Я - в МСК, он во Владивостоке. Гостевой брак или рвать с корнем?....
Я была с Лучшим. Лучше быть не может. В моем окружении нет человека для меня лучше него, каждый раз общаясь с друзьями, знакомыми убеждаюсь, что он Лучший, несмотря ни на что. Очень любим друг друга, до сих пор, а я скорее всего разлюбить его не смогу никогда. Наши отношения длятся чуть меньше 2х лет. Познакомились летом, во Владивостоке. Потом я улетела в родной город, Москву. Созванивались, переписывались 2 месяца. С самой первой минуты знакомства я уже понимала, что ждала его всю жизнь. Потом осенью я прилетела к нему в отпуск. Состоялся серьезный разговор о том, как мы будем дальше – оба понимали, что отношения развиваются, и это далеко не мимолетный флирт, это большое светлое, искреннее и взаимное чувство, которое удается испытать далеко не всем людям за всю свою жизнь. Приняли решения: со временем он переберется ко мне в Москву, пока же подзаработает во Владивостоке, чтобы было на что жить, когда будет искать работу в Москве. И понеслось. Бесконечные звонки, переписки, перелеты, аэропорты, поезда, долгие и короткие встречи, тяжелейшие разлуки… - мы оба цеплялись за каждую возможность увидеться, хоть на час… Первое время меня не покидал безумный страх, от которого я цепенела и с криками просыпалась по ночам: а вдруг все так и останется, он – там, а я – тут? Вдруг он не сможет перебраться ко мне в мой город? Но я отгоняла этот страх всеми способами, ведь сомнений не было – мы безумно любим друг друга, верны друг другу, оба очень хотим жить вместе в будущем, хотим крепкую и счастливую семью, детишек. Спустя полгода, под новый год он сделал мне предложение, я конечно же согласилась, даже не раздумывая. Время шло, он пытался найти работу в мск удаленно, рассылал резюме, проходил собеседования по скайпу, тем временем зарабатывая деньги во Владивостоке, устроился там на вторую работу. Но что-то шло не так. В Москве предлагали хорошие позиции, но за смешные деньги… Наверное, из-за того, что он с Дальнего Востока. Хотя он крайне грамотный и по-настоящему умный парень. Очень, очень умный... Началось лето, пора командировок. Он стал разъезжать по всей стране, поиск работы был отодвинут на задний план. К осени мне стало отчетливо ясно, что что-то не так… Он престал говорить о поисках работы в Москве, о переезде ко мне… Его стали повышать по службе... Ему давали все новые и интересные проекты, требующие большой ответственности и грамотности, все новые и новые разработки. Он стал руководить небольшими группами инженеров… Он стал впахивать ночами на пролет, работал как проклятый, стал получать очень хорошие даже для Москвы деньги… Страх мой вернулся. Я стала понимать, что допустила роковую ошибку: я дала ему время заработать деньги на жизнь в первое время в Москве и на свадьбу, а вместо этого он окончательно основался у себя в городе. Позже выясниться, что его серьезно повысили, дали руководящую должность. Она стал далеко не последним человеком на предприятии… Подытожу: в его годы о таком взлете карьеры можно только мечтать... Начались скандалы, ругань, конфликты. Я пыталась вывести его на разговор – когда же он ко мне переедет? Ответа не было. Но я уже понимала, что ответ был – никогда. На новый год мы расстались. Он сказал, что такими должностями не разбрасываются, что в Москве можно пропахать всю жизнь и не доработаться до таких высот, а он их имеет уже в свои неполные 30 лет, что в Москву скорее всего он не поедет.. и что я должна переехать жить к нему, он сможет обеспечить меня всем необходимым, во Владивостоке я смогу даже не работать. Но это было для меня не приемлемо. Расставание оказалось формальным. По факту продолжаем до сих пор общаться, но не видимся, оба очень загружены по работе, нет возможности прилететь друг к другу. Оба до сих пор безумно любим друг друга и обоим больно, что все так вышло (хотя мне кажется, я стала любить его нуждаться в нем еще больше, чем раньше). Он наконец-то смог сказать, что в Москву никогда не переедет. Я же понимаю, что никогда не смогу жить во Владивостоке (была там много раз и четко понимаю, что на переезд туда решиться не смогу никогда – много факторов, перечислять не буду). Как-то однажды он предложил гостевой брак…. Я была в бешенстве…. Я точно знаю, что долго так не выдержу. Да и если малыш родится – как я ему буду объяснять, что папа не с нами живет? Что он выбрал карьеру, а не нас? Сама росла без отца и не хотела бы такой участи своим детям, всегда хотела, чтоб мои дети росли в полноценной семье. Да и вообще для меня дико тяжело было ждать все эти 1,5 года его, ведь так скучала по нему, так не хватало его тепла рядом, его заботы, запаха… ЕГО не хватало мне рядом, мне было необходимо отдавать всю ту любовь к нему, которая переполняла меня все это время… Сейчас понимаю мозгами, что наверное надо рвать с корнем все это, но душа… душа болит без него. Этот бесконечный ад мыслей, просыпаюсь и засыпаю по-прежнему с мыслями о нем, ка быть, что сделать чтоб быть вместе, пытаюсь уговорить себя на переезд во Владивосток – не могу… не смогу, сбегу оттуда… пытаюсь уговорить себя на гостевой брак – страшно, вдруг это только отодвинет наш окончательный разрыв и отношения наши все же обречены на разрушение и это только вопрос времени, до первой измены… Не знаю как быть, меня разрывает безмолвный крик души, постоянные истерики, слезы, нервы ни к черту, я на грани… Кто был в подобной ситуации – поделитесь опытом.. Как бы вы поступили? Как лучше нам обоим? Это продолжается уже больше полугода, я как в дурмане живу на транквилизаторах и никак не могу решить что делать…
Natana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 725 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
262 ответа
Последний —
Перейти
Natana
Гость
Сообщение было удалено
+++++ я о том же! А возможностей и перспектив намного меньше чем в мск!...
Гость
Так вы и живите с возможностями и перспективами! Кто вам мешает?
Только соловьем о неземной любви не заливайтесь. Не врите. Ни ему, ни форуму.
Только соловьем о неземной любви не заливайтесь. Не врите. Ни ему, ни форуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, такие огромные вводные посты все-таки редко встречаются. В два раза короче, да, частенько бывают, а такие нет.
Автор, сократи. Невозможно на ночь столько букафф асилить.
Автор, сократи. Невозможно на ночь столько букафф асилить.
ежа
Модеры,возьмите меня тоже писать разводки!! Мой мэйл animated-owl@mail.ru
Natana
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйтк прочесть тему или пост N2
Гость
Переехать в лучшие условия - да! В худшие - нет.
В России женщины и так слишком склонны к мазохизму и жертвенности, а нужно думать о себе и своем благополучии в первую очередь.
В России женщины и так слишком склонны к мазохизму и жертвенности, а нужно думать о себе и своем благополучии в первую очередь.
Гость
Natana
Сообщение было удалено
Баба идет за своим мужчиной,а не наоборот.Это залог благополучия семьи.Слава Богу,мой муж в свое время также не согласился переезжать ко мне,хотя я с СПб,он с Красноярска,мой город определенно лучше по перспективам,но все перспективы мира меркли перед возможностью быть с любимым.Так что любите-пойдете за ним в тайгу,все остальное-отмазки.
Гость
ЕленаМас
Сообщение было удалено
Г-о, дороговизна страшная, цены огроменные. Но некоторые до сих пор считают, что тут люди бабло лопатами гребут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что? Вы о чем? Я -их Владивостока. Прежде, чем писать всякую х-ю, приехать надо сначала и по месту посмотреть, что и как. Если что там после твоей квартиры останется, то в первый год все просадишь.
Вы не в курсях, что это _дАльний Восток, а не Краснодарская станица?
Вы не в курсях, что это _дАльний Восток, а не Краснодарская станица?
Гостья
Принцеса на горошине , а еще под 30 в таком возрасте и на другой стороне шарика , вы бы еще в из Анадыря влюбились бы там хоть на встречах на собачих упряжках катались бы и песни Колы Бельды пели . Московская девушка не попрется жить ни в Одинцово , ни в Королев , ни в Домодедово , а только наоборот и куда в даль то уж Майами , а в худшие метусловия то в Лондон к жениху миллиардеру , а у нас во Владе что за жизнь пройтись по Спортивной гаване , зайти в Челюскинец не весть каких грибков пожевать и киношка Океан или Уссурийск , отподлодок фонит и Япония своим реактором добавляет , по две недели дожди , сырость в редкую солнечную невыносимая , зима толи снег толи дождь одна слякоть и лазиеш с собки на собку , это хорошо тем кто с Камчатки или с Сахалина перебрались , мало того что зимой пробки так они по льду и собкам гормошки на тачках полкилометровые делают и какой при этом может быть общтранспорт , трамвай ужас городской и фоникулер над всем этим висит как окончательная надсмешка передвижению , когда был закрытый город хоть спокойней было . Живите в своей МСК и ненужные влюбленности из головы выбрасывайте , в Москве столько потенциальных женихов большого достатка любой направленности что зацикливаться что на досягаемости в 12 т км глупее некуда и чуствами своими в под 30. надо уже научиться управлять .Ответьте что не так написали .
Гость
Короче,смысл поста в том,что Влад гав но,и авторша переезжать не собирается
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Че несешь? Ау,позовите переводчика
Гость
Москва - не для меня, Владивосток - не для него.
Как будто два инопланетянина, только эти самые инопланетяне сами с разных планет.
Так у нас ничего и не вышло.
Как будто два инопланетянина, только эти самые инопланетяне сами с разных планет.
Так у нас ничего и не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владивосток - любимый город только для тех, кто там родился. Можно автора понять.
Гость
А мой перебрался в Москву из Иркутска все-таки и карьеру здесь сделал ну очень неплохую, так что как знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее должен обеспечивать муж. А 50 тыс личного дохода для девушки нормально.Эти деньги можно складывать в кубышку.
Natana
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам, рада, что хоть вам удалось быть вместе.
Natana
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже бвли в такой ситуации, верно? Только мужчина к вам не поехал из мск во Влад и вы расстались все же? Вы меня понимаете отчасти?..
Гость
Natana
Сообщение было удалено
А у вас какая логика? Ему надо бросить всё и приехать в Мск без перспектив с работой и жить на вашу зарплату? Это очень по-мужски, конечно. Зато от большой любви. Декабристки непопулярны в наше время.
Natana
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что жила у вас в общей сложности 9 недель в разное время года - и прекрасно понимаю обстоновку с ценами, работой, ландшафтами, и пр. спецификой
Natana
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... Хоть кто-то...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Natana
Гостья
Сообщение было удалено
Как ни странно, я именно так и вижу этот город, поэтому мне крайне сложно переехать туда на пмж...
Natana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не *****. Но переезд во Владивосток я и правда не рассматриваю - посмотрите внимательнее тему, вопрос стоит в гостевом браке или разрыве. При этом я не говорю, что он обязан переехпть. Он выбрал Владивосток, имеет на этотправо и я уважаю его выбор.
гость
ЕленаМас
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Люди, а какие щас зарплаты в Москве?
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
Natana
Более того скажу - меня коллега родилась и проработала во Владивостоке почти 50 лет. Родила дочь, доработалась до хороших должностей и... Продала все к едреней Фене и уехала под пенсию в СПб! Говорила, что мечтала об этом всю жизнь - Владивосток ненавидела, климат и условия жизни ей были там не приемлемы, несмотря на то что она и родилась, и выросла там, и заработок весьма хлроший имела.
Гость
Natana
Сообщение было удалено
А в СПб климат лучше?
Natana
Гость
Сообщение было удалено
Да, по сравнению с Владивостоком - она в восторге, довольна переездом и ни капли не жалеет. И не только с климатом связано это было - во Владе много своей специфики - как никак город очень дальний
Natana
orange horse
Сообщение было удалено
в моей памяти огурцы летом дешевле 150 на ярмарке не видела. Зарплаты в среднем 30-45 тыс. руб. (поправьте, если не права)
Гость
А ты потом не будешь жалеть на закате жизни, что из-за карьеры загубила свою жизнь? Не факт, что будет такая любовь! Зачем эти деньги, если рядом нет смысла жизни? Я вот в свое время не сделала - знаешь как теперь жалею , а прошлого не вернешь !!!
морсик
Сидите в мск и не страдайте фигней.
морсик
Любовью сыт не будешь.и менталитет жителей дв очень отличается от мск. Я живу на два города то там то тут.так складывается работа.во владике как в деревне.вы тут после мск не сможете хоть с каким мужем
Natana
Гость
Сообщение было удалено
боюсь, еще как... такого точно уже не встречу, но и не известно как у нас там все сложиться, если мне там будет плохо - я уже не буду прежней жизнерадостной, которая ему нравиться. а буду сварливой ворчуньей, которая к тому же материально зависима будет от мужа...
Natana
морсик
Сообщение было удалено
понимаю, но ведь так люблю его... я думала, что если он переедет в Москву - это решит все проблемы, он сможет реализоваться в проф.плане, а я останусь прежней. Потому что не сомгу я там жить - это правда деревня для меня... хоть и красива, романтичная.. один эгершельд и о. Русский чего стоят. Но жить, растить детей - нет! не представляю ка там!... а он не понимает, говорит, что я ахинею несу - впрочем, все тут меня мало понимают, мало кому известно как трудно уехать из мегаполиса в глубинку. Я много мотаюсь по работе, по разным странам и по стране и могу оценить с чем смогу смириться, а с чем будет очень тяжело... я боюсь сбежать оттуда, так и не прижившись в этом городе-деревне...
Гость
Автор,я жила во Владивостоке,общаюсь с женщиной,которая переехала из Москвы во Владивосток к мужу,родила ребенка , понимает,что на работу в Москву уже не вернется и ни о чем не жалеет.Это любовь!
Почему бы не попробовать пожить вместе на Дальнем Востоке?Извините,какое у вас образование?Насколько перспективная работа а родном городе, держит ли вас карьера(это уже серьезно)
Сама сейчас живу в Москве,отчасти вас понимаю,читала ваш комментарий про медицину и образование. Дай бог не болеть вам,но медицина там неплоха,по поводу образования-с современной инфраструктурой отправить детей учиться на запад не проблема.
К слову сказать,у нас с мужем Владивостокские дипломы о высшем образовании, это не мешает ему работать тут в иностранной фирме, у меня проблем с работой тоже нет.
Единственной преградой к вашему совместному счастью считаю вашу карьеру,остальное-предрассудки.
Извините,если мой комментарий сумбурен.
Почему бы не попробовать пожить вместе на Дальнем Востоке?Извините,какое у вас образование?Насколько перспективная работа а родном городе, держит ли вас карьера(это уже серьезно)
Сама сейчас живу в Москве,отчасти вас понимаю,читала ваш комментарий про медицину и образование. Дай бог не болеть вам,но медицина там неплоха,по поводу образования-с современной инфраструктурой отправить детей учиться на запад не проблема.
К слову сказать,у нас с мужем Владивостокские дипломы о высшем образовании, это не мешает ему работать тут в иностранной фирме, у меня проблем с работой тоже нет.
Единственной преградой к вашему совместному счастью считаю вашу карьеру,остальное-предрассудки.
Извините,если мой комментарий сумбурен.
Гость
Автор, ноги в руки и во Владивосто. там шикарные люди, отличные друзья. И это хорошая альтернатива мск
Сама по себе_
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не решилась сделать. Просто так вы не расстанетесь, так и будете мучать друг друга, пока кто то не найдет другого/другую. Но может и тогда не расстанетесь, а еще притянете в вашу проблему других людей, которые будут мучатся вместе с вами. Вам уже прилично лет, в этом возрасте шансы встретить ДОСТОЙНОГО спутника жизни падают. Вам надо попробовать пожить вместе пол года - год в Владивостоке. Может и не все так страшно, как вам кажется. Может потом вы вместе вернетесь в Москву. Жизнь ведь не стоит на месте. Образование у вас уже есть, опыт работы тоже, не вижу проблем, чтобы не попробовать прижиться в другом месте. А лет через 5 вас наоборот может утомить суета большого города, с ужасной экологией и захочется спокойствия.
Гость
Cколько она тум с ним прожила-что не жалеет ни очем? какой он-муж?
огромное количество случаев-когда едешь, приживаешься , стараешься, преодолеваешь трудности, которые мужу и не понять! это ж не он их преодолевает. рожаешь там ребенка, совсем одна с этим ребенком. и потом лет так через 6-10. раз-и измена, проссти разлюбил...ты такая вся депресивная-, или не говорит что разлюбил, но просто отдаляется , срывает злость, ты его раздражаешь, живет сам по себе, общего мало... и т д . любовь проходит. И ты живешь там вроде с ним-но как сама. и да так живут многие, но!!! не тогда-когдап ты там живешь именно из за него!! ты не можешь сделать установку-пшел на фиг, отстранюсь морально и буду жить своими интересами. все!! тебе там без него ничего не надо!+ еще есть там свекрови! и им пофиг-что девочке трудно что она одна там, будут бесит ее отлеты на родину. и т д . она может ьбывть там просто чужой. тут риск! тут все зависит от мужчины! насколько он порядочный семейный и т д .
огромное количество случаев-когда едешь, приживаешься , стараешься, преодолеваешь трудности, которые мужу и не понять! это ж не он их преодолевает. рожаешь там ребенка, совсем одна с этим ребенком. и потом лет так через 6-10. раз-и измена, проссти разлюбил...ты такая вся депресивная-, или не говорит что разлюбил, но просто отдаляется , срывает злость, ты его раздражаешь, живет сам по себе, общего мало... и т д . любовь проходит. И ты живешь там вроде с ним-но как сама. и да так живут многие, но!!! не тогда-когдап ты там живешь именно из за него!! ты не можешь сделать установку-пшел на фиг, отстранюсь морально и буду жить своими интересами. все!! тебе там без него ничего не надо!+ еще есть там свекрови! и им пофиг-что девочке трудно что она одна там, будут бесит ее отлеты на родину. и т д . она может ьбывть там просто чужой. тут риск! тут все зависит от мужчины! насколько он порядочный семейный и т д .
Гость
у меня есть знакомая, которая из Минска. муж ее военный. она с ним и с 2 детьми колесила по всем российский губерниям (после минска это беда). в итоге в 42 года они осели в очередном российском задрыпанном городе-причем новом и чужом. и там он ВЛЮБИЛСЯ!!! и ушел. и она там осталась с детьми одна в квартире которая принадлежит армии. но он рядом- вот как так!!!
я за то-что жена должна ехать за мужем!!! яч за то-чтобы ехать за любовью! но !!! где гарантия-что мужчина это поймет, оценит, что он достоин такой любви!!! да-это риск!!! не поедешь-избежишь тех страшных моментов, которые могут произойти. но и счастья любви и семьи с ним тоже "избежишь". когда люди с одного города-это не так страшно. да и сколько случаев-когда вот такие разлюбил и разводы или сама не сможешь жить с ним-изза его поступков-когда ребенок уже школьник! вот это жесть. понимаете-когда ты столько преодолела- те же самые вещи , которые прощаются мужьям с одного города-в этом случае простить нереально! потому как идет дикая обида. и вот это ощущение своей безысходности и зависимости-как бы ты себя гордо не держала, если все плохо с мужем-раз не уезжаешь-значит с тобой можно особо не считаться и не дорожить особо-..трудно рассказать просто.никуда не денешься и продолжать жить своей жизнью-перед ним и перед его родней в таком случае-смешно выглядит. какая там у тебя своя жизнь!!!! а бывает так что и свекровь не принимает и плохие отношения- и радуется- что ее сын тобой не дорожит. а как живешь в этом случает ты? ты же "у них".....страшное ощущение зависимости. ты там в нем нуждаешься больше, чем он в тебе. но это не у всех так. есть много примеров, когда муж завес жену-но при этом всю жизнь в ней нуждается любит ибоится потерять
я за то-что жена должна ехать за мужем!!! яч за то-чтобы ехать за любовью! но !!! где гарантия-что мужчина это поймет, оценит, что он достоин такой любви!!! да-это риск!!! не поедешь-избежишь тех страшных моментов, которые могут произойти. но и счастья любви и семьи с ним тоже "избежишь". когда люди с одного города-это не так страшно. да и сколько случаев-когда вот такие разлюбил и разводы или сама не сможешь жить с ним-изза его поступков-когда ребенок уже школьник! вот это жесть. понимаете-когда ты столько преодолела- те же самые вещи , которые прощаются мужьям с одного города-в этом случае простить нереально! потому как идет дикая обида. и вот это ощущение своей безысходности и зависимости-как бы ты себя гордо не держала, если все плохо с мужем-раз не уезжаешь-значит с тобой можно особо не считаться и не дорожить особо-..трудно рассказать просто.никуда не денешься и продолжать жить своей жизнью-перед ним и перед его родней в таком случае-смешно выглядит. какая там у тебя своя жизнь!!!! а бывает так что и свекровь не принимает и плохие отношения- и радуется- что ее сын тобой не дорожит. а как живешь в этом случает ты? ты же "у них".....страшное ощущение зависимости. ты там в нем нуждаешься больше, чем он в тебе. но это не у всех так. есть много примеров, когда муж завес жену-но при этом всю жизнь в ней нуждается любит ибоится потерять
Гость
вы все пишите про город, где лучше, где хуже.... да фигня все это по сравнению с тем-когда вы заедите , начнете приживаться(но так еще и не приживетесь полностью) уже вроде и не там но еще и не тут... ребенок...а потом изменились отношения, разочарование в муже, муж предал, не поддержал ..да и вобще-мужчины многие не берут на себя ответственность. приехала-хорошо, приживайся. будешь ныть и депересировать-будет отдаляться, уходить от проблем.. вам девочки не страшно? добровольно создавать себе те условия в которых больше риска и страха?. жалеть о любви? в этос случае важно чтоб этому парню именно самому было очень нужно, чтоб она переехала. он настаивает?? уговаривает??? поднимает эту тему сам??? или автор его теребит, плачет , призывает и только тогда он начинает чтото....сам он поднимает эту проблему настойчиво? автор???
Гость
Сама по себе_
Сообщение было удалено
да ...лучше поехать, прожить там 10 лет, родить ребенка или двух. потом муж разлюил или изменил...и вот как раз лучше пожалеть, что сделала. тут палка о двух концах.. в каком случае пожалеть...
Гость
если автору не проблематично уволиться с работы, то м в случае ее истерии по любимому-я бы поехала на полгода-на год. не расписываясь. и на месте посмотрела на все-и на мужа и на его там менталитет и родственников. и на будни. и на то как он ее будет успокаивать и поддерживать и т д. может если она поедет-то один из вариантов-что черег год вернется с легой душой-поймет что это все-не ее-и всю жизнь не будет по жэтому горевать. а так...с ее идеализацией красивой любви-она всю жизнь потом будет траур по нему держать..... а может там все будет хорошо-и все не так и страшно-когда у вас в голове не будет сидеть мысль""на всегда!!! будущее детей!!!!" у вас их еще нет. поедьте на год!
Гость
вы уже всю жизнь распланировали-как дети, где будут учится там и т д ...жизнь сама за вас там все распланирует. вы не можете этого просчитать. можно заехать хоть в америку за мужем, и там детей родить...а он взял там и помер.
Natana
Гость
Сообщение было удалено
он сам просит постоянно. Он меня теребит, а я боюсь быть там чужой и на нем только замкнуться.
Гость
вообщем-не надо вам ехать....по вам чувствуется...и вообще-то что ваше-не отвалится. а если отваливается парень-то значит готов отпкустить. и с этой стороны тоже можно посмотреть. что он говорит? как он это говорит? сам? или в ответ на ваше нытье и призывы? кто инициатор решения проблемы? зачем ему гостевойбрак? ему-он зачем?
Natana
Гость
Сообщение было удалено
а возвращаться к чему? все коту под хвост? кто меня на прежнем месте восстановит? я там впахивала 10 лет до этой должности!.. тоже рвала себя,, карьеру делала! недвижимость приобрела, чтоб с будущим мужем дальше продолжать все! я тоже тут не простая, как и он! .. а вам все так просто - поезжай, поживи, нет - вернешься. А почему бы ему так не попробовать? ведь тоже о любви кричит! ох... Админы, удалите тему... пожалуйста...
Гость
очень все таки мне хочется понять..для него очень важно чтоб вы переехали к нему? он тоже как вы-задыхается без вас? или приедешь-хорошо, не приедешь-ну что ж...? просто если вы в нем больше нуждаетесь, чем он в вас-то ТАМ -вы еще больше будете в нем нуждаться. готов он там свамипроходить вместе вашу адаптацию? или он будет просто жить-и кактолько выначнете раскисать и ныть-он будет злится? у меня подруга в 40 лет с 5 летним ребенком вышла замуж в питер. за абсолютно чужого мужика..по нету познакомились, виделись раз 5 за год. так ее там просто "носило" .так вот он-терпеливо сажал ее на стул-и постоянно на протяжении 2-х лет разговаривал, успокаивал, убеждал и т д. и все там вместе! вот только если к такому...а другой будет слушать, угрюметь говорить, что он не зхнает как тебе помочь....и будет чувствовать обузу. и еще его мамн будет подпевать-на х р е н а такие тебе сложности-когда можно было радостно жить с местной! и еще припишет что депрессивная с ненормальной психикой. мало понимающих свекровей.
Гость
Natana
Сообщение было удалено
вот и я вам о том же-НЕ НАДО ВАМ ЕХАТЬ! просто этот разговор для того у нас с вами-чтоб вы поняли, что если не поедете-чтоб потом ЧЕТКО понимали-что все правильно. а не метались-***** что не поехала. а счас было бы так и этак. все!! вам , именно вам-там будет плохо. не готовы вы к риску. и значит любовь не такая сильная. вы все просчитываете-и это не плохо-это разумно. потому как мужчина-любой-очень ненадежный тыл...сегодня тыл-завтра-не тыл. поставьте точку и все! удачи вам!
Гость
Natana
Сообщение было удалено
и он этого же боится только в Москве...
Следующая тема
Предыдущая тема