Муж в декрет
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Мне очень нужен ваш совет. Мы с мужем в браке 1 год, планируем в ближайшее время ребенка. Дело в том, что мой муж меня все время подталкивает на то, чтобы я пошла к руководству требовать зарплату больше (сейчас муж зарабатывает на 2 тыс руб больше чем я) или пошла в другую организацию на бОльшую зарплату. Вчера выяснилось, что муж хочет сам уйти в декрет, а я чтобы работала... Посоветуйте, пожалуйста, не знаю как лучше поступить....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Ася
а носить и рожать ребенка тоже он будет?
Он имеет в виду именно после рождения ребенка...1,5 года...
Гость
Если Вы рветесь работать - то какие проблемы?. У меня друг сидел в декрете, пока жена работала, только повышение получила, не хотела уходить, а у него как раз творческих простой был. Никаких проблем, прекрасная дочь получилась. Правда, зовет папу - памой :)
Гость
ваш муж не понимает, на что он идёт.
Да и сиси у него нет, а сажать ребёнка на искусственное пакостное кормление будет только нелюдь.
Да и сиси у него нет, а сажать ребёнка на искусственное пакостное кормление будет только нелюдь.
Гость
Ваш муж готов не спать ночами? У него есть грудь с молоком? Он готов в 7 утра идти в детскую поликлинику, после с коляской - в магазин, после покормить, искупать ребенка, уложить опять спать, приготовить еду, убраться в доме, постирать ваши, его, детские вещи, покормить ребенка, погулять с ним, и так до самого вечера? О_ООО
Kzu
Alissa952
Сообщение было удалено
для начала неплохо бы забеременеть, выносить и родить, а то напланировали тут. а как родите пусть муженек берет отпуск и активно занимается ребенком, а потом скажет готов ли он сидеть в декрете
Гость
Автор не связывайтесь от него беременеть. Он видно ленивый и дома сесть хочет. В декрете 2 дня посидит и свалит . А вы будите волчком крутится.
Гость
Послать мужа к черту. Он лентяй и не мужик. Ни один нормальный Мужчина не захочет сидеть с пеленками и не заставитт жену идти работать и обеспечивать его и дите. Пока не беременны, ноги в руки и бегом. Мне мой после родов предложил идти работать, ребенка отдать бабушке. Т.к. сам он не в состоянии нас обеспечивать. До свадьбы и моей беременности слезно уверял, что мужчин должен всех обеспечивать. Оказалось, что это только слова
Гость
ну ладно ещё, первый год -вы, второй- ваш муж. а так, какой от него толк на первом году жизни? может у него пятеро младших братьев и сестер? автор, не кажется ли вам, что он просто хочет сесть вам на шею?
Бабо Нино
ахахахаха
Он и так сидит на моей шее... У него два кредита и вся зп уходит на них...соответственно живем только на мою зп... Говорит, что как забеременею, его родители возьмут на себя его кредиты и он будет отдавать всю свою зп...
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Ну моя невестка вышла работать после вторых родов. Сын тоже работает. С малышом сижу я или няня.
Гость
13. Такая большая, а все в сказки верит...
Alissa952
Сообщение было удалено
Алиса, срочно ищите в своей голове моск и задайте себе вопрос, может ли вменяемый самостоятельный мужчина без зазрения совести скинуть свои кредиты на родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну писец, как-будто кормление сисей это чтото обязательное.
Гость
странный муж конечно. да и фигня это все. начнет ныть почему он должен мыть готовить и т.д. да он лентяй просто. смысл идти в декрет ему? вот и пусть ищет себе работу с большей зарплатой. стыд какой - мужику сидеть в декрете, а жена будет пахать как лошадь. я понимаю, если б у вас зп была 50 тыс, а у него 10 - смысл есть. но не в данной ситуации
лира
Муж идет в декрет, если жена получает кратно
больше. На большом предприятии моего мужа таких около 10. Если не так то покормить ребенка грудью до года в декрете сама, а потом выходите на работу, пусть муж будет дома, готовит, гуляет с дитеме, ходит по поликленикамприбирается
больше. На большом предприятии моего мужа таких около 10. Если не так то покормить ребенка грудью до года в декрете сама, а потом выходите на работу, пусть муж будет дома, готовит, гуляет с дитеме, ходит по поликленикамприбирается
44 кг
Как поступить? Безумно радоваться!
Damian
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины это делают, то почему мужчина не может? Как наличие полового члена может помешать? Груди с молоком у него нет, но он может кормить сцеженным.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А почему Вы так считаете? Объясните пож-ста Вашу позицию....
Гость
Я б тоже не возражала еслиб муж в декрет вместо меня пошел :) я бы лучше работала чем в декрете сидела. Темболее зп у нас приблизительно одинаковые. Вот если бы он зарабатывал до уйха и больше чтоб на всех нас хватало и еще на отдых 2 раза в год заграницей всей семьей и на няню раза 3 в неделю - то тогда я бы согласилась в декрете посидеть.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне очень нравилось работать и абсолютно не нравилось в декрете. Если мужчину из-под палки заставлять сидеть в декрете, то он наверняка будет справляться с ним плохо, а если САМ ХОЧЕТ!!! Восторгу моему предела нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Пусть сидит дома с ребенком, зато автора не кто не упрекнет в том, что декрет это отпуск и дома она занимается ***** пока муж бедняга ишачит на работе. И нечего навязывать автору чувство вины за то, что ребенок возможно будет на искусственном вскармлении, много есть таких детей и в монстров не превратились. Я бы на месте автора согласилась, потомучто пока сама сидела в декрете, чуть головой не поехала, знаю тоже что говорю, автор главное то, что в конце декрета муж не разленился и успешно вернулся обратно на работу
чудачка
Kzu
Сообщение было удалено
Нет ошибаетесь, как раз ДО того как забеременеть, выносить и родить нужно говорить и решать такие вопросы, чтобы потом не было не каких неприятных сюрпризов, а сможет ли автор забеременеть и родить совсем другая тема
Гость
Я вышла на работу как закончила кормить - в 8 месяцев. В декрет ушел муж на два месяца. Потом дедушка был с ней, мой свекр, месяц.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ага. А через месяц, когда супруг наиграется в декрете, что делать?
Гость
чудачка
Сообщение было удалено
Это такие редкие случаи. Отцы в Раше, которые занимаются со своими детьми, уж тем более сидят в декрете, должны быть занесены в Красную книгу!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Зачем думать о людях так плохо-то?
гость
Alissa952
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то это какой-то бред.
малицца
Гость
Сообщение было удалено
вай ну началось...
пакостное..скажите тоже.У меня двое выросло все ОК
пакостное..скажите тоже.У меня двое выросло все ОК
малицца
Гость
Сообщение было удалено
да вот тоже покоробило.Сейчас будут писать про сиськькьрмление до армии
Можно подумать это незаменимо и все только кормят сидят в декрете..достижение какое..
Можно подумать это незаменимо и все только кормят сидят в декрете..достижение какое..
малицца
Гость
Сообщение было удалено
нафиг? чем тут хвалится? чокнутый мужик мапа..высчитывающий овуляции женщины..рожающий..потом носится как полоумный с ребенком крича на каждом углу никомунеотдая яжеотец..Противное зрелище если честно.
ни как человек не интересен Ни как мужчина не возбуждает
ни как человек не интересен Ни как мужчина не возбуждает
Гость
жесть,че с мужиками происходит...слов нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в Раше, которые беременеют после совета с мужем и его долгих уговоров должны быть занесены в Красную книгу! Таких почти не осталось, все залетают когда приперло лично им и на мнение мужа нацрать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поверьте, я бы очень хотела, чтобы это было бредом... По факту многие семьи выплачивают ипотеку и еще какие- то кредиты... Зп мужа или жены идет на кредиты, а зп другого идет на хоз нужды (питание, жкх, одежду)....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
А муж, раз хочет в декрет, пусть сам и рожает. Может,у него есть уже на примете, от кого? Бывают такие случаи, вот у Элтона Джона и Рики Мартина например, жены тоже мужчины.
Гость
А деньги на ребенка муж у своих престарелых будет брать? Да уж..
Да и вообще почитаешь тут родят а сами думают быстре бы сбагрить ребенка няне старикам только бы не сидеть с ним
Смысл рожать ребенка если его воспитывают другие
Да и вообще почитаешь тут родят а сами думают быстре бы сбагрить ребенка няне старикам только бы не сидеть с ним
Смысл рожать ребенка если его воспитывают другие
Я
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно после полутора лет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нельзя доехать на машине в поликлинику и не заказать продукты в магазине с доставкой? Что жизнь-то усложнять
Гость
Я
Сообщение было удалено
Присоединюсь, у знакомых дети были на иск. прикорме. Никакого диатеза, высыпаний, колик. К чему мучения.
Сейчас большенство мужиков жили как бабы, его дело быть опорой доя вас с малышом , лучше матери не кто еще ге ухаживал и вы с ребенком до года одно целое .
Гость
Золотой муж, пусть идёт, вам же легче. Декрет в 10 раз хуже чем работа
Гость
Ваш муж готов не спать ночами? У него есть грудь с молоком? Он готов в 7 утра идти в детскую поликлинику, после с коляской - в магазин, после покормить, искупать ребенка, уложить опять спать, приготовить еду, убраться в доме, постирать ваши, его, детские вещи, покормить ребенка, погулять с ним, и так до самого вечера? О_ООО
А почему весь этот ад должна терпеть женщина? Беременеть, мучаться от токсикоза, рожать, а потом ещё и не спать ночами, и драить хату сутками. Как по мне, в декрете должен побывать каждый мужчина, и не важно что у него нет груди, есть смеси. Декрет бы помог мужчинам развить отцовский инстинкт и привязанность к ребёнку, а также проявить своё участие в воспитании как второй полноценный родитель, а не фигура, которая придя с работы может только поругать мелкого, или наоборот конфетку подарить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Неаккуратность парня2 ответа
- Парень (22) подарил дорогой подарок13 ответов
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?10 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?20 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?52 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч16 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры23 ответа
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?25 ответов
- Все беды из-за неуважения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?57 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема