соответственно, в подобной ситуации наличие отношений гражданского брака может оказаться важным.
Таким образом было бы хорошо, если бы вы определили правовую сферу, с которой связан ваш вопрос. Однако, так или иначе, стоит отметить, что понятие гражданский брак непосредственно в нормативно-правовых актах не используется.
Единственной формой брака, признаваемой на сегодняшний день законом и судом, является брак зарегистрированный в органах загса. Это установлено в статье 10 Семейного кодекса РФ. Права и обязанности супругов, как имущественные, так и личные неимущественные, возникают только со дня государственной регистрации брака в органах загса. С точки зрения семейного права наличие так называемого «гражданского брака» значения не имеет и правовых последствий не порождает.
Однако отношения «гражданского брака» могут быть важны для решения других правовых вопросов. Так, например, уголовно-процессуальный закон оперирует таким понятием, как близкие лица (п. 3 ст. 5 УПК РФ). К таковым относятся, в частности, лица, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги потерпевшему, свидетелю в силу сложившихся отношений. Соответственно, в подобной ситуации наличие отношений гражданского брака может оказаться важным.
Таким образом было бы хорошо, если бы вы определили правовую сферу, с которой связан ваш вопрос. Однако, так или иначе, стоит отметить, что понятие гражданский брак непосредственно в нормативно-правовых актах не используется.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
И всё равно это никакая не семья. Ни была и ни стала ни после рождения ребенка, ни после расхода, теста днк и аликов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полноценная семья - это союз М и Ж - это гражданский брак, зарегистрированный в загсе.
Совместное проживание без регистрации отношений - это фактический брак, сожительство.
Совместное проживание без регистрации отношений - это фактический брак, сожительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский брак в кавычках - для упрощенного понимания тугих людей.
Гражданский брак без кавычек - зарегистрированный в загсе, официальный брак.
Гражданский брак без кавычек - зарегистрированный в загсе, официальный брак.
Гость
Блин, тут столько тупых куриц, не знающих элементарных вещей. Почитали бы хоть, детей не имеют, времени свободного уйма, а книг в руках не держали. :( Лучше не рожайте, не надо вам. Зачем планету засорять. О чем вы вообще можете своим детям рассказать или научить. Все. Теперь точно пока- пока.
Гость
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тугая. Сама почитай.
Гость
В русском языке выражение «гражданский брак» означает брак законный, зарегистрированный. Но в обиходе этим выражением большинство людей обозначает незарегистрированное сожительство. В данном разделе мы рассматриваем именно эту, вторую форму отношений – ее плюсы и минусы, отличия «гражданского брака» от законного, зарегистрированного брака.
Гость
Если тебе, тугой, проще опираться на то, как говорят "в обиходе", а не на ГК РФ, то так и говори, что в школе не училась. Воспитывалась в табаре - полноценной семье, там и обучалась.
Бестолочь.
Всё, даже время тратить не хочу больше. Непроходимая зашоренность, однобокость, убогость, утопия, ограниченность мышления, глухота, отсутствие восприятия.
Бестолочь.
Всё, даже время тратить не хочу больше. Непроходимая зашоренность, однобокость, убогость, утопия, ограниченность мышления, глухота, отсутствие восприятия.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас понятия сместились. После революции брак зарегистрированный в органах ЗАГСА называли гражданским в отличии от церковного. Сейчас гражданским браком называют сожительство без регистрации в органах ЗАГСА. Так что спор не о чем.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Кстати, да.
А вы знаете кто заключил ПЕРВЫЙ в России Гражданский Брак?? Простигосподи - Коллонтай и Дыбенко (сожительствовали долго, и решили ввести Гражданскую регистрацию брачного союза! (повенчаться боялись уже в те времена походу(((((
До этих двух прелюбодеев, в России считался законным только Церковный брак.
А вы знаете кто заключил ПЕРВЫЙ в России Гражданский Брак?? Простигосподи - Коллонтай и Дыбенко (сожительствовали долго, и решили ввести Гражданскую регистрацию брачного союза! (повенчаться боялись уже в те времена походу(((((
До этих двух прелюбодеев, в России считался законным только Церковный брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно любви не было вот бог и не хотел послать ребенка долго.сейчас делайте аборт и расставайтесь лучше не будет .от нового любимого мужа сможете нарожать любимых детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саму не тошнит от своего снобизма и самоуверенности??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно после расхода. Итог: мужчина вынужденный платить алики, мать вынужденная тащить на себе чадо и ребёнок без отца и с загнанном матерью.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А что толку? Даже если аликов можно добиться, то заставить мужчину общаться с ребенком никто не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно. Или слушаться родню. Мы все решения принимаем сами, в нашей семье.
Гость
У вас уже есть ребенок. И никто не может вам дать гарантию, что в вашей жизни потом случится еще один - как ребенок, так и муж. Лучше остаться матерью одиночкой, но с дитем, чем в двадцать восемь с новым мужиком и без детей. Вам не всего, а уже двадцать три - ребенок пойдет в школу, будет уже 31, когда ему будет 18 - вам сорок лет! О чем вы вообще думаете? Будете психовать, напсихуете выкидыш.
Предыдущая тема