моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
1 552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
по всякому..У меня после выкидонов свекры муж посещает ее раз в месяц уже на протяжении многих лет..А то и реже...Доступ в мой дом табу.Для нее закрыт...В мой дом и семью она так же не звонит не беспокоит...Праздники отпуск он с нами...выхи...Все большие подарки мне и детям ....А она потом...
Мне на ДР подарок за 25 тыс...украшения... или 30... а ей пожалуйста бери 2 тыс сбрасывайся с братом покупайте от вас...мое дело левое..
Мне на ДР подарок за 25 тыс...украшения... или 30... а ей пожалуйста бери 2 тыс сбрасывайся с братом покупайте от вас...мое дело левое..
Гость
Сообщение было удалено
не вру..А смысл?
Нафиг мне муж на трусы еще выпрашивать? С такой системой и без мужа можно жить
Нафиг мне муж на трусы еще выпрашивать? С такой системой и без мужа можно жить
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага. И любовник альфонс, и зять, и сын, и сосед.
Гость
Сообщение было удалено
)))). Вы о чем. Им для невестки денег жалко. Ишь какая с..ка. Шубу хочет. А вы тут про тещу вспомнили. Они вообще тогда своим ядом захлебнутся. Как моя свекровь сказала моей маме, мол типа я больная , вот вы и помогайте Хотя мне ее деньги не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Работать.Как сейчас работаю. так и дальше.
А как же еще??
А как же еще??
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это повод для злорадства и всеобщей зависти?...
Гость
Сообщение было удалено
Сколько годочков-то сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
Здасте! А любовь любовская,про которую тут пишут невестки?! Значит, на трусы не дает - и мужа побоку?
Удивительная меркантильность.
Вот я, например, своего сына буду любым любить, независимо от его доходов.
Удивительная меркантильность.
Вот я, например, своего сына буду любым любить, независимо от его доходов.
Гость
Так,женщины. Расходимся по кроваткам.
Змеища,тебе особенно надо высыпаться в твой полтос-а то и мордень помятая будет,и гипертония накроет вне графика, и альфонс сбежит.как перестанешь 200 тыщ приносить-то)
года-то чай немолодые, хватит пялиться в монитор и смешить народ
и так уж развлекла седня.
давай ,до новых встреч, завтра)
Змеища,тебе особенно надо высыпаться в твой полтос-а то и мордень помятая будет,и гипертония накроет вне графика, и альфонс сбежит.как перестанешь 200 тыщ приносить-то)
года-то чай немолодые, хватит пялиться в монитор и смешить народ
и так уж развлекла седня.
давай ,до новых встреч, завтра)
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вуману, теща как раз вечно больная, бедная и ДАЛЕКО. :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство, что вы ефрейтором оттрубили лет 15. :))))
Гость
Сообщение было удалено
а для меня дикая сказка что жена..хм на прокладки просит...дичь дичайшая...такому мужу да пендаля.нафиг нужно так?
Гость
Сообщение было удалено
рррразговорчики в строю!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну суля по вуману, свекрови еще те с..ки
Гость
Сообщение было удалено
Так мама же его научила хорошему. Сама тва..рь. И сына таким воспитывает
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что надо идти на жертвы и заиметь невестку, подобную девам на форуме? Это уже мазохизм!Нам этого не надо!
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому нам невестка и не нужна! Работаем над тем, чтобы подобная дева, не дай Бог, не появилась бы в нашей жизни! Пока получается!
Гость
Сообщение было удалено
Когда Ваш сын подрастает, Вам эта идея очень понравится!
Гость
Сообщение было удалено
Вы также должны понимать, что и мамочки не хотят оставаться в одиночестве, а при наличии невестки одиночество будет обеспечено! Поэтому , конечно, разумная женщина сделает все возможное, чтобы обезопасить себя от этого! Когда Ваш сын подрастает, Вы это поймёте! Невестка - вредный элемент в семье женщины!
Гость
Сообщение было удалено
Если тюрьма такая ,как в Норвегии, то это совсем неплохо!
Гость
Сообщение было удалено
Жена , обычно, - истерит , требует кредиты и ипотеки, рожает без конца детей, сует свою маму - как результат - ранний инфаркт!
В родительском доме мы с сына не требуем денег, не требуем кредитов, не капаем на мозги и даем полную свободу!
За его здоровьем я лично слежу, сексуальная свобода у него есть, все время восхищается им, хозяйственных проблем он не знает, даже еда ему подаётся к компьютеру!
Так где обстановка более полезная для здоровья?
В родительском доме мы с сына не требуем денег, не требуем кредитов, не капаем на мозги и даем полную свободу!
За его здоровьем я лично слежу, сексуальная свобода у него есть, все время восхищается им, хозяйственных проблем он не знает, даже еда ему подаётся к компьютеру!
Так где обстановка более полезная для здоровья?
Гость
Сообщение было удалено
А мой сын говорит, что родители невестки ненужное приложение и их терпеть не может, жена со своими родителями не общается.
Моя бывшая невестка также обо мне говорила. В итоге сын отобрал у неё ребёнка. Теперь плачет.
а сколько у вас невесток????
это вы писали на другой ветке...
или у вас сыновья монстра, или это все один....хотя если мать курва, то о чем тут говорить
а сколько у вас невесток????
это вы писали на другой ветке...
или у вас сыновья монстра, или это все один....хотя если мать курва, то о чем тут говорить
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог697 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
яна
Сообщение было удалено
...ненуачо...сидит в грядке...глаз радует...даже растет возле компа- фикус классический, комнатный
Гость
Сообщение было удалено
Лучше цветущий кактус. Чтобы ходили кругами, но не могли приблизиться.
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте - для меня точно такая же дичь слушать про мужа, который отдает жене всю зарплату. Попробовали бы у меня отобрать все заработанное и попытаться это "распределить на семью"! Хрена! В семью вливается бОльшая часть, но чтобы меня она раздевала до копеечки - ни за что.
Как бы себя не называла обирающая сторона - берегинькой, экономкой... У любого человека должны оставаться честно заработанные средства ни НИКОМУ не подконтрольные расходы. Заработать и полностью хоть кому отдать, чтобы оно потом распределяло и выдавало - смертная тоска. Я бы в депрессию впала от такой перспективки!
Бедние мужики. Обирален и контролирен.
Как бы себя не называла обирающая сторона - берегинькой, экономкой... У любого человека должны оставаться честно заработанные средства ни НИКОМУ не подконтрольные расходы. Заработать и полностью хоть кому отдать, чтобы оно потом распределяло и выдавало - смертная тоска. Я бы в депрессию впала от такой перспективки!
Бедние мужики. Обирален и контролирен.
Гость
И уж всяко - сколько денег я даю своей маме, я ни с кем не собираюсь обсуждать. Ни с мужем, ни с детьми. Это вопрос моей совести и моей любви к маме.
Уверена, что многие мужчины так же рассуждают, потому что связь "мать-сын" обычно еще более сильная, чем "мать-дочь". Мой муж всегда помогал своей маме, пока она была жива. У нас в семье это принято. Поэтому он и не скрывал.
Уверена, что все сыновья помогают, просто не доводят до сведения бензопилы.
И карты, значит, есть неподконтрольные, и наличные.
Ни один мужик в здравом уме не сдаст жене всё до копеечки. Это нонсенс, это дрессированный пуделек. Это такая же дичь, как отдавать всю зарплату мужу и потом клянчить на прокладки. Унизительно и отвратительно, и то, и другое.
Уверена, что многие мужчины так же рассуждают, потому что связь "мать-сын" обычно еще более сильная, чем "мать-дочь". Мой муж всегда помогал своей маме, пока она была жива. У нас в семье это принято. Поэтому он и не скрывал.
Уверена, что все сыновья помогают, просто не доводят до сведения бензопилы.
И карты, значит, есть неподконтрольные, и наличные.
Ни один мужик в здравом уме не сдаст жене всё до копеечки. Это нонсенс, это дрессированный пуделек. Это такая же дичь, как отдавать всю зарплату мужу и потом клянчить на прокладки. Унизительно и отвратительно, и то, и другое.
Непридуманные истории
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
Гость
Мало кому в здравом уме захочется выдирать из берегинькиных лапчонок свои собственные деньги на помощь своей собственной матери. Это надо каким идиотом и мазохистом быть! Какие-то невероятные вещи тут читаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надо пожертвовать собственным ребенком. Вы абсолютно правы. Пусть старится с вашим парадным портретом, раз альбом вам не по нраву.
Гость
Сообщение было удалено
Внук. Дед всерьез ставит задачу нам с дочкой найти хорошую девочку и пристроить ребенка в надежные руки. Одна беда, как ее угадаешь в юном возрасте, когда после родов на гормональном фоне любые изменения возможны. Наш еще мелкий:-). Но задача поставлена.
Гость
Сообщение было удалено
Так у каждой женщины своя семья. У свекрови одиночество или нет, это как себя поведет. У невестки муж и дети. Не нами придумано, природа так устроила. Но вам я желаю насладиться плодами ваших действий. Пусть ваша семья состоит из вас и вашего сына. У каждого свой выбор. Т.е. каждый сам решает что приносить в жертву.
Гость
Сообщение было удалено
Лично нас все устраивает!э
Гость
Сообщение было удалено
Из мужа и сына! Это идеально!
Гость
Сообщение было удалено
С горечью сказал. В гости норовит придти в наш семейный дурдом. Грустно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему пожертвовать? На все его воля! Но глупо не проводить определённую работу в этом направлении!
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Не вы жертвуете. Он приносит себя в жертву. Большая разница.
яна
Сообщение было удалено
так-то растение предков схоронит...и засохнет пустоцветик...поливать-то некому будет.н-дя,хорошая мама, альтруистка прям, забота о сынке ну налицо ;)
Гость
Сообщение было удалено
Придти в гости - это одно, а жить в этом дурдоме - совсем другое!
яна
Сообщение было удалено
...лично Вас - не сомневаюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете, что каждая мать должна стремиться обзавестись невесткой? Например, что лучше- иметь такую невестку, как автор или не иметь её вовсе!
Гость
Сообщение было удалено
А может его все устраивает? Почему Вы думаете, что каждый мужчина мечтает иметь жену?
Гость
Сообщение было удалено
Мам альтруисток часто сдают в дом престарелых!
яна
Сообщение было удалено
а куда еще помещать старых людей? конечно, не в гос. учереждение, а в ХОРОШЕЕ частное заведение, с проф.уходм и т.д.
Гость
Автор, в итоге вы именно окажетесь виноватой, с мамо он помирится, а вы со своей правдой пойдёте на улицу.
яна
Сообщение было удалено
это какой же дурочкой нужно быть. чтоб из такой ситуации еще и виноватой выйти)))...я то точно этого не допущу)))
Гость
Сообщение было удалено
От некоторых жен полива не дождешься: высосет, оберет, детей лишит и выбросит, самка богомола: вон тут насекомые отписались.)
яна
Сообщение было удалено
с такой логикой на улицу выходить не стоит - кирпич на голову может упасть...дачотам...и жить не стоит...умереть можно)))
Гость
Сообщение было удалено
А жить вообще вредно - от этого умирают. Вы силлогизмы-то не крутите, не стоит, судя по форуму, самое страшное несчастье для женщины - родить СЫНА...)
Гость
А свекровки вообще интереснейшие экземпляры,получившиеся в результате рождения сыночка и поподутия ему же. Моя вообще шифровалась лет 6. А потом выдала-оказывается,её сыночку надо беречь,но не потому,что у него уже три месяца сплошной выходной. А потому что "ЕМУ СТИМУЛ НУЖЕН,ЧТОБ ИСКАТЬ РАБОТУ.ЖЕЛАТЕЛЬНО РАБОТУ ПО ДУШЕ"))))))))))))))))))"ТАК ЧТО ОТСТАНЬ ОТ НЕГО И ПЕРЕСТАВАЙ КАПАТЬ НА МОЗГ"))))))) вот оно как. Сыночков видите как мамО жалеют.
Гость
Дамы, рожайте сыновей, воспитайте их достойными людьми - желательно в браке, ну тут уж как выйдет, потом будете в своем праве гордиться и осуждать. А семейка автора, свекровь-вруша-клуша и сама невестка-сексотка по честному рвотный рефлекс вызывают. Обе.
яна
Сообщение было удалено
ка-акой тяжелый слу-учай...искренне сочувствую
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить