хочу развестись,но боюсь.
здравствуйте.мне 22 года.в браке 4 года.есть ребенок.муж постоянно унижает и оскорбляет меня,руку тоже поднимает,постоянно плачу от него.потом просит прощения,но все повторяется.говорит что если разведусь с ним,он отберет ребенка и вообще в покое не оставит.я боюсь его.но,жить с ним тоже не могу больше.из родных у меня только мама и ребенок.защитить некому.посоветуйте,как мне быть.
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свои провокации и мозговыносы забыла написать.
чудачка
Автор где вы видели, чтобы муж один ростил ребенка по собственному желанию? Я таких не знаю. Такие как ваш муж могут только много *****, на самом деле же он моральный слабак . Надо же на ком то отыгрываться когда жизнь гомно
кэп
не надо бояться. смело делать.
Гость
не бойтесь ...просто поймите что дальше жизни с ним не будет .если вы так молоды и уже столько повидали . с парнем такая же ситуация.слава богу я не родила ..сделала аборт от чего страдаю теперь .но понимаю что еще бы и ребенок страдал..так и пусть ваш ребенок не видит всего этого и как мама плачет и страдает ...вы молоды найдете мужчину который и вас и вашего ребенка будет любить как родного ... подумайте может есть вариант уехать куда то .... чтобы он не знал и подать на развод ..если вы уж так боитесь ...но лучше вам уже сейчас бежать от него ...не губите свою жизнь . и подумайте о ребеночке .... а главное не бойтесь не ведитесь на его страшилки .он вас специально пугает ..боиться что бросите его
Гость
А чего бояться? Ребенка он не заберет, а жить без него будет спокойней и лучше.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Для начала погуглить в инете "фазы домашнего насилия", мизогины, домашние деспоты. Обатиться в кризисный центр. Но если вы из тех, кому "жить негда и не за что", то терпеть. Терпила - это призвание.
Гость
Ага и фразу разведенка с прицепом
333
Странно уйти вы боитесь, а побоев не боитесь?
Tana
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно- плюсуюсь! Вы автор- жертва. Он-тиран. Дальше мордобои усилятся. Вы еще больше морально сломаетесь так как задача Вашего мизогина Вас превратить в тряпку. Часто еще такие как он и выпивают или пьянки присоединяются.Вас будут морально разрушать и уничтожать. Дальше ждите измен и т.д.- по нарастающей. Ничего хорошего из этой жизни не выйдет. Никогда нормальный человек не будет унижать и оскорблять, бить. Никогда нормальный человек терпеть такое не будет. Развод и алименты.Жизнь в унитаз не сливайте. Себя поберегите для ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов