Гость
Статьи
Мужчины женившиеся на …

Мужчины женившиеся на женщине с детьми, полюбили и приняли детей как "своих"?

Часто на форуме читаю такие темы где женщины пишут что мужчина любит и воспитывает ее детей как своих. Хотелось бы услышать от мужчин, так ли это на самом деле? Или просто приходится делать вид чтобы не обидеть супругу?
Автор
10 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да, да, да, вы тут пишите один бред.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну так зачем развелся, поведай нам?
Вятка
Андрей
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны:). Очень многие усыновленные и неродные дети не чувствуют недостатка тепла и любви, как Вы пишите. Потому что их любят искренне) Люди бывают разные: кто то умеет давать эту любовь даже чужим детям, кто то и своим неспособен. Лично я уважаю любые мнения, но не пишите пожалуйста за всех мужчин:). Пишите только за себя.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Что да да да?))
Может потрудитесь аргументировать?))
Или "да да да" и есть ваш единственный веский аргумент?))
заграничная рспешка
Андрей
Сообщение было удалено
У меня пример перед глазами, когда отчим воспитал девочку с младенчества, через два года родилась его родная дочь.. Она только в 17 узнала, что отец не родной, сейчас ей 31, она его обожает и до сих пор "папкой" называет, внука он как родного воспитывает, разницы межды внуками не делает совершенно...
Золушка это пример женщины, которая вышла замуж не по любви, а из расчета на содержание, естественно она падчерицу ненавидела, такие женщины вообще любить не способны, они на все смотрят с точки зрения выгодно/не выгодно.. Как думаете, если бы Золушка сама мачехой стала, она бы точно так же к детям относилась?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
То есть унижаетесь, подали на алименты, зачем унижаться мужику требуя алименты с женщины? Впервые слышу что на женщину на алименты подали, смешно же. И самое интересное, ответьте уже почему вас бесит, что женщины после развода выходят замуж за нормальных мужчин?
заграничная рспешка
Гость
Сообщение было удалено
Алименты вполне логичная вещь, ребенок имеет на них полное права, а не отец. Той же няне заплатить в конце концов.. по сути конечно это способ наказать бывшую/бывшего рублем за приченненную боль (если финансовых трудностей нет). Я в свое время отказалась от алиментов потому что совесть мучила, что от мужа ушла.. но это наверное тоже не правильно, деньги все-таки на ребенка предназначены..
Андрей
Вятка
Сообщение было удалено
ОК, согласен. Насчет не писать за всех мужчин.
Тут вы правы, возможно и есть такие самородки, что могут чужого ровно как своего полюбить.
Пути господни неисповедимы - как говориться)))
Я вобщем то изначально и написал свое ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу.
Ну и конечно акцентировал внимание на мнение остальных мужчин, скажем даже в этом топике)) В реальной жизни вобщем то это мнение не сильно разнится, ну вроде как "средняя температура по больнице")))
Всегда есть шанс найти тот самый "самородок в куче гамна".) Вот только будте осторожны, чтоб в процессе поисков, на вас не упал метиорит, ведь это может случится примерно с той же вероятностью)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Наконец то возразить было нечего, значит спорить не будете.
А самый смешной бред это где за раведенцами очередь, вот бы хоть разок на эту очередь взглянуть____)))))
Андрей
заграничная рспешка
Сообщение было удалено
В сказке - безусловно нет.
А вот в реальной жизни - скорее всего да!

Обратите внимание - ведь мачеха ненавидела так только Золушку. Своих то дочек она любила и только добра им желала....
Вятка
Андрей
Сообщение было удалено
Мой самородок упал на меня 15 лет назад:). И я бы не сказала, что моя история это какое то исключение. В моем окружении, по крайней мере.
Вятка
Андрей
Сообщение было удалено
Так об этом и сказка - каждый в итоге получает то, что заслуживает:)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну с вами на самом деле очень трудно спорить))
Как поспоришь с человеком, который не разу не видя меня в глаза, уже составил полное описание, практически всей моей жизни, моего соц. положения и прочего)) У вас просто удивительные способности, вы верно потомственная ясновидящая? Я угадал, ведь у вас просто налицо дар провидца)))
Спорить с таким выдающимся ясновидцем как вы, я конечно более не буду))
Но вот если нужно будет погадать на картах таро - обязательно к вам обращусь)))
заграничная рспешка
Андрей
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что своих дочерей она любила... она их как про cтитуток пристроить хотела так, чтобы своей ж...пе комфортно в старости было... вы последний фильм посмотрите, там очень не плохо это интерпертированно.. любви там нет.. она их рассматривает как ресурс для осуществления своих целей.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да когда ж до вас дойдет, что дело не только в алиментах. Да алименты это огромный минус для мужика, но также для него минус то, что он разрушил свой брак, где есть дети. Это ж до чего нужно женщину довести, чтоб она решилась на развод, сколько несчастных женщин живут в браке ради детей, но там все не настолько критично, раз терпят и живут. Раз развелись, значит уже жене невмоготу было, значит вы так постарались для своей семьи, что она распалась.
Плюс ко всему новой женщине не понравится, что вы будете тратить время и деньги на детей от прошлого брака, будете общаться с бывшей. А если и забудете детей, так это еще хуже. Еще больший вам минус. Да и вообще ни одной женщине не хочется быть очередной женой, каждая мечтает быть первой и единственной
Вы, мужчины, чем доказывать свою востребованность на женском форуме, лучше семьи свои первые берегите, тогда можно будет вас назвать настоящими нормальными мужчинами, а разведенный мужик нормальным быть не может.
Андрей
Вятка
Сообщение было удалено
Некотрые вещи в этой жизни, не очень заметны. И некотрые обиды люди проносят в себе всю жизнь так и не поделившись с собственной матерью.
Я не вправе ставить под сомнения ваши слова!
Но я знаю детей, которые росли с отчимом когда один ребенок родной, второй нет.
И поверьте, поговорив с ними откровенно, каждый скажет о чувстве обделенности и неполноценности, которое они проносят всю свою дальнейшую жизнь.
Проблема в том, что они зачастую расскажут это психологу, хорошему другу, своему парню и.т.д., но только не матери, которая по сути и виновата в том, что так произошло.

Я еще раз повторю - то что не видит и не чувствует взрослый, очень хорошо видит и чувствует ребенок.
Бывалый
Молодому мужчине впервые вступающему в брак лучше никогда не жениться на девушке с ребенком. Во первых ребенок для женщины всегда будет на первом месте. Во вторых в вашей жизни будут присутствовать ее "бывший" с родственниками, приходить в гости к ребенку и.т.д В третьих ребенок ВСЕГДА будет тем или иным образом ревновать к матери, скандалы неизбежны. Воспитывать его вы не сможете нормально, так как если что всегда скажут, что "ты никто". В четвертых его нужно содержать, кормить, поить, одевать (несмотря на алименты бывшего, хорошо если он их вообще платит) Можно написать еще немало минусов, их гораздо больше чем плюсов. Скажу одно -это не совсем нормальная семья, некий тандем, где вы примак, который даже в нашей муженедостаточной стране не смогли никого найти. К вам относятся окружающие (коллеги, родственники, пусть даже и в глубине души, не говоря вслух) как к мужчине второго сорта, ибо нормальный и молодой всегда найдет бездетную. Если это второй Ваш брак и у Вас уже есть дети, вы реализовали свои амбиции в первом браке, готовы терпеть и страдать, тогда нет проблем, женитесь. Но только не в первом браке!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы вообще.
При чем тут алименты, я вообще то тут обсуждаю - можно ли чужого ребенка как своего полюбить.
Вы опять выдергиваете из контекста, никто тут вам не навязывает свою востребованность и прочее. Я вообще вас не знаю - зачем мне вам что то навязывать, может вы толстая и не привлекательная (Это не утверждение, я не знаю какая вы на самом деле)
Мне вообще просто делать нечего на работе сейчас, а находиться нужно, вот я и спорю тут с вами на какие то абстрактные темы.
Почему мужик именно разрушил брак? Может жена разрушила, а может оба виноваты?
Почему вы так категоричны - виноват мужик и ***....
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост про алименты, не передергивайте.
А полюбить чужого ребенка, если это вас только волнует, считаю да можно, ищите и найдете может быть, кто вашего ребенка будет любить. С детдома же берут и любят, а тут ребенок любимого человека. А кто не может полюбить, тот вам и не нужен.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Потому что женщина не станет разрушать брак в котором уже рождены дети. Женщины матери очень терпеливы, будут терпеть кобелизм мужика, лишь бы у детей был родной отец. Если уж довел до точки, то тогда она идет разводиться.
Вятка
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, Вам крайне сложно принять, что есть люди, отличные от Вас). Проще придумать что-нибудь:) хотя в постах выше Вы обвиняли в этом другого Гостя. Моему сыну 20 лет, мне 40 и в силу нашей небольшой разницы в возрасте мы больше друзья, чем мать и сын. Мой второй муж воспитывает его с 5-ти лет. Со своим биолог отцом он тоже общается, у нас хорошие отношения. Когда сыну исполнилось 14 лет и встал вопрос о получении паспорта, он сам позвонил родному отцу и попросил дать разрешение на усыновление потому, что хотел отчество человека, который его воспитал. И для его родного отца это стало основанием эту бумагу дать, хотя 9 лет до этого он не давал ни в какую. И на их отношения это никак не отразилось.
Также у нас 14 лет общей дочери. У мужа дочь от первого брака. Все общаются, дружат, вместе отдыхают. Всем мы оплачиваем учебу, всех обеспечим жильем. Кстати сказать, к дочери моего мужа я отношусь абсолютно также. Считаю, что детей у нас трое.
согласен
Бывалый
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
согласен
Сообщение было удалено
Не, ну глобально конечно и я согласна. Бездетные к бездетным, разведенки к алиментщикам:)
Но какая же каша то у вас в голове. Что подумают коллеги, родственники) а вам не до лампочки ли?). Мужчина второго сорта - тут вообще поржала. Мужчина второго сорта это тот кто не работает и своих детей кидает, а не чужих воспитывает)
Да так то всем вообще п.о. Х что вы делаете и на ком женитесь. Ну если вы конечно не из маленькой деревеньки какой-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена ответственна за моральный климат в семье. Отношения прерогатива женщин. Если брак развалился, виновата женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99 процентов распадаются по вине женщин.

И хоть сто рад потом разведенка замуж выходит- это не отменяет того факта, что она уже разведенка, то есть б\ушная и любить уже никогда не сможет, потому что шлю и дети у нее шлю и протистутки
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вы молодец. А женщины всегда злятся на правду))

ЗЫ я разведенок ни за женщин, ни за людей не считаю, это простобыдло, больше нет слова для этой нечисти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, что жена ваша шлюХa и протистутка)) и дети такие же. Попробуйте поучаствовать в их воспитании, может еще не все потеряно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш пост - типичный быдловброс:) в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда во взаимоотношениях, приведших к разводу, виноваты двое. Даже в случае если партнер пил, бил, гулял, вина второго как минимум в том, что не смог понять, что это не твое, когда в загсе да говорил.
Неумение признавать свои ошибки формирует позицию жертвы, что в принципе, конечно, удобней:). Но пока человек не научится брать ответственность за свои косяки и делать выводы, он так и будет бегать по замкнутому кругу и никогда не выйдет на более высокий качественный уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага мечтай
Гость
Женщины виноваты лишь в том, что слишком многого ожидают от брака и от мужиков вообще.
Хотя если бы женщины понимали, что мужики в реальности даже близко не те прынцы которых они себе нарисовали в голове, то и замуж бы перестали выходить. Как в Зап. Европе произошло. почти половина женщин рожают детей для себя как матери одиночки
Гость
Зачем вообще эти мужики нужны? я после брака поняла, что мужик в квартире больше не нужен, толку мало, проблем много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины по этому поводу то и переживают. Смысл их постов прост: все терпите, только не разводитесь:) ибо разведенка с детьми никому не нужна и т.д и т.п. Только женщины в наше время зарабатывают наравне с мужиками, имеют свою площадь и все хавать ради наличия любых брюк в доме, хотят все меньше:)). Вся ветка собственно об этом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да.
Гость
Сколько у женщин неприкрытой злобы в постах. Сперва профукаем семью, потом локоток кусаем. Почему я в жизни не вижу, что бы кто то из разведенных женщин создал нормальную семью после развода. Все во втором браке терпят то, что в первом не прощали. Немногие могут признать, что негодны на роль жены, и соответственно живут одни. Но это немногие. Остальные начинают скакать по членам. Кто дает быстро и без прелюдий - правильно, разведенка. И это знают все мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред? если кто и дает быстро, то значит кроме секса ей от тебя ничего не надо)
А скакать по членам или не скакать, это право женщины. Обломайтесь
Гость
[quote="Гость" message_id="51254033"]Сколько у женщин неприкрытой злобы в постах. Сперва профукаем семью, потом локоток кусаем. Почему я в жизни не вижу, что бы кто то из разведенных женщин создал нормальную семью после развода. Все во втором браке терпят то, что в первом не прощали. Немногие могут признать, что негодны на роль жены, и соответственно живут одни. Но это немногие. Остальные начинают скакать по членам. Кто дает быстро и без прелюдий - правильно, разведенка. И это знают все мужчины.[/

Как же веселят меня подобные посты))) у женщин злоба в постах?))) вы свой пост внимательно перечитайте))))))

Не перестаю удивляться, где и чем вы живете, что имеете такой богатый опыт с женщинами, скачущими по членам). Может стоит поразборчивее быть в связях то?)))
Кефирный Кефир
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Сам в разводе четвертый год. Так и есть, только с ними и дружу. Правда на равных. Я при разводе детей поделил, сын со мной, дочь с бж. Заметил одну особенность разведенных женщин с ребенком. Они абсолютно не терпимы к моему сыну. А насчет своих детей задвигают банальную избитую фразу, полюбишь меня, полюбишь и моего ребенка. Двойные стандарты в действии. Правда я жениться больше не собираюсь. Ибо не вижу в этом нужды. Решался на развод три года. Три года выводил свои активы из под разводного удара. В брак больше не хочу, здоровье и психику жалко. Каждодневный стресс, вносимый женщиной в нашу жизнь, убивает все хорошее, что может дать женщина. Задумался что то... кроме щелки между ног больше ничего она дать мужчине не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы женщины видите соринку в мужском глазу, а в своем бревна не видите. не зря придумали пословицу, женщины существа злые, но забавные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пп-ец...Так а чего вы за стерв не выходите, если вас отношения не волнуют...Завтра сломают бабе нос , а в милиции будут говорить, что за отношения ответственна женщина, значит она и виновата.
Не мало ли? На рабочем месте ответственна , а в семье вообще в одиночку отношения везти должна.Тогда, понятно, почему ты - ***-ик: с такими требованиями .
Гость
Кефирный Кефир
Сообщение было удалено
Абсолютно все можно точно также адресовать мужчине, вместо щелки между ног подставить другой орган.
Тот-же самый стресс, постоянное ничегонеделание дома, все то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кобелям можно по дыркам скакать, а женщине -нельзя. Сами тут же пишут, как они по дыркам ***-шек скачут, но женщинам по мужикам - ни, ни...
Рассказывают с упоением, какие классные тайки или еще бог знает кто. НО!
Тут же говорят, что плохо европейке ах...ся с китайцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Алиментщики - просто ид-ты , так как не смогли сохранить брак.А виноват всегда тот , кто умнее. Умнее мужики? Вот на вас и вина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все смешала в кучу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виновен тот, кто умнее. И, если мужик умнее, то он и виноват. Так ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Как то не так уговаривал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напоминаете мне одного Гостя здесь). Все посты начинались типа все *** шлак. Естественно в ответ дядя ловил тот же негатив). На что крайне возмущался и лепетал что то о неуважении женщинами мужчин:). Как бы если рассчитываешь на уважение, то и самому этому бы научиться неплохо).

Поэтому про соринку это вы верно)) прежде, чем женщин в злобе обвинять неплохо бы свои посты ваять без той самой злобы:))))
Без ника
А зачем,интересно, вообще женятццо на ***? Огромная любоффь с 1го взгляда или мужик некондицион? (З.п. маленькая,жилья нет (БОмж) какие мативации брать разведенку с бастардом?
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Во и у меня такой же вопрос) зачем ваще замуж за алиментщика с его прицепами? Зарабатываете что ли мало или жить негде??
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну алим платят с белой з.п. которая часто в несколько раз меньше реальной,да и ребёнок живёт с матерью, а женившись на ***-ке надо весь ВОЗ везти мужику.