Замуж ннадо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Все плохо так как детородный возраст завершается и надо бы ставить эксперимент на женитьбу по залету .
Гость
Ой. Мой тоже говорил. Хочу люблю женюсь. Но подожди чуточку! Я сюрприз готовлю :))) 7 лет готовил. Пока я вопрос ребром не поставила что ему месяц "на сюрприз". И че думаете :) предложение сделал дома с бутылкой шампанского и пиццей. Без кольца. И денег не свадьбу нету оказывается.... Зато семь лет готовился предложение сделать.
Гость
Ну отстань от человека.Не хочет он на тебе жениться.И так ведь понимаешь....
дальнейшее давление и манипуляция приведут к обратному эффекту.
Да и старовата ты для него, если честно...
дальнейшее давление и манипуляция приведут к обратному эффекту.
Да и старовата ты для него, если честно...
котенок по имени ГАП
Вы разведетесь. Извините, но вам надо это четко осознать.
Он младше вас и жениться не намерен. Жените на себе по залету - будет развод.
Он младше вас и жениться не намерен. Жените на себе по залету - будет развод.
Гость
Автор, вашга тема стара как мир.
На тех кого любят, женятся быстро, и детей хотят от них.
Истории же подобные вашей, как правило заканчиваются так- Сожительствовали СТОЛЬКО лет, я ему ЛУЧШИЕ годы отдала, а он нашел молодушечку, заделал ей ребенка, и женился на ней((((( А мне куда теперь деваться в 30+(((((?????
На тех кого любят, женятся быстро, и детей хотят от них.
Истории же подобные вашей, как правило заканчиваются так- Сожительствовали СТОЛЬКО лет, я ему ЛУЧШИЕ годы отдала, а он нашел молодушечку, заделал ей ребенка, и женился на ней((((( А мне куда теперь деваться в 30+(((((?????
Катана
Я всегда когда ходила на свидания мужчины платили,даже деньги не брала,я искренне не понимаю зачем ходить на свидание с мужиком который не в состоянии за тебя заплатить.
Гость
Этим "сюрпризом" будет его внезапный побег к новой чике помоложе. Отстань от парня, ему 25, еще лет 5-7 может куролесить спокойно, если хочешь замуж ищи мужика лет на 10-15 старше.
Гость
Катана
Сообщение было удалено
Вы темы перепутали, тема про "платит" чуть выше..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больная тема для девушки, и вечная. Бабло!
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
До него мужчин не было? Если были, то жди когда "созреет". Приняв "европейские ценности" в виде добрачного секса придется принять и долгий период между первым свиданием и браком (в среднем 4 года).
Гость
У баб одна проблема в жизни - как выйти замуж. Печально.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Какие в среднем 4 года? В среднем - никогда под соусом "потом потом"
Гость
я такая древняя, уже никакого замуж не хочется, пожить еще десяток лет спокойно и все.
Гость
Меня парень три года мурыжил, завтраками кормил. Сначала я ему искренне и наивно верила. потом стала сомневаться в нем. А потом недоверие и затаенные обиды, что он меня за ду-ру держит, окончательно убили мою любовь. Раньше я за ним бы на край света пошла. А потом решила, что незачем тратить время на мужчину, которому я всего-лишь удобна, не более. Значит, надо искать другого, поисками оторого я усердно занялась.
В общем, сюрприз я ему тоже подготовила. Дожила уже просто соседкой до конца вскладчину оплаченного месяца, собрала веши и сказала, что сваливаю к жениху.Квартира полностью в его распоряжении. А у нас уже заявление в ЗАГС подано. Но на свадьбу я его не зову. Наши пути же разошлись. А он не поверил, и вместо ответа потребовал: " Ты там фарш из морозилки достань. Котлеты-то пожарь. Я что ли их готовить буду?".
В общем, сюрприз я ему тоже подготовила. Дожила уже просто соседкой до конца вскладчину оплаченного месяца, собрала веши и сказала, что сваливаю к жениху.Квартира полностью в его распоряжении. А у нас уже заявление в ЗАГС подано. Но на свадьбу я его не зову. Наши пути же разошлись. А он не поверил, и вместо ответа потребовал: " Ты там фарш из морозилки достань. Котлеты-то пожарь. Я что ли их готовить буду?".
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
у нас тетки хотят пороться как в Ивропе, но что б взамуш брали сразу. так в Ивропе бывает?
Алина
Автор, если ждать не готовы, тогда есть быстрый способ - залет. У меня все подруги так женили на себе мужиков, а они как порядочные это сделали. У кого-то даже идиллия в браке наступила, прям такая семья крепкая с дитями. И ничего подобного, что если по залету, то скоро развод. У меня у мужа родители 40 лет вместе, по залету женились. 3 сыновей уже взрослых.
А че толку у меня? Муж предложил руку и сердце, я вышла потому что возраст как у вас "поджимал". Детей сразу заводить не спешили, а теперь всё чаще думаю, что не хочу с ним жить. Хотя он идеальный человек и его с руками да еще свободного (без детей) оторвут. Вот тебе и общество диктует.
А че толку у меня? Муж предложил руку и сердце, я вышла потому что возраст как у вас "поджимал". Детей сразу заводить не спешили, а теперь всё чаще думаю, что не хочу с ним жить. Хотя он идеальный человек и его с руками да еще свободного (без детей) оторвут. Вот тебе и общество диктует.
Гость
До него мужчин не было? Если были, то жди когда "созреет". Приняв "европейские ценности" в виде добрачного секса придется принять и долгий период между первым свиданием и браком (в среднем 4 года).
Европейские ценности таковы. что через 4 года сожительства союз считается официальным и законным, словно публично поженились. И при расставании все делится как в браке, наследуется, как в браке и даже алименты платятся как в браке..
Европейские ценности таковы. что через 4 года сожительства союз считается официальным и законным, словно публично поженились. И при расставании все делится как в браке, наследуется, как в браке и даже алименты платятся как в браке..
Алина
А в 25 вообще рано мужику жениться ИМХО... это оч рано. Если кто и женится так рано, то только по любви. Если хотите замуж, ищите старше
Гость
Блин, ну надо же, а я наоборот убегала от мужиков, потому что доставали своим ЗАГСом и семейной жизнью.Кому что
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых странах европы сожительство можно регистрировать и только зарегистрированное сожительство дает право на наследство и дележ имущества, а алименты платятся при установлении отцовства вне зависимости от семейного положения.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Только в Австрии имеют в среднем столько же добрачных партнеров как наши. Во Франции в 2 раза меньше.
Рина
А где автор написала, что они сожители???? Больной вопрос для многих, а том и говорите)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свалить, что ли?
Гость
очередное старушко в попытке захомутать ребенка.
юная
В 25 ему не старше 22 нужно , а 27летние у 40 летних только хорошо спросом пользуются .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность ? Как одно с другим вообще связано ?
Маргарита
Что бы легче было, попробуйте организовать свадьбу в каком нибудь стиле.
Идеи кстати для свадьбы можно подсмотреть http://www.svadba66.ru/idea/
Идеи кстати для свадьбы можно подсмотреть http://www.svadba66.ru/idea/
Гость
Вот как задолбали возрастом, аж бесит. Автор, не слушайте этих злыдней. Я вышла замуж в 28 лет, за 25-летнего, живем 12 лет.
Сестра мужа вышла замуж, он младше на три года, живут 4 года, дитенка ждут. Родственники: жена старше на 8 лет, живут 15 лет, и хорошо живут, двое детей. И таких примеров масса. Конечно, следить за собой нужно будет тщательней, но это полезно при муже любого возраста. И, кстати, я заметила, что если жены старше мужей, то они и внешне и душой всегда молодые. А вот при старых мужьях старятся быстро.
Сестра мужа вышла замуж, он младше на три года, живут 4 года, дитенка ждут. Родственники: жена старше на 8 лет, живут 15 лет, и хорошо живут, двое детей. И таких примеров масса. Конечно, следить за собой нужно будет тщательней, но это полезно при муже любого возраста. И, кстати, я заметила, что если жены старше мужей, то они и внешне и душой всегда молодые. А вот при старых мужьях старятся быстро.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Предыдущая тема
Я не из робкого десятка, не буду сидеть и ждать, что позовут, готова сама строить свою судьбу и "подсказывать" своему мужчине, как бы хотелось, чтобы было дальше....Мы обсуждаем тему будущего, он говорит, что видит меня своей женой и матерью детей... но просит не торопиться и хочет. сделать сюрприз....Не знаю как мои сверстницы, конечно, но мне лично эти сюрпризы не нужны, о чем я прямо и говорю...И пышная свадьба, кстати тоже.
Тема эта в моей голове, и не дает мне, если честно нормально выстраивать общение с человеком, ибо, я четко уверена: любишь-женись! Если нет, то значит не хочешь и можешь найти тысячи причин, чтобы это не делать...
Начинаю превращаться в курицу, которая клюет мозг себе и ему... Как отвлечься от этой мысли и думать позитивно, не притягивая мысленно, что раз не ведет под венец, то все плохо....